[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Анимки))))
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Son of TiamaT
speridon
я ж написал, что про один кусок спросил, всего у них нет так как он рисуется до сих пор, но что-то есть полюбому
speridon
Son of TiamaT
да его триста серий уже нарисовали! думаешь это мало чтобы понять про что это аниме?
Fredy
Алхимик! Цельметаллический алхимик!!!! И Шамбала! Полнометражка!!! С ума схожу... Посмотрела за несколько ночей... Ещё... Хочу ещё... Знаю, что есть ещё и 52 серия! И OVAы... Хочу! ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!
Son of TiamaT
speridon
мне пофиг если честно, я те написал, что всего у них нет и все, а про понимание я ничего и не думал, детская, длинная и бессмысленная комедия скорее всего, что понимать-то.
speridon
Banakil
Я тоже ничего больше не видел кроме мувика и тивихи, точно есть еще что-то? Да и что там продолжать, к себе они уже не вернутся, а в нашем мире они обычные люди.
Son of TiamaT
speridon
пля! во ты тугой!!! (извини если грубо), я ж тебе сто раз говорил, есть ova 4 серии, продолжение, есть еще спешл, названный выше 52й серией, 56 мин он, скорее всего нарезка кусков из сериала, есть еще 8 частей игруль, 1-3 для Ps2, остальные для Nintendo DS, первая тупо по сериалу, 2и3 spinoff там истории расказываются, када они еще в своем мире были, про остальные 5 не знаю, нет дуалскрина у меня((((
speridon
Son of TiamaT
не извиню, на арте ничего про твои овы не написано, игрули это не то, соньку покупать чтобы там узнать еще что-нить по алхимикам - это не дело
Son of TiamaT
speridon
смотреть лучше надо, балда)))))
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5626
speridon
Son of TiamaT
ну все, я на тебя обиделся
Son of TiamaT
speridon
сам знаешь, что с обижеными делают)))) да и сонька-это хорошо, не только ж по алхимику игрули есть, GitS SAC есть, FF VII DOC продолжение advent children, Xenosaga 3 эпизода, Zone Of Enders две части и тд
Fredy
Ещё я где-то вычитывала, что есть типа свободного продолжения Алхимика где показывается уже наше время и Эдварду и Алу уже по стольнику, такие дедули smile.gif ВОт это было бы интересно посмотреть, а спешл серия - это впринципе оно и есть тчо нарезка, тока там как бы как воспоминания всё это обыгрывается. Вобщем я тоже ещё это не достала(((
Son of TiamaT
ну я далеко не фанат алхимика, хотя и посмотрел всего да еще и с "руфкыай осфучкай" O__o, мне по большому счету фиолетово на мульт.
Но вот это типа продолжение - бред полнейший, возможно и существует какой нить NOA 3-4х серийный, но фанфики это однозначное ЗЛО!!!
Fredy
Son of TiamaT Ну я бы чисто из интереса пасмарела. И это не фанфик, а именно свободное продолжение (надеюсь), типа продюсерам захотелось ещё помулякать smile.gif
Son of TiamaT
Banakil
ну скажем, среди меня довольно большим авторитетом пользуется сайт world-art, так вот на этом сайте совершенно ничего про это нет, собсно вывод - либобо фэйк аля фильм по NGE и с этим как его, короч актером, который Потного Гарри играл, в роли Икари Синдзи, игра по helsing и т.д. либо это действительно какой-то бредовый фанфик. Но я склоняюсь к первому варианту.
В свое время, сеть шумела о мега крутом, новом, полноценном(26 серий) продолжении NGE, а в итоге выяснилось, что один критик просто решил стебануться и написать рецензию на гепотетическое продолжение...
Palach
у кого-нибудь есть аниме Mushishi?
Palach
Неужели тема вымерла и нет анимешников на этом сайте?
Tatusik
Надеюсь тема оживет rolleyes.gif посмотрела анимку "NANA" wub.gif оч понравилась...под впечатлениями ^^
Son of TiamaT
нееее эта тема уже не оживет))))) тут не тусуют анемЭшнеги, на форум ктв там вроде много фанатоф наруты эльфийской песни и прочей попсятины
Tatusik
Son of TiamaT
видела не много анимок, не знаю что считается попсятиной ))) может что хорошее посоветуешь?)
Son of TiamaT
выбор бесконечно большой, те что я смотрю довольно депрессивные, у меня многие знакомые вообще их смотреть не собираются, а так, мне Texhnolyze, Serial Experiment Lain, NGE, Ergo Proxy, полнометражки GitS нравятся, World-art.ru и твой личный вкус тебе помогут. Нет смысла полагаться на чужое мнение.
Tatusik
Son of TiamaT
Цитата
Нет смысла полагаться на чужое мнение.

Верно )) но иногда интересно узнать, что думают другие люди )) спасибки)
Palach
из последних порадовал Soul Eater. Начался второй сезон башни друаги, жду когда выйдет полностью, надеюсь будет не хуже первого сезона.
speridon
Son of TiamaT
Цитата
вроде много фанатоф наруты эльфийской песни и прочей попсятины

и это говорит человек которому нравится star ocean... Ты уже замахал наезжать на нормальные сериалы, не нравится тебе скажи - "мне не понравилось", хера ты все обсираешь?

Наруто все бы ничего ну филлеры изрядно подпортили впечатление. В любом случае, стоит посмотреть, хотябы серии до пятидесятой, чтобы иметь представление о подобных сериалах.
Elfen Lied посоветовал бы посмотреть всем кому нравится аниме. Если даже не понравится, равнодушным это аниме точно не оставит.
Son of TiamaT
speridon
ты блин со своим стар оушном уже задолбал, это давно было + как ответветвление от игровой вселенной он вполне тянет, раз ты не играл не в одну из частей то лучше не пукай, господин " я прочитал в интернете, всем понравилось, значит мне тоже нравится", пора свое мнение иметь, не основанное на массовых предпочтениях.
speridon
Son of TiamaT
Мне уже надоело с тобой спорить что касается игр, музыки и аниме. Все вокруг стадо, а ты нехерасебе личность, повезло тебе, что здесь еще можно сказать. Просто не обсирай все подряд (попсятина, гомосятина, геятина, etc), а говори, мол мне не понравилось, а еще лучше говори что именно тебе не понравилось, ну, кроме того что это смотрит большинство.
Son of TiamaT
speridon
эй "алеша"! ты мне не указывай, что писать и говорить, а ширпотреб, пиши ты или не пиши, всеравно будет ширпотребом и ты очень любишь анимехи по внешнему виду судить, если в сериале рисовка классическая 80х, то это полная хрень и смотреть это не нужно, ты просто мультеги смотришь и у тебя ремейк всегда будет лучше оригинала т.к. там картинка лучше пусть и смысла нет вообще. Ахо!
speridon
Son of TiamaT
Вот не надо только про картинку и про смысл, нэ? Какой смысл в анимехах позопрошлого столетия про мехов? Как ты можешь говорить есть ли смысл в той же "эльфийской песни", если даже не смотрел ее? А что касается комедий, навроде "Жаркого лета" или "Хост клуба оранской школы", то они и не претендуют на высокий смысл, посмотрел - посмеялся, хорошо провел время.
И это, покультурней, хорош на меня нападать, мы с тобой ведем дискуссию, что за "алеша"?
Son of TiamaT
speridon
в песне смысл - сопли, сиськи и кровища, в самый раз для толпы малолетних эмо, я видел серий пять, после чего и не стал даже заморачиваться, будет желание, мож посмотрю весь, когда все остальное у меня закончится)))
Tanita
Цитата (Son of TiamaT)
я прочитал в интернете, всем понравилось, значит мне тоже нравится", пора свое мнение иметь, не основанное на массовых предпочтениях.

Ну вот это как раз больше о тебе. Не смотрел, но осуждаю. посмотри хоть какие-нибудь серьёзные работы из аниме. Тот же "Последний отряд". Мнение своё поменяешь. Я пока не посмотрела на http://narutoplanet.ru/other-anime несколько мультфильмов сама, то тоже была такого мнения, что аниме - это для деток-подростков с розовыми фантазиями. Но ой как я ошибалась.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.