А кто знает сейчас есть заезд?
МольЗаходит-заходит. Не, ну ты умеешь перевирать.
1. Я не обиженный сидел, а работал. Ну надо было. У меня в 3 магазинах баальшой косяк в базе был. И работал я чуть больше часа, а не весь вечер, который в моем случае плавно перешел в утро.
2. В тот вечер я успел в 3 домика в гости зайти. Не то, что вы
3. Зачем-то уговаривали меня вниз спуститься не 3 девушки, а 5. Только по очереди. Работать, блин, мешали
4. В 6-м сидели двое наших. Остальные остались с вами. А вот нафига живущие в заезде стали от Людмилы Васильевны прятаться-не знаю.
Klepaесть
Кнопка
17.03.2007 - 12:39
МольЗачем же ты заныкала эту бутылку? Так интересно было смотреть, как мы её искали? А на ЗБ вернуться иногда хочется, хоть на денек... И под гитару спеть... :-))))
Может в гости? ты говорила, там ща кто-то из знакомых отдыхает.
Кнопка
Да, там отдыхает девчёнка, которая живёт с Ленкой в общаге - Настя. Но она стремается Люси и короче я не знаю удасться нам поехать к ней. Но вообще собираемся в понедельник. Если Ленка разрешит.... :-D то поедешь с нами. Поедешь?

Они кстати в 5-м живут.....
Кнопка
Да, там отдыхает девчёнка, которая живёт с Ленкой в общаге - Настя. Но она стремается Люси и короче я не знаю удасться нам поехать к ней. Но вообще собираемся в понедельник. Если Ленка разрешит.... :-D то поедешь с нами. Поедешь?

Они кстати в 5-м живут.....
Женечка
17.03.2007 - 13:41
Кто едет 26-го на ЗБ?
Rikki
А я кстати тоже в 7-й к девчёнкам заблудила... Правда была до того пьяная, что не помню вообще зачем... Просто свернула и всё. Здрасьте, я в гости... В 3 часа ночи! ))))
Женечка
Женька, мы едем!!! не переживай, скучать с нами не будете! ))) Прям на открытие заезжаем!
Vladlena
17.03.2007 - 20:52
Цитата |
Кто едет 26-го на ЗБ? |
а что там бедет?
VladlenaДумаю, заезд...
Ребята, подтягивайтесь в заезд с 26-го!!! Мы в гости приедем! ))))
Кнопка
18.03.2007 - 20:47
МольДа поеду, конечно! Приглашайте!Rikki
Извини, что работать мешали. Но у нас праздник был, а ты за компьютер засел!
Кнопка
18.03.2007 - 21:07
МольКак же ты будешь себя чувствовать в 5 домике?

что ж совпадения то такие...
МольЮль, Молодец! Эту страничку и Людмила Васильевна иногда почитывает, и Елена Витальевна. А ты и дату засветила, когда ехать собираетесь, и коттедж. Теперь жди проверки...
Кнопка
19.03.2007 - 20:50
МольВы поехали в гости или нет?????
Да, кстати, когда бы мне у тебя фотки забрать?
Кнопка
В любое время можешь забрать фотки!
А в гости мы не поехали.... Там тёлка какая-то мутная живёт, всё шугается проверок, заперлись в домике и сидят телек смотрят. Короче дурдом.... Приехали на Зелёный берег отдыхать, блин...
ЛЮДИ!!! ЭТО УЖАС А НЕ ЗБ!!! Парни!!! Вы хоть иногда туда ездиете??! В последнем заезде было 4 парня... Всего 4..... ПАРНИ, ГДЕ ВЫ???!!!
МольА чего? Мне понравилось
Мне с Зелёного берега запомнилось вот это.
Здесь фото Бубки- Самоката
Приехали в гости к одногрупникам, нас попалили, одногрупников выгнали с турбазы, обидно было за них. Как куплю путевку, обязательно приглашу тех одногрупников в гости, пусть и меня выгоняют, не жалко ради друзей.
Нда... создал тему очень давно... Сейчас нахожусь на зеленом... нда... Все изменилось... ВСЕ!!! Стало как-то пафосно и скучно... Народ раньше лучше отрывался.... Но в принципе, собралась хорошая кампашка старых бойцов.... это то и спасет... База или зона( по сабжу)? Хрен его знает... Мы уже повзрослели и не так уж страшны эти правила.... Все относительно...
Эх, Генка-Генка... И даже в гости не позвал...
У меня подружка в ближайшее время поедет, а я наверное опять зимой. Ой, чувствую весело будет.......
Fast Reply: