speridon
20.11.2006 - 12:46
Son of TiamaT
А ТВ Сакура есть? И есть ли ТВ Ди? Посмотрел Ангельское яичко, точнее начал смотреть - какая-та параша.
speridon
20.11.2006 - 12:54
Son of TiamaT
А опенинг в Бибопе, я слышал, хороший... А ты Раксефон поглядел?
Son of TiamaT
20.11.2006 - 12:59
speridon
РРРР!!!!! Бакаяро!!!! ни болта ты не шаришь в арт-хаусе анимешном...
сакуры вот что есть, но у меня не помню, что из них.
Sakura Wars 2
Sakura Wars OVA 1
Sakura Wars TV
Sakura Wars: Ecole de Paris
Sakura Wars: Sumire Kanzaki's Retirement Commemoration ~Su-mi-re~
Sakura Wars: The Movie
Sakura Wars: The New Paris
Ди только два полнометражных.
speridon
20.11.2006 - 13:56
Son of TiamaT
Да это херня, при чем-то арт-хаус), знаешь мультики советские типа крылья,хвост или как-то там, ну когда страус голову все закапывал в песок, а ворона у него перо с задници сперла, ну вот мне это яйцо его почему-то напомнило).
Son of TiamaT
20.11.2006 - 14:06
speridonдааааа

ты реально крут!!!!
Хотя Мамору Осии тебе тяжко дается, я вобщем-то и не расчитывал на то что ты догонишь и поймешь.
нет не смотрел я раксефон, я болтоеда ща смотрю. Не хочу я драмы ща смотреть.
kusemono
20.11.2006 - 14:31
Son of TiamaT
ну, какой есть Ковбой без Opening и Ending. да, Angel Egg действительно глючный мульт.
Son of TiamaT
20.11.2006 - 14:33
kusemono
а мне всеравно нравится, толпы людей, которые пытаются поймать тени рыб-просто чума!!!
kusemono
20.11.2006 - 14:40
а я все не дойду Ранму посмотреть, вчера весь вечер в NFS играла.
Son of TiamaT
20.11.2006 - 14:43
kusemono
хе-хе)))
слушай, а у тебя Триплексоголика нет? или Эврика 7?
speridon
20.11.2006 - 14:56
Son of TiamaT
Ну ты начал, трудно дается и все такое. Ты мне сейчас всяких придурков напоминаешь, которые обчетаются Фрейда и счетают себя философом-сексологами, а нормальных людей, которые не то что не будут этого Фрейда читать, а просто сожгут эту книгу вместе со всякими Ницшами и прочими дегенерартами, они называют примитивщиками и безмозглыми. Мне нравятся нормальные аниме, а это гребаное яйцо я сам смогу за выходные нарисовать.
kusemono
20.11.2006 - 14:58
Son of TiamaT
неа, нету.
Son of TiamaT
20.11.2006 - 14:59
speridon
застрелись и выкинь свой труп в мусорку, я не виноват что ты не понимаешь!!!
speridon
20.11.2006 - 15:11
Son of TiamaT
Ты злой. Я и не вникаю, а виноват что я не понимаю какой-то Мамору Осии.
Son of TiamaT
20.11.2006 - 15:20
speridon
чтоб не напрягало смотри фантастическую 4, железного человека, человека-паука... ну все америкосовское.
там вникать не нужно абсолютно. Я тебя победю, нет это я тебя победю, ха-ха тогда я тебя побежду... потом 15 минут они дерутся, а в конце они оказываются братьями или дальними родственниками обнимаются, смеются над плоской шуткой, а вследующей серии все снова...
Son of TiamaT
20.11.2006 - 15:25
kusemono
хех...
жаль, что у тебя эврики 7 нет, хоца отполированный NGE посмотреть, еще и на 50 серий растянутый, там даже персы на NGE'шных похожи, девочка-альбинос, безумная девочка и обычный мальчик с задатками героя. Тоже огромные роботы, которыми 15-ти летние управляют...
speridon
20.11.2006 - 15:29
Son of TiamaT
Нифига, в человеке-пауке Питер Паркер не был никому братом или дальним родственником, у него была только тетушка Мей, а отец Фелиции Харбер изобрел формулу супергероев и испробовал на ней, а у Мери Джейн отец был ученым и он вместо нее какого-то клона подставил, поэтому у него можно сказать не было друзей. Хотя, если подумать, то он дружил с профессором который в ящера превращался.
Son of TiamaT
20.11.2006 - 15:34
speridon
во-во я те и грю, смотри и понимай на сколько это круто)))
speridon
20.11.2006 - 15:41
Son of TiamaT
А по твоему получается, что круто - это то, что ты назвал крутым.
Son of TiamaT
20.11.2006 - 15:58
speridon
ды нет, не совсем, не только я. Но на твое мнение я бы не положился. Я бы тада аще в попсе по самые уши увяз, а мозги бы превратились в жидкость и самое сложное, что я мог бы смотреть это покемонов, и еще удивляться на сколько глубокий сериал)))
speridon
20.11.2006 - 18:03
Son of TiamaT
А если слушать тебя, то нужно размышлять над смыслом психологического трактата профессора Дебильбахера "Влияние сезонных колебаний температуры на производительность крупно-рогатого скота, а также что делать если у телушки моральный кризис". Отчего тебе не смотреть документальные фильмы всяких долбанутых фанатиков, которые и сами не понимают, что сняли, и про что, но се говорят"О, это великая вещь", раз просмотр аниме для тебя заключается в осознании глубокого скрытого смысла каждого слова и действия.
Son of TiamaT
20.11.2006 - 18:18
speridon
ну вот ты в крайности подался, зачем, проблема в том что ты не очень догоняешь, но извини, писать по каждому мульту мануалы и устраивать "разборы полетов" ну нафих нада, дерьмо, яйцо ангела, пусть будет так, нравятся примитивные мултяшки я то тут причем, просто если не понял срать не нужно.
и только не надо писать, что я ниболта не понимаю и какой нить берсерк имеет смысловую нагрузку отличную от короля шаманов или oban...
speridon
20.11.2006 - 19:08
Son of TiamaT
Нет, ты просто сам пишешь Волчий Дождь мне не понравился, он типа нудный и все такое, а типа яйцо ангела ненудный, типа там события развиваются не успеваешь проследить. Я пишу мне нравится Изгнанник, ты пишешь ты не хера не понимаешь, мол, аниме не имеет никакого смысла, я пишу мне не понравилось яйцо ангела, ты опять пишешь ты ни хера не понимаешь, до смысла не догнал, типа я тупой и все такое, смотри мол америкосовские мультяшки. А что Покемоны? или тот же Шаман Кинг? или Реошин Кенсин? или Сейлор Мун? Может мне они и нравится, я же не утверждаю что там заложен глубокий смысл, я просто говорю, что мне интересней посмотреть такие аниме чем всякие хаус арты, ты же слушаешь Дестемпер, хотя у них и гитарные соло не мегаохеренные, и барабанщих там не чета хотя бы слипкнотовскому и басист не какой-нибудь джазовый музыкант, однако ты слушаешь их песни, потому что пазитив мазафака, так же и с покемонами, сейлор мунами или шаман кингами. А берсерка манги хрен знает сколько, а 25 серий это вообще деха от всего берсерка. И если бы в этом берсерке не было смысла, как ты утверждаешь, то он был бы похож на твои хаус арты Мамуры-Капуры.
Son of TiamaT
21.11.2006 - 09:35
speridon
все с тобой ясно...
бака...
kusemono
21.11.2006 - 10:21
мальчики, ну зачем же ругаться-то, а?
давайте тогда не будем высказываться, кто из нас бака и почему. каждому свое!
Son of TiamaT
21.11.2006 - 10:33
kusemono
ды лана, я уверен что када speridon в Орел приедет, мы напъемся, и решим что круче Ранмы, Гайвера и еще там че нить старенького из школьных времен нет, и все.
kusemono
21.11.2006 - 10:45
Son of TiamaT
ну, на том и порешили.....всех....гы.
Son of TiamaT
21.11.2006 - 10:54
kusemono
ты сама то ранму хоть одним глазом глянула?
kusemono
21.11.2006 - 11:13
Son of TiamaT
неа, глаза пока при каждой возможности смотрят на NFS Carbon.так что затянула меня трясина автомобилей. скоро надо будет соскакивать с помощью Ранмы.
Son of TiamaT
21.11.2006 - 11:23
я вот не играл пока, буду ждать лицензионку.
speridon
21.11.2006 - 11:31
Son of TiamaT
А почему и не разобрать полеты? Есть две вещи, пусть и несерьезные, но меня интересующие - это аниме и варкрафт, а единственный мой единомышленник, который всегда готов выслушать мой бред, живет за 130 киллометров, мы с ним видимся пару раз в месяц, а то и меньше, проболтали по телефону все наши миллиарды, в асе он не бывает, а на форуме, чтобы заступиться за меня бедного и поразить метким словом тебя-злодея, региться не хочет. Вот я и решил хоть в этой теме выговориться про аниме.
Son of TiamaT
21.11.2006 - 11:44
speridon
ты про кого, если про Sour Rusk'а то он еще GitS не досмотрел, да и согласен он со мной что так се сериальчик, если про Freeman'a то он заходил ко мне в магаз, взя варика фроузен трон, и наверное сдохнет за компом...
speridon
21.11.2006 - 12:01
Son of TiamaT
Про Раска, у него Манускрипт Ниндзя самое любимое аниме.
Son of TiamaT
21.11.2006 - 12:13
speridon
ну а что, манускрипт, вот я понимаю слешер так слешер
speridon
21.11.2006 - 12:35
Son of TiamaT
Мне тоже нравится манускрипт, и еще Принцесса Моноке, и Стимбой, и Унесенные Призраками, и Мой сосед Тоторо, и Лапута с Наусикой, и даже про деревянного человечка, не помню как называется, но не Буратино. А ты все готов обосрать, да еще и меня бакой обозвать.
Son of TiamaT
21.11.2006 - 13:05
speridon
про деревянного человечка, это "почти человек", Тоторо мне тож нра, я полнометражки больше чем сериалы люблю, только если они законченные, а не ответвление от тв.
Радуйся что только бакой, это самое детское ругательство.
speridon
21.11.2006 - 14:42
Son of TiamaT
Есть много других поводов порадоваться: например можно порадоваться солнечному лучику, пробивающимуся из-за огромных туч, первому подснежнику, известию о прекращении войны между Израилем и Палестиной, порадоваться тому, что в день рождение выдался теплый солнечный денек, радоваться новым знакомствам или тому, что случайно встретил старого друга, а радоваться тому что кто-то тебя бакой обозвал, а не чем-то похуже думаю не стоит.
Son of TiamaT
21.11.2006 - 14:58
speridon
ты там на работе, эфиром чтоль дышишь? я тя аще не узнаю, завязывай там наркотики и просто сильнодействующие вещества на себе проверять!
speridon
21.11.2006 - 15:18
Son of TiamaT
Я бы сказал тебе чем я на работе занимаюсь, но тогда придется тебя убить.
Son of TiamaT
21.11.2006 - 15:36
speridonой насмешил,

а-то так не понятно, что них*я не делаешь, или какой нить "велосипед" заставили изобретать.
speridon
21.11.2006 - 18:12
Son of TiamaT
Да, в каком-то фильме фразу услышил вот и решил щегольнуть. И вообще, разговор об аниме, а не о том кто что делает на работе.
Son of TiamaT
22.11.2006 - 14:54
speridon
аниме так аниме, Болтоед как-то не очень, набор разных историй и все, я прада до конца еще не досмотрел 2 серии осталось, но что-то пока не понятно, кто такой этот Болт, почему железки жрать может, и вообще где хоть это все происходит, вроде роботы, леталки на реактивных двигателях и тут на те - паровозы... не пойму...
MORVEN
22.11.2006 - 16:59
Н
есмотря на то , что не являюсь поклонником аниме на днях аниматрицу посмотрела...вот это ДА!!!!Хотя к чистому аниме это не отнесешь...мульт очень своеобразно сделан...все-таки скажу честно....понравилось!
speridon
22.11.2006 - 18:11
Son of TiamaT
Да, там и до конца не будет понятно кто он такой, но во второй серии когда он подругу бессмертную навещал еще в испытательной лабаротории он был такой же молодой, и она сказала типа ты один из нас. А мир там действительно своеобразный, там чуваки с какими-то матыгами против роботов лезли в серии про самого лучшего наемника).
MORVEN
FF7 из похожих на аниматрицу самый прикольный наверное.
Son of TiamaT
22.11.2006 - 18:33
speridon
ну я те про что, на паропанк не похоже, реактивные двигатели есть.
Вроде в начале, в первых двух сериях, дело происходит в восточной европе, а где потом них*я не понятно. Мож конечно это вообще не Земля нинаю.
MORVEN
сразу скажу, смысла смотреть FF( Final Fantasy: Advent Children) смысла нет, если хоть немного не знаешь игру, только красивая картинка и динамичные бои. Да и не аниме это.
kusemono
23.11.2006 - 08:55
блин, в FF7 такие мальчики красивые, няяяяяяяя.....ну и пусть ничего не понятно, зато как красиво!
Son of TiamaT
23.11.2006 - 10:35
speridon
короч болтоеда это вторая часть, первая тож 12 серий, но вышла в 97 году, вот блн поэтому нам них*я не ясно)))
speridon
23.11.2006 - 12:20
kusemono
Особенно негритос с пулеметом)
Son of TiamaT
Ну, так там же в начале написАно что это 99 год. все равно прикольно что он болты жрал, мне понравился момент когда ему подруга яичницу с болтами приготовила, типа по-семейному так.
Son of TiamaT
23.11.2006 - 12:56
теперь благодаря kusemono-сан у нас появился женский взгляд на аниме)))
speridon
написано название, Project Eat-man '98, я ж не думал, что так продолжение назовут, и в описании на анимесити нихрена не сказанно, что это 2й сезон.
Мне понравилось из части "Дни амброзии": ...Он ушел, сказал, что у нас еда не вкусная.
speridon
23.11.2006 - 17:55
Son of TiamaT
Ага), прикольно что люди из-за еды в армию шли, типа там бесплатно будут кормить.
Son of TiamaT
24.11.2006 - 12:53
speridon
у мя гайвер еще оказывается самый первый есть, полнометражка Out of control, тока я ее никак победить не могу, из LA никак работать не хочет, из WMP работает, а сабы к нему Srt, что делать не знаю(((
Fast Reply: