Son of TiamaT
14.01.2008 - 22:46
speridon
я ж написал, что про один кусок спросил, всего у них нет так как он рисуется до сих пор, но что-то есть полюбому
speridon
14.01.2008 - 23:20
Son of TiamaT
да его триста серий уже нарисовали! думаешь это мало чтобы понять про что это аниме?
Алхимик! Цельметаллический алхимик!!!! И Шамбала! Полнометражка!!! С ума схожу... Посмотрела за несколько ночей... Ещё... Хочу ещё... Знаю, что есть ещё и 52 серия! И OVAы... Хочу! ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!
Son of TiamaT
15.01.2008 - 10:10
speridon
мне пофиг если честно, я те написал, что всего у них нет и все, а про понимание я ничего и не думал, детская, длинная и бессмысленная комедия скорее всего, что понимать-то.
speridon
15.01.2008 - 12:12
Banakil
Я тоже ничего больше не видел кроме мувика и тивихи, точно есть еще что-то? Да и что там продолжать, к себе они уже не вернутся, а в нашем мире они обычные люди.
Son of TiamaT
15.01.2008 - 12:37
speridon
пля! во ты тугой!!! (извини если грубо), я ж тебе сто раз говорил, есть ova 4 серии, продолжение, есть еще спешл, названный выше 52й серией, 56 мин он, скорее всего нарезка кусков из сериала, есть еще 8 частей игруль, 1-3 для Ps2, остальные для Nintendo DS, первая тупо по сериалу, 2и3 spinoff там истории расказываются, када они еще в своем мире были, про остальные 5 не знаю, нет дуалскрина у меня((((
speridon
15.01.2008 - 15:07
Son of TiamaT
не извиню, на арте ничего про твои овы не написано, игрули это не то, соньку покупать чтобы там узнать еще что-нить по алхимикам - это не дело
Son of TiamaT
15.01.2008 - 15:11
speridon
15.01.2008 - 18:18
Son of TiamaT
ну все, я на тебя обиделся
Son of TiamaT
15.01.2008 - 18:55
speridon
сам знаешь, что с обижеными делают)))) да и сонька-это хорошо, не только ж по алхимику игрули есть, GitS SAC есть, FF VII DOC продолжение advent children, Xenosaga 3 эпизода, Zone Of Enders две части и тд
Ещё я где-то вычитывала, что есть типа свободного продолжения Алхимика где показывается уже наше время и Эдварду и Алу уже по стольнику, такие дедули

ВОт это было бы интересно посмотреть, а спешл серия - это впринципе оно и есть тчо нарезка, тока там как бы как воспоминания всё это обыгрывается. Вобщем я тоже ещё это не достала(((
Son of TiamaT
1.02.2008 - 09:36
ну я далеко не фанат алхимика, хотя и посмотрел всего да еще и с "руфкыай осфучкай" O__o, мне по большому счету фиолетово на мульт.
Но вот это типа продолжение - бред полнейший, возможно и существует какой нить NOA 3-4х серийный, но фанфики это однозначное ЗЛО!!!
Son of TiamaT Ну я бы чисто из интереса пасмарела. И это не фанфик, а именно свободное продолжение (надеюсь), типа продюсерам захотелось ещё помулякать
Son of TiamaT
3.02.2008 - 11:46
Banakil
ну скажем, среди меня довольно большим авторитетом пользуется сайт world-art, так вот на этом сайте совершенно ничего про это нет, собсно вывод - либобо фэйк аля фильм по NGE и с этим как его, короч актером, который Потного Гарри играл, в роли Икари Синдзи, игра по helsing и т.д. либо это действительно какой-то бредовый фанфик. Но я склоняюсь к первому варианту.
В свое время, сеть шумела о мега крутом, новом, полноценном(26 серий) продолжении NGE, а в итоге выяснилось, что один критик просто решил стебануться и написать рецензию на гепотетическое продолжение...
у кого-нибудь есть аниме Mushishi?
Palach
19.01.2009 - 00:53
Неужели тема вымерла и нет анимешников на этом сайте?
Tatusik
22.01.2009 - 03:44
Надеюсь тема оживет

посмотрела анимку "NANA"

оч понравилась...под впечатлениями ^^
Son of TiamaT
22.01.2009 - 09:39
нееее эта тема уже не оживет))))) тут не тусуют анемЭшнеги, на форум ктв там вроде много фанатоф наруты эльфийской песни и прочей попсятины
Tatusik
22.01.2009 - 17:25
Son of TiamaT
видела не много анимок, не знаю что считается попсятиной ))) может что хорошее посоветуешь?)
Son of TiamaT
23.01.2009 - 09:38
выбор бесконечно большой, те что я смотрю довольно депрессивные, у меня многие знакомые вообще их смотреть не собираются, а так, мне Texhnolyze, Serial Experiment Lain, NGE, Ergo Proxy, полнометражки GitS нравятся, World-art.ru и твой личный вкус тебе помогут. Нет смысла полагаться на чужое мнение.
Tatusik
23.01.2009 - 22:13
Son of TiamaT
Цитата |
Нет смысла полагаться на чужое мнение. |
Верно )) но иногда интересно узнать, что думают другие люди )) спасибки)
Palach
29.01.2009 - 19:59
из последних порадовал Soul Eater. Начался второй сезон башни друаги, жду когда выйдет полностью, надеюсь будет не хуже первого сезона.
speridon
29.01.2009 - 20:39
Son of TiamaT
Цитата |
вроде много фанатоф наруты эльфийской песни и прочей попсятины |
и это говорит человек которому нравится star ocean... Ты уже замахал наезжать на нормальные сериалы, не нравится тебе скажи - "мне не понравилось", хера ты все обсираешь?
Наруто все бы ничего ну филлеры изрядно подпортили впечатление. В любом случае, стоит посмотреть, хотябы серии до пятидесятой, чтобы иметь представление о подобных сериалах.
Elfen Lied посоветовал бы посмотреть всем кому нравится аниме. Если даже не понравится, равнодушным это аниме точно не оставит.
Son of TiamaT
30.01.2009 - 09:32
speridon
ты блин со своим стар оушном уже задолбал, это давно было + как ответветвление от игровой вселенной он вполне тянет, раз ты не играл не в одну из частей то лучше не пукай, господин " я прочитал в интернете, всем понравилось, значит мне тоже нравится", пора свое мнение иметь, не основанное на массовых предпочтениях.
speridon
30.01.2009 - 19:02
Son of TiamaT
Мне уже надоело с тобой спорить что касается игр, музыки и аниме. Все вокруг стадо, а ты нехерасебе личность, повезло тебе, что здесь еще можно сказать. Просто не обсирай все подряд (попсятина, гомосятина, геятина, etc), а говори, мол мне не понравилось, а еще лучше говори что именно тебе не понравилось, ну, кроме того что это смотрит большинство.
Son of TiamaT
31.01.2009 - 09:36
speridon
эй "алеша"! ты мне не указывай, что писать и говорить, а ширпотреб, пиши ты или не пиши, всеравно будет ширпотребом и ты очень любишь анимехи по внешнему виду судить, если в сериале рисовка классическая 80х, то это полная хрень и смотреть это не нужно, ты просто мультеги смотришь и у тебя ремейк всегда будет лучше оригинала т.к. там картинка лучше пусть и смысла нет вообще. Ахо!
speridon
31.01.2009 - 17:47
Son of TiamaT
Вот не надо только про картинку и про смысл, нэ? Какой смысл в анимехах позопрошлого столетия про мехов? Как ты можешь говорить есть ли смысл в той же "эльфийской песни", если даже не смотрел ее? А что касается комедий, навроде "Жаркого лета" или "Хост клуба оранской школы", то они и не претендуют на высокий смысл, посмотрел - посмеялся, хорошо провел время.
И это, покультурней, хорош на меня нападать, мы с тобой ведем дискуссию, что за "алеша"?
Son of TiamaT
2.02.2009 - 09:22
speridon
в песне смысл - сопли, сиськи и кровища, в самый раз для толпы малолетних эмо, я видел серий пять, после чего и не стал даже заморачиваться, будет желание, мож посмотрю весь, когда все остальное у меня закончится)))
Tanita
17.03.2016 - 19:52
Цитата (Son of TiamaT) |
я прочитал в интернете, всем понравилось, значит мне тоже нравится", пора свое мнение иметь, не основанное на массовых предпочтениях. |
Ну вот это как раз больше о тебе. Не смотрел, но осуждаю. посмотри хоть какие-нибудь серьёзные работы из аниме. Тот же "Последний отряд". Мнение своё поменяешь. Я пока не посмотрела на
http://narutoplanet.ru/other-anime несколько мультфильмов сама, то тоже была такого мнения, что аниме - это для деток-подростков с розовыми фантазиями. Но ой как я ошибалась.
Fast Reply: