Цитата (Fdu4 @ 7.09.2005 - 19:13) |
Вопрос действительно интересующий, когда узнаю, сообщю. А по поводу синяков на горных лыжах: так без этого никак. А Миша объяснить не мог, потому что он не инструктор. |
"Миша не инструктор"...тогда все понятно...но все-таки более или менне можно было объяснить...Ну лан...это в прошлом...
Насчет Нади...скажи как узнаешь

...А то как-то не хочется встрять с др. теткой...
ТВИКСИПо не очень проверенным данным, т.к. сам на берегу давно не был, новая тетка нервная, психованная, но я считаю надо проверить
Миша, может, и не инструктор, но все нормально объяснял. Если девочка никогда и никаким спортом не занималась и элементарных законов физики не понимает, то я бессилен на первом занятии научить ее кататься "как вон тот дядька на противоположном склоне". К Михалычу, пока он там был, тоже много таких приходило с тем же результатом. И только попробуйте что-нить плохое сказать про него! Кому надо, кто хотел, тот научился. Кто думал, что сейчас встанет и поедет-тот ошибся. Так не бывает. А про инструктора я спрашиваю, потому что мне тоже надо учиться. Во Мценск далеко ездить.
Про базу я расскажу через пару недель. С 3 по 14 в заезд еду... Кстати, кому интересно, сейчас будет заезд ЦК. Fdu4, ты как, не хочешь?
Многие из службы охраны. Про остальных не знаю. Мы с Сашкой...
ТВИКСИ
29.09.2005 - 20:38
Fdu4Проверь-провеь...потом в подробностях расскажешь
RikkiНу не знаю каков ты на самом деле. простопередала слова девчонок...все...больше не обсуждаем эту тему!
ТВИКСИКак нить потом
MaD_FoX
30.09.2005 - 17:16
мда ребята , видимо вы не умеете отдыхать ... в этом и разгадка ))
MaD_FoX
30.09.2005 - 17:37
Цитата (Rikki @ 28.09.2005 - 09:05) |
Миша, может, и не инструктор, но все нормально объяснял. Если девочка никогда и никаким спортом не занималась и элементарных законов физики не понимает, то я бессилен на первом занятии научить ее кататься "как вон тот дядька на противоположном склоне". К Михалычу, пока он там был, тоже много таких приходило с тем же результатом. И только попробуйте что-нить плохое сказать про него! Кому надо, кто хотел, тот научился. Кто думал, что сейчас встанет и поедет-тот ошибся. Так не бывает. А про инструктора я спрашиваю, потому что мне тоже надо учиться. Во Мценск далеко ездить.
Про базу я расскажу через пару недель. С 3 по 14 в заезд еду... Кстати, кому интересно, сейчас будет заезд ЦК. Fdu4, ты как, не хочешь? |
вот чуется там и встретимся _ заходите в 9 ))
и снова девятый коттедж......
MaD_FoX
30.09.2005 - 22:37
Цитата (Elka @ 30.09.2005 - 23:10) |
и снова девятый коттедж...... |
теперь я еду ОДИН и буду осмысливать свою жизнь ..благо природа и атмосфера позволяет . не пить . не курить . не заниматься сексом . ДУМАТЬ ! ОТДЫХАТЬ ! ЗАБЫТЬСЯ !
Цитата (MaD_FoX @ 30.09.2005 - 23:37) |
теперь я еду ОДИН и буду осмысливать свою жизнь ..благо природа и атмосфера позволяет . не пить . не курить . не заниматься сексом . ДУМАТЬ ! ОТДЫХАТЬ ! ЗАБЫТЬСЯ ! |
Да, ты, как я посмотрю, юморист

))) Когда задуманное свершишь, скажи как ты это сделал
MaD_FoX
2.10.2005 - 10:18
Цитата (Fdu4 @ 1.10.2005 - 23:51) |
Да, ты, как я посмотрю, юморист ))) Когда задуманное свершишь, скажи как ты это сделал |
куда фотоотчет слать ???
MaD_FoXЕсли соберусь, то сам приеду посмотрю

))
MaD_FoX
2.10.2005 - 23:23
Цитата (Fdu4 @ 3.10.2005 - 00:19) |
MaD_FoX Если соберусь, то сам приеду посмотрю )) |
ок приезжай - домик номер 9 одиночная комната ... если все бухают внизу , а один сидит на балконе и курит - это я )
MaD_FoXНу, тубя я знаю лично, думаю не ошибусь
MaD_FoX
2.10.2005 - 23:35
Цитата (Fdu4 @ 3.10.2005 - 00:32) |
MaD_FoX Ну, тубя я знаю лично, думаю не ошибусь |
тем более ) тогда лови меня в бильярдной ) -буду зависать там ...или в тренажерке ...или просто спящим )
Rikki
Игорь еще работает, тот, который Мехалыч?
Fdu4
Да про этого дикого лиса уже истории по баз ходят. Он тут вчера изнутри в девятом закрылся и заснул... Потом никто домой опасть не мог...
А на базе все как-то мутно, все в отпусках. Сауна не работает. Зато, работает Михалыч. Все так же бухает. Я у него на днях пытался узнать, где ключ от бильярда, так он вообще ничего внятного сказать не смог. Мычал что-то...
MaD_FoX
7.10.2005 - 08:28
нифига я не заснул елки-палки ) я просто всех закрыл в разагр пьянки и свалил кушать ))))) а они в окно выходили ....ребята скажу я вам , "Гжелка" из горла - это страшная сила
Это он так не пьет
Сан Саныч
7.10.2005 - 23:50
Вот я скоро с первочками на зб поеду вот тогда зажгу, А тебе MAD FOX я не верю, я тебя уже с ЗБ видел был в таком состоянии что со мной поговорить не смог
MaD_FoX
10.10.2005 - 08:54
Цитата (Сан Саныч @ 8.10.2005 - 00:50) |
Вот я скоро с первочками на зб поеду вот тогда зажгу, А тебе MAD FOX я не верю, я тебя уже с ЗБ видел был в таком состоянии что со мной поговорить не смог |
насчет первачков это ты здорово подметил ) ждите меня в гости ))) с меня пивко )
а я купался в пруду ...это было в ночь с 7 на 8 октября ... советую делать так же .... алкоголь из тела вышибает на раз , да еще и освежает )
ТВИКСИ
10.10.2005 - 09:29
Цитата (MaD_FoX @ 3.10.2005 - 00:35) |
Цитата (Fdu4 @ 3.10.2005 - 00:32) | MaD_FoX Ну, тубя я знаю лично, думаю не ошибусь |
тем более ) тогда лови меня в бильярдной ) -буду зависать там ...или в тренажерке ...или просто спящим )
|
насчет бильярдной....вчера застали...спящим...ни разу не видела, а вот насчет в тренажерке....что-то не видно и не слышно о том, что ходишь туды...
ТВИКСИ
10.10.2005 - 09:33
Цитата (MaD_FoX @ 7.10.2005 - 09:28) |
ребята скажу я вам , "Гжелка" из горла - это страшная сила |
Да...наслышана про ваше распитие Гжелки...да и навидалась "хороших" парней ("непьющих")
MaD_FoX
13.10.2005 - 09:33
заезд подошел к концу .... отходим...похмеляемся ..возвращаемся к нормальной жизни ...
з.ы. Все - таки я ходил в тренажерку !!!
Fantom
16.10.2005 - 22:08
И кто бы что не говорил класно отдохнули!!! Спасибо Люсе если бы не ее отпуск так отжеч не получилось бы.
ТВИКСИ
18.10.2005 - 08:30
Цитата (Fantom @ 16.10.2005 - 23:08) |
И кто бы что не говорил класно отдохнули!!! Спасибо Люсе если бы не ее отпуск так отжеч не получилось бы. |
Жаль что заезд быстро прошел...
Лёнька
18.10.2005 - 11:31
Хочу туда ...кто возьмёт? =)
Да... Суперское место этот зеленый берег. Но я вот за собой странную вещь заметил: нравятся мне очень немногие заезды. Но если понравилось, если была хорошая компания, которая понимает и разделяет свой интересы, домой уезжать неохота. Когда все же уезжаешь, понимаешь, что там, на зб, осталась частичка тебя и ее тебе не хватает. Я вот сегодня приехал со школы актива и весь день места себе не нахожу. Не хватает тех, с кем работал, учился, отдыхал эти дни. Особенно некоторых. И вроде живем в одном городе, учимся в одном ВУЗе, увижу я их всех на следующей неделе, а грусть не уходит.
Вернулась с ЗБ! Все просто супер! Огромное спасибо всем, кто поддерживает такое замечательное место!
Мне показалось, что я провела неделю в сказке: чудесная природа, ПОЧТИ никаких забот, великолепные люди, сказочное общение... куча ЭНЕРГИИ и ЭМОЦИЙ!
Хочется венуться туда... Когда разбирала сумку, уловила легкий запах костра и нашла две хвойные иголки и аж комок подступил к горлу, ХОЧУ ТУДА! ХОЧУ К ТЕМ, кто был рядом! ХОЧУ....
Rikki
Но есть надежда, что такой заезд - не последний,что те, кто хотят - обязательно встретятся... И то, что эта неделя закончилась должно даже немного радовать, ведь если так будет всегда, то мы не научимся ценить все прелеть единичных моментов...
MaD_FoX
23.10.2005 - 11:43
Каифа
Rikki
какие нашы годы ..еще сгоняем ..и не раз )
Лёнька
это надо обдумать )))))
MaD_FoXПо-моему в том, что "сгоняем" никто и не сомневается

, вопрос в другом, когда, с кем, на какие шиши, а главное - как с погодой повезет!
MaD_FoX
23.10.2005 - 19:23
я там буду точно ... и не вопрос когда )
Вот..полностью поддерживаю Кайфу.....не всегда коллектив хороший попадается..нужно договариваться зараннее......А насчет Факса могу сказать одно:"ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ РАБОТОЙ"
ЗЫ:он понял о чем я
ТВИКСИ
так... ты там поаккуратнее, а то снова будет палич бананы носить. волк волнуется за твое здоровье очень
MaD_FoX
25.10.2005 - 16:13
Цитата (Rem @ 23.10.2005 - 23:40) |
А насчет Фокса могу сказать одно:"ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ РАБОТОЙ" ЗЫ:он понял о чем я |
вот спасибо !! хоть один человек нормальный нашелся, который не обозвал меня раздолбаем и алкашом ..... кстати вчера делал на базе кучу новых коктейлей .... ну и пришлось самому дегустировать ... так "надегустировался" что до кровати еле дополз ...благо девушки рядом были, что и придало мне стимул все-таки ПОЛЗТИ в кровать ) ) )
з.ы. как официально вступлю - жду в гости на "дегустацию"
...и кстати в эту пятницу будет снова "шашлычок у фокса"
Цитата |
з.ы. как официально вступлю - жду в гости на "дегустацию" ...и кстати в эту пятницу будет снова "шашлычок у фокса" |
Ооо...я как раз собирался приехать!! Все должно срастись...интересно, в этот раз тебе достанется шашлычок?? Или опять в 6 утра новую порцию готовить будешь
ТВИКСИ
28.10.2005 - 21:45
Elka
Не надо мне бананов!!! А Волк пусть не волнуется...все оки!
MaD_FoX
29.10.2005 - 10:40
закончилась вторая неделя Школы Актива

...
скажу я вам, товарищи, так как "отдыхали профорги", отдыхать нельзя... иначе это нельзя будет назвать и отдыхом

...
Сан Саныч
30.10.2005 - 21:57
КаифаТы была на школе актива?
Первый курс?
ВсемШкола актива закончилась, но могу отметить, что там не только, отличные тусы вечером собирались, но и первачки меня порадовали в учебе на З.Б.
В этом году первый курс наиболее активный, и это очень хорошо, будет много новых и оригинальных мероприятий.
И так предлогаю поднять бокалы за первый курс! Что бы такой актив приходил в инст каждый год и еще лучше! А первому курсу желаю оставаться такими активными до пятого курса!!!
Саныч
MaD_FoX
30.10.2005 - 22:07
Цитата (Сан Саныч @ 30.10.2005 - 22:57) |
отличные тусы вечером собирались
|
чего-то я не расслышал про тусы ..... раскажи-ка мне Саныч поподробнее , что ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ было в Школе Актива ... А ?
Сан Саныч
Дорогой мой Саныч! Не узнавать Виндовс модели 90-60-90, домик№5, а так же ту, которой ты подарил на ЗБ целый батыль вина -СТЫДНО!
Сан Саныч
30.10.2005 - 22:34
Каифа
Так вот кто у меня на зеленом прохолождался, за место работы!!!
А почему Каифа?
MaD_FoX
Цитата |
чего-то я не расслышал про тусы ..... раскажи-ка мне Саныч поподробнее , что ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ было в Школе Актива ... А ? |
Ну например у Простиков не плохие тусовки были, у Дашкевича, у ФТиСа, у ФЭФа, у ФЭиПа!!!!
Сан Саныч
Не знаю, так получилось... Слишком часто напевала его арии... Ну вот и прицепилось.
Цитата |
Так вот кто у меня на зеленом прохолождался, за место работы!!! |
Эт че за наезды???? Я, между прочим, тоже иногда делом занималась! (А сам много работал?

Я частенько кофе-то у тебя пила.....)
Сан Саныч
30.10.2005 - 22:48
Каифа
Деточка я работаю столько что у меня скоро мотор откажет!!
между прочим место того чтобы пить я на З.Б. один вечер до 3 часов ночи агит. проект делал!!!!
Цитата |
у меня скоро мотор откажет |
Э! ТЫ ЧЕ! Поаккуратнее со словами! А прям сейчас приеду откачивать!!!!
Цитата |
между прочим место того чтобы пить я на З.Б. один вечер до 3 часов ночи агит. проект делал!!!! |
а вот в это верю: ты можешь! (замашки мазахиста на лицо).
Кстати, ОБИДЕЛ!
Я никогда не говорила, что ты НИЧЕГО ровным счетом не делал, я просто сказала, что иногда ты тоже позволял себе отдых!
Сан Саныч
30.10.2005 - 23:00
Каифа
Ладно я так чтобы вы первачки не расслаблялись
Fast Reply: