Девченки!
Признавайтесь!
Как вы в детстве представляли вашу будущую свадьду?
Как именно жених непременно должен был сделать предолжение?
Какое платье хотелось? Обручальные кольца...
Авто... Ресторан... Свадебное путешествие...
Если у кого-то это уже пройденный этап, расскажите,
мечты сбылись?
че-то девченки не признаются.
тогда я буду расказывать страшные истории про малобюджетную свадьбу.
итак, внимание!
свадьба стоимостью в 200$!!!
представим ситуацию: он и она еще достаточно молоды, но это не первый брак в жизни каждого из них.
покупаются кольца (2000р.)
машина - своя.
брак регистрируется ЗА ОДИН ДЕНЬ в каком-нить райцентре, подальше от города, чтобы избежать волокиты с заявлениями, очередью, итп. (1000р)
на остальные деньги - ужин на двоих в рестаране или люкс для новобрачных в каком-нить отеле.
как вам?))
Помнится мне, в юности моей, смотрели мы семьей какую-то американскую лирическую комедию. Ну и, как это принято, обычная американская комедия заканчивается обычной американской свадьбой: зеленая лужайка, на лужайке в ряд стоят белые стулья для гостей, посередине проход для невесты, и, конечно же, алтарь. Ну и юная девочка КЛЕО мечтательно, закатив глазки, произносит: "Ах, как бы я хотела тоже вот так! Чтоб яркое солнышко, большой зеленый газон, чтоб стулья вот так вот в ряд, много людей... " И тут же слышит голос своего младшего брата: "Оля, сделаем тебе свадьбу на футбольном поле!"
Alenushka
19.08.2005 - 14:20
Мне больше нравится сценарий свадьбы с похощением невесты, как в "Кавказской пленнице". Еще мечтала сбежать с милым и тайно обвенчаться... Видно, не судьба...
RoDen
Веришь - не веришь, но именно у меня и именно так все и было.
Мы тихо подали заявление, назначили день.
Купили кольца простенькие, гладкие из белого золота.
В назначенный час на заказанной заранее машине (черная Волга) подъехали к ЗАГСу.
Оба в джинсах. ) Вдвоем. Сейчас без свидетелей расписывают.
Расписались. Поехали в клубец рядом с домом. Поужинали и домой... Общественной свадьбы не было...
У обоих первый брак. Знакомы были не долго. Родственников поставили в известность, что распишемся, меньше чем за месяц. Они даже не подозревали, что есть какие-то отношения...
Просто мы оба не любим церемоний. Ощущение какой-то притянутости за уши, неискренности. Да и потом, я вволю собственной работы насмотрелась на эти мероприятия. Самая нелепая процедура в жизни, по моему...
Вот годовщины и юбилеи свадьбы уже НУЖНО отмечать. И красиво!
В детстве о свадьбе не мечтала. У меня даже не было образа "Принца на белом коне", идеала мужчины... Может, это потому, что я была пацанкой...
Но... что выросло, то выросло...
Машута
27.08.2005 - 20:48
В принципе, свадьба прошла у меня так, как мечтала...омрачал сей факт малюсенький такой моментик - игралась она на деньги невесты, т.е. моих родителей. А когда через день мы пошли покупать нам новый холодильник, на деньги миох родителей, разумеется, сверковь вкрадчиво так шепнула мне на ушко: берем самый дорогой, на халяву же! С того момента я не воспринимаю ее как человека. Жизнь пошла кувырком, покатилась, закружилась, из этой свистопляски я вылетела и только оказавшись в родной семье поняла, что утопала в болоте. Сейчас я стала практичнее.....шикарной свадьбы не жажду. Мои родители просто расписались и папа улетел в командировку в этот же день, а живут душа в душу уже 26 лет.
а я в детстве была на свадьбе у одних родственников
невеста была "шикарна" , пьяна в стельку, гости тоже в таком же состоянии.
Я наблюдала с стороны и размышляла, что такого я не хочу.
когда же я решла выйти замуж - то у меня был выбор, закатить пьянку для родственников или поехать с любимым в романтическое путешествие.
я выбрала второе, а отпраздновали событие мы скромно, с друзьями, в ресторане ( как сейчас помню, все скинулись по 600 руб

это было в 2000 году )
и плятья у меня не было, как в кино. Ни сколько не жалею.
пс. Идеальную свадьбу я увидела в "сбежавшей невесте "
Осень, поле, жених, невеста и священник. Романтично.
cHiRuRi
2.09.2005 - 14:34
хы! этим летом побывала на свадьбе у подруги. Если мне что-то и представлялось до этого, то сейчас оно точно улетучилось.
Если докачусь до свадьбы, то на ней будет 8 человек: собно жених с невестой, свидетели и родители. Остальных срочно нафик

))))
*да нафига эти свадьбы вообще нужны?!

*
Детские мечты: церковь, утопающая в зелени, венчание, цветы, почему-то вьюнки и полевые.

Сейчас понимаю, что церковь похожа на католическую, видимо, в детстве насмотрелась сериалов
Сегодня за день на дорогах Орла видела 5 свадебных кортежей. У кого-то мечты сбывались сегодня...
Впечатлений о свадьбах наслушалась, насмотрелась фотографий...бррр... родственники до седьмого колена, куча знакомых, приглашенных и не очень.. какие-то не слишком трезвые дядьки..

НЕт. Этого безобразия у меня не будет. Минимум гостей - только самые близкие друзья. Платье: никакого корсета и парашюта, вместо юбки!!! Ненавижу!!

Все по фигуре, не пышно.
И лучше поехать куданить после, а не просаживать кучу денег на большую шикарную никому ненужную пьянку.
навел меня разговор в одном из дневников на тему свадьбы.. а вот правда, какую бы я хотела? нет. идея венчания мне все-таки не нравится.. да и ЗАГСы.. не впечатляют как-то, хотя и неотъемлимая часть.. (кстати, все знают, что Скульбицкая больше н6е работает? ужас! теперь свадебные церемонии такие скучные

).. гостей много тоже не хочется - только друзья.. поймала себя на мысли, что никогда не думала о своей свадьбе, не представляла, как и что будет.. наверно, это не правильно)
aprilgirl
8.07.2006 - 11:00
Ой,а вот задумываться все чаще стала

Только вот и не представляла,что так страшно за такое решение окажется....Думала только мальчиков дипрессии трепят....Боюсь,а вдруг,что-то не сладится....Ух....А вообще,хочу теплую,дружную,веселую свадьбу....Однозначно в ресторане,чтобы все было готово и не тратить на это время,с веселым задорным тамадой,в красивом необычном свадебном платье(еще не придумала и не предсьавляла), с маленьким летящим букетом невесты,ну и самое главное: с ЛЮБИМЫМ ЖЕЛАННЫМ ЖЕНИХОМ,который вот-вот станет мужем...Хочу,чтобы в тот же вечер (ночь) нас ждали запакованные чемоданы,мы уехали (улетели) отдыхать от предшесьвующей суеты...Ах,да!!!Есть у меня одно желание,которое непременно сбудется(уж я всеми силаит этого добьюсь

) я просто желаю,мечтаю,хочу,чтобы костюм моего мужа был светлым!!!!Да-а-а-а-а-а!!!!!Вот это,пожалуй,одно из моих давнишних желаний....А еще хотела обручальное кольцо с вкрапинами камней,но узнала,что это очень плохая примета и кольцо должно быть обыкновенное и успокоилась...
ASH
да уже месяца 1,5-2 как. на ее месте теперь жена Иконникова. в администрации новая фишка - провожают сотрудников пенсионного возраста на пенсию...
Ленивый Вычислитель
8.07.2006 - 17:29
Видел как-то раз в субботу на перекрёстке оку в свадебных лентах.
За рулём жених, рядом невеста. И больше никого...
Вообще не помню чтоб я так уж и мечтала о свадьбе. Все время времени на это не было. Ну конечно, потом, когда стали поступать предложения о свадьбе - задумалась. Никогда не хотела толпу народа и не хочу. А то посмотришь на эти свадьбы - все друг друга в первый раз видят и наверное в последний. Ужас. Лишь бы наесться и напиться на халяву. Хочу чтоб все было тихо (ну тихо тодько днем, естессссно) - только самые близкие - родители, друзья,ресторан и утром сразу куда-ни-ть махнуть на морЭ на целый месяц, чтоб никто не мешал. И чтоб можно было заниматься только любимым.
А вообще все равно какая свадьба- малобюджетная или шикарная - главное встретить человека который по-настоящему тебя полюбит, а ты его. Остальное для меня не суть важно.
PS а платье какое хочу - я уже знаю!

необычное.
Мой папа предложил моей маме руку и сердце на третий день ,т. е. в это день он ее увидел только в третий раз(!), а через два дня были ЗАГС и свадьба .Во,дураки...когда я узнала была в шоке..сумашедшие..они вместе уже около лет 20
А никогда не думала и не буду думать(наверное, не хочу зарекаться) о моей свадьбе.. в моей жизни был только однин человек, с которым я хотела связать свою жизнь.
P.S. Хотя, если что, то -я , он .. просто распишемся и все, никакой пышной свадьбы..не нравится.А еще , чтобы никто ничего не знал.
Я не знаю почему, но мне кажется если я скажу своим родителям, что выхожу замуж, то мама заплачет, а папа засмеется. Хотя самой смешно.
А так, о свабьде я мечтаю с самого детского садика, когда все ложились спать , я закрывала глаза и мечтала. По рассказам многих людей, на свадьбах что-то да и происходит, то один потерялся, то другой, то напился, то подрался, так вот я свою свадьбу буду планировать ОТ и ДО, и там не будет никаких промашек, а то если что-то будет не так, то настроение у меня проподает моментально, а если оно пропадет, то это уже будеь не свадьба, а ледовое побоище. Кстати, идея с принцем на белом коне, идея класс, но на моей свадьбе будет принцесса на черном коне(очень хочется чтобы это получилось). Такие вот мы мечтательные. девчонки.
интересно.. откуда ж столько пышных свадеб, если практически все хотят скромной и тихой церемонии??
Chusik
принцесса на черном коне.. красиво!!
Фиса
Вот и я про тоже, почему только нас должны удивлять, почему мы не можем это сделать? Такое таинственное появление потерявшейся невесты... Или вы потеряли, а я туточки, совсем рядом.
selehexe
9.07.2006 - 07:50
Ой, у меня мечты всегда были такие...глобальные что ли...
мир там спасти или что-нибудь в этом роде

ну или поучаствовать в средневековом рыцарском турнире, победить всех и потом - раз!!! и все видят, что я девушка и понимают, что женщины не хуже мужчин, и наступает равноправие уже в Средневековьи
selehexeмы про другие мечталки)

мы про свадьбы!
selehexe
9.07.2006 - 10:16
Фисаой, не стала читать первую страничку

зря, оказывается
ну тогда про свадьбы

я вобщем-то замуж не очень хочу, но если вдруг, то самый идеальный вариант - просто придти в ЗАГС и расписаться, без гостей, свидетелей, родственников и прочей соответствующей мишуры...
хорошо бы не в платьи, а в любимых джинсах

а потом - а потом уже не важно, как это событие ознаменуется, самое главное, что мой любимый человек будет рядом, а остальное - ерунда. Вот.
Простите, девчонки, что я в ваш уголок зашел, но уж очень хорошо у вас тут...
А свадьбу... хм... лично мне, как и многим здесь присутствующим, нравится что-то скромненькое...
А еще мне нравятся свадебные платица такие, чтобы без обручей, без рукавов... и чтобы перчатки выше локотка... и чтобы было такое... скромненькое, как сарафан, но ниже коленки конечно...
(свадебная мини )
И народу много не хочу, я много имен не запоминаю, а делать вид, что я всех рад видеть не могу и не буду...
Всем исполнения желаний!
Дэсилия
6.08.2006 - 22:54
ФисаМне кажется, что дело в одной примечательной вещи: кто платит деньги, тот и заказывает музыку

Большую часть свадеб полностью или частично оплачивают родители, вот и получается все по-советски пышно
Всегда хотелось что бы на свадьбе были все волги, чёёрные... Теперь всё совсем по-другому.
И ёщё хотелось дырку между передними зубами, в миллиметра 2-3
И чтобы эти передние зубы были золотыми!
Как вспомню, плохо становится!
Ленивый Вычислитель
7.08.2006 - 14:30
Цитата |
И ёщё хотелось дырку между передними зубами, в миллиметра 2-3 И чтобы эти передние зубы были золотыми! |
Тебе повезло, что не встретила золотую рыбку
warchild
7.08.2006 - 20:18
AK-85
Цитата |
А еще мне нравятся свадебные платица такие, чтобы без обручей, без рукавов... и чтобы перчатки выше локотка... и чтобы было такое... скромненькое, как сарафан, но ниже коленки конечно... (свадебная мини ) |
Ну и странные же у тебя фантазии. А вроде бы как парень...

Может быть у тебя и ещё какие странности есть... ну типа там женские трусики носишь с кружевами?

А может быть ты ещё и о белых колготочках мечтаешь? Кто вас, мальчиков-мажоров знает?
warchild
блин, ну не выдергивай слова из контекста.....
он написал о том, что ему на девушках нравицца, а не на себе...
warchild
8.08.2006 - 10:00
MerxxНу и где это у него написано? Ему нравятся свадебные платьица - это как - нормально??? Не-е-е-е… он правда странный парень (если парень вообще)
warchild
То что мужского пола - это знаем точно, насчет парень - не парень, это самому решать)))
а он должен был писать "МНЕ НА ДЕВУШКАХ НРАВЯЦЦА ТАКИЕ-ТО ТАКИЕ-ТО ПЛАТЬЯ??"
ИМХО, можно и без этого обойтись))
Смысл прикапывацца по любому поводу, в том числе надуманному???
warchild
8.08.2006 - 21:50
Merxx
Цитата |
То что мужского пола - это знаем точно |
Ты ему в трусы заглядывал? Или пиписьками мерялись?
Цитата |
а он должен был писать "МНЕ НА ДЕВУШКАХ НРАВЯЦЦА ТАКИЕ-ТО ТАКИЕ-ТО ПЛАТЬЯ??" |
Вот-вот... в этом то вся и странность - ему нравятся платья а не девушки в таких-то платьях.
Цитата |
Смысл прикапывацца по любому поводу, в том числе надуманному??? |
Ну как же... смысл есть - помочь разобраться человеку в его скрытой сущности. За случайными оговорками и описками скрывается целый мир потаённых желаний... Не сложно предположить какие потаённые желания у нашего "героя".
Есть такая вещь как писсуар, обычно их несколько рядом, и девушкам туда неудобно как-то:-)
нравятся идеи Фрейда?
warchild
8.08.2006 - 22:16
Merxx
Цитата |
Есть такая вещь как писсуар, обычно их несколько рядом, и девушкам туда неудобно как-то:-) |
Так... сознайся... ты за ним подглядывал... Ух... сколько вас тут извращенцев...

Цитата |
нравятся идеи Фрейда? |
Что бы про него не говорили, но очень часто старикашка Фрейд был прав.
Эээ..
Подглядывать???
Фууу..
Написал же причину культурно, что они рядом стоят:-)
И всё же вернемся к теме. Да, наверное, о свадьбе мечтает каждая девчонка. Но я пследний раз о ней думала, наверное, лет в 12. Не знаю, как так получилось. Пожалуй, разучилась мечтать.. хотя не хочу так думать...
На счет платья: на мой взгляд, всё-таки на свадьбе должно быть белое платье у невесты, а не повседневные джинсы (ИМХО)
Венчание - это, конечно, здорово. Но по церковным канонам если потом у вас что-то с супругом(ой) не сложится в силу каких-то причин, счастья по жизни не будет пока вы не овдовеете (прости, господи). Поэтому получается значительно проще жениться в ЗАГСе. Хотя перед Богом живете во грехе.
Раньше я не понимала, почему на западе и в Америке там распространено венчание. В этом году побывала в Бельгии, попала в центральный собор в Брюсселе, и кажется, поняла. Я туда только зашла, и тут же дыхание перехватило. В такие моменты понимаешь: если жениться в таком соборе - то достаточно просто дойти до алтаря, и прямо там умереть, потому что даже в эти несколько мгновений, ты станешь настолько счастливой, что даже страшно станет жить дальше - а вдруг такого счастья больше никогда не будет? Это настолько завораживает, захватывает дух, настолько величественно, красиво, и так звучит орган. Короче, непередаваемо.
И по поводу пышности. Как-то раз я вот тоже так сидела, рассуждала, что не хочу

сильно пышную свадьбу. Расписались, оплатили родственникам и самым близким друзьям вечер в ресторане, часок посидели с ними для приличия и уехали куда-нибудь в тот же вечер отдыхать. Услышав мои слова, одна умная женщина сказал мне: "Наташа, каждая в молодости мечтает о такой скромной свадьбе, но доходит до дела, и очень часто оказывается всё как у всех. Вот увидишь".. Тогда я не стала спрашивать почему, но почему-то поверила...
nejnaya_kisulya
9.08.2006 - 17:27
я как раз хочу пышную свадьбу...не будем загадывать точно ( так как финансы еше не совсем позволяют ) но распишемся наверно в орле, так как расписать нас тут (в израиле) не могут, не евреи мы

следуюшим летом и как раз таки в джинсах

а вот настояшую свадьбу хочу в израиле!!! с шикарным платьем (уже нашла) и муж в бежевом костюме...я уже даже нашла красивый свадебный сад с бассейном, на траве (как в фильмах) вобшем...хочу уже...!!!!любимый есть , все нашла , осталось денег набрать, так как у нас тут не принято на шее родителей сидеть ...и ....потом расскажу
nejnaya_kisulya
9.08.2006 - 17:31
кстати еше тут все о самой свадьбе...а о предложении никто ничего не говорил , я вот мечтала,4тобы он пригласил меня в ресторан ...за шикарным ужином открыл коробочку,встал на колени и сказал...
а он оказался у меня шутником: подложил обручальное колечко (красивое такое

из белого золота) мне в ужин, я чуть инфаркт не получила,когда во рту почувствовала 4то-то твердое ...вот тут-то он мне и сказал...
warchild
9.08.2006 - 20:41
Вот читаю и думаю:
и чаго же хоть девочки хотят свадьбу и обязательно в свадебном платьи?
чтобы побыть хоть немного красивее своих подруг, и что бы подружки им завидовали?
Очень на это похоже!
warchild
знаешь, как ни крути, в день своей свадьбы девушка чувствует самой красивой и самой важной персоной на событии.. и всем своим видом показывает "да, я выхожу замуж!! и я счастлива!!!" а в простых джинсах.. разве будешь себя так чувствовать?.. а подруги? а пусть завидуют!
warchild
10.08.2006 - 13:49
Цитата (Фиса @ 10.08.2006 - 11:11) |
warchild знаешь, как ни крути, в день своей свадьбы девушка чувствует самой красивой и самой важной персоной на событии.. и всем своим видом показывает "да, я выхожу замуж!! и я счастлива!!!" а в простых джинсах.. разве будешь себя так чувствовать?.. а подруги? а пусть завидуют! |
Это только ещё раз говорит о ущербности и неполноценности бабской натуры.
Машута
10.08.2006 - 16:17
За что ты ненавидишь женщин?
warchild
10.08.2006 - 19:01
Машута
Цитата |
За что ты ненавидишь женщин? |
Я??? Ненавижу??? Деточка...
Я женщин полюбил ещё ребёнком,
Лежит на мне Амурова печать
Ах, как вкусна у женщин селезёнка
А печень - просто пальцы облизать!
Люблю филей и сладенькие груди
А также ручки, ножки, прочие куски
Но сколько не искал в своей посуде
Всёж не нашёл у женщины мозги...
Это я к тому, что какие-то вы всё таки тупые и ущербные... Эта тема лишь в очередной раз доказывает это!
Orange
10.08.2006 - 23:55
nejnaya_kisulyaИнтересную тему затронула про предложения! Даже трогательную
Подруга рассказывала, как к ней приехал свататься ее будущий муж - не в тот день, когда договорились - совершенным сюрпризом с большущим букетом цветов. "А мы за вами..."

У кого уже есть опыт расскажите...
Цитата |
о ущербности и неполноценности бабской натуры |
ущербности... хм... а вот у мужиков натура полноценная и безущербная)))
каждому свое - кто-то называет это ущербностью, кто-то выражает все одним словом "жеенщиныы..", а кто-то считает милой женской особенностью))
все зависит от восприятия..
warchild
13.08.2006 - 14:42
Фиса
Цитата |
ущербности... хм... а вот у мужиков натура полноценная и безущербная))) |
У мужиков - полнеценная. У женоподобных мужиков - ущербная.
Цитата |
каждому свое - кто-то называет это ущербностью, кто-то выражает все одним словом "жеенщиныы..", а кто-то считает милой женской особенностью)) все зависит от восприятия.. |
Как не странно, но мы все живём в одном и том же мире. Если у нас разные его восприятия - то только по тому, что формируются они у нас под действием разных факторов - у когото под действием головного мозга... У когото под действием инстинкта размножения. Поэтому то что одним кажется низким и не достойным человеческого существа, другим представляется лишь "милой женской особенностью".
Цитата |
У мужиков - полнеценная |
а много ли таких??
Цитата |
под действием разных факторов - у когото под действием головного мозга... У когото под действием инстинкта размножения |
я думала факторов как-то больше... для формировки то восприятия.... хотя...)))
Цитата |
Поэтому то что одним кажется низким и не достойным человеческого существа, другим представляется лишь "милой женской особенностью". |
ах! а человеческое существо - это высоко и достойно! и звучит гордо...
ну а по сабжу - а откуда узнать, кто прав? чье восприятие более верное?????
warchild
13.08.2006 - 14:57
Фиса
Цитата |
а много ли таких?? |
Имеются.
Цитата |
я думала факторов как-то больше... для формировки то восприятия.... хотя...))) |
А разве я сказал, что их только два?
Цитата |
ну а по сабжу - а откуда узнать, кто прав? чье восприятие более верное????? |
Кто со своим восприятием добился большего.
warchild
limited edition...
Цитата |
А разве я сказал, что их только два? |
не сказал)
Цитата |
Кто со своим восприятием добился большего. |
большего... в каком смысле? в жизни? так для каждого большее - свое.
NEED_SEX
14.08.2006 - 20:26
Цитата (Alenushka @ 19.08.2005 - 15:20) |
Мне больше нравится сценарий свадьбы с похощением невесты, как в "Кавказской пленнице". Еще мечтала сбежать с милым и тайно обвенчаться... Видно, не судьба... |
все еще впереди!
Fast Reply: