NEED_SEX
14.08.2006 - 20:30
warchild (ну типа мужик.... мля)
Фиса (главное: невеста в белом -у нее праздник, а жених в черном у него траур

)
не спорьте!!!
Все МУЖИКИ КАБЕЛИ а ЖЕЩИНЫ СУКИ!
Orange
14.08.2006 - 23:22
Я всегда мечтала, да наверное, каждая из нас мечтала о красивом белом платье,и именно длинной фате. чтобы у меня на свадьбе было много людей.. Но сейчас всё поменялось.. НЕ хочу видеть на своей свадьбе многочиленных родственников, которыз едва знаю... И полатье хочу уже не белое, а молочное и фату не длиную... И самое ужасное для меня все эти традиции с выкупами. и тому подобное.. Я свою свадьбу буду планировать сама..........А не всякие эти тамады....
Кристи
23.08.2006 - 23:33
У меня знакомый хочет чтобы на свадьбе никого кроме невесты и его самого не было, все остальные с улицы. Просто народ неизвестный собрать
Ленивый Вычислитель
8.09.2006 - 13:34
- Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждёте принца на белом коне?
- Да.
- Ну вот. Я пришёл.
- Круто, а где принц?
Машута
24.09.2006 - 22:24
И не у всех женихов, между прочим, черные костюмы) У моего мужа был светлый).
Я о такой свадьбе, какая была у меня этим летом, даже и не мечтала.
А еще в детстве я мечтала, что буду много ездить по миру...но пока моя мечта даже не начала осуществляться. )
валькирия
24.09.2006 - 22:30
Я всегда хотела, чтобы все очень скромно было, жених, я и самые-самые....
Всетаки это наш день, а гости у кого-нибудь другого покушают....
и вообще какие цветы, торты, главное, чтобы глаза!!! по глазам все понятно....
segfolt
24.09.2006 - 22:54
валькирия
Цитата |
Я всегда хотела, чтобы все очень скромно было, жених, я и самые-самые.... |
почти согласен... просто мне жениха заменить на невесту и все хорошо!
а глаза... глаза в глаза - это такие ощущения!
Skvorik
24.09.2006 - 23:54
А я всегда хотела белое платье.А свадьбу хоть в тундре гулять,лишь бы платье было белое.
Богема
19.02.2007 - 12:20
Все когда-то думали о вашем празднике

. Как же вы его представляете себе?
Какое оформление хотели бы видеть?
selehexe
25.03.2009 - 13:21
Цитата (Весна) |
Как вы в детстве представляли вашу будущую свадьбу? |
Ой, ну сейчас расскажу)
Приезжает принц на коне. Конь белый, принц в белом.
Падает передо мной на одно колено
(принц, конечно). Одну руку протягивает ко мне (в руке кольцо с бриллиантом размером с хороший булыжник), вторую прикладывает себе к сердцу, мол, и его мне отдаёт.
Потом мы загружаемся в розовый лимузин (конь - с нами) и уезжаем в закат.
Потом мне исполнилось лет десять, и я немножко изменила свою мечту)
Родители говорили мне, что с таким характером меня никто никогда замуж не возьмёт, и я, чтоб сильно не расстраиваться. решила, что оно, это самое "замуж", мне не очень-то и нужно)) И быстренько решила, что замуж я не выйду, рожу себе лет в 27 ребёнка и буду счастлива без всяких принцев)
На случай, если всё же найдётся сумасшедший, способный, вопреки предсказаниям моих родителей, жениться на мне, то у меня был продуман
идеальный сценарий))
Собственно, так и получилось. Только во второй раз вместо на мне были брюки, а не джинсы.
Третий раз буду выходить замуж только в платье))
А то что я, как дура, ни разу не поимела "праздник"?
Stinker
25.03.2009 - 13:32
Так. Вспоминаю, о чём мне мечталось...
Ну, белое платье - ага, непременный атрибут. И чтоб пышное. Рюшечки, рюшечки... Потом рюшечек расхотелось, захотелось, чтоб красиво, но обязательно с кринолином.
Что сказать, было у меня это всё, аж два раза.
Если бы ту ситуацию, да в этом времени, то, конечно, мне до сиреневой звезды приглашённые родственники в неимоверных количествах, тамада, платья и тп атрибуты свадеб. Сейчас я бы предпочла слинять куда-нибудь подальше, где солнце и море. Прям сразу после росписи.
Хотя, если честно, я об этой ситуации не думала всерьёз, да и незачем.
Цитата (Stinker) |
слинять куда-нибудь подальше, где солнце и море. Прям сразу после росписи. |
Вот так я и хочу. Именно. И без пышных платьев, и без тамады, и без прочей фигни. Хотя нет. Платье на мне будет. Но не пышное, белое, а какое-нибудь красивое и не свадебное
selehexe
25.03.2009 - 16:01
Цитата (Stinker) |
Если бы ту ситуацию, да в этом времени, то, конечно, мне до сиреневой звезды приглашённые родственники в неимоверных количествах, тамада, платья и тп атрибуты свадеб. |
А тогда? Хотелось? Или родственники просили "праздника"?
Chertofffffffka
25.03.2009 - 17:34
уха...ха...какой я хотела в детстве свадьбу?..
я была наивным ребенком и хотела всего самого банального: прынц, красивое платье....причем не обязательно белое....не любила я почему то раньше этот цвет...ну и карета...
можно еще было бы таких мелких людей....забыла как называется, чтоб шлейф перли...
кругом цветы...желательно не розы...ну а там что-нибудь необычное и экзотическое...
гости?..ну пусть приходят...салатики режут шеф-повары...
все главное улыбаются и машут...
все довольны...
эх...вот такую бы хотела...
а в реале мне что-то вот совсем не хочется свадьбу на данный момент...честно-честно меня как-то не заводит эта идея...
хочется отпраздновать это событие по настоящему с родными людьми в тихой дружеской обстановке...
ну а потом с любимым Турция, Египет,Греция ждут нас...лазурное море...пляж...необыкновенные рассветы и закаты...
ну вот это если следую поговорке: краткость сестра таланта)))
Stinker
25.03.2009 - 17:39
Тогда я была невменяема, ибо влюбилась. Первый раз родители были вообще против всего - кандидатура жениха, сам свадебный балаган и тп. Я было малолетнее дуро, но о прошлом жалеть глупо. Второй раз праздника хотелось всем. Мои радовались до усрачки, ибо одобряли кандидатуру жениха (такое впечатление, что мои любят мужа в разы больше, чем меня. Серьёзно.) В этом случае жаждали праздника обе стороны, что и воплотили. Мне тоже хотелось, ага, ибо я повзрослела ненамного, была всё такое же малолетнее дуро, жаждущее кринолин и зефирно-безешное платьице.
В те далёкие времена ещё не был так развит зарубежный туризм, да и никому бы в голову не пришло отметить свадьбу где-то и без родни/друзей. А как же замечательная традиция пересматривать свадебную съёмку? Эх...
selehexe
25.03.2009 - 18:02
Цитата (Stinker) |
А как же замечательная традиция пересматривать свадебную съёмку? Эх... |
А ты пересматриваешь?)
У меня нет ни одной фотографии даже. Ни первой, ни второй церемонии проставления штампика

Абсолютно не грущу по этому поводу.
ChertofffffffkaОсобенно мысль про шлейф понравилась)
Я её обязательно реализую. когда следующий раз буду замуж выходить)))
Stinker
25.03.2009 - 18:08
Цитата (selehexe) |
А ты пересматриваешь?) |
Каюсь - давно не смотрела. Очень. Зато поначалу... Любой сейшн, родственный или дружеский, сопровождался просмотром с комментариями.
Сейчас даже побоюсь смотреть, наверное. Молодая была. Около пятидесяти кг живого веса...
Chertofffffffka
25.03.2009 - 18:20
selehexe
Цитата (selehexe) |
Особенно мысль про шлейф понравилась) Я её обязательно реализую. когда следующий раз буду замуж выходить))) |
рады стараться...шлейф это да) пафос как никак)
Xenon_P
25.03.2009 - 19:00
Цитата (Chertofffffffka) |
а в реале мне что-то вот совсем не хочется свадьбу на данный момент...честно-честно меня как-то не заводит эта идея...хочется отпраздновать это событие по настоящему с родными людьми в тихой дружеской обстановке...ну а потом с любимым Турция, Египет,Греция ждут нас...лазурное море...пляж...необыкновенные рассветы и закаты...ну вот это если следую поговорке: краткость сестра таланта))) -------------------- |
Почему в качестве подтвеждения любви всегда необходимы разного рода подачки? подарки, деньги, цветы, вы думаете что это является безоговорочным подтверждением искреннего отношения к вам? вы думаете что при условии соблюдении определенных обрядов(дарения, плясок, итп) непременно возникает искреннее чувство любви или люди будут относится к вам намного лучше? к чему все эти хлопоты и мечты быть вместе, если имеется возможность любить просто так, зачем куда-то ехать, бежать(Египет, греция) только потому что так делают все, только потому что вам это кто-то сказал, только так живут красиво, и увы красота никогда не спасет(в том числе и мир), так как у каждого своя красота, у одних это вызовет восхищение, у других отвращение, умеете ли вы любить без слов и подачек?
Дэсилия
25.03.2009 - 19:02
а потом с любимым Турция, Египет,Греция ждут нас...лазурное море...пляж...необыкновенные рассветы и закаты... |
Лучше Черногория, да
Главной частью моей мечталки была кандидатура жениха, а вовсе не платье. Таким он мне представлялся... не опишешь толком, но, в общем, идеальным, почти сказочным, нереальным, фантастичным. Какое-то было сумасшедшее стремление непременно быть счастливой в браке и чтобы "раз и на всю жизнь")))
Нах мечталки, в психологии это называется - ментальная мастурбация
Chertofffffffka
25.03.2009 - 19:11
Цитата (Xenon_P) |
Почему в качестве подтвеждения любви всегда необходимы разного рода подачки? подарки, деньги, цветы, вы думаете что это является безоговорочным подтверждением искреннего отношения к вам? вы думаете что при условии соблюдении определенных обрядов(дарения, плясок, итп) непременно возникает искреннее чувство любви или люди будут относится к вам намного лучше? к чему все эти хлопоты и мечты быть вместе, если имеется возможность любить просто так, зачем куда-то ехать, бежать(Египет, греция) только потому что так делают все, только потому что вам это кто-то сказал, только так живут красиво, и увы красота никогда не спасет(в том числе и мир), так как у каждого своя красота, у одних это вызовет восхищение, у других отвращение, умеете ли вы любить без слов и подачек? |
немного умею наверное любить...по крайней мере стараюсь это делать...
Хочу зимой, чтоб с тройкой лошадей, и чтоб я в алом платье.......
Xenon_P
25.03.2009 - 19:25
Да потому что все погрязло в богатсве, вы же не можете обойтись без золотых колец, именно золотых, хотя человечество даже незадумывается над тем для чего его(золото) добывает и ценит выше остальных. Если грубо прикинуть цепочку развития то получается что люди рождаются и требуют от себе подобных(пытаются собственные интересы поставить выше - в ущерб других людей, складывается впечатление системы эволюции, стремление к лучшему).., дай, дай, дай, получают, рождают, хранят, а потом возвращаются туда откуда пришли-ухахахаха.
Граждане может быть мне ответит кто нибудь на вопрос, для чего вообще необходимо любить?
selehexe
25.03.2009 - 19:56
Цитата (Xenon_P) |
умеете ли вы любить без слов и подачек? |
А Вы?
Помните дяденьку, который сказал "пусть бросит первым камень тот, кто сам безгрешен"? Берите с него пример, поборник правды и борец за справедливость Вы наш.
Цитата (Дэсилия) |
в психологии это называется - ментальная мастурбация |
О как) Ну что ж, в том возрасте, в котором девочки предаются таким мечталкам, любая мастурбация в общем-то на пользу я думаю))
Цитата (Xenon_P) |
может быть мне ответит кто нибудь на вопрос, для чего вообще необходимо любить? |
Просто так. такой ответ Вас удовлетворит?
Chertofffffffka
25.03.2009 - 20:01
Цитата (Xenon_P) |
Граждане может быть мне ответит кто нибудь на вопрос, для чего вообще необходимо любить? |
любовь не предполагает великой цели...любовь делает человека чище и искреннее...
это просто прекрасное чувство...странно что ВАы задаетесь вопросом: для чего вообще необходимо любить?(((
Xenon_P
25.03.2009 - 20:09
Цитата (selehexe) |
А Вы?Помните дяденьку, который сказал "пусть бросит первым камень тот, кто сам безгрешен"? Берите с него пример, поборник правды и борец за справедливость Вы наш. |
А кто вам сказал что вы грешны? вы в это верите только потому-что кто вам это сказал? сами то можете это проверить, доказать или опровергнуть - грешны вы или нет? Тоже самое могу сделать и я доказать и опровергнуть вашу безгрешность, но только с моей точки зрения и я буду прав. А вы знаете мадам что такое любовь сознанием? КТО Я ? - Я ЕСМЬ!
Цитата (selehexe) |
Просто так. такой ответ Вас удовлетворит? |
Удовлетворит.
Все будет так, как оно обещано.
Белое платье, белое.
Белые туфли, белые.
Марш Мендельсона и фата,
Все, как того хотела ты.
Марш Мендельсона и фата,
Все, как того хотела ты.
(с) Ольга Арефьева
Вспомнилось вот

Жаль только (или наоборот, совсем не жаль?) что детские мечты редко сбываются.
redcat~
25.03.2009 - 20:20
....я с детства-меркантильное существо.. все девочки мечтали выйти замуж за принцев и рыцарей,а я за богатого старика, чтоб када он помер всё досталось мне...
милая я девочка была...
Свадебная церемония в отеле Bandara Resort and SPA (Самуи)
Стоимость предложения на пару 36 030 руб (1505 USD)
Экзотическая свадьба, наполненная тропическими цветами и пряными запахами, проводится на закате, когда мир вокруг Вас особенно прекрасен.
День свадьбы:
16:00-17:30 Свадебная церемония: Свадебный координатор приводит невесту к месту проведения церемонии. Жених уже ждет ее, и, как только она появляется, начинает играть музыка. Жених и невеста у алтаря, произносятся клятвы, пара обменивается кольцами. Вручение свадебного сертификата, фотографирование. Свадебный торт, шампанское.
18:00-18:30 Посадка "Дерева Любви".
19:00-22:30 Романтический ужин при свечах на пляже.
В стоимость входит:
свадебная церемония на пляже или в саду отеля;
фотографирование церемонии (1 пленка, фотографии 5X7);
украшение места проведения церемонии цветами;
букет невесты;
бутоньрека жениха;
подиум для проведения свадебной церемонии;
посадка дерева любви;
свадебный сертификат;
свадебный торт;
1 бутылка шампанского;
трансфер аэропорт-отель-аэропорт на лимузине;
СПА процедура для пары (3 часа);
романтический ужин при свечах на пляже;
1 бутылка игристого вина в номер в вечер свадьбы.
А вот такой вариант как вам? Я бы не отказалась
selehexe
25.03.2009 - 21:17
Как-то подозрительно дёшево, не?
Цитата (selehexe) |
Как-то подозрительно дёшево, не? |
Нормально. Это цена только за свадьбу. Раскошелиться придется еще на размещение, плюс свадебный тур продается только тем, кто заказывает тур как минимум на неделю. Или дней на пять, я не помню точно. Короче, еще столько же выложить придется, по примерным подсчетам. Так что нормально
Xenon_P
25.03.2009 - 22:12
Цитата (Энжи) |
Нормально. Это цена только за свадьбу. Раскошелиться придется еще на размещение, плюс свадебный тур продается только тем, кто заказывает тур как минимум на неделю. Или дней на пять, я не помню точно. Короче, еще столько же выложить придется, по примерным подсчетам. Так что нормально |
Ай ай накладно правда? любовь то оказывается вещь дорогая и что бы ее заполучить необходима уйма богатства, иначе ни как, иначе счастливой любви не найти, иначе вы ни что. И так продолжается очень очень много лет, и ничего не изменилось. До сих пор в умах массы людей сказки про принцесс и рыцарей. Кстати о них вставлю пару фраз в ваш немилый мене разговор- дуэли мужчин ради любви это называется романтика? убийство ради любви это называется романтикой?, это называется настоящие мужчина и женщина которые сознательно допускают это? это ли настоящая любовь? - настоящий цивилизованый человек-рыцарь убийца? Нет, это называется обезьянизм, обезьяны, животные, бессознательное. Пора положить этому конец! И если вспомнить фразу дяденьки , который сказал "пусть бросит первым камень тот, кто сам безгрешен" ведь нашлись же те кто и не бросил камня в него, а просто сказали "я умываю руки" и отправили дяденьку на крест. Поэтому, не верьте тому что я говорю, абсолютно не верьте, ибо наговорить я могу все что угодно и я буду прав, хехехе.
Дэсилия
25.03.2009 - 22:41
Цитата (redcat~) |
а я за богатого старика, чтоб када он помер всё досталось мне... |
Мне нравится
Xenon_P
25.03.2009 - 22:51
Ести среди вас богатые дамы, принцессы? с лимузином, квартирой на Рублевке в Москве, ох как я мечтаю о Москве и прописке, которые возьмут мене в мужья. Могу удовлетворять, справлять ваши первонеобходимые потребности, стирать, мыть посуду, пылесосить, забить гвоздь, обещаю вам полный матриархат, к изменам отношусь безразлично главное предохраняйтесь, когда будете мене изменять, а то знаете заразы полно. Имею бумагу о высшем образовании, и не имею ничего кроме.
Цитата (Xenon_P) |
Кстати о них вставлю пару фраз в ваш немилый мене разговор- дуэли мужчин ради любви это называется романтика? убийство ради любви это называется романтикой?, это называется настоящие мужчина и женщина которые сознательно допускают это? это ли настоящая любовь? - настоящий цивилизованый человек-рыцарь убийца? |
Первое. Речь шла не о дуэлях и не об убийствах. А о мечтах. Как Вы, в общем-то, верно заметили, настоящий цивилизованный человек - не убийца. Времена дуэлей прошли уже давно. И, кстати, если разговор Вам не мил, зачем же Вы обращаете на него внимание?
Цитата (Xenon_P) |
Ести среди вас богатые дамы, принцессы? с лимузином, квартирой на Рублевке в Москве |
Думаю, дам с Рублевки здесь нет. И не надо, в общем-то. А понятие богатства довольно растяжимо, Вы не находите? Для того, чтобы позволить себе свадебную церемонию в Самуи, которую Вы посчитали унижением и чем-то меркантильным, в чем углядели женскую корысть, не надо быть Абрамовичем. И никто не говорил о том, что заработать денег и оплатить эту сказку должен и обязан ТОЛЬКО молодой человек. Думаю, очень мало здесь, на этом форуме, найдется девушек, которые хотели бы повеситься на шею своему любимому (любимому ли?) человеку и требовать от него каких-то неимоверных заработков. Очень многие работают сами, и неплохо при этом зарабатывают.
Обеспечить себе и своим будущим детям нормальный уровень жизни - думаю, этого хочет каждая девушка. А нормальный уровень жизни - это значит не только иметь возможность покупать себе фрукты раз в неделю. Это значит как минимум - жить в хорошем, уютном, СВОЕМ доме (или квартире, неважно), иметь возможность отдыхать так, как нравится, и ГДЕ нравится, не беспокоясь о том, что вот сейчас я потрачу эти три тысячи на отдых, и не смогу к зиме сапоги купить, потому что денег не останется. Нормально жить - это значит окружить себя хорошей, удобной бытовой техникой, которая во много раз упростит жизнь и сбережет время. И, думаю, из-за подобных желаний никого нельзя будет обвинить в неумении бескорыстно любить, ведь речь идет не о том, что каждая девушка мечтает выйти за богатого. Гораздо проще выйти за любимого, и потом, с течением времени вместе с ним стать богатыми.
Впрочем, я увлеклась. Ведь тема у нас - мечталки. Мечталки о свадьбе и о любви. И если уж Вы, уважаемый Xenon_P, не понимаете всей прелести того, о чем написали девушки на пяти страницах этой темы, то мне Вас искренне жаль. Но с Вашей стороны было бы гораздо культурнее промолчать и не обвинять всех в меркантильности и в неумении просто любить.
Chertofffffffka
26.03.2009 - 15:00
Цитата (Xenon_P) |
Ести среди вас богатые дамы, принцессы? с лимузином, квартирой на Рублевке в Москве, ох как я мечтаю о Москве и прописке, которые возьмут мене в мужья. Могу удовлетворять, справлять ваши первонеобходимые потребности, стирать, мыть посуду, пылесосить, забить гвоздь, обещаю вам полный матриархат, к изменам отношусь безразлично главное предохраняйтесь, когда будете мене изменять, а то знаете заразы полно. Имею бумагу о высшем образовании, и не имею ничего кроме. |
как мило с Вашей стороны)
принцесс и богатых дам здесь нет как правильно отмечено)
Могу удовлетворять, справлять ваши первонеобходимые потребности, стирать, мыть посуду, пылесосить, забить гвоздь, обещаю вам полный матриархат, к изменам отношусь безразлично главное предохраняйтесь, когда будете мене изменять, а то знаете заразы полно. (с)
а вот это я так полагаю неподдельная забота и любовь о ближнем)
или это корысть? Xenon_P хочу услышать Ваше мнение? Вот это что? Любовь? Настоящая, чистая и бескорыстная?
Xenon_P
27.03.2009 - 03:29
Цитата (Энжи) |
И если уж Вы, уважаемый Xenon_P, не понимаете всей прелести того, о чем написали девушки на пяти страницах этой темы, то мне Вас искренне жаль. Но с Вашей стороны было бы гораздо культурнее промолчать и не обвинять всех в меркантильности и в неумении просто любить. |
А вы поражаете меня своим лицемерием.... не представляете что есть любовь, иначе бы не обвинили бы себя в меркантильности и неумении просто любить. Заметьте, я ни кого не обвинял, вы сами себя только что осудили, это продиктовано вашей совестью и моим извращенским-безкультурьем. Поэтому в моих глазах вы безгрешна, потому что так считаю я, хехехе я много еще чего считаю....,завтра я могу изменить свое мнение и ситать так как я сегодня не считаю. И вообще это женщина должна работать, а мужчина сидеть в декретном отпуске по уходу за ребенком, стирать, готовить, итп, а женщина зарабатывать деньги, собственно если кто не передумал взять мене к себе в мужья, я готов этим заняться, ради денег, лимузина и прописки в Москве. Неужели матриархат нынче не в моде? В конце-то концов девушки лишите мене уже девственности, а то самому надоело самого себя лишать. ( в том числе и с резиновыми куклами)
принцесс и богатых дам здесь нет как правильно отмечено)Могу удовлетворять, справлять ваши первонеобходимые потребности, стирать, мыть посуду, пылесосить, забить гвоздь, обещаю вам полный матриархат, к изменам отношусь безразлично главное предохраняйтесь, когда будете мене изменять, а то знаете заразы полно. (с)а вот это я так полагаю неподдельная забота и любовь о ближнем)или это корысть? Xenon_Pхочу услышать Ваше мнение? Вот это что? Любовь? Настоящая, чистая и бескорыстная? |
Да вы что, куда подевались принцессы? ай ай ай непорядок, они пропали вместе с настоящими мужиками, канули в лету, отправились к чертям собачьим...Там им самое место, настало время положить этому конец и я его уже положил.... Любовь конечно неподдельная, поддельные бывают деньги, но любовь за деньги поддельной не бывает, я же буду строго выполнять свои материнские обязанности, в то время как женщина будет зарабатывать деньги и кормить семью.
Таким образом мы имеем четкое разделение труда, на пути к труду, люби труд, и воздастся тебе с небес за рабство твое в троекратном размере, кучкой падающих осколков ненайденного счастия, которые любить будешь больше себя, так как кроме ничего нет.
Chertofffffffka
27.03.2009 - 18:19
Цитата (Xenon_P) |
Да вы что, куда подевались принцессы? ай ай ай непорядок, они пропали вместе с настоящими мужиками, канули в лету, отправились к чертям собачьим...Там им самое место, настало время положить этому конец и я его уже положил.... Любовь конечно неподдельная, поддельные бывают деньги, но любовь за деньги поддельной не бывает, я же буду строго выполнять свои материнские обязанности, в то время как женщина будет зарабатывать деньги и кормить семью. Таким образом мы имеем четкое разделение труда, на пути к труду, люби труд, и воздастся тебе с небес за рабство твое в троекратном размере, кучкой падающих осколков ненайденного счастия, которые любить будешь больше себя, так как кроме ничего нет. |
ну что ж аша позиция ясна...только будете ли от этого счастливы? о_О
мне качалось, что мужчина который сидит на шее у женщины как бы мягко выразиться - придмала "нахлебник"...
работать в семье должны оба человека...тогда на мой взгляд проблем не будет...ни у кого не возникнет чувства собственной ущербности...
Xenon_P
27.03.2009 - 20:34
ну что ж аша позиция ясна...только будете ли от этого счастливы? о_Омне качалось, что мужчина который сидит на шее у женщины как бы мягко выразиться - придмала "нахлебник".. |
А разве те у кого власть не счастливы? а разве те у кого имеются деньги не счастливы? а разве те кто имеет сотни рабов не счастливы?
А разве женщина сидящая на шее у мужчины не вляется нахлебницей? к чему все это, секс? - удовлетворить я и сам себя могу, что и делаю каждый день и мне хватает. Вот подумываю мастурбацию включить в мой культ мировой ереси, Да здравствует мировая ЕРЕСЬ!!!! А женщина требующая равноправия-флаг ей в руки, флаг с гербом мировой ереси. В России тысячи семей где оба партнеры работают, и очень не счастливы, мне лично известны некоторые из них, создать семью это всеравно что нанятся на работу и заключить договор, как долго вам понравится работать.
Chertofffffffka
27.03.2009 - 20:36
Цитата (Xenon_P) |
создать семью это всеравно что нанятся на работу и заключить договор, как долго вам понравится работать. |
как-то дико звучит...
но коль в такой трактовке...то вот если будет любовь, то думаю буду трудоголиком)
Xenon_P
27.03.2009 - 20:48
..то вот если будет любовь, то думаю буду трудоголиком) |
"А! Кому это всё надо?! Цаки-тараки, вся эта дрянь! " (к.ф Кин-дза-дза)
Chertofffffffka
27.03.2009 - 20:54
Цитата (Xenon_P) |
А! Кому это всё надо? |
мне надо...потому что каждый человек строит свою жизнь...вот и я делаю свой выбор...даешь любовь для счастливой семьи...
Xenon_P
28.03.2009 - 04:12
каждый человек строит свою жизнь...вот и я делаю свой выбор...даешь любовь для счастливой семьи... |
Ути-пути, я вот например не строю свою жизнь, потому что строить свою жизнь на данном этапе мне не позволяет псевдо-цивилизованное общество, и поэтому я строю жизнь этого псевдо общества, вернее строил, отдавал существование и плоды своих трудов конечным получателям финансовой пирамиды(олигархам), и прочим теневым лидерам, которые умело оперируют ячейками общества в личных интересах, частенько прикрываясь горомкими понятиями - долг, честь, совесть. А быть членом ящика "СИ-18" у мене нет ни малейшего желания, потому как для меня некоторые вещи как на ладони, я ее читаю, иногда, матрицу.... Так что ни фига не каждый человек, если конечно я человек, - в чем очень сильно стал сомневаться пару месяцев назад когда в моей голове появились некие голоса ведущие разговор на "высшем уровне"...наверное я одной ногой в самадхи... Сможет ли один или одна из вас ВЕЧНО любить одного человека? жители цивилизованного ящика....
Chertofffffffka
28.03.2009 - 10:12
Цитата (Xenon_P) |
Сможет ли один или одна из вас ВЕЧНО любить одного человека? |
нас много и мы в тельняжках)
Xenon_P
30.03.2009 - 03:19
нас много и мы в тельняжках) |
Мечтайте, как говорят некоторые, тема именно об этом.
Chertofffffffka
30.03.2009 - 09:19
Xenon_Pну дык...наконец-то у Вас появился интерес к тематике...гип-гип уря....
Xenon_P
1.04.2009 - 03:12
ну дык...наконец-то у Вас появился интерес к тематике...гип-гип уря.. |
Смтотрите не утоните в своих иллюзиях, а то и спасать вас некому будет...
Chertofffffffka
1.04.2009 - 09:31
Xenon_P
а как же Вы...бросите мене(((хнык-хнык...
Xenon_P
1.04.2009 - 17:37
а как же Вы...бросите мене |
Это сложно даже мне, звуки, свет и колесо, даже мне остановить его не подсилу.
Fast Reply: