Интеереесно! А из Йошки есть кто-нить? На счет Питера согласна с теми кто его любит - потрясающий город! Правда, хотя он и доброжелательно относится ко всем - пришельцев он не сильно любит, вернее не всех.
Elefant
12.06.2006 - 12:28
А я орловский, хоть и не чистокровный.
Орёл - отец, Россия - мать, а бабушка - Земля-планета.
Все города и края посвоему хороши. Они как люди разные и требуют своего подхода.
Все свое детство я провела на Дальнем Востоке в постоянных переездах.(Монголия,Хабаровский край,Биробиджан,Благовещенск и др.) В детский садик я не ходила, а в 1995 году пошла в орловскую школу-лицей № 21 имени генерала Ермолова. С первого по шестой класс весь учебный год я жила у бабушки, а летом уезжала домой. Потом наша семья переехала в Орел.
Когда-то училась в 24 школе .... теперь ... в ОГУ
Lantana
13.06.2006 - 19:12
А Я вот родом из Архангельска....а сейчас правда проживаю в Орле...
OLDEST
29.06.2006 - 10:09
Родом из глухой деревеньки Монастырская (Дубовик) Орловского р-на.
Теперь Знаменка Орловская. Раньше- Прокуровка.До того- Знаменка, до того- Москва, до того- Стамбул(Турция), до того, Москва, до того Знаменка.
Человек Мира- и этим всё сказано.
Полечу куда пошлёт Страна,
Дай Бог, не последняя Весна!
Василиска
30.06.2006 - 18:31
Папа военный до 15 лет жила в гарнизоне. Было весело. К нам прилетали американцы, шведы. А еще холили за грибами, ели лягушек, гуляли где хотели и сколько хотели.
Я вот с Московской области, на днях ездила экзамены сдавать в МИОГУ. Была тут только 2 раза, но город мне очень приглянулся! Очччень! Скорее бы поступить!
Son of TiamaT
7.07.2006 - 12:27
Opel Foreva, но валить из этого города надо, перспектив никаких!
Свой город можно любить и в другом городе!
Медведь
19.07.2006 - 20:04
Так... чё-то значит темку нашёл.. чё-то значит написать нада.... Ну, из Орла я есессно.... Всё что ли? вот... город нравится.... особенно ночной.... И родной северный район конечно!
а я из Москвы, учусь в ИМТП
У нас здорово, КВН, различные соревнования, конкурсы, олимпиады, а еще сам инст соединен со школой 10-11 классы, так что никогда не бывает скучно!
Цитата (Эльф @ 7.08.2006 - 11:53) |
а я из Москвы, учусь в ИМТП У нас здорово, КВН, различные соревнования, конкурсы, олимпиады, а еще сам инст соединен со школой 10-11 классы, так что никогда не бывает скучно! 
|
Вау! Как у вас прикольно!

Я бы тоже хотела в 10-11 классе со студентами учиться, а то все нормальные взрослые мужчины повыпускались... остались мы тут с мальчиками из параллели. Интересно у вас все устроено. А как это твое ИМТП расшифровавается хоть?
ИМТП расшифровывается как институт международной торговли и права.
Хочешь - переходи к нам!
У нас тут рады новеньким! @>->--
Gulena
23.08.2006 - 09:20
Из Орла
Ягненок
4.09.2006 - 22:39
Не из Орла ..
aprilgirl
5.09.2006 - 08:15
Ягненок
а откуда??? а???
ГороД ПервогО СалютА, We LoVe YoU!..
Учился в 22 школе (Любовь Васильевна & Алевтина Forever

- выпуск 2001 года...
Окончил Орел ГИЭТ в этом году (ФакУправления Рулит

, специальность "менеджмент организации"...ОсеньЮ бУм пробовать в Аспирантуру
Люблю читать (Фантастика Алекс Орлов, Роман Злотников), смотреть КиноФильмы (и МульТы тоже

, бываю в Театрах и на КВНах (интересное сочетание), играю в Magic: the Gathering...
Пожалуй что уСё, хотя...
aprilgirl
6.09.2006 - 10:14
RaVeN
привет-привет....одноклассничек....
ЗадаровА, ЖеньчиК!..
Как Жизнь Молодая, в Стольной то Нравится?..
Вчерася как раз Пытался прозвониться до Вас с СергУном - Оба аппарата были отключены (эт И.М. беспокоилась типа дозвониться не может до Сереги

)
Сам из Железногорска. Живу уже 4 года в Москве, а Орёл люблю и уважаю(даже была попытка переехать жить.. в город первого салюта...).
А ктонить с 5ого курса ОГУ МИ здесь пробигал?

Отзовитесь!!!!!
Сергий
20.10.2006 - 22:25
Я из Далекой и замерзлой Якутии... Из города Алдана... в данный момент учусь в Орле
а я живу у 4ёрта на кулииках)
а тонее на космодроме Плесеск))
а родилась и вросла в Самаре
интересно тут мои земляки найдуа??
dunmer
13.11.2006 - 17:27
я из Москвы, учусь в МГАМ, и в целом этот город мне нравится, хотя конечно много минусов
dunmer
13.11.2006 - 17:30
aprilgirlRaVeNво блин! я тоже закончил 22ую, правда я 2005г. выпуска. а вот моего брата вы могли знать, его зовут Женя, он учился в 11 "А" у Галины Николаевоны

помните такого?
а насчет Алифтины да-а-а-а мировая тетка, как она интересно
dunmer
13.11.2006 - 17:33
aprilgirlRaVeNво блин! я тоже закончил 22ую, правда я 2005г. выпуска. а вот моего брата вы могли знать, его зовут Женя, он учился в 11 "А" у Галины Николаевоны

помните такого?
а насчет Алифтины да-а-а-а мировая тетка, как она интересно
lokorel
13.11.2006 - 17:45
dunmerздорово отщепенец. давай, обратно в Орел, к высотам отечественного шоубизнеса
Я из Орла, здесь родился, вырос, но хочу отсюда свалить меня начинают раздражать люди нашего города!!!
twelve
26.11.2006 - 19:33
Я из Сочи, родился в Орле, приехал учиться, выучусь и хочу свалить меня начинает раздражать климат...

))
дед_мажор
27.11.2006 - 13:10
я из орла, родился и вырос, учился в париже, живу в лондоне, у меня своя машина, квартина, но меня раздражает климат и люди этого города!
хочу заработать миллион и отсюда свалить назад в свой любимый орёл!
А я из Орла, вырос на Магадане, и как ни странно меня тоже раздражает этот климат!!!!!
ПАНАЕХАЛИ ТУТ!!!
Я из Орла. А вообще, география посетителей сайта прикольная получается
SWEET_CHERY
9.01.2007 - 20:25
Ну я тут конечно, самая маленькая, вроде получаюсь

,

но осмелюсь тоже рассказать про свое место обитания. Я родилась и живу во Мценске (самый большой город из Оловской области), но еще немного и стану жительницей Орла

, буду там учиться и жить. Так же, как и моя старшая сестра, вот она поступила и обосновалась в Орле, теперь в наш Мухосранск ничем не заманишь , прижилась она там

..... И я так хочу!!!!!!!
nike-57
10.01.2007 - 08:28
Родился и живу в городе (пока не герое) Орле. Учусь там же и планирую продолжение учебы тут же...
Николетта
17.01.2007 - 17:58
Я тоже орловчанка, но бывшая. Закончила любимый ОГПИ. Сейчас живу не в России. С удовольствием брожу по вашему сайту. Ищу знакомые фамилии. класс! Море удовольствия и воспоминаний.
chester
17.01.2007 - 21:09
Я с микрона, может кто помнит со времён чата и халявы от ресурса, собираюсь валить из этого города, но не от климата определённо...
ZheZhe
22.01.2007 - 06:30
Я из небольшого городка Лен.области - Санкт-Петербурга.
aka DEM
7.02.2007 - 00:28
Вселенная Икс... третей версии.
babochka
11.02.2007 - 14:50
А я из Томска, еще его называют студенческим городом.
Уроженцы Fe.City. Вы здесь?
AME_girl
3.03.2007 - 00:41
аааааа,не знаю я по адресу или нет,но мне срочно нужен телефон одного человека...Саши Коротея!!!!!Может кто знает????
девочка-студентка
14.03.2007 - 22:23
а я вот выросла на юге, в орле надеюсь пребывать только до конца учебы
родилась в Питере.
17 лет прожила в маленьком городке Брянской области.
закончила орловский политех и осталась здесь
Sergun
29.03.2007 - 18:15
Родился и живу в старом и маленьком городе где все друг друга знают, а величают этот город скромным именем Мценск. Надеюсь, что поступлю в институт в г.Орле и останусь там, а если фортуна будет ко мне совсем благосклонна, то перееду жить в Столицу наше родины матушки России.
SWEET_CHERY
31.03.2007 - 09:33
SergunЕще одним землячком больше....!
Я тоже из Мценска. Маленький, но живой городок. В следующем году переезжаю в Орел учиться.
Smilla
18.04.2007 - 13:20
Привет всем,я с далекого севера

на самом деле не такой уж он и далекий - всего 35000км от Москвы...город Нижневартовск ХМАО приветствует вас!!!!Вот думаю перезжать в Орел.Поэтому здесь
KaTeRiNkA
20.04.2007 - 13:37
Oрел forever
Nedochka
24.04.2007 - 08:56
Я из Северодвинска, Архангельская область. Учусь в СФ ПГУ им Ломоносова. Сил не хватило читать все 11 страниц. Люди если кто есть из Северодвинска или Архангельска, пишите в личку))) а особенно буду рада товарищам по несчастью, то есть учащихся на филфаке РЯЛ.
ЖЕЛЕЗНОГОРСК РУЛИТ!!!! )))
Fast Reply: