One
Для начала надо взять справку в центре здоровья (это за главным корпусом? где общага), потом с этой справкой в профком писать заявление, а затем ждать когда внесут твою фамилию в списки и т.д. и т.п. В профкоме тебе раскажут поподробнее...
дед_мажор
1.03.2006 - 11:18
One
зайди в профком — тебе там всё расскажут ))
а вообще идешь сначала в центр здоровья, берешь справку о том, что нуждаешься в санаторно-курортном лечении.
затем пишешь заявление и вместе со справкой отдаешь в профком.
потом они скажут списки тех, кто едет — они идут в кассу и платят рублей по 400 где-то, затем выдают путевки — и с ними уже ехать в зб, автобус всех довезет ))
дед_мажор
поправлю...не по 400 рублей, а около 800...заезд-то теперь не 12 дней, а 21...
Пай*Мальчик
2.03.2006 - 23:28
Хочется на заезд с 6-го числа.. Оффициально вроде пролетел, только все-равно поеду

Почти то же самое

, только забот меньше), вот
ColdWhite
3.03.2006 - 21:22
дед_мажор
я был в том заезде )))
ТВИКСИ
28.03.2006 - 19:23
Заезд на ЗБ, с 20 чиса который, тухловат

(по моему мнению), все сидят по своим домикам...так скучно жить!!!
Eternal Stranger
28.03.2006 - 21:52
ТВИКСИ а нам весело было!
Скучно только тем, кто не умеет жить!
Eternal Stranger
Ну да...вам было весело...водка, пиво....вот ваш весь отжиг...
А я считаю настоящим отжигом не пьянку, а реальное веселье: смех, знакомства, общения, игра к примеру в крокодила и все в таком смысле...!!!
Хотелось поправится над предыдущим моим сообщением....Молодец воспитатель!!! В последний день устроив конкурсы, объединила в общении многие коттеджи!!!
Первую неделю и правда было ТУХЛО. Но вот после конкурсов действительно многие познакомились. Порадовало то, что девчёнок было всего 2 домика, а остальные парни. Особый привет хочу передать 11-му и 3-му домикам, конечно КОБЗОНУ (!!!), ну и 10-му немножко...

А так всё было ЗАШИБИСЬ!!!! Оксана - воспиталка - просто УМНИЧКА!!! Оч интересные конкурсы были. К пьянкам относилась лояльно, с пониманием. Ей тоже привет! ТВИКСИ - ты супер!!! порадовала нас крокодилом.

Всю ночь играли.

РЕСПЕКТ!
Жалко, что официально в заезд можно попасть только раз в год! Я бы каждый месяц ездила! Люди, кто знает ЛУКУ (Антон, работает в онститутской охране в главном)? он едет в заезд с понедельника! Мы уже напросились к нему в гости! Твикси, едешь?
МольКогда за фотками можно обратиться? Как насчет встречи в след. субботу 3, 8 11 коттежджами и сно мной, конечно же?

Лука....к нему в гости запросто!!!Только мне интересно с кем он едет?!?!
Отдельный респект Фисе...до сих пор не могу вспомнить, когда и как вы ушли из 8 коттеджа...
ТВИКСИсама с трудом помню)))
а вообще мы же ненадолго заходили, так, поздороваться.. ))
Фиса
лан....будем думать что все помним и все было пучком...
Заезд с 20 марта-супер!Особенно после первых конкурсов в баре, когда все начали общаться!Оксана - молодец!но в танцевальном конкурсе все-таки безоговорочно победила команда "Секстет"!!!Жаль заезд быстро кончился. Я бы еще отдохнула!А к Луке в гости я тоже хочу съездить!И в след. субботу надо встретиться, а то сегодня - облом!А я кстати уже собиралась потанцевать!Привет всем!Особенно 3,8 и 11 домикам! Кстати, читала ща истории про Кобзона-просто супер!
Следуюсчий заезд, еси не ошибаюсь, 17го примерно...
Кто едет??))) Предъявляем булетики...
Заффтра пойду доказывать, что я больной))))
С эергичным стоном как полагаецца...
Воть думаю, в реанимацию не положат??
КнопкаРеспект!!!
Секстет ваш просто улет

Так держать!
aprilgirl
7.04.2006 - 14:30
А сколько сейчас стоит путевка?
Путёвка стоит 472 рубля.
Секстет рулит!!! Особенно под градусом было весело! Зарядка, ламбада, песенки на все буквы алфавита!! А последний конкурс - такнец с предметом - УЛЁТ! Ярик молодец, но всё же жетончики нужно было дать всему Секстету!!
Да, и ещё очень интересно: Кнопка и Фиса - вы кто??

Я Юлька из 8-го домика.

)) Будем знакомы.

)
Моль
А кто я ты уже вроде знаешь!
Ну как ты уже отошла от поездки в субботу на зб? Весело было,я правда не все вспомнить могу! Помнишь как у костра сидели в домике 8а! Надо будет как-нибудь повторить такую поездочку! Только, чтобы девчонки все поехали тоже! Хотя мы и без них не скучали!
КнопкаДавай лутше в лес с нами на следующих выходных
Моль
ааа. привет! я в гости в 10й приезжала... Таня.
Looker
В лес...?А что, можно и в лес, если там весело будет!А с кем это "с нами"?
скока можно говорить об этом рассаднике пьянства и разврата...инквизиторофф на вас не хватает, вот я в этом году не разу не был и не жалею ничуть, печень тоже радуется
cheeter
9.04.2006 - 20:05
Цитата (Genom @ 6.06.2005 - 12:57) |
Зато мы имеем игровую, баню, сауну, спортзал, бильярд, а скукотища как в доме престарелых!!! |
и совсем этим скучно?? расскажу как всем этим пользываться:
иггровую отбрасываем(если есть, дятё в игровую);
баня,сауна - берем девченок, карты ,пиво, тарань и подпераем дверь...;
спорт. зал после пива и бани тоже не катит..(если есть дяте - в спорт. зал);
бильярд- берем еще пиво, девченок ,и гоняем шары(гоняем ,т.к. после пива и бани зренее помутнело и нужным концом попасть сложно);
утром (часа в два дня) вспоминаем что было вчера..
вот так можно обойтись без дискотек..
cheeter
9.04.2006 - 20:08
Тоха
разврат!!!

ура

ура
дискотекам БОЙ!!!!
Цитата (Фиса @ 9.04.2006 - 15:04) |
Моль ааа. привет! я в гости в 10й приезжала... Таня. |
ААА, приветик! Ну как там 10-й поживает? А то они жили какой-то своей обособленной жизнь и ни с кем не общались кроме 5-го и гостей...
Во вторник с Юркой Молодчининым вместе сдавали экзамен на вечернем по Теории государства и права. Он такой прикольнй!
ТВИКСИ
20.04.2006 - 01:01
Кнопка и
МольНда...бедный Луа...выжили с ЗБ почти в последний день..зато днюху свою весело отметил
Кнопка
21.04.2006 - 21:01
ТВИКСИ
Нда...бедный Луа...
Я его видела в институте, он сказал, что теперь въезд на ЗБ ему закрыт!
Как же хоть надо было погулять, что их выгнали?! Нас то ни разу даже не пытались выгнать, хотя компания у нас в домике не тихая собиралась!
Луке не повезло, что в этот день на ЗБ ночевала Люся...

Кстати, надо тему новую открыть под названием Лука.

Тоже чел довольно знаменитый!
ФисаКстати, у тебя подпись такая правильная стоит: "Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было". Это про меня и про...

Ты его знаешь...
Кнопка
29.04.2006 - 18:48
Моль
А твоя подпись: "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть" в последнее время является для меня единственным оправданием всех моих поступков...
Моль
я много, кого знаю.... интересно, о ком ты говоришь.. намекни хоть, откуда может быть мне знаком?..
ФисаТы его очень хорошо знаешь.

Чёрненький такой...

В твоей группе учится. Хотя нет, не учится, распиздяйничает.
А, в прочем: было, да прошло, но в душе осталось...
ТВИКСИ
Ты как, жива после пятницы? Заф. каф. сдала говоришь?
Моль
у нас все так учатся) точнее не учатся, а... такая уж у нас группа получилась)
ФисаЭто я знаю. Он рассказывал.
И несмотря на то что так учится, имеет стипендию...
Василиска
21.07.2006 - 16:07
О, Зеленый берег!Никогда не забуду этот период в своей жизни. Я там была неделю и спала в общей сложности около 10 часов. Было так здорово. Хочу еще и много раз
Пишите, у кого какое впечатление от воспитательницы Оксаны и ее мероприятиях...
ну да.....
пиарчик)))
Но оксана, кнечно, приятна, но мы как то на это подзабивали немножко...
Может кому то это казалось неинтересным, но это лишь тем, кто к нам приходил извне))))
а я ЗБ люблю...
в этом году даже решил в экотряде побыть (причем ведя трезвый образ жизни)))))
Василиска
3.11.2006 - 15:30
Так хотелось съездить в этом году к первочкам, но они там че-то натворили, и потом их посли до самого отъезда
Новости с базы. В очередном заезде выгнали 3 коттеджа. Ех, все больше и больше на концлагерь похоже. Скоро вообще из домиков запретят выходить.
Вчера хотели караоке попеть. Зашли в бар (оно там стоит). Играет музыка. Типа, дискотека. Только нет никого (совсем). Предложили вырубить и включить караоке. Сказали, низя. Дискотека-значит дискотека. А о том, чтоб вынести караоке в игровую и речи не может быть. В общем, все для отдыхающих!!!
Не, Миш, не 3, а два.
Наш и еще один.:-)
хотя обещались 5

объективное вменение

типа чтоб другим не повадно было..
Даешь концлагерь!
Даешь превращение бухенбурга в бухенвальд! :-):-):-)
Люся, завхоз вы бывший, дорвались до власти? Ай как некрасиво...
Завхозом были, таковым и останетесь..
MerxxПардон, опирался на документы (те, что на доске объявлений). Как оказалось, один из домиков сначала выселили, а потом они попали под амнистию. Кстати, девченки те вообще ни при чем. Так что вполне правильно их оставили. Они и так тише воды, ниже травы были. Да и вы приктически ни за что попали

.
Где логика??? Раньше было вполне нормальным то, что к тебе могли человека два приехать, посидеть, в бильярд поиграть сходить. Ну, в общем, если потихоньку, культурно, без перегибов в виде разбитых окон и ведер самогона. И никто не был против. И на базе было весело. А теперь администрация (в лице воспитателя, во всяком случае) говорит, что заезды скучные. А сама не делает того, что было бы интересно студентам (см. пост выше). Раньше каждый на базе делал то, что хотел. И воспитатель прислушивался. Хотите фильм в игровой-смотрите. Хотите в футбол поиграть-играйте. Да и выходные без горных лыж, а горные лыжи без инструктора выглядят нелепо. Ну не хочет никто на дискотеки ходить в этом заезде. Объективно, Таня как диджей не сравнится с диджеями, зажигающими в стерео. Туда отдыхающие и ездят. С другой стороны, народ с удовольствием попел бы караоке (в тот конкретный день). А предлагать соревнования по арм-рестлингу при том, что в заезде остались 4 парня и у одного из них травма плеча, как минимум, неразумно.
Зато Фсе на пъидистали

а мне пофиг, что выгнали:-)
главное знаем, что правы:-) гг
да и вернуться оторваться в последний день можно
Миш, по-моему к нам ездили не 2 человека.... И даже не 3........ А на закрытие сколько было!!! А ты в своей комнате сидел обиженный на весь мир. 3 девчёнки тебя уговаривали выйти! 8 марта, а ты....
А заезд действительно скукотища........ Вальдемарыч - просто жопа. Уши вянут, блин, от его басен.
Кстати, нам на закрытии Оксана сказала, что те, кто остался, выжили уловками и благодаря своей уворотливости. Ещё бы! В субботу такой конвой по домикам ходил, хуже тюрьмы, блин. Мы стремались, свет не включали. При всём при том, что все наши гости были в 6-м и 6-й выгнали. ))) а наши гости потом ещё много раз к нам приезжали.
Кстати, только что смотрела видео, как Мишка поёт.... "А значит мы живы".... Ах. Миша, ты просто мечта! ))) что-то так назад потянуло... Побить Мишку подушкой, заварить глинтвейн в электро-чайнике, попеть под гитару вместе с Мишкой "А значит мы живы", а потом целый день, путая слова, напевать по домику: "Пахнет сосновою травой и скошенной смолой, клин журавлей над головой, а значит мы живы....", поиграть в карты, грохнуть шампанским, напиться и танцевать на диване... Заныкать бутылку мартини, и сидеть как ни в чём небывало, пока все домик наизнанку в её поисках перерывают... )))))))) ах, зелёный берег....
Ээээ... Кто-нибудь ещё, кроме меня сюда заходит?... ААААУУУ, ЛЮДИ!!!
Fast Reply: