[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: последняя прочитанная книга
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Тоха
Цитата (ТВИКСИ @ 3.02.2006 - 12:19)
Цитата (Тоха @ 30.01.2006 - 00:45)
Цитата (ТВИКСИ @ 15.01.2006 - 15:31)
Этика и психология (в целях самообразования и реализования), Бухгалтерский управленческий учет (в целях познания профилирующего предмета)

ну ну, успехов...

Что я могу сказать о тебе (думаю следует тебе подумать о своем поведении): "Встречаются мужчины, чья глупость и упорство поистине превосходят все, чего можно ожидать от Божьего создания" (Оноре де Бальзак)

1.сижу, думаю...над поведением конечно, щас пойду в угол встану
2.спс за комплимент
3.для полного счастья тебе остается процетировать что-нить из бух учета

зы:блин, забыл, но чет умное хотел написать....не судьба
ТВИКСИ
Цитата (Тоха @ 6.02.2006 - 00:18)
1.сижу, думаю...над поведением конечно, щас пойду в угол встану
2.спс за комплимент
3.для полного счастья тебе остается процетировать что-нить из бух учета

зы:блин, забыл, но чет умное хотел написать....не судьба

Да...."чет умное" не получилось...
В слова не вник....объяснять не буду.... bleh.gif
насчет комплиментов - обращайся еще wink.gif
Ну для чьего счастья да и полного цитировать бух учет....не знаю....Там ничего интересного для вас нет!
Тоха
это ли не пример моей так сказать глупости, превосходящей все, что можно ожидать от божей твари, которой я так горжусь(глупостью)

зы:Я почувствовал, как вздрогнула Светлана, глядув на эту сцену.Прошептал:
-Ну?Огнем и мечом искореняем темных?
-Зачем ты это сделал?Я бы и так поняла!-яростно прошипела Светлана
-Что?
-Не ты? - неуверенно спросила Света. - Извини...я верю.
Вот теперь я понял, что влип окончательно.
(С. Лукьяненко "Ночной дозор")
ТВИКСИ
Отлично, так держать!!! Сам себя охарактеризовал!! А ведь про твою глупость никто и не говорил! wink.gif

И вообще не в моих интересах с тобой цапаться и спорить!!! Мне этого не нужно!!!:bleh:
Orange
Забавное свойство имеют книги... Сначала потихоньку затягивает... потом сильнее... вот ты уже с неперпением ждешь последней страницы, развязки... а прочитаешь, и тебе не хватает ее... Берешь другую...

Сегодня ночью закончила читать "Дъявол и сеньорита Прим" Коэльо. Интересная, затягивающая, поучительная... Но с некоторыми моментами я не очень-то согласна. Общее впечатление по пятибалльной системе - 4+
weizer
Книги, часто на них нет времени, но тем не мения сейчас читаю сразу две. Пытаюсь читать две wink.gif wink.gif Бегбедер "Любовь живет три года" и Пелевин "Generetion П"
fidget
Стивен Кинг - "Куджо", "Бегущий человек". Затягивает. прочитал на одном дыхании!!!
Оч понравилось worthy.gif worthy.gif worthy.gif
Кто нить читал его Дорожные работы и Ярость? Стоит покупать?
ТВИКСИ
ООО...прочитала две книги...Одна- афоризмы про женщин, вторая - соответственно про мужчин....Вот это да! Насколько эти афоризмы применимы к жизни...Супер...На данный момент читаю книгу про Фен-шуй Сары Бартлетт
Тоха
прочитал инскрукцию к телефону, так понравилось что прочитал еще и к телевизору потом, много думал...выкинул инструкции и пошел пить пиво, прочитал этикетку от сибирской короны, опять многа думал....решил прочитать этикетку от водки, прочитали на троих, так понравилось, что потом еще на троих прочитали...отшлифовали все этом прочтением этикетки от пикура классического и пошли по домам - от пельменей упаковку читать
Даниил
Аркадий и Борис Стругацкие с виду сказака а на самом деле все их книги с клубоким политическим (и не только)смыслом не зря их запрещали out.gif .
Egor100
Фантастику люблю... и Конан-Дойла (Шерлока Холмса)...
стерва
я люблю фэнтези хотя мне нравятся и теософские книги. Последняя прочитанная мной книга Виталия Зыкова " Наемник его величества".
tiabaldo
За последние две недели прочитал:
1. Гарсия Чего-то там - Великолепная афера (очень понравилось, конец книжки там не happy end'овский, главный герой оказался в полной заднице )
2. Чарльз Буковски - Эээ... не помню как называется. В книжке собрано много его рассказов. В основном он пишет про Америку, во времена застоя. Пишет про шлюх, про то какой он падонок, про то как день от то дня ужирается в стельку, про то как он не может работать на нормальной работе, про то как ему геморрой лечили и т.п. :)
3. Журнал Вертикальный мир.
Сейчас читаю Девид Огилви - О рекламе (книжка которую я искал 2 месяца (очень рад, что нашёл :))
Даниил
Читаю "Религии мира" энциклопедия толстая ужасть но интересно laugh.gif
Poselyanka
Вчера дочитала "Бремя страстей человеческих" Сомерсета Моэма. Давно не получала такого удовольствия от чтения. Может, просто его размышления мне очень близки, не знаю. А вчера муж подарил "Мосты округа Мэдисон" (давно его просила, после того, как фильм с Клинтом Иствудом увидела). Вот начну сегодня читать.
Kei Hosrow
Недавно прочитал Юрия Мамлеева "Шатуны" довольно необычная книга. Особенно ее интересно читать после того как ознакомился с Виктором Пелевиным и Карлосом Кастанедой. Любителям последних двух авторов настоятельно советую почитать!!!
Leman
Ларру Нивен "Мир Кольцо" Фантастика, всем советую!
Тёмыч
Ирвин Ялом "Когда Ницше плакал". Трудно сказать, кому она может понравиться. Так что решайте сами, заинтересует она или нет. Скажу лишь, что это вымысел о будто бы имевших место взаимоотношений Ф. Ницше, одного из основателей психоанализа И. Брейера, З.Фрейда и Л.Соломе

А сейчас мне все таки вручили модного Фрайя ))
ТВИКСИ
За вчерашний вечер прочитала "Последний дозор" Лукьяненко...с сеодняшнего дня буду читать Дэйла Карнеги во второй раз... biggrin.gif
aprilgirl
Вот недавно прочитала Г.Гессе Степной волк....ну что сказать.....мне не понравилась книга....не знаю даже,чем это аргументировать...не понравилась и все!!! Люблю читать О.Генри,для легкого чтива выбираю что-то типа Донцовой....а вообще все зависит от настроения.....Никак не могу взяться за Последний дозор...
Ленивый Вычислитель
Прочитал "Финансист" и "Титан" Теодора Драйзера.
Читать не советую...
Собственно стоило назвать: "Бабы финансиста" и "Бабы титана".
По делу процентов 10, не больше...
Гость
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 28.03.2006 - 17:25)
Прочитал "Финансист" и "Титан" Теодора Драйзера.
Читать не советую...
Собственно стоило назвать: "Бабы финансиста" и "Бабы титана".
По делу процентов 10, не больше...

По какому делу??? это ж не учебник по маркетингу...
Наоборот советую читать. А еще Стоика и Оплот. Драйзер пожалуй последний из американцев, кого можно читать с удовольствием...

По сабжу - прочел "Мечеть Парижской богоматери". Всем рекомендую, есть русофильский закос, но угроза ваххабизма описана пугающе четко...
aprilgirl
11 минут, Коэльо
AK-85
Access для профессионалов + CD
отличная штука.
рекомендую.

good.gif
Ягненок
Квантовая механика! shok.gif я валяюсь.
Tasha-V
На данный момент читаю "Казус Кукоцкого". Автор действительно достоин Букеровской премии. Рекомендую всем, плюс давно не встречала в современной литературе такого правильного, красивого, литературного языка. book.gif
Йоки
Наконец-то открыла для ся Довлатова...отличный автор...не помню кто последний так легко читался... nyam.gif
Кра
Tasha-V

А почитала бы ты цикл рассказов Девочки...
Я давно уже не читала такого, да чтоб меня и за сердце так хватало...
Это просто трэш.
Хотя, когда начинаешь читать другие рассказы, думаешь, зачем и к чему тут эти еврейские страдания? Но потом все так сливается в одно целое...
Улицкая - отличная тетка
ozzy
Ричард Бах. Мост через вечность. Неплохо, но для этой книги надо прочесть сначала Иллюзии. А так не понятно.
Ремарк. Жизнь взаймы. Тож хорошо
aprilgirl
ozzy
А я в восторге была от Чайки по имени Ливенгстон Ричарда Баха!!!Это супер произведение!!!Читала не один раз!!! clapping.gif
Perun
Майн Кампф - последняя прочитанная мной книга...
Доктор Кащенко
Цитата (Perun @ 28.04.2006 - 22:03)
Майн Кампф - последняя прочитанная мной книга...

Интересно:
1) какая была первая
2) какая была предпоследняя
3) сколько их было всего
Margo
Мураками - Хроники Заводной Птицы
Акунин - Кладбищенские истории (очень интересно)
А сейчас - Код ДаВинчи (в оригинале).
Margo
А вообще моя любимая книга Габриэль Гарсия Маркеса "Сто лет одиночества".
Советую прочитать. Очень хорошая вещь))))))
aprilgirl
В который раз Маленький принц..... clapping.gif
ColdWhite
Margo
"Сто лет одиночества" - good.gif респект )

Сейчас читаю Эмиль Золя - "Человек- Зверь" - жуткая вещь .... ну и конечно, Цветаеву по выходным )))
Margo
ColdWhite

спасибо))) рада, что ты разделяешь мое мнение. вообще не многие читали Маркеса. а зря!))) smile.gif
Margo
А еще из последних прочитанных мной книг - Бекбедер "99 франков". Дрянь отменная. Не читайте, не портите себе настроение и вообще такой дряни не читала давно. просто мусор какой-то для мозгов.
Неплохая вещь - "Парфюмер" Зюскинда. Много интересного относительно запахов и духов.
aprilgirl
Да Парфюмер ничего так.....Так ароматы надо еще обладать талантом,чтобы преподнести....На двадцатой странице остановилась отвлечься....а то ощущений было много....
Margo
Однако ж дочитала вчера код Да Винчи
в конце стало совем неинтересно
а так вообщем, ничего))))заставляет задуматься....
Merxx
А вот "ангелы и демоны" того же Дэна Брауна наоборот в конце интереснее (если не ошибаюсь, первая книга про Роберта Лэнгдона), а код - вторая
Margo
Ingvarr-Rus
да я слышала про эту книгу
вот планирую завтра в Бунинку пойти и взять ее почитать)))) rolleyes.gif
Elefant
aprilgirl
Маленький принц книга на все времена.

Сейчас читаю Чак Паланик "Уцелевший" - задевает.
Ещё "Последний дозор" - как всегда что-то новенькое в мире Иных.
segfolt
Необычная. Неожиданная. Фантастическая - не по жанру, а по происходящим событиям книга.

Каменный плот. Жозе Сарамаго.

Просто шикарно.

Кто нибудь еще читал эту книгу?
Margo
segfolt
а Об чем книга? не слышала этого автора. В кратце расскажи
deadmen
Последняя книжка называется "Некромерон", смешно как то читать это произведение devil_2.gif Не советую.
segfolt
deadmen
Цитата
Последняя книжка называется "Некромерон"

Чья? Брауна?
Margo
Цитата
а Об чем книга? не слышала этого автора. В кратце расскажи

вкратце сложно. попробую. откололся как-то пиринейский полуостров и поплыл... Ты мошесь себе это представить? Я нет. Пока не прочитал. А почему это произошло, как отреагировало мировое сообщество, и к чему может привести, то, что ты проведешь обыкновенной палкой линию на песке...
Звучит бредово, но читать очень интересно.
el_guer
А я дочитываю "Иной разум" Андрея Левадного. Страшилка про то, как инопланетяне в 2055 годы напали на бедную, беззащитную землю, которая только собиралась осваивать дальний космос.
В приципе книжка так себе... но сюжет достаточно интересен.
Кстати, на этом форуме видел ссылки на фотки брошенного города...так вот они просто идеально подходят для иллюстрации данной книги. Там такие же внезапно покинуьтые дома, выбиты стекла, все разбросано....
Вобщем кому нравится фантастика в стиле "марс атакует" советую почитать smile.gif
Добрая феЯ
Вчера закончила "любовь во время чумы" Маркеса. Поразил конец книги. Очень необычный и неоднозначный. Почерпнула несколько новых идей. В общем, хорошо.
nejnaya_kisulya
недавно закон4ила 4итать код да винчи,не видела еше фильм,но книга понравилась,говорят еше у дена брауна хорошая книга "ангелы и демоны",на ту же тематику,может кто 4итал?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.