Chertofffffffka
1.04.2009 - 19:41
Xenon_P
а Вы проявите волю)
Xenon_P
3.04.2009 - 14:13
Цитата (Chertofffffffka) |
а Вы проявите волю) |
Что еще вам проявить?
milysha
7.04.2009 - 13:23
Цитата (redcat~) |
я с детства-меркантильное существо.. все девочки мечтали выйти замуж за принцев и рыцарей,а я за богатого старика, чтоб када он помер всё досталось мне... |

ТОЧНО!!!

И потом уже,имея тасазать,базу-выйти замуж за принца или рыцаря или еще какого-нибудь красавчика!!

потому что,ведь как учат-встань на ноги,тогда уж и создавай семью!
Миле_ди
28.04.2009 - 11:21
Я представляла свою свадьбу самую шикную, а на саммом деле, расписались сами в тихоря
Frankness Squall
16.07.2009 - 11:57
большую и дружную семью (футбольную команду детей)
Соболь
16.07.2009 - 12:48
Мечтаю,что когда-нибудь,под скрежет льда о борт,
Я уплыву из гавани в туманный Альбион...
Покину полюс южный на старенькой ладье,
И этот мир ненужный заброшу в небытье.
А вдруг я плыть устану? Застряну в трех морях?
Иль Альбион туманный не примет вдруг меня?
А вдруг не существует тех сказочных земель?...
А вдруг мой мозг блефует,по глупости своей?
Парампарам,пампарарам,пампарапарарам...
Фантазия блефует по скудности своей?
...Мечта жива конечно, плыву себе,плыву.
Вокруг лишь тьма кромешна,но счастье я найду...
Глаза мои закрыты,дыханья,пульса-нет...
На стареньком корыте вплываю в яркий свет.
Мечтаю,что когда-нибудь, под скрежет волн о борт,
Вернусь обратно в гавани,покинув Альбион...
Построю свой таинственный корабль из серебра,
В туманы путь единственный забуду на всегда...
Парампарам,пампарарам,пампарапарарам...
Путь в Альбион таинственный забуду навсегда!!!!
Соболь
16.07.2009 - 12:49
Ураааааааааааааааааааааааа!!!!

над этой песенкой еще работать и работать,но хоть что-то за полгода!!!!!!!!!!
Усё! Хана творческому кризису!
kosha0545
9.12.2009 - 14:48
Считаю, что делать свадьбу *как у всех* не вариант. Кринолиновое белое платье, поездка по культурным местам города, куча гостей, большинству из которых по большому счету по фиг на вашу свадьбу, лишь бы поесть и выпить на халяву, тамада, дурацкие конкурсы... На фиг - на фиг. Я бы хотела какое-нибудь платье эпатажное, чтоб люди оглядывались и перешёптывались за спиной))) Типа: вырядилась на свою свадьбу, блин!

Отметить только с самыми близкими людьми, которые действительно за меня рады, где-нибудь в ресторане. И полететь с мужем, к примеру, на Мальдивы

и не выплачивать потом кучу долгов, а быть радостной, счасливой, отдохнувшей и загорелой!
Маринин
9.12.2009 - 14:57
Цитата (kosha0545) |
Отметить только с самыми близкими людьми, которые действительно за меня рады, где-нибудь в ресторане. И полететь с мужем, к примеру, на Мальдивы и не выплачивать потом кучу долгов, а быть радостной, счасливой, отдохнувшей и загорелой! |
Стесняюсь спросить: а за чей счёт весь этот банкет?(с)
У меня любимая игра была в детстве - свадьба, с кольцами, женихом, загсом и свидетелями) Первое предложение руки и сердца мне сделали в три года)) И так это до сих пор и длиться, на данный момент у меня в коллекции 6 колец) Так что теперь к свадьбе я отношусь неоднозначно:с одной стороны я верю в святость брака и берегу себя для первой брачной ночи, а с другой после такого количества предложений как-то интерес к этому всему пропал...
Ролана
14.03.2010 - 12:43
Я маме говорила "Мам, вы меня отведете взамуж, а то я не знаю, где это".
Ролана
14.03.2010 - 12:46
Цитата (Фиса) |
интересно.. откуда ж столько пышных свадеб, если практически все хотят скромной и тихой церемонии?? |
Я начала мечтать о свадьбе за 3 месяца до свадьбы, никогда вообще н стремилась замуж. А как надумала, так и захотела именно пышную свадьбу!
Цитата (Зеля) |
Так что теперь к свадьбе я отношусь неоднозначно:с одной стороны я верю в святость брака и берегу себя для первой брачной ночи, а с другой после такого количества предложений как-то интерес к этому всему пропал... |
Даю стопроцентную гарантию, что интерес проснется через года 4, когда ты наконец сообразишь, что дождаться шутошного серебряного колечка от одноклассника и дождаться предложения руки и сердца от мужчины твое мечты, оказывается, ни разу не одно и тоже.
Цитата (Маринин) |
Стесняюсь спросить: а за чей счёт весь этот банкет?(с) |
))) Не, у меня сразу возникла другая мысль. Для некоторых девушек настоящая большая свадьба важна потому, что они любят , уважают и ценят родственников как своих, так и нового мужа, потому что осознают со всей серьездностью, что брак - это важнейший шаг в жизни, который больше никогда не повториться. А для других , судя по всему, это важнейшее в жизни мероприяние - поездка на Мальдивы. Девушки, не надо так низко ценить себя и мужа! Заработаете вы еще на эти Мальдивы ! А вот свадьбу сыграть вряд ли удасться.
michael
25.03.2010 - 00:17
Цитата (Selma) |
потому, что они любят , уважают и ценят родственников как своих, так и нового мужа, |
вот это вообще атас. любить, уважать и ценить алкоголика дядю Колю или уголовника дядю Петю только на основании наличия нескольких общих ген?
устраивать показуху для людей которых ты никогда в жизни не видела и вряд ли увидишь после свадьбы?
вот по мне лучше тихо расписаться без тамады, трёх поколений тетушек и дяди из Мариуполя и уехать на сэкономленные вдвоем на Бали на 2-3 недели.
конечно не будет шумной свадьбы с караоке, дракой, затяжными тостами и прочими атрибутами. но я вот этих вот традиций и не люблю
Цитата (michael) |
любить, уважать и ценить алкоголика дядю Колю или уголовника дядю Петю только на основании наличия нескольких общих ген? |
Если родственники все плохие, то можно конечно только посочувуствовать. Неужели у ВСЕХ в Орле все так плохо с родней?))
Цитата (michael) |
устраивать показуху для людей которых ты никогда в жизни не видела и вряд ли увидишь после свадьбы? |
Родственники - самые близкие люди. Потому что если что-то в жизни случиться, то приятелем своим вы быстро станете безразличны. Причем под "Что-то" не обязательно понимать всякие страшные повороты судьбы. Просто друзья имеют свойство вырастать, влюбляться и жениться, у них рождаются дети - и жизнь свою они строят не с оглядкой на вас, а исходя из пользы/вреда для своей семьи - для своей супруги, детей, родителей, родственников. Они переезжают в другие города , покупают в них квартиры и ваше общение через 5-6 лет органичивается поздравлениями на праздники и редкими встречами в Честер-пабе когда у друзей найдется на вас время. И эти самые друзья будут ставить собственных родственников , их интересы выше ваших. И это нормально и правильно.
Цитата (michael) |
вот по мне лучше тихо расписаться без тамады, трёх поколений тетушек и дяди из Мариуполя и уехать на сэкономленные вдвоем на Бали на 2-3 недели. |
Трех поколений из Мариуполя не надо, конечно. Но помоему, у большинства орловских жителей хватает тетушек и дядюшек и в пределах орловской области.
А Бали - это не архиважнейшее событие в жизни... еще заработаете. Свадьбы второй раз - не будет (если вы конечно не собираетесь жениться на каждой телке, которая вам даст), а в Индонезию попадете, не уплывет она от вас
Цитата (michael) |
конечно не будет шумной свадьбы с караоке, дракой, затяжными тостами и прочими атрибутами. но я вот этих вот традиций и не люблю |
Драка - это как раз от интеллектуального уровня родни и друзей зависит. Неужели у всех людей непременно среди родни и друзей есть отморозки? Я вот была на ...м.... девяти свадьбах и ни разу драки не видела.
Караоке, кстати тоже не видела.
Если не пожалеть денег на тамаду, то можно получиться заводного ведущего, от которого все останутся в восторге
А мне кажется, что и в пышной свадьбе, и в скромной есть свои изюминки - в каждой своя.
Я про свадьбу в детстве не мечтала, я мечтала ехать на мотоцикле и курить сигарету
Мечтала стать военным. Вот такая идиотская мечта была у маленькой девочки.
Fast Reply: