[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Анимки))))
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
speridon
Son of TiamaT
А ТВ Сакура есть? И есть ли ТВ Ди? Посмотрел Ангельское яичко, точнее начал смотреть - какая-та параша.
speridon
Son of TiamaT
А опенинг в Бибопе, я слышал, хороший... А ты Раксефон поглядел?
Son of TiamaT
speridon
РРРР!!!!! Бакаяро!!!! ни болта ты не шаришь в арт-хаусе анимешном...

сакуры вот что есть, но у меня не помню, что из них.
Sakura Wars 2
Sakura Wars OVA 1
Sakura Wars TV
Sakura Wars: Ecole de Paris
Sakura Wars: Sumire Kanzaki's Retirement Commemoration ~Su-mi-re~
Sakura Wars: The Movie
Sakura Wars: The New Paris

Ди только два полнометражных.
speridon
Son of TiamaT
Да это херня, при чем-то арт-хаус), знаешь мультики советские типа крылья,хвост или как-то там, ну когда страус голову все закапывал в песок, а ворона у него перо с задници сперла, ну вот мне это яйцо его почему-то напомнило).
Son of TiamaT
speridon
дааааа bash.gif bash.gif bash.gif
ты реально крут!!!!
Хотя Мамору Осии тебе тяжко дается, я вобщем-то и не расчитывал на то что ты догонишь и поймешь.
нет не смотрел я раксефон, я болтоеда ща смотрю. Не хочу я драмы ща смотреть.
kusemono
Son of TiamaT
ну, какой есть Ковбой без Opening и Ending. да, Angel Egg действительно глючный мульт.
Son of TiamaT
kusemono
а мне всеравно нравится, толпы людей, которые пытаются поймать тени рыб-просто чума!!!
kusemono
а я все не дойду Ранму посмотреть, вчера весь вечер в NFS играла.
Son of TiamaT
kusemono
хе-хе)))

слушай, а у тебя Триплексоголика нет? или Эврика 7?
speridon
Son of TiamaT
Ну ты начал, трудно дается и все такое. Ты мне сейчас всяких придурков напоминаешь, которые обчетаются Фрейда и счетают себя философом-сексологами, а нормальных людей, которые не то что не будут этого Фрейда читать, а просто сожгут эту книгу вместе со всякими Ницшами и прочими дегенерартами, они называют примитивщиками и безмозглыми. Мне нравятся нормальные аниме, а это гребаное яйцо я сам смогу за выходные нарисовать.
kusemono
Son of TiamaT
неа, нету.
Son of TiamaT
speridon
застрелись и выкинь свой труп в мусорку, я не виноват что ты не понимаешь!!!
speridon
Son of TiamaT
Ты злой. Я и не вникаю, а виноват что я не понимаю какой-то Мамору Осии.
Son of TiamaT
speridon
чтоб не напрягало смотри фантастическую 4, железного человека, человека-паука... ну все америкосовское.
там вникать не нужно абсолютно. Я тебя победю, нет это я тебя победю, ха-ха тогда я тебя побежду... потом 15 минут они дерутся, а в конце они оказываются братьями или дальними родственниками обнимаются, смеются над плоской шуткой, а вследующей серии все снова...
Son of TiamaT
kusemono
хех...
жаль, что у тебя эврики 7 нет, хоца отполированный NGE посмотреть, еще и на 50 серий растянутый, там даже персы на NGE'шных похожи, девочка-альбинос, безумная девочка и обычный мальчик с задатками героя. Тоже огромные роботы, которыми 15-ти летние управляют...
speridon
Son of TiamaT
Нифига, в человеке-пауке Питер Паркер не был никому братом или дальним родственником, у него была только тетушка Мей, а отец Фелиции Харбер изобрел формулу супергероев и испробовал на ней, а у Мери Джейн отец был ученым и он вместо нее какого-то клона подставил, поэтому у него можно сказать не было друзей. Хотя, если подумать, то он дружил с профессором который в ящера превращался.
Son of TiamaT
speridon
во-во я те и грю, смотри и понимай на сколько это круто)))
speridon
Son of TiamaT
А по твоему получается, что круто - это то, что ты назвал крутым.
Son of TiamaT
speridon
ды нет, не совсем, не только я. Но на твое мнение я бы не положился. Я бы тада аще в попсе по самые уши увяз, а мозги бы превратились в жидкость и самое сложное, что я мог бы смотреть это покемонов, и еще удивляться на сколько глубокий сериал)))
speridon
Son of TiamaT
А если слушать тебя, то нужно размышлять над смыслом психологического трактата профессора Дебильбахера "Влияние сезонных колебаний температуры на производительность крупно-рогатого скота, а также что делать если у телушки моральный кризис". Отчего тебе не смотреть документальные фильмы всяких долбанутых фанатиков, которые и сами не понимают, что сняли, и про что, но се говорят"О, это великая вещь", раз просмотр аниме для тебя заключается в осознании глубокого скрытого смысла каждого слова и действия.
Son of TiamaT
speridon
ну вот ты в крайности подался, зачем, проблема в том что ты не очень догоняешь, но извини, писать по каждому мульту мануалы и устраивать "разборы полетов" ну нафих нада, дерьмо, яйцо ангела, пусть будет так, нравятся примитивные мултяшки я то тут причем, просто если не понял срать не нужно.
и только не надо писать, что я ниболта не понимаю и какой нить берсерк имеет смысловую нагрузку отличную от короля шаманов или oban...
speridon
Son of TiamaT
Нет, ты просто сам пишешь Волчий Дождь мне не понравился, он типа нудный и все такое, а типа яйцо ангела ненудный, типа там события развиваются не успеваешь проследить. Я пишу мне нравится Изгнанник, ты пишешь ты не хера не понимаешь, мол, аниме не имеет никакого смысла, я пишу мне не понравилось яйцо ангела, ты опять пишешь ты ни хера не понимаешь, до смысла не догнал, типа я тупой и все такое, смотри мол америкосовские мультяшки. А что Покемоны? или тот же Шаман Кинг? или Реошин Кенсин? или Сейлор Мун? Может мне они и нравится, я же не утверждаю что там заложен глубокий смысл, я просто говорю, что мне интересней посмотреть такие аниме чем всякие хаус арты, ты же слушаешь Дестемпер, хотя у них и гитарные соло не мегаохеренные, и барабанщих там не чета хотя бы слипкнотовскому и басист не какой-нибудь джазовый музыкант, однако ты слушаешь их песни, потому что пазитив мазафака, так же и с покемонами, сейлор мунами или шаман кингами. А берсерка манги хрен знает сколько, а 25 серий это вообще деха от всего берсерка. И если бы в этом берсерке не было смысла, как ты утверждаешь, то он был бы похож на твои хаус арты Мамуры-Капуры.
Son of TiamaT
speridon
все с тобой ясно...
бака...
kusemono
мальчики, ну зачем же ругаться-то, а?
давайте тогда не будем высказываться, кто из нас бака и почему. каждому свое!
Son of TiamaT
kusemono
ды лана, я уверен что када speridon в Орел приедет, мы напъемся, и решим что круче Ранмы, Гайвера и еще там че нить старенького из школьных времен нет, и все.
kusemono
Son of TiamaT
ну, на том и порешили.....всех....гы.
Son of TiamaT
kusemono
ты сама то ранму хоть одним глазом глянула?
kusemono
Son of TiamaT
неа, глаза пока при каждой возможности смотрят на NFS Carbon.так что затянула меня трясина автомобилей. скоро надо будет соскакивать с помощью Ранмы.
Son of TiamaT
я вот не играл пока, буду ждать лицензионку.
speridon
Son of TiamaT
А почему и не разобрать полеты? Есть две вещи, пусть и несерьезные, но меня интересующие - это аниме и варкрафт, а единственный мой единомышленник, который всегда готов выслушать мой бред, живет за 130 киллометров, мы с ним видимся пару раз в месяц, а то и меньше, проболтали по телефону все наши миллиарды, в асе он не бывает, а на форуме, чтобы заступиться за меня бедного и поразить метким словом тебя-злодея, региться не хочет. Вот я и решил хоть в этой теме выговориться про аниме.
Son of TiamaT
speridon
ты про кого, если про Sour Rusk'а то он еще GitS не досмотрел, да и согласен он со мной что так се сериальчик, если про Freeman'a то он заходил ко мне в магаз, взя варика фроузен трон, и наверное сдохнет за компом...
speridon
Son of TiamaT
Про Раска, у него Манускрипт Ниндзя самое любимое аниме.
Son of TiamaT
speridon
ну а что, манускрипт, вот я понимаю слешер так слешер
speridon
Son of TiamaT
Мне тоже нравится манускрипт, и еще Принцесса Моноке, и Стимбой, и Унесенные Призраками, и Мой сосед Тоторо, и Лапута с Наусикой, и даже про деревянного человечка, не помню как называется, но не Буратино. А ты все готов обосрать, да еще и меня бакой обозвать.
Son of TiamaT
speridon
про деревянного человечка, это "почти человек", Тоторо мне тож нра, я полнометражки больше чем сериалы люблю, только если они законченные, а не ответвление от тв.
Радуйся что только бакой, это самое детское ругательство.
speridon
Son of TiamaT
Есть много других поводов порадоваться: например можно порадоваться солнечному лучику, пробивающимуся из-за огромных туч, первому подснежнику, известию о прекращении войны между Израилем и Палестиной, порадоваться тому, что в день рождение выдался теплый солнечный денек, радоваться новым знакомствам или тому, что случайно встретил старого друга, а радоваться тому что кто-то тебя бакой обозвал, а не чем-то похуже думаю не стоит.
Son of TiamaT
speridon
ты там на работе, эфиром чтоль дышишь? я тя аще не узнаю, завязывай там наркотики и просто сильнодействующие вещества на себе проверять!
speridon
Son of TiamaT
Я бы сказал тебе чем я на работе занимаюсь, но тогда придется тебя убить.
Son of TiamaT
speridon
ой насмешил, icon_lol.gif а-то так не понятно, что них*я не делаешь, или какой нить "велосипед" заставили изобретать.
speridon
Son of TiamaT
Да, в каком-то фильме фразу услышил вот и решил щегольнуть. И вообще, разговор об аниме, а не о том кто что делает на работе.
Son of TiamaT
speridon
аниме так аниме, Болтоед как-то не очень, набор разных историй и все, я прада до конца еще не досмотрел 2 серии осталось, но что-то пока не понятно, кто такой этот Болт, почему железки жрать может, и вообще где хоть это все происходит, вроде роботы, леталки на реактивных двигателях и тут на те - паровозы... не пойму...
MORVEN
Несмотря на то , что не являюсь поклонником аниме на днях аниматрицу посмотрела...вот это ДА!!!!Хотя к чистому аниме это не отнесешь...мульт очень своеобразно сделан...все-таки скажу честно....понравилось! smile.gif
speridon
Son of TiamaT
Да, там и до конца не будет понятно кто он такой, но во второй серии когда он подругу бессмертную навещал еще в испытательной лабаротории он был такой же молодой, и она сказала типа ты один из нас. А мир там действительно своеобразный, там чуваки с какими-то матыгами против роботов лезли в серии про самого лучшего наемника).
MORVEN
FF7 из похожих на аниматрицу самый прикольный наверное.
Son of TiamaT
speridon
ну я те про что, на паропанк не похоже, реактивные двигатели есть.
Вроде в начале, в первых двух сериях, дело происходит в восточной европе, а где потом них*я не понятно. Мож конечно это вообще не Земля нинаю.
MORVEN
сразу скажу, смысла смотреть FF( Final Fantasy: Advent Children) смысла нет, если хоть немного не знаешь игру, только красивая картинка и динамичные бои. Да и не аниме это.
kusemono
блин, в FF7 такие мальчики красивые, няяяяяяяя.....ну и пусть ничего не понятно, зато как красиво!
Son of TiamaT
speridon
короч болтоеда это вторая часть, первая тож 12 серий, но вышла в 97 году, вот блн поэтому нам них*я не ясно)))
speridon
kusemono
Особенно негритос с пулеметом)
Son of TiamaT
Ну, так там же в начале написАно что это 99 год. все равно прикольно что он болты жрал, мне понравился момент когда ему подруга яичницу с болтами приготовила, типа по-семейному так.
Son of TiamaT
теперь благодаря kusemono-сан у нас появился женский взгляд на аниме)))

speridon
написано название, Project Eat-man '98, я ж не думал, что так продолжение назовут, и в описании на анимесити нихрена не сказанно, что это 2й сезон.

Мне понравилось из части "Дни амброзии": ...Он ушел, сказал, что у нас еда не вкусная.

speridon
Son of TiamaT
Ага), прикольно что люди из-за еды в армию шли, типа там бесплатно будут кормить.
Son of TiamaT
speridon
у мя гайвер еще оказывается самый первый есть, полнометражка Out of control, тока я ее никак победить не могу, из LA никак работать не хочет, из WMP работает, а сабы к нему Srt, что делать не знаю(((
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.