[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ССОК "Зеленый берег"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ТВИКСИ
Цитата (Fdu4 @ 7.09.2005 - 19:13)
Вопрос действительно интересующий, когда узнаю, сообщю. А по поводу синяков на горных лыжах: так без этого никак. А Миша объяснить не мог, потому что он не инструктор.

"Миша не инструктор"...тогда все понятно...но все-таки более или менне можно было объяснить...Ну лан...это в прошлом...

Насчет Нади...скажи как узнаешь wink.gif...А то как-то не хочется встрять с др. теткой...
Fdu4
ТВИКСИ
По не очень проверенным данным, т.к. сам на берегу давно не был, новая тетка нервная, психованная, но я считаю надо проверитьsmile.gif
Rikki
Миша, может, и не инструктор, но все нормально объяснял. Если девочка никогда и никаким спортом не занималась и элементарных законов физики не понимает, то я бессилен на первом занятии научить ее кататься "как вон тот дядька на противоположном склоне". К Михалычу, пока он там был, тоже много таких приходило с тем же результатом. И только попробуйте что-нить плохое сказать про него! Кому надо, кто хотел, тот научился. Кто думал, что сейчас встанет и поедет-тот ошибся. Так не бывает. А про инструктора я спрашиваю, потому что мне тоже надо учиться. Во Мценск далеко ездить.

Про базу я расскажу через пару недель. С 3 по 14 в заезд еду... Кстати, кому интересно, сейчас будет заезд ЦК. Fdu4, ты как, не хочешь?
Fdu4
Rikki
Кто едет?
Rikki
Многие из службы охраны. Про остальных не знаю. Мы с Сашкой...
ТВИКСИ
Fdu4

Проверь-провеь...потом в подробностях расскажешь wink.gif

Rikki
Ну не знаю каков ты на самом деле. простопередала слова девчонок...все...больше не обсуждаем эту тему!
Fdu4
ТВИКСИ
Как нить потомsmile.gif
MaD_FoX
мда ребята , видимо вы не умеете отдыхать ... в этом и разгадка )) poster_offtopic.gif
MaD_FoX
Цитата (Rikki @ 28.09.2005 - 09:05)
Миша, может, и не инструктор, но все нормально объяснял. Если девочка никогда и никаким спортом не занималась и элементарных законов физики не понимает, то я бессилен на первом занятии научить ее кататься "как вон тот дядька на противоположном склоне". К Михалычу, пока он там был, тоже много таких приходило с тем же результатом. И только попробуйте что-нить плохое сказать про него! Кому надо, кто хотел, тот научился. Кто думал, что сейчас встанет и поедет-тот ошибся. Так не бывает. А про инструктора я спрашиваю, потому что мне тоже надо учиться. Во Мценск далеко ездить.

Про базу я расскажу через пару недель. С 3 по 14 в заезд еду... Кстати, кому интересно, сейчас будет заезд ЦК. Fdu4, ты как, не хочешь?

вот чуется там и встретимся _ заходите в 9 ))
Elka
и снова девятый коттедж......
MaD_FoX
Цитата (Elka @ 30.09.2005 - 23:10)
и снова девятый коттедж......

теперь я еду ОДИН и буду осмысливать свою жизнь ..благо природа и атмосфера позволяет . не пить . не курить . не заниматься сексом . ДУМАТЬ ! ОТДЫХАТЬ ! ЗАБЫТЬСЯ !
Fdu4
Цитата (MaD_FoX @ 30.09.2005 - 23:37)

теперь я еду ОДИН и буду осмысливать свою жизнь ..благо природа и атмосфера позволяет . не пить . не курить . не заниматься сексом . ДУМАТЬ ! ОТДЫХАТЬ ! ЗАБЫТЬСЯ !

Да, ты, как я посмотрю, юмористsmile.gif))) Когда задуманное свершишь, скажи как ты это сделалsmile.gif
MaD_FoX
Цитата (Fdu4 @ 1.10.2005 - 23:51)
Да, ты, как я посмотрю, юмористsmile.gif))) Когда задуманное свершишь, скажи как ты это сделалsmile.gif

куда фотоотчет слать ??? drinks.gif bleh.gif
Fdu4
MaD_FoX
Если соберусь, то сам приеду посмотрюsmile.gif))
MaD_FoX
Цитата (Fdu4 @ 3.10.2005 - 00:19)
MaD_FoX
Если соберусь, то сам приеду посмотрюsmile.gif))

ок приезжай - домик номер 9 одиночная комната ... если все бухают внизу , а один сидит на балконе и курит - это я )
Fdu4
MaD_FoX
Ну, тубя я знаю лично, думаю не ошибусьsmile.gif
MaD_FoX
Цитата (Fdu4 @ 3.10.2005 - 00:32)
MaD_FoX

тем более ) тогда лови меня в бильярдной ) -буду зависать там ...или в тренажерке ...или просто спящим )
Fdu4
Rikki
Игорь еще работает, тот, который Мехалыч?
Rikki
Fdu4
Да про этого дикого лиса уже истории по баз ходят. Он тут вчера изнутри в девятом закрылся и заснул... Потом никто домой опасть не мог...
Rikki
А на базе все как-то мутно, все в отпусках. Сауна не работает. Зато, работает Михалыч. Все так же бухает. Я у него на днях пытался узнать, где ключ от бильярда, так он вообще ничего внятного сказать не смог. Мычал что-то...
Fdu4
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Значит на базе все по прежнемуsmile.gif
MaD_FoX
нифига я не заснул елки-палки ) я просто всех закрыл в разагр пьянки и свалил кушать ))))) а они в окно выходили ....ребята скажу я вам , "Гжелка" из горла - это страшная сила
Fdu4
Это он так не пьетsmile.gif
Сан Саныч
Вот я скоро с первочками на зб поеду вот тогда зажгу, А тебе MAD FOX я не верю, я тебя уже с ЗБ видел был в таком состоянии что со мной поговорить не смог drin.gif
MaD_FoX
Цитата (Сан Саныч @ 8.10.2005 - 00:50)
Вот я скоро с первочками на зб поеду вот тогда зажгу, А тебе MAD FOX я не верю, я тебя уже с ЗБ видел был в таком состоянии что со мной поговорить не смог drin.gif

насчет первачков это ты здорово подметил ) ждите меня в гости ))) с меня пивко )

а я купался в пруду ...это было в ночь с 7 на 8 октября ... советую делать так же .... алкоголь из тела вышибает на раз , да еще и освежает )
ТВИКСИ
Цитата (MaD_FoX @ 3.10.2005 - 00:35)
Цитата (Fdu4 @ 3.10.2005 - 00:32)
MaD_FoX

тем более ) тогда лови меня в бильярдной ) -буду зависать там ...или в тренажерке ...или просто спящим )

насчет бильярдной....вчера застали...спящим...ни разу не видела, а вот насчет в тренажерке....что-то не видно и не слышно о том, что ходишь туды... bleh.gif
ТВИКСИ
Цитата (MaD_FoX @ 7.10.2005 - 09:28)
ребята скажу я вам , "Гжелка" из горла - это страшная сила

Да...наслышана про ваше распитие Гжелки...да и навидалась "хороших" парней ("непьющих") wink.gif
MaD_FoX
заезд подошел к концу .... отходим...похмеляемся ..возвращаемся к нормальной жизни ...

з.ы. Все - таки я ходил в тренажерку !!!
Fantom
И кто бы что не говорил класно отдохнули!!! Спасибо Люсе если бы не ее отпуск так отжеч не получилось бы. drin.gif
ТВИКСИ
Цитата (Fantom @ 16.10.2005 - 23:08)
И кто бы что не говорил класно отдохнули!!! Спасибо Люсе если бы не ее отпуск так отжеч не получилось бы. drin.gif

Жаль что заезд быстро прошел... cray.gif
Лёнька
Хочу туда ...кто возьмёт? =)
Rikki
Да... Суперское место этот зеленый берег. Но я вот за собой странную вещь заметил: нравятся мне очень немногие заезды. Но если понравилось, если была хорошая компания, которая понимает и разделяет свой интересы, домой уезжать неохота. Когда все же уезжаешь, понимаешь, что там, на зб, осталась частичка тебя и ее тебе не хватает. Я вот сегодня приехал со школы актива и весь день места себе не нахожу. Не хватает тех, с кем работал, учился, отдыхал эти дни. Особенно некоторых. И вроде живем в одном городе, учимся в одном ВУЗе, увижу я их всех на следующей неделе, а грусть не уходит.
Каифа
Вернулась с ЗБ! Все просто супер! Огромное спасибо всем, кто поддерживает такое замечательное место!
Мне показалось, что я провела неделю в сказке: чудесная природа, ПОЧТИ никаких забот, великолепные люди, сказочное общение... куча ЭНЕРГИИ и ЭМОЦИЙ!
Хочется венуться туда... Когда разбирала сумку, уловила легкий запах костра и нашла две хвойные иголки и аж комок подступил к горлу, ХОЧУ ТУДА! ХОЧУ К ТЕМ, кто был рядом! ХОЧУ....
Rikki
Но есть надежда, что такой заезд - не последний,что те, кто хотят - обязательно встретятся... И то, что эта неделя закончилась должно даже немного радовать, ведь если так будет всегда, то мы не научимся ценить все прелеть единичных моментов...
MaD_FoX
Каифа
Rikki
какие нашы годы ..еще сгоняем ..и не раз )

Лёнька
это надо обдумать )))))
Каифа
MaD_FoX
По-моему в том, что "сгоняем" никто и не сомневается drin.gif , вопрос в другом, когда, с кем, на какие шиши, а главное - как с погодой повезет! not_i.gif
MaD_FoX
я там буду точно ... и не вопрос когда )
Rem
Вот..полностью поддерживаю Кайфу.....не всегда коллектив хороший попадается..нужно договариваться зараннее......А насчет Факса могу сказать одно:"ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ РАБОТОЙ"
ЗЫ:он понял о чем я
Elka
ТВИКСИ
так... ты там поаккуратнее, а то снова будет палич бананы носить. волк волнуется за твое здоровье очень
MaD_FoX
Цитата (Rem @ 23.10.2005 - 23:40)
А насчет Фокса могу сказать одно:"ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ РАБОТОЙ"
ЗЫ:он понял о чем я

вот спасибо !! хоть один человек нормальный нашелся, который не обозвал меня раздолбаем и алкашом ..... кстати вчера делал на базе кучу новых коктейлей .... ну и пришлось самому дегустировать ... так "надегустировался" что до кровати еле дополз ...благо девушки рядом были, что и придало мне стимул все-таки ПОЛЗТИ в кровать ) ) )

з.ы. как официально вступлю - жду в гости на "дегустацию"

...и кстати в эту пятницу будет снова "шашлычок у фокса"
Rem
Цитата
з.ы. как официально вступлю - жду в гости на "дегустацию"
...и кстати в эту пятницу будет снова "шашлычок у фокса"

Ооо...я как раз собирался приехать!! Все должно срастись...интересно, в этот раз тебе достанется шашлычок?? Или опять в 6 утра новую порцию готовить будешь laugh.gif
ТВИКСИ
Elka
Не надо мне бананов!!! А Волк пусть не волнуется...все оки!
MaD_FoX
закончилась вторая неделя Школы Актива drinks.gif ...

скажу я вам, товарищи, так как "отдыхали профорги", отдыхать нельзя... иначе это нельзя будет назвать и отдыхом mad.gif ...
Сан Саныч
Каифа
Ты была на школе актива?
Первый курс?

Всем
Школа актива закончилась, но могу отметить, что там не только, отличные тусы вечером собирались, но и первачки меня порадовали в учебе на З.Б.
В этом году первый курс наиболее активный, и это очень хорошо, будет много новых и оригинальных мероприятий.

И так предлогаю поднять бокалы за первый курс! Что бы такой актив приходил в инст каждый год и еще лучше! А первому курсу желаю оставаться такими активными до пятого курса!!! drin.gif starac.gif flowers1.gif

Саныч
MaD_FoX
Цитата (Сан Саныч @ 30.10.2005 - 22:57)
отличные тусы вечером собирались

чего-то я не расслышал про тусы ..... раскажи-ка мне Саныч поподробнее , что ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ было в Школе Актива ... А ?
Каифа
Сан Саныч
Дорогой мой Саныч! Не узнавать Виндовс модели 90-60-90, домик№5, а так же ту, которой ты подарил на ЗБ целый батыль вина -СТЫДНО!
Сан Саныч
Каифа
Цитата
никаких забот
Так вот кто у меня на зеленом прохолождался, за место работы!!!
А почему Каифа?

MaD_FoX

Цитата
чего-то я не расслышал про тусы ..... раскажи-ка мне Саныч поподробнее , что ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ было в Школе Актива ... А ?

Ну например у Простиков не плохие тусовки были, у Дашкевича, у ФТиСа, у ФЭФа, у ФЭиПа!!!!
Каифа
Сан Саныч
Не знаю, так получилось... Слишком часто напевала его арии... Ну вот и прицепилось.
Цитата
Так вот кто у меня на зеленом прохолождался, за место работы!!!

Эт че за наезды???? Я, между прочим, тоже иногда делом занималась! (А сам много работал? wink.gif Я частенько кофе-то у тебя пила.....)
Сан Саныч
Каифа
Деточка я работаю столько что у меня скоро мотор откажет!!
между прочим место того чтобы пить я на З.Б. один вечер до 3 часов ночи агит. проект делал!!!!
Каифа
Цитата
у меня скоро мотор откажет

Э! ТЫ ЧЕ! Поаккуратнее со словами! А прям сейчас приеду откачивать!!!!
Цитата
между прочим место того чтобы пить я на З.Б. один вечер до 3 часов ночи агит. проект делал!!!!

а вот в это верю: ты можешь! (замашки мазахиста на лицо).
Кстати, ОБИДЕЛ!
Я никогда не говорила, что ты НИЧЕГО ровным счетом не делал, я просто сказала, что иногда ты тоже позволял себе отдых! not_i.gif
Сан Саныч
Каифа
Ладно я так чтобы вы первачки не расслаблялись
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.