[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Поведай, откуда ты!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Rissa
With love from Moscow !!! ))
рЕбЁнок дЕмон
А я из хЫмок devil_2.gif
aprilgirl
А я вот тоже с недавнего времени в Москве живу!Все здорово,только вот иногда по Орловским улочкам и барам пройтись охота.... drinks.gif
Дэсилио
А я и там и там живу))) когда захотю и ездию)))
aprilgirl
Дэсилио
Здорово!А в каком районе живешь-то?
Дэсилио
aprilgirl
в Москве в Лефортовском
в Орле в Железнодорожном

так как вопрос неоднозначный написал оба района)))))
aprilgirl
Дэсилио
Ну понятно....здорово....
One
Орел сити, штат Советский biggrin.gif
ВлУшКа
ОЙ!а я. . .а я. .. ну впрочем я с очень большого долека! kovaren.gif А учусь а Орле,живу на Пролетарской и все мне в кайф! devil_2.gif и всеж я ненавижу! crazy1.gif
юдэль
Нас, орловских, я смотрю, всё-таки больше! У, захватчики!
dringens
Отличная тема!...
Особенно учитывая, что форум Орловский... good.gif
Egor100
А я сибиряк коренной smile.gif Вот! smile.gif Отец из Орла. Вот поэтому тут, а в Сибири жить щас очень трудно (нет работы), хотя... в Орле тож не сахар sad1.gif
бешеная ботанша
московской помойке +1
CtepG
Цитата (Egor100 @ 8.04.2006 - 17:31)
А я сибиряк коренной smile.gif Вот! smile.gif Отец из Орла. Вот поэтому тут, а в Сибири жить щас очень трудно (нет работы), хотя... в Орле тож не сахар sad1.gif

Сибиряк говоришь ? Это откуда ? Я вот с Тюмени, а ты ?
Egor100
Иркутская область
krokodil
Egor100
А район какой?
$tudentОЧКА
Цитата (Dr.Pauk @ 18.03.2005 - 17:32)
Москвичи! Отзовитесь! clapping.gif

clapping.gif Ау!
Это я!
Я из Москвы..! laugh.gif
Student~
$tudentОЧКА
Студенточка... blush.gif
Egor100
krokodil А тебе то что? Поехать хочешь? smile.gif
aprilgirl
$tudentОЧКА
ну.....я......в Москве..... baby.gif
бешеная ботанша
Цитата (Student~ @ 16.04.2006 - 23:46)
$tudentОЧКА
Студенточка... blush.gif

а я??! а как же я?? 8'(
$tudentОЧКА
Цитата (бешеная ботанша @ 26.04.2006 - 21:00)
а я??! а как же я?? 8'(

Усё... harhar.gif
s@tellit
Разбавлю.......... Я из Московской области, а именно есть из Каширы. Этот "милый" город расположился на просторных берегах Оки. Если кто не был там,то города там много и зовутся они Кашира-1,Кашира-2....., даже Кашира-8. На самом деле эта ещё та дыра и советую туда не соваться.
PblCb
Ну и я с Подмосковья.... good.gif
Чехов-Серпухов-Орел транзит
OLDER
aprilgirl
hi! I've been to Moscow...Nothing special...
ESP13
А я в Орле только учусь! а сам из Московской области! Город Балашиха!!!

s@tellit
Блин, Орел как магнит притягивает!!!!!! И че все сюда едут?????
kevin241
Я из Китая...
Но тепер в ОГУ учусь,
ещё долго буду жить здесь

biggrin.gif
Милка

Наверное магнит biggrin.gif ! Всетаки очень притягивает!!!
А я, собственно, из Воронежа(ну и еще много откуда)! fly2.gif
segfolt
kevin241
Цитата
Я из Китая...
Но тепер в ОГУ учусь,

респект!
Добро пожаловать в Орел-Град!

Всем

А я из Орла. И совсем не прочь путешествовать smile.gif
selehexe
Милка
Привет Воронежу!
Я там недавно почти месяц жила...хороший город!!!
На Орел чем-то похож, только больше и люди добрее.
segfolt
Милка

Так..
Орлы в Воронеже бывают, а Воронежцы в Орле? Приезжай, у нас хорошо!!! Иногда smile.gif
Милка
selehexe
Да, в Воронеже люди действительно добрее drinks.gif
segfolt
Орел мне тоже очень нравится, поэтому здесь и учусь wink.gif
Bysinka
А я родом из Железногорска!Щас в Москве учусь и живу....Орёл моё преодическое ,временное пристанище! console.gif Можно сказать транзит Москва-Орёл-Железногорск!Люблю этот городок...Ничего не могу сказать по поводу орловчан,так как любой народ в принципе,по сравнению с москвичами crazy1.gif -БОЖЬИ ОДУВАНЧИКИ! drinks.gif flowers1.gif dirol.gif
segfolt
Не стоит уж на всех москвичей наезжать... Они ничем не хуже орловчан smile.gif))
Bysinka
ну орловчане тож наглые местами,особенно на дорогах,где хочу там и поворачиваю,куда хочу и лезу,в 3 ряда еду.....ну бывает.... dont.gif в Москве и то водить легче!!!!!И это факт! starac.gif ты жил в Москве,раз ты говоришь,что орловчане не лучше москвичей!???????Я могу точно сказать,что москвичи не на столько склочный народ,как в провинции!Здесь всем на всех пох!И это тож факт! starac.gif dirol.gif ко всему привыкаешь и ко всем! fly2.gif
segfolt
Bysinka
Цитата
ну орловчане тож наглые местами,особенно на дорогах,где хочу там и поворачиваю,куда хочу и лезу,в 3 ряда еду

Ага, еще как. Мой знакомый, сам Орловский, сейчас под Тулой, говорит, что если на машине 57 - все фиг объедешь sad1.gif

Bysinka
я просто очень много езжу на машине и уже давно,начиная с папой!обычно выходные 5 часов в дороге это нормально!Так вот ещё оччччччень наглые это 31-Белгород!вот этих вообще не объедешь!!!!1 angry.gif Поубивала бы!Ну не подвинутся ни на миллиметр в право....хоть ты им сигналь,хоть моргай!Им по херу мороз! angry.gif stul.gif gun_rifle.gif gun_rifle.gif Поубивала бы таких!А в Москве уступают..... angel.gif Вот так вот!Так что если видишь 57 или 31,лучше объехать побыстрей,а то нервов там оставишь много! и Тула ещё финты любит выдавать,хотя не так,но всё же....А ещё с****ки,как только обогнал их,когда стемнеет,сразу тебе в затылок врубают дальний!а в зеркала так зверско светит,вот тут держите меня семеро!!!!!! gun_rifle.gif gun_rifle.gif aggressive.gif fuyou_2.gif Я люблю порядошных на дороге!!!Таких к сожалению мало!я знаю очень вежлевые это дальнобойщики со стажем!вот эти красавцы!Они выше сидят,всё видят,пропускают,моргают,что всё чисто,обгоняй!МОЛОДЦЫ! starac.gif clapping.gif
Bysinka
О дааа!В Курске ваще психи полные!!!!!! fool.gif они жуть там гоняют,для них не разметки ,ни светофоров просто нет!!!!Для них это какая-то хрень,которая мешает им ездить по Курску! crazy1.gif
selehexe
Bysinka
Курск вобще ужасный город. Какой-то невнятный и при этом такой тяжелый... и люди угрюмые какие-то...
Egor100
По направлениям бы поездили smile.gif У меня в сибири случай был... до сих пор мурашки по коже...
kevin241
Цитата (segfolt @ 15.05.2006 - 22:07)
kevin241
Цитата
Я из Китая...
Но тепер в ОГУ учусь,

респект!
Добро пожаловать в Орел-Град!

Всем

А я из Орла. И совсем не прочь путешествовать smile.gif

спасибо biggrin.gif
Earane
Ая вот из Питера, хотя половину своей жизни провела в Орле... скучаю=)
selehexe
Earane
Питер - город моей мечты. Только там я чувствую себя как рыба в воде, несмотря на то, что была я там всего один раз! Можно сказать, второй город, который мог бы стать моим домом...немножко тебе завидую, ведь ты там родилась smile.gif
squall
Из села..так сказать практически Кукуева
nejnaya_kisulya
а я вот из израеля но родилась и выросла в орле и СКУЧАЮ ! cry2.gif cray.gif
OLDEST
nejnaya_kisulya
А я из Турции, живу в Орле и не скучаю!
ИЗРАИЛЬ- Земля Обетованная! Рейс авиакомпании Эль-Аль избавит Вас от скуки! Вперёд!
Вы служите в израильской армии?
nejnaya_kisulya
Цитата
Вы служите в израильской армии?

da vot,zakon4ila...
a otkyda y tebya stol'ko informacii?
Кисуля
А вот я из орла родилась здесь и живу по сей день и вроде пока собираюсь жить дальше..... wink.gif
живу на микроне.... starac.gif
Фиса
Earane
еще один человек из Питера) нас здесь все больше)) wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.