Ленивый Вычислитель
19.05.2008 - 16:53
Цитата (M@XOn) |
Так что не всегда !! Да еще говорят , что на бойцовых собак камень тоже не действует , но это я уже точно не знаю !!!?! |
Такие вещи не действуют на обученных собак.
Но собственно беседовать с обученной собакой может только обученный человек.
Цитата (chelsia) |
Ещё можно как в Лондоне: там если из приюта через неделю собаку не берут,то усыпляют.Но в основном их берут,ещё можно стерилизовать собак |
А можно как в России, фарш со стеклом разбрасывать...
Кулёма
24.05.2008 - 01:29
digital_fox
Цитата |
Кстати СЗАДИ - ключевое слово. |
Давно дело было. Иду зимой по льду реки. На берегу дачный сектор. На одной дачке два огромныз зверя в вольере. Один каквказец, другой дог.
Прохожу эту дачку метров на сто и слышу позади истошный женский крик: "стой!" Подумал - мне. Поворачиваюсь... По моему следу несётся кавказ.
Смотрю по сторонам - ни деревца. Бежать - смешно подумать, конечно он меня никогда не догонит. Видимо инстинкт сработал. Становлюсь к нему лицом, замираю и спокойно смотрю поверх его на линию горизонта. Несётся, падла, с рыком. Но я его всё т ки растерял. Метров за пять начал всеми лапами тормозить и упёрся мне носом в пупок ( у меня 170 см.). Покружил вокруг. Правоцировал, гад. Думал , дрогну и побегу или приму бой.
Короче, остыл. Появились другие интересы, хозяйка завёт и пр. Она, бедняжка, ваще в истерике была. Зимой-то на дачах никого. Вот и выпускала монстров порезвиться. Чтоб у ни крыша не съехала.
В принципе зверь боится человеческого лица. Индусы даже маски одевают на затылок - так тигр не дерёт. Хотя щас стока исключений. Животный мир тоже вслед за нами с ума сходит.
БЕ3НОГNM
29.04.2009 - 15:00
а есть в орле какая-нибудь контора которая занимается ликвидацией бездомных собак?
ni][on
29.04.2009 - 21:48
Доктор Курпатов
любой зоомагазин
Бешеный носитель
21.05.2009 - 22:10
а я задумался а "велодоге"- пистолете против псюрен всяких. Задолбали гоняться и цапать, пока ты едешь на велосипеде. Сходу бацнуть ей- пускай поумнеет!
BrainDrain
22.05.2009 - 04:24
Бешеный носитель
конные арбалетчики?
BrainDrain
Ну вообщето пистолеты в начале выдавались (гдето в вропе) почтальонам чобы от валков отстреливатся
warchild
22.05.2009 - 09:14
Хе-хе... бездомные собаки... Да не такие они и страшные...
Самое страшное животное - человек!
В своё время (в 90 годах) были модны клубы, где бойцовых собак натаскивали на убийство. Вот не понравился тебе сосед, купил ты себе щеночка, за пару месяцев натаскал на убийство. А потом просто сказал - "фас" и всё...
Бездомные собаки трусливые. В отличие от домашних, отпущенных погулять. Кстати, на велосипедистов обычно как раз домашние лают, которые около дома сидят. Бывает, катаюсь на ботанике. Там живет большая стая бездомных. Спокойно проезжаю между ними-они даже голову не всегда поворачивают.
БЕ3НОГNM
22.05.2009 - 11:03
Цитата (Fya) |
голову не всегда поворачивают |
ага меня одна собака месяца 2 назад во дворе укусила за джинсы и убежала. хотя у нее проблемы с головой. бывает лежит, а потом резко поднимается и уносится куда-то за горизонт хаха. сначала я хотел ее убить, но потом придумал хитрый план: узнать номер службы которая убивает собак, сделать драматичное сообщение и расклеить на остановках, чтобы нанести по бродячим собакам тотальный контрудар 8) но походу такой службы нету. %(
digital_fox
22.05.2009 - 11:14
Цитата (Fya) |
Кстати, на велосипедистов обычно как раз домашние лают |
Не совсем так... Лают привязанные к определенному месту собаки. Тоесть бездомные собаки живущие у рынка, где их подкармливают, тоже буду тявкать. Они вроде как свою территорию охраняют. А вот то что совсем бездомные, не привязанные к месту собаки обычно не лают - это да, они обычно спокойные
Fast Reply: