[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ммечталки...
Страницы: 1, 2, 3
Весна
Девченки!
Признавайтесь!

Как вы в детстве представляли вашу будущую свадьду? wub.gif

Как именно жених непременно должен был сделать предолжение?
Какое платье хотелось? Обручальные кольца...
Авто... Ресторан... Свадебное путешествие... angel.gif

Если у кого-то это уже пройденный этап, расскажите,
мечты сбылись?
RoDen
че-то девченки не признаются.
тогда я буду расказывать страшные истории про малобюджетную свадьбу.
итак, внимание!
свадьба стоимостью в 200$!!!
представим ситуацию: он и она еще достаточно молоды, но это не первый брак в жизни каждого из них.
покупаются кольца (2000р.)
машина - своя.
брак регистрируется ЗА ОДИН ДЕНЬ в каком-нить райцентре, подальше от города, чтобы избежать волокиты с заявлениями, очередью, итп. (1000р)
на остальные деньги - ужин на двоих в рестаране или люкс для новобрачных в каком-нить отеле.

как вам?))
КЛЕО
Помнится мне, в юности моей, смотрели мы семьей какую-то американскую лирическую комедию. Ну и, как это принято, обычная американская комедия заканчивается обычной американской свадьбой: зеленая лужайка, на лужайке в ряд стоят белые стулья для гостей, посередине проход для невесты, и, конечно же, алтарь. Ну и юная девочка КЛЕО мечтательно, закатив глазки, произносит: "Ах, как бы я хотела тоже вот так! Чтоб яркое солнышко, большой зеленый газон, чтоб стулья вот так вот в ряд, много людей... " И тут же слышит голос своего младшего брата: "Оля, сделаем тебе свадьбу на футбольном поле!" console.gif
Alenushka
Мне больше нравится сценарий свадьбы с похощением невесты, как в "Кавказской пленнице". Еще мечтала сбежать с милым и тайно обвенчаться... Видно, не судьба...
Весна
RoDen
Веришь - не веришь, но именно у меня и именно так все и было.
Мы тихо подали заявление, назначили день.
Купили кольца простенькие, гладкие из белого золота.
В назначенный час на заказанной заранее машине (черная Волга) подъехали к ЗАГСу.
Оба в джинсах. ) Вдвоем. Сейчас без свидетелей расписывают.
Расписались. Поехали в клубец рядом с домом. Поужинали и домой... Общественной свадьбы не было...
У обоих первый брак. Знакомы были не долго. Родственников поставили в известность, что распишемся, меньше чем за месяц. Они даже не подозревали, что есть какие-то отношения...
Просто мы оба не любим церемоний. Ощущение какой-то притянутости за уши, неискренности. Да и потом, я вволю собственной работы насмотрелась на эти мероприятия. Самая нелепая процедура в жизни, по моему...
Вот годовщины и юбилеи свадьбы уже НУЖНО отмечать. И красиво!

В детстве о свадьбе не мечтала. У меня даже не было образа "Принца на белом коне", идеала мужчины... Может, это потому, что я была пацанкой...
Но... что выросло, то выросло...

Машута
В принципе, свадьба прошла у меня так, как мечтала...омрачал сей факт малюсенький такой моментик - игралась она на деньги невесты, т.е. моих родителей. А когда через день мы пошли покупать нам новый холодильник, на деньги миох родителей, разумеется, сверковь вкрадчиво так шепнула мне на ушко: берем самый дорогой, на халяву же! С того момента я не воспринимаю ее как человека. Жизнь пошла кувырком, покатилась, закружилась, из этой свистопляски я вылетела и только оказавшись в родной семье поняла, что утопала в болоте. Сейчас я стала практичнее.....шикарной свадьбы не жажду. Мои родители просто расписались и папа улетел в командировку в этот же день, а живут душа в душу уже 26 лет.
МАРИ
а я в детстве была на свадьбе у одних родственников
невеста была "шикарна" , пьяна в стельку, гости тоже в таком же состоянии.
Я наблюдала с стороны и размышляла, что такого я не хочу.

когда же я решла выйти замуж - то у меня был выбор, закатить пьянку для родственников или поехать с любимым в романтическое путешествие.
я выбрала второе, а отпраздновали событие мы скромно, с друзьями, в ресторане ( как сейчас помню, все скинулись по 600 руб bleh.gif это было в 2000 году )
и плятья у меня не было, как в кино. Ни сколько не жалею.

пс. Идеальную свадьбу я увидела в "сбежавшей невесте "
Осень, поле, жених, невеста и священник. Романтично.
cHiRuRi
хы! этим летом побывала на свадьбе у подруги. Если мне что-то и представлялось до этого, то сейчас оно точно улетучилось.
Если докачусь до свадьбы, то на ней будет 8 человек: собно жених с невестой, свидетели и родители. Остальных срочно нафик smile.gif))))
*да нафига эти свадьбы вообще нужны?! beee.gif *
Orange
Детские мечты: церковь, утопающая в зелени, венчание, цветы, почему-то вьюнки и полевые. flowers1.gif wub.gif Сейчас понимаю, что церковь похожа на католическую, видимо, в детстве насмотрелась сериалов smile.gif

Сегодня за день на дорогах Орла видела 5 свадебных кортежей. У кого-то мечты сбывались сегодня... smile.gif
Ginger
Впечатлений о свадьбах наслушалась, насмотрелась фотографий...бррр... родственники до седьмого колена, куча знакомых, приглашенных и не очень.. какие-то не слишком трезвые дядьки.. blink.gif НЕт. Этого безобразия у меня не будет. Минимум гостей - только самые близкие друзья. Платье: никакого корсета и парашюта, вместо юбки!!! Ненавижу!! angry.gif Все по фигуре, не пышно.
И лучше поехать куданить после, а не просаживать кучу денег на большую шикарную никому ненужную пьянку.
Фиса
навел меня разговор в одном из дневников на тему свадьбы.. а вот правда, какую бы я хотела? нет. идея венчания мне все-таки не нравится.. да и ЗАГСы.. не впечатляют как-то, хотя и неотъемлимая часть.. (кстати, все знают, что Скульбицкая больше н6е работает? ужас! теперь свадебные церемонии такие скучные sad1.gif).. гостей много тоже не хочется - только друзья.. поймала себя на мысли, что никогда не думала о своей свадьбе, не представляла, как и что будет.. наверно, это не правильно)
aprilgirl
Ой,а вот задумываться все чаще стала blush.gif Только вот и не представляла,что так страшно за такое решение окажется....Думала только мальчиков дипрессии трепят....Боюсь,а вдруг,что-то не сладится....Ух....А вообще,хочу теплую,дружную,веселую свадьбу....Однозначно в ресторане,чтобы все было готово и не тратить на это время,с веселым задорным тамадой,в красивом необычном свадебном платье(еще не придумала и не предсьавляла), с маленьким летящим букетом невесты,ну и самое главное: с ЛЮБИМЫМ ЖЕЛАННЫМ ЖЕНИХОМ,который вот-вот станет мужем...Хочу,чтобы в тот же вечер (ночь) нас ждали запакованные чемоданы,мы уехали (улетели) отдыхать от предшесьвующей суеты...Ах,да!!!Есть у меня одно желание,которое непременно сбудется(уж я всеми силаит этого добьюсь laugh.gif ) я просто желаю,мечтаю,хочу,чтобы костюм моего мужа был светлым!!!!Да-а-а-а-а-а!!!!!Вот это,пожалуй,одно из моих давнишних желаний....А еще хотела обручальное кольцо с вкрапинами камней,но узнала,что это очень плохая примета и кольцо должно быть обыкновенное и успокоилась...
Фиса
ASH
да уже месяца 1,5-2 как. на ее месте теперь жена Иконникова. в администрации новая фишка - провожают сотрудников пенсионного возраста на пенсию...
Ленивый Вычислитель
Видел как-то раз в субботу на перекрёстке оку в свадебных лентах.
За рулём жених, рядом невеста. И больше никого... good.gif
Margo
Вообще не помню чтоб я так уж и мечтала о свадьбе. Все время времени на это не было. Ну конечно, потом, когда стали поступать предложения о свадьбе - задумалась. Никогда не хотела толпу народа и не хочу. А то посмотришь на эти свадьбы - все друг друга в первый раз видят и наверное в последний. Ужас. Лишь бы наесться и напиться на халяву. Хочу чтоб все было тихо (ну тихо тодько днем, естессссно) - только самые близкие - родители, друзья,ресторан и утром сразу куда-ни-ть махнуть на морЭ на целый месяц, чтоб никто не мешал. И чтоб можно было заниматься только любимым. bleh.gif
А вообще все равно какая свадьба- малобюджетная или шикарная - главное встретить человека который по-настоящему тебя полюбит, а ты его. Остальное для меня не суть важно.
PS а платье какое хочу - я уже знаю! blush.gif необычное.
ФЁКЛА
Мой папа предложил моей маме руку и сердце на третий день ,т. е. в это день он ее увидел только в третий раз(!), а через два дня были ЗАГС и свадьба .Во,дураки...когда я узнала была в шоке..сумашедшие..они вместе уже около лет 20
А никогда не думала и не буду думать(наверное, не хочу зарекаться) о моей свадьбе.. в моей жизни был только однин человек, с которым я хотела связать свою жизнь.
P.S. Хотя, если что, то -я , он .. просто распишемся и все, никакой пышной свадьбы..не нравится.А еще , чтобы никто ничего не знал.
Chusik
Я не знаю почему, но мне кажется если я скажу своим родителям, что выхожу замуж, то мама заплачет, а папа засмеется. Хотя самой смешно.
А так, о свабьде я мечтаю с самого детского садика, когда все ложились спать , я закрывала глаза и мечтала. По рассказам многих людей, на свадьбах что-то да и происходит, то один потерялся, то другой, то напился, то подрался, так вот я свою свадьбу буду планировать ОТ и ДО, и там не будет никаких промашек, а то если что-то будет не так, то настроение у меня проподает моментально, а если оно пропадет, то это уже будеь не свадьба, а ледовое побоище. Кстати, идея с принцем на белом коне, идея класс, но на моей свадьбе будет принцесса на черном коне(очень хочется чтобы это получилось). Такие вот мы мечтательные. девчонки.
Фиса
интересно.. откуда ж столько пышных свадеб, если практически все хотят скромной и тихой церемонии?? huh.gif
Фиса
Chusik
принцесса на черном коне.. красиво!!
Chusik
Фиса
Вот и я про тоже, почему только нас должны удивлять, почему мы не можем это сделать? Такое таинственное появление потерявшейся невесты... Или вы потеряли, а я туточки, совсем рядом.
selehexe
Ой, у меня мечты всегда были такие...глобальные что ли...
мир там спасти или что-нибудь в этом роде smile.gif
ну или поучаствовать в средневековом рыцарском турнире, победить всех и потом - раз!!! и все видят, что я девушка и понимают, что женщины не хуже мужчин, и наступает равноправие уже в Средневековьи smile.gif
Фиса
selehexe
мы про другие мечталки) baby.gif мы про свадьбы! flirt.gif
selehexe
Фиса
ой, не стала читать первую страничку blush.gif зря, оказывается

ну тогда про свадьбы smile.gif
я вобщем-то замуж не очень хочу, но если вдруг, то самый идеальный вариант - просто придти в ЗАГС и расписаться, без гостей, свидетелей, родственников и прочей соответствующей мишуры...
хорошо бы не в платьи, а в любимых джинсах smile.gif
а потом - а потом уже не важно, как это событие ознаменуется, самое главное, что мой любимый человек будет рядом, а остальное - ерунда. Вот. blush.gif
AK-85
Простите, девчонки, что я в ваш уголок зашел, но уж очень хорошо у вас тут... wink.gif

А свадьбу... хм... лично мне, как и многим здесь присутствующим, нравится что-то скромненькое...

А еще мне нравятся свадебные платица такие, чтобы без обручей, без рукавов... и чтобы перчатки выше локотка... и чтобы было такое... скромненькое, как сарафан, но ниже коленки конечно... nyam.gif
(свадебная мини )

И народу много не хочу, я много имен не запоминаю, а делать вид, что я всех рад видеть не могу и не буду...

Всем исполнения желаний! icon_lol.gif
Дэсилия
Фиса
Мне кажется, что дело в одной примечательной вещи: кто платит деньги, тот и заказывает музыку smile.gif Большую часть свадеб полностью или частично оплачивают родители, вот и получается все по-советски пышно smile.gif
Кристи
Всегда хотелось что бы на свадьбе были все волги, чёёрные... Теперь всё совсем по-другому.
И ёщё хотелось дырку между передними зубами, в миллиметра 2-3
И чтобы эти передние зубы были золотыми!
Как вспомню, плохо становится!
Ленивый Вычислитель
Цитата
И ёщё хотелось дырку между передними зубами, в миллиметра 2-3
И чтобы эти передние зубы были золотыми!

Тебе повезло, что не встретила золотую рыбку devil_2.gif
warchild
AK-85
Цитата
А еще мне нравятся свадебные платица такие, чтобы без обручей, без рукавов... и чтобы перчатки выше локотка... и чтобы было такое... скромненькое, как сарафан, но ниже коленки конечно... 
(свадебная мини )
Ну и странные же у тебя фантазии. А вроде бы как парень... devil_2.gif Может быть у тебя и ещё какие странности есть... ну типа там женские трусики носишь с кружевами? devil_2.gif А может быть ты ещё и о белых колготочках мечтаешь? Кто вас, мальчиков-мажоров знает?
Merxx
warchild

блин, ну не выдергивай слова из контекста.....

он написал о том, что ему на девушках нравицца, а не на себе...
warchild
Merxx
Ну и где это у него написано? Ему нравятся свадебные платьица - это как - нормально??? Не-е-е-е… он правда странный парень (если парень вообще) devil_2.gif
Merxx
warchild

То что мужского пола - это знаем точно, насчет парень - не парень, это самому решать)))

а он должен был писать "МНЕ НА ДЕВУШКАХ НРАВЯЦЦА ТАКИЕ-ТО ТАКИЕ-ТО ПЛАТЬЯ??"

ИМХО, можно и без этого обойтись))

Смысл прикапывацца по любому поводу, в том числе надуманному???
warchild
Merxx
Цитата
То что мужского пола - это знаем точно
Ты ему в трусы заглядывал? Или пиписьками мерялись? devil_2.gif
Цитата
а он должен был писать "МНЕ НА ДЕВУШКАХ НРАВЯЦЦА ТАКИЕ-ТО ТАКИЕ-ТО ПЛАТЬЯ??"
Вот-вот... в этом то вся и странность - ему нравятся платья а не девушки в таких-то платьях.
Цитата
Смысл прикапывацца по любому поводу, в том числе надуманному???
Ну как же... смысл есть - помочь разобраться человеку в его скрытой сущности. За случайными оговорками и описками скрывается целый мир потаённых желаний... Не сложно предположить какие потаённые желания у нашего "героя". devil_2.gif
Merxx
Есть такая вещь как писсуар, обычно их несколько рядом, и девушкам туда неудобно как-то:-)

нравятся идеи Фрейда?
warchild
Merxx
Цитата
Есть такая вещь как писсуар, обычно их несколько рядом, и девушкам туда неудобно как-то:-)
Так... сознайся... ты за ним подглядывал... Ух... сколько вас тут извращенцев... smile.gif
Цитата
нравятся идеи Фрейда?
Что бы про него не говорили, но очень часто старикашка Фрейд был прав.
Merxx
Эээ..

Подглядывать???

Фууу..

Написал же причину культурно, что они рядом стоят:-)
Spring
И всё же вернемся к теме. Да, наверное, о свадьбе мечтает каждая девчонка. Но я пследний раз о ней думала, наверное, лет в 12. Не знаю, как так получилось. Пожалуй, разучилась мечтать.. хотя не хочу так думать...
На счет платья: на мой взгляд, всё-таки на свадьбе должно быть белое платье у невесты, а не повседневные джинсы (ИМХО)
Венчание - это, конечно, здорово. Но по церковным канонам если потом у вас что-то с супругом(ой) не сложится в силу каких-то причин, счастья по жизни не будет пока вы не овдовеете (прости, господи). Поэтому получается значительно проще жениться в ЗАГСе. Хотя перед Богом живете во грехе.
Раньше я не понимала, почему на западе и в Америке там распространено венчание. В этом году побывала в Бельгии, попала в центральный собор в Брюсселе, и кажется, поняла. Я туда только зашла, и тут же дыхание перехватило. В такие моменты понимаешь: если жениться в таком соборе - то достаточно просто дойти до алтаря, и прямо там умереть, потому что даже в эти несколько мгновений, ты станешь настолько счастливой, что даже страшно станет жить дальше - а вдруг такого счастья больше никогда не будет? Это настолько завораживает, захватывает дух, настолько величественно, красиво, и так звучит орган. Короче, непередаваемо.
И по поводу пышности. Как-то раз я вот тоже так сидела, рассуждала, что не хочу unsure.gif сильно пышную свадьбу. Расписались, оплатили родственникам и самым близким друзьям вечер в ресторане, часок посидели с ними для приличия и уехали куда-нибудь в тот же вечер отдыхать. Услышав мои слова, одна умная женщина сказал мне: "Наташа, каждая в молодости мечтает о такой скромной свадьбе, но доходит до дела, и очень часто оказывается всё как у всех. Вот увидишь".. Тогда я не стала спрашивать почему, но почему-то поверила...
nejnaya_kisulya
я как раз хочу пышную свадьбу...не будем загадывать точно ( так как финансы еше не совсем позволяют ) но распишемся наверно в орле, так как расписать нас тут (в израиле) не могут, не евреи мы sad1.gif следуюшим летом и как раз таки в джинсах smile.gif а вот настояшую свадьбу хочу в израиле!!! с шикарным платьем (уже нашла) и муж в бежевом костюме...я уже даже нашла красивый свадебный сад с бассейном, на траве (как в фильмах) вобшем...хочу уже...!!!!любимый есть , все нашла , осталось денег набрать, так как у нас тут не принято на шее родителей сидеть ...и ....потом расскажу smile.gif
nejnaya_kisulya
кстати еше тут все о самой свадьбе...а о предложении никто ничего не говорил , я вот мечтала,4тобы он пригласил меня в ресторан ...за шикарным ужином открыл коробочку,встал на колени и сказал...
а он оказался у меня шутником: подложил обручальное колечко (красивое такое smile.gif из белого золота) мне в ужин, я чуть инфаркт не получила,когда во рту почувствовала 4то-то твердое ...вот тут-то он мне и сказал...smile.gif
warchild
Вот читаю и думаю:
и чаго же хоть девочки хотят свадьбу и обязательно в свадебном платьи?
чтобы побыть хоть немного красивее своих подруг, и что бы подружки им завидовали?
Очень на это похоже!
Фиса
warchild
знаешь, как ни крути, в день своей свадьбы девушка чувствует самой красивой и самой важной персоной на событии.. и всем своим видом показывает "да, я выхожу замуж!! и я счастлива!!!" а в простых джинсах.. разве будешь себя так чувствовать?.. а подруги? а пусть завидуют!
warchild
Цитата (Фиса @ 10.08.2006 - 11:11)
warchild
знаешь, как ни крути, в день своей свадьбы девушка чувствует самой красивой и самой важной персоной на событии.. и всем своим видом показывает "да, я выхожу замуж!! и я счастлива!!!" а в простых джинсах.. разве будешь себя так чувствовать?.. а подруги? а пусть завидуют!

Это только ещё раз говорит о ущербности и неполноценности бабской натуры.
Машута
За что ты ненавидишь женщин?
warchild
Машута
Цитата
За что ты ненавидишь женщин?

Я??? Ненавижу??? Деточка...
Я женщин полюбил ещё ребёнком,
Лежит на мне Амурова печать
Ах, как вкусна у женщин селезёнка
А печень - просто пальцы облизать!
Люблю филей и сладенькие груди
А также ручки, ножки, прочие куски
Но сколько не искал в своей посуде
Всёж не нашёл у женщины мозги...

Это я к тому, что какие-то вы всё таки тупые и ущербные... Эта тема лишь в очередной раз доказывает это!
Orange
nejnaya_kisulya
Интересную тему затронула про предложения! Даже трогательную blush.gif
Подруга рассказывала, как к ней приехал свататься ее будущий муж - не в тот день, когда договорились - совершенным сюрпризом с большущим букетом цветов. "А мы за вами..." smile.gif
У кого уже есть опыт расскажите... nyam.gif
Фиса
Цитата
о ущербности и неполноценности бабской натуры

ущербности... хм... а вот у мужиков натура полноценная и безущербная))) blink.gif icon_lol.gif

каждому свое - кто-то называет это ущербностью, кто-то выражает все одним словом "жеенщиныы..", а кто-то считает милой женской особенностью))

все зависит от восприятия..
warchild
Фиса
Цитата
ущербности... хм... а вот у мужиков натура полноценная и безущербная)))
У мужиков - полнеценная. У женоподобных мужиков - ущербная.
Цитата
каждому свое - кто-то называет это ущербностью, кто-то выражает все одним словом "жеенщиныы..", а кто-то считает милой женской особенностью))
все зависит от восприятия..
Как не странно, но мы все живём в одном и том же мире. Если у нас разные его восприятия - то только по тому, что формируются они у нас под действием разных факторов - у когото под действием головного мозга... У когото под действием инстинкта размножения. Поэтому то что одним кажется низким и не достойным человеческого существа, другим представляется лишь "милой женской особенностью".
Фиса
Цитата
У мужиков - полнеценная

а много ли таких??

Цитата
под действием разных факторов - у когото под действием головного мозга... У когото под действием инстинкта размножения

я думала факторов как-то больше... для формировки то восприятия.... хотя...)))

Цитата
Поэтому то что одним кажется низким и не достойным человеческого существа, другим представляется лишь "милой женской особенностью".

ах! а человеческое существо - это высоко и достойно! и звучит гордо...
ну а по сабжу - а откуда узнать, кто прав? чье восприятие более верное?????

warchild
Фиса
Цитата
а много ли таких??
Имеются.
Цитата
я думала факторов как-то больше... для формировки то восприятия.... хотя...)))
А разве я сказал, что их только два?
Цитата
ну а по сабжу - а откуда узнать, кто прав? чье восприятие более верное?????
Кто со своим восприятием добился большего.
Фиса
warchild
Цитата
Имеются.

limited edition...

Цитата
А разве я сказал, что их только два?

не сказал)

Цитата
Кто со своим восприятием добился большего.

большего... в каком смысле? в жизни? так для каждого большее - свое.
NEED_SEX
Цитата (Alenushka @ 19.08.2005 - 15:20)
Мне больше нравится сценарий свадьбы с похощением невесты, как в "Кавказской пленнице". Еще мечтала сбежать с милым и тайно обвенчаться... Видно, не судьба...

все еще впереди! wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.