Что случилось? Это Зеленый берег? нет , это зона ..... Не приехать в гости, дискотеки не до 4-х утра, как в старые добрые времена, а до 12 максимум, не вздохни, не пукни, громко не смейся, по базе ночью не шастай!!! Зато мы имеем игровую, баню, сауну, спортзал, бильярд, а скукотища как в доме престарелых!!!! А вот раньше-то, когда ничего не было, как было всегда круто и весело.....
Что??? даже гостей нельзя приглашать?
Интересно, чья инициатива - ввести режим концлагеря - директора базы или вышеэ, из ректората.
кстати, теперь, чтобы заехать на ЗБ, надо получить направление от главврача.
формальность, а неприятно.
а еще путевка вроде как подорожала ((
Да заехать то на базу можно, в крайнем случае зайти через лыжную трассу, но тока сидеть тихо, дабы не навлеч беду ни на себя, ни на тех к кому вы приехали, либо выбирать день когда и Люси нет и охрана знакомая.... тока мало их таких осталось....
получить направление 2 минуты. пройти можно и через охрану. на счет строгости точно не знаю. поеду после сессии, посмотрю. хотя на прошлой неделе все было нормально.
Гость_Elka
7.06.2005 - 12:27
ой, имя не указала. а, ладно..
давайте подписи собирать!
чтоб разрешили на ЗБ, как раньше, пьянки, беспорядочный секс, веселое дружеское общение. все в умеренных количествах )
только кто к проректору такую бумагу понесет? )
Скучно там стало, все приезжают , тока бухают и телек смотрят..... Тусовок нет толковых....
Так я ж и не смтрю, приезжал раньше-отведу дискотеку и бухать с песнями под гитару!!! А вот сейчас уволился-боюсь нос сунуть!!!
Сан Саныч
15.06.2005 - 18:18
Цитата (RoDen @ 7.06.2005 - 22:52) |
давайте подписи собирать! чтоб разрешили на ЗБ, как раньше, пьянки, беспорядочный секс, веселое дружеское общение. все в умеренных количествах ) только кто к проректору такую бумагу понесет? ) |
Ребят, я конечно мог бы эту бумажку отнести!, но!!! о чем мы говорим разве веселье в бухле? А прикалываться, пожалуйста, подружитесь с деректором базы и всего делов!!! И что хотите то и делайте.
P.S. Я например так и сделал!
Сан Санычну, никто не ставит знак равенства между весельем и спиртным, но иногда почему бы и нет!
отдых же, млин.
дружить с Люсей??? надеюсь, у вас только платонические отношения
Замечательная женщина Люся...
Замечает все, что не нужно. Не люблю я ее почему то. Антисипатия какая-то. Да и у нее ко мне. Когда во второй раз в этом году отдыхала раза два или три выгнать пыталась. Не выгнала. Но в профком на ковер вызвала)) Еле смех с подругой сдерживали, когда нас отчитывали))
Гость_elka
16.06.2005 - 21:57
даа, васильевна... она любит выгонять... в прошлом году целую неделю выгоняла, пока сами не разъехались...
не знаю, скушно там или нет, поедим скоро, посмотрим.
Только все почему то всегда обратно возвращаются)))
Гость_elka
17.06.2005 - 21:16
правильно, это бесполезно. нас от туда не выжить!!!
просто ей наверное скушно, вот она и пристает ко всем.
Сан Саныч
25.06.2005 - 14:57
Гость_elka
26.06.2005 - 22:00
ASH
да какие там даты!!!
завтра заезд. мы вроде бы как с утра туда намериваемся. подъезжайте.
Сан Саныч
26.06.2005 - 22:08
ASH
Цитата |
Сан Саныч ты даты говори, а то мы с добрым админом и некоторыми легендарными личностями можем и подъехать на личном транспорте к месту гуляния и оторваться |
аче тогда говорите что там скучно, тем более с легендарными личностями знакомы!!!
ASHelkaух ты, я тоже там буду.. завтра
whisk
правада?
отдыхающий?
заходи к нам в гости.... глодать кости
Гость_elka
26.06.2005 - 22:20
опять я имя забыла поставить......
Valder
26.06.2005 - 22:33
Сан санычу огромный здрасвуй, профкомовский заезд это действительно круто, но когда ДАША на ЗБ васильевны нет, или она молчит в тряпочку, А в отношении всего остального полная правда НА ЗБ скукотища, а то что ребята которые в заезде называют веселухой, так прикольня посиделка в песочнице, а вообщето отдыхать надо уметь, у погудеть и песни поорать, да и чтобы культурно все было, тогда и администрация не против, For ex День рождение данилы прошлым летом 25 человек в одном домике, ящик водки, песни гитара и т.д. т.п. и без палева, и мы еще после этого жили неделю, потом на следующее заезды приезжали в гости, так что вот учитесь, я думаю и в этом заезде неплохо погудим.
Сан Саныч
26.06.2005 - 22:39
Гость_elka
30.06.2005 - 15:56
похолодало.
а еще сегодня мы с сауной обламались, какой-то спецзаказ...
НУ что ребятушки, как там на Зеленом? Что-то я соскучился..... Хочется дискарик покрутить - пивка попить..... говорят там паруса наладили..катаются.... А я, старый диджей и эколог тута парюсь в городе на работе от звонка до звонка.... Хоту в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На зеленый!!!!!!!!!!!!!
Кстати, кто увидит в ближайшее время экологов на базе-от меня привет!!!! Особенно Крылу, зиновьеву, Вовчику и Анохину!!! Скоро буду в гости....
Люся, берегись!!!
На ЗБ Писец просто, Люся- С..а, А вообщем работать на базе стало херово, отдыхать пока еще ничего, если компания подбирается нормальная.
Отдельный привет Genom'у от последователя
Экологи форева!!!!!!
Гость_elka
15.07.2005 - 16:54
ребят! да вы чего! люся там за две недели 3 раза появилась, и все!!!
там все нормально, паруса отличные!
Цитата (Гость_elka @ 15.07.2005 - 17:54) |
ребят! да вы чего! люся там за две недели 3 раза появилась, и все!!! там все нормально, паруса отличные! |
Отдыхал там четыре года назад. Было круто. Реально круто.
Сейчас приехал, посмотрел. Погано. Точнее все есть, но как-то скучно. Точно не погулять. не бухнуть. НО. Не имея путевки приезжал чуть ли не каждый день. Таким образом почти 2 недели жил в ЗБ. Не так уж и плохо. Если компания есть. И ночью лазить можно, если только не очень буянить. (кто начнет кричать, что если там не буянить, то и делать нечего, скажу сразу - если не бить окна в домиках, как кто-то делал, то все путем.) И бухать, если только утром все убирать. Но так и раньше было. А то, что теперь никому голову пистолетом не пробивают, как раньше, только плюс. Единственный реальный минус - это дискотеки, так как все реальные диджеи оттуда уехали, а сейчас нафиг ничего никому не нужно.

PS Лен, а Люсю я там очень часто видел.
PPS А паруса и правда рулят
diskmaster
15.07.2005 - 23:49
DK83
А Ленка-то права, Люся там 2-3 раза появилась. Это при мне.
И отдыхали мы там, как могли.
Бедуин
16.07.2005 - 15:54
А я на ЗБ последней раз дискмастером и ПК осенью был, ничего погуляли прикольно, а летом не тянет, тянет в лес просто, где домиков нет и никто мозги не ......

. А до этого помня мы там неплохо зависали, помню приехали к друзьям спросить пойдут ли они в поход, так только на третьи сутки смогли уехать, спали где придется и ели в столовке

. Да и еще поню на дискоте свою джинсовую жилетку угробил !!! А вы говорите гулять ;-)
даа, Тема, Дима, Дискмастер там можно сказать жили две недели, ибо в нашем домике гости не переводились
По поводу дискотек на базе. Лично их веду. На них нормально, когда есть кому танцевать. Еще на них неплохо, когда вообще люди появляются(((
Хорошо, что я от туда увольняюсь. Хотя буду скучать... наверноне
Genom, тебе от экологов тоже привет!
ага, помниться как с Темой на танцы преподов зазывали... интересно, а какая музыка им нужна? мы вида четыре сменили, так никто и не пришел
Так вот кто такая Elka, А после дискотеки, Игровая... Unrial по сетке

В студенческие заезды там вполне неплохо бывает, если народ не увлекается массовым запоем
Fdu4
чего чего по сетке???
прикольный паучок. у меня тоже есть. вот!
Elka
Ни чего, чего, а я с Темой после "дискотеки" в игровой по сетке рубались в Unrial, игрушка такая, а ты сидела третий комп мучала. А потом Пашу доставала по поводу на лодках на выходных покататься. Вот. А паучек мне нравиться. Захотелось себе какую-нибудь картинку, что нашел то нашел...[B][/B][B]
Говорять в среду вечером на танцполе какая-то безумная вечеринка была.... Типа битвы ди-джеев... Кто был? Поделитесь!!!
Ген, на базе сейчас вместо меня, т.к. я уволился, работает Пронин Сережа. Вот он основной организатор дискотек.
люди!!!!!
на зб сейчас преподы или студенты???
Вот в этот заезд преподы! по крайне мере должны быть
Fdu4Genomнапомню, тема называется - ЗЕЛЕНЫЙ БЕРЕГ 
а в форуме есть встроенная почта. личную переписку - туда!
по делу: на ЗБ сейчас преподы, студденты с 25 августа, однако по указу ректора всех собирающихся заехать послали нах (даже не предупредив), а вместо них будут отдыхать корфболисты и баскетболисты (студенты).
кто рассчитывал ехать в августе - обломайтесь, спортсмены - возрадуйтесь.
про битву ди джеев: такое имело место быть, два приглашенных ди-джей бились с местым. было забавно.
одного из диджеев звали окисд, других я потерял.
жертв после боя нет
Grothaur
17.08.2005 - 14:10
Я там году так в 97-98 в стройотряде работал, как раз то, что вы там сейчас видите сделано практически нашими руками. Работали до 4 вечера. Отдыхали помню там после работы здоровски. У нас там свои домики были. Пьянствовали, со студентками молодыми на дискотеке веселилсь (и не только

). Местным из деревни морду ходили бить, вобщем веселуха по полной. И сейчас каждое лето устраиваем вечер встречи выпускников там, правда отдыхаем в сосняке на том берегу.
В общем-то, на базе получают, в основном, сотрудники. Отдыхающим Васильевна по большому счету сделать ничего не может. А вот сотрудники все увольняются и увольняются... Кстати, говорят, Сережкины дискотеки очень даже ничего. А не слышно, кого зимой инструктором по горным лыжам возьмут?
Цитата (Гость_elka @ 17.06.2005 - 22:16) |
правильно, это бесполезно. нас от туда не выжить!!! просто ей наверное скушно, вот она и пристает ко всем. |
Особенно "любит" она Кобзона...
Цитата (Rikki @ 22.08.2005 - 13:18) |
Кстати, говорят, Сережкины дискотеки очень даже ничего. А не слышно, кого зимой инструктором по горным лыжам возьмут? |
Была на Сережкиных дискотеках...ничего...по сравнению с прошлым летом намного лучше, электронщины больше, попсы меньше...я считаю это правильно...
На счет горных лыж, ты что ль опять собрался быть инструктором?
По поводу горных лыж, я б еще покатался в этом году
Цитата (Fdu4 @ 3.09.2005 - 22:22) |
По поводу горных лыж, я б еще покатался в этом году |
А я вот не каталась в этом году...Девчонки из моего домика катались, одна была не рада...Особенно ругалась на Мишу, типа он не мог сказать-рассказать что и как надо делать...в синяках ходила...А вот после таких рассказов и вообще не захотелось идти и кататься...Зато там реально покататься на санках...

А на коньках тоже не покатаешься - лед неровный...хотя если посудить какая погода была всю зиму - может более менее нормальный...Надеюсь хоть этой зимоцй там все будет хОКкей!
Сказали Надежда уволилась, теперь вместо нее работает тетка из библиотеи...Интересно она хуже Нади или лучше?! Никто не знает?
Цитата (ТВИКСИ @ 6.09.2005 - 09:14) |
Сказали Надежда уволилась, теперь вместо нее работает тетка из библиотеи...Интересно она хуже Нади или лучше?! Никто не знает? |
Вопрос действительно интересующий, когда узнаю, сообщю. А по поводу синяков на горных лыжах: так без этого никак. А Миша объяснить не мог, потому что он не инструктор.
Fast Reply: