[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Анимки))))
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
speridon
Son of TiamaT
Я знаю только ТВ гайвера и то у меня были только шесть серий, закончилось когда Шо японский Кронос разгромил, и то эти шесть серий были на кассете, там еще типа реклама манги была, в смысле манги-видео. А еще я знаю два художественных фильма Гайвер есть первая и вторая часть, а про полнометражку ни разу не слышал. Какой хоть это год?
Son of TiamaT
speridon
значит так, ты знаешь 12 серийный OVA сериал, половину которого ты видел, Out of Control полнометражка, самый первый гайвер 87 год, фильма 3 части, 3-я причем самая тухлая по сценарию и самая навороченная по спецэфектам, есть еще тв сериал (аниме) 26 серий 2005 года.
Я посмотрел Out Of Control, ну он зашибись, хоть и нарисован так се, оригинальная история отличается от OVA по многим пунктам, а 2005 года тв вообще практически со старыми гайверами ничего общего не имеет.
Leman
ОО.. я аниме тоже уважаю! Нравицца очень Heibein Renmei, из старых такой детский мультик был "Мой сосед Тоторо"... прикольно...
speridon
Son of TiamaT
2005-го года, нарисован теперь прикольно, у тебя есть?
kusemono
Leman
да, Серокрылые-супер аниме!!! очень доброе и милое.

Son of TiamaT
да, теперь у вас есть женский взгляд на аниме (кстати, меня зовут чаще всего Рю-сан, а не kusemono-san).

speridon
неа, вампирчик-самый-самый, няяя...
Son of TiamaT
kusemono
хорошо Рю-сан, буду знать) ты Ранму-то глянула?
speridon
неа, вот 2005 у мя нет.
Leman
Тоторо рулит!!! Вообще на Ghibli, по большей степени, добрые мульты рисуют.
Son of TiamaT
вот вычитал на просторах итОрнета, что SEGA одновременно с релизом PS 2 версии Fantasy Star Uneverse выпустит и PC версию игрули, видать с денежкой проблемы у них, потихоньку свои культовые серии преводят на PC. ну и хорошо)))
kusemono
будем ждать...
Son of TiamaT
kusemono
ну как там, стар оушн глянула?

можно обсудить глубокий смысл этого мульта biggrin.gif
kusemono
Son of TiamaT
как разберусь со своей работой, так мы обязательно обсудим...
speridon
Son of TiamaT
Скачай мне OST'ы к алхимику... Заодно и сам послушаешь.
Son of TiamaT
speridon
какие треки, там дох*я и все весят по 6-8 метров, меня за башой трафик без инета аще оставят.
там, елы-палы, 33 трека, а вторая часть 30, я облезну все дергать, я FLCL 22 штуки задолбался тянуть.
speridon
Son of TiamaT
ты осты Фури Кури скачал?
Son of TiamaT
speridon
канечна, этот саундтрек должен быть у всех кто видел мульт!!!
Sour Rusk
speridon
Son of TiamaT
Вы аще два дурака, гавкались, гавкались, а теперь как люди общаться начали.
Чтоб в субботу встретились и подрались)))
Понятно? drin.gif
И вообще анимехи эт здорово, тока у меня их как-то посмотреть нифига не получается(((
Son of TiamaT
Sour Rusk
ээээээ какая суббота??? на этой ж неделе speridon сказал ниболта не получится(((
и вообще... гавкались, гавкались... мне ж надо на работе как-то развлекаться)))

я наконец-то осилил GitS SAC 1 сезон, последние 5 серий самые зашибательские, а остальные муть какая-то.
speridon
Son of TiamaT
тема про Тачиком классная, они вроде как очеловечились)
Sour Rusk
А то мы без тебя не знаем что анимехи это здорово, просветитель)))
Son of TiamaT
speridon
Тачикомы сешные немного, мну серия с аЦЦкой броней паперла, када Мотоко руку оторвали... круто
speridon
Son of TiamaT
Мне из серий понравиласьта, гдеп они в Великобритании были.
kusemono
вчера начала смотреть Star Ocean.сразу поймала себя на мысли дежа-вю. но очень понравились персы мужского пола (Диас сугой!!!!!).
Son of TiamaT
а я ковбоя начал смотреть, пока впечатление такое - Ваш в космосе...
kusemono
Son of TiamaT
кстати, у меня тоже поначалу такое же впечатление было, потом пройдет...
Son of TiamaT
speridon
чел!!! все забрал и ранму и свои сериалы, которые заказывал, короч сегодня-завтра резану, гони ко мне на работу кого нить пусть те везут.
Ранму смотреть долго придется примерно 100 серий)))
Devais
И тут ОНИ... sad1.gif Аниме ф топку..

РС . у мну война с анимешниками ......
speridon
Son of TiamaT
Второй сезон Ранмы уже посмотрел, но по плану всю не успеваю, не говоря еще что надо ковбоя посмотреть, твои последние и гитс второй сезон((. Долбанный вархаммер, он меня отвлекает что-то сильно...
Son of TiamaT
speridon
чел! обязательно посмотри ковбоя, если не посмотришь - много потеряешь
kusemono
Son of TiamaT
а ты-то сам Ковбоя посмотрел? как впечатления???
Son of TiamaT
kusemono
я пока 15 посмотрел, мне нра, саундтрек зашибись, еще эта подруга Эд, вроде ее зовут, стебная biggrin.gif
меня 11 серия про йогурт порадовала, особенно конец "твороженная запеканка" я с дивана свалился...
kusemono
молодца, досматривай! потом поделишся общими впечатлениями.

а я вот досмотрела СтарОушен, прикольная анимеха. герои симпатичные, в общем-положительный мульт с интересной моралью.
Son of TiamaT
kusemono
посмотри ранму.
а на счет СтарОушн, я не знаю... он меня, порадовал - простенький, добрый. Драконы веселые.
kusemono
Son of TiamaT
да, меня тоже порадовал, люблю такие мульты-добрые и веселые, а драконы вообще супер!!!
ранму каждый раз начинаю смотреть, только чего-то не получается-"не цепляет" пока.
Son of TiamaT
kusemono
ну низяю, я пока нигде не видел чтоб писали, что ранма не цепанул и темболее никто не писал, что мульт фигня.
а сколько ты посмотрела?
kusemono
Son of TiamaT
ну, первую серию еле-еле осилила.там персы несимпатичные, детские, прям как телепузики.
Son of TiamaT
kusemono
хе-хе... тык мульт-то 87 года вроде, ты прям на рисовке персов очень повернута, там ситуации стебные, да ивообще этож школьная комедия того времени, а не теперешний фансервис...
для меня это времена VHS времен када аниме не были таким потоковыми и однообразными как сейчас
kusemono
Son of TiamaT
ладно, постараюсь....
Son of TiamaT
посмотрел ковбоя, все круто, вот только где-то с 20 серии уже скучно стало, ему наверное больше бы подошел 13 серийный формат, ну можно еще +ом 2-3 полнометражных, 26 серий для него многовато.
insane88
Народ, уже третий день безрезультатно ищу песню, которая играет в титрах чобитов (в последних сериях). Ссылки на такое добро есть тока на пиринговых сетях. Может, кто-нить ссылку даст, или выложит, если есть? Заранее спасибо.
Son of TiamaT
тута OST http://tenshi.spb.ru/anime-ost/Chobits/
insane88
Млин, ссылка не пашет.
Son of TiamaT
выдели ссылку как текст и в новом окне ее открой, а так она прада чета не пашет(((
insane88
А другой нет? Я скорее просто состарюсь, прежде чем страница загрузится.
Son of TiamaT
другой нет, мне не очень нужно, у меня все быстро грузится
в трех разных браузерах попробовал и открывается, и грузится нормально
Slagsmålsklubben
такой вопрос:
у кого-нибудь есть Азуманга!?
insane88
Если именно манга - тебе на МангаПроект
n00b4eg
Ну я думаю многа народу тута смотрит Анме))...хотелось бы пообщатся на эту тему))) а то в сети чтото тока 2 человека и тех не выцепишь а на встречи ходить времени нету(
zuqkie
я люблю смотреть хентай
Fredy
А мне нравится Наруто. До этого Шаман Кинга всего пересмотрела 2 раза. Ну это как многие анимэшники говорят не совем анимэ, но всё же... А ещё смарела Альянс Серокрылых (Спасибо ЛеманчеГ!!!) - очень понравился.
n00b4eg
мммм хентай жжот)...Наруто щас 2 сезон тока сотреть начал.....щас ищу книгу по которой Анимка Тринити Блуд была сделана

Кста наруто есть на болванках) и многа Драммы есть
Fredy
n00b4eg Наруто мне ВСЕГО уже записывают. Ещё и Алхимика обещали.
zuqkie
/me подмигивает Banakil
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.