[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Поведай, откуда ты!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Моль
Цитата (chester @ 17.01.2007 - 22:09)
Я с микрона

Земляк!!! Я 4 года прожила на микроне. Ненавижу его всей душой за то, что находится так далеко, но каждый раз как теперь приезжаю к бабушке в гости в этот богом забытый район, такая ностальгия накатывает... sad1.gif Поэтому стараюсь ездить пореже... not_i.gif
адвокат
Я с Курска friends.gif превед всему черноземью
Satson
Цитата (адвокат @ 8.05.2007 - 01:38)
Я с Курска friends.gif превед всему черноземью

ну и я собственно оттуда...
КурскГТУ мой универ...
Sabu[vip]™
А я собственно из Яранска(тот что в Киров.обл.),ну а ща я вам пишу из Йошкар-олы,поскольку я там учюсь.... rolleyes.gif
Fluffy
А я из города Дмитриева (просьба, не путать с Дмитровском), что в Курской области. Учусь в ОрелГТУ (не удивительно)))) Превед всем землякам и вычислителям!
KISSka
А я из Мценска. Очень надоело ездить каждый день за 55 км. unsure.gif
RamOFF
KISSka
Снимай квартиру, ну или комнату. Я вообще за 100 км от Орла (п. Хомутово) домой езжу раз в неделю.
TourisT007
А у мя трудная судьба родился в венгрии прожил 4-ре года, потом 11-ть лет в Москве прожил, переехал в Орел 5-ть лет моей судьбы пренодлежыт этому городу, 2 года армии и сейчас Москва
Chusik
TourisT007
Цитата
и сейчас Москва

попрошу не обманывать!
50/50 орел и москва!
KISSka
RamOFF
В этом семестре я жила в Орле с девченкой у хозяйки, но она меня кинула. Одним прекрасным утром мне позвонила хозяйка и от нее я узнала, что мне тоже надо съехать, т.к. та девченка уже забрала свои вещи. Вот так.
А в середине года найти себе сожителей и хату оказалось не так уж легко...
TourisT007
Цитата (Chusik)
попрошу не обманывать!
50/50 орел и москва!

Ну да заежжаю частенько
Melom@n
Не в тему:
Кто-нибудь знает где у нас в Орл. области производят сгущёнку????
Ну так вот, это забытый Богом посёлок !!!ГОРОДСКОГО!!! типа. biggrin.gif

И называется он ВЕРХОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!

Я от туда, но учусь в Орле. devil_2.gif
могучка
Приветик люди! Кто-нибудь может помочь с матешкой? rolleyes.gif blush.gif
IGOR V
Привет всем с Киева! КПИ. случайно забрел на сайт
Goofy
Студенты города Орла в основном из орловской области, из посёлков и деревень. Вот...нас больше чем орловских.
SOKRAT
Привет всем biggrin.gif , Я из ОРЛА, пгт Знаменка. Кто был там хоть раз, поделитесь впечатлениями, плиззз!!! Не поверите, но многие думают, что у нас ВОЙНА!!! Хотя на самом деле это недалеко отистины! stul.gif
OLDER
SOKRAT
...ещё раз спрошу- Земляк, ты с какой улицы?
SOKRAT
Ул. 7 Ноября!! аналогичный вопрос. biggrin.gif
OLDER
SOKRAT
ОООО! "Горный" ты человеггг! А я с Юбилейной...
SOKRAT
Я не горный, я водоплавающий biggrin.gif , Вижу ты здесь давно! РЕСПЕКТ!!! Как тебя сюда занесло и почему так доооолго держит.(на "долго", можешь не отвечать я кажется немного начинаю втыкаться)!!! tema.gif
OLDER
SOKRAT
... не знаю, застал ли ты то время, когда "Бычатник" называли "Горкой" из-за ландшафта... "Горный"- значит - человек с Горки...

... я ещё и OLDEST... Давно, потому что здесь есть люди, которые мне интересны- молодые, талантливые, общительные... И потому, что я в сети с 2000 года... Вот, запутался в мировой паутине...и не вылезу никак уже семь лет...Не отпускает... icon_lol.gif
SOKRAT
Про Гору я знаю, решил пошутить по мотивам одного older анекдота. biggrin.gif А я начинающий "паук" и сразу такая везуха, попал сюда.
OLDER
SOKRAT
...ну, пеши есчо! biggrin.gif
Лёнька
Да... в сети с 2000 года... это типа круто? smile.gif

Если я в сети с 1998 года, я типа значит супер крутой? smile.gif
OLDER
Лёнька
...а ты сомневался? Ты ваще- Крепкий Орешек-5!!!
digital_fox
город Мценск тут кем нить представлен кроме меня? )))
Melom@n
Посёлок ВЕРХОВЬЕ, Я точно заю что и "Мерхх" оттуда!!!!!!! friends.gif
Lantana
Сама родом из северного города Архангельск, а обитаю в Орле
Flooder
Цитата (Lantana)
Сама родом из северного города Архангельск, а обитаю в Орле

Далеко заплыла...
roddy
Поселок (как я люблю называть - колхоз biggrin.gif ) Верховье
Ненасытная2007
С Луны. Как приятно видеть Землян, вы почти от нас не отличаетесь, ну если только чуть чуть friends.gif biggrin.gif
Devais
Ненасытная2007
что за транспорт НЛО?
TRADER
Привет Всем!!! а я вот в этом году получил диплом, и уехал в Москву, типа работать!!!!
OLDER
Цитата (TRADER)
типа работать

... а сам типа отдыхаешь там...ага?
Stritgod
А я из Оренбурга. Искал наш сайт. А нашел этот, ведь на "О". Кто с Орена? Ауууу?
OLDER
Stritgod
... друг у мну там... Сейчас уж и не знаю..жив ли... Самарин Николай- мастер спорта СССР по мотоболу... Мож слыхал,а?
OREL 57
Судя по моему нику, не тяжело догадаться откуда Я! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОРЁЛ
Ахмед Чадаев
Всеми привет!!! Я новичок. Надеюсь я быстро вольюсь в вашу огромную компанию. biggrin.gif
b3s3n0k
Орёл smile.gif
Kamo6023
Господа! Москва, Оренбург... Главное, что мы все здесь - Земляне. Или я ошибаюсь? Кстати, я живу на родине такого великого писателя, как И.С. Тургенев. Для тех, кто (о,ужас!) не учил в школе литературу и злостно уклонялся от написания сочинения по роману "Отцы и дети" - я из Орла.
ladita
Приветик! А я собственно из Людиново! не понятно что ли!? Калуга-сити Рулез! Калужская область! ыыы bleh.gif
doctor
Портовый город-герой Орел
krokodil
doctor
Правильнее - космопортовый город. smile.gif
НикитаеЦ
ПРикиньте, я из Харькова)))
Сайтик у вас класный)))
Ничего не скажешь)))
friends.gif
M@XOn
Цитата (Stritgod)
А я из Оренбурга. Искал наш сайт. А нашел этот, ведь на "О". Кто с Орена? Ауууу?

Далеко забрался. Интернет всех объеденяет.
Сам из Орла ,правда не родного . В Питере родился. rolleyes.gif
NeoHard
А я из Михайловки Волгоградской области.... =) замечательный город ))
Киса
Приветик, народ!
Я учусь в Орле, прописана в Орловской обл. Хочу поступать в ОГУ.

"Этот город - самый лучший город на земле!"
Кэти
Я тоже из Москвы, учусь в московском вузе ИМТП, а так родилась и жили мы семьей некотрое время в Нижнем Новгороде.
AntiR
Челябинск-родина сладкой стекловаты)))
Flight
А я вот из подмосковного города Электросталь
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.