[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Поведай, откуда ты!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Июлька
А я ,Июлька, живу в Эстонии. Там же и учусь. И ссылочку на этот сайт мне дал один человечек. Я тут новичок,но может ине и понравится,сейчас пока оч.нравится. wink.gif
Машута
город Великий Новгород, культурный и туристический центр)))) good.gif
Grothaur
Орел. Здесь учился, здесь и остался. А ваще хотелось видеть тут студентов и бывших студентов biggrin.gif со всей России, ну и из мира тоже, у нас же уже есть и не из России, так надо еще.
The_Best
Орел! Если быть точнее то Лужки)))
deadmen
я живу на автовокзале

неужели нет ни одной девчонки из Орла?
Alenushka
Перечитала, оказалось, что не отметилась я в этой теме. В Орле обитаю уже больше 15 лет. Приехала из Питера, там жила, будучи маленькой девочкой, всего пару лет. А родилась на Кавказе.
deadmen
аленушка ты наверное единственная кто живет в Орле
Alenushka
deadmen
далеко не единственная, в Орле около 350 000 жителей. (точно не знаю)
Elka
я вот родилась в Питере. жила в Карачеве (Брянская область). сейчас живу в Орле (учусь).
Orange
Цитата
я живу на автовокзале

Точно на автовокзале? Не обманываешь? smile.gif
Я думала, тут все домашние...

Я тоже орловская. Жила в Орле, живу в Орле, а там - настроение покажет...
Фиса
Я родилась в Питере (по тем временам еще в Ленинграде), прожила там правда не очень долго, переехали в Орел (где и проживаю по настоящий момент), т.к. отец военный и его перевели сюда по службе. Все-равно в Питере довольно часто бываю, родственники там, да и просто город люблю очень.
Кэйси
Ростов-на-Дону. Южная столица, между прочим.
А родом со средней полосы, родители мои оттуда. Живу всю жизнь в Ростове, да вот недавно зародилась во мне мыслишка - взять да рвануть отсюда куда-нибудь, может, обратно в среднюю полосу, куда тянет невероятно, а может, и вовсе за границу...не знаю - не знаю, во что такие мысли выльются...
Лёнька
Испания, город Малага ...солнечный берег ....)
malinka
А я из Подмосковья, г. Дмитров. Я была в Орле всего раз, но очень хочу вернуться. И еще у меня есть замечательные знакомые студенты из Орла.
Дэсилио
Привет народ, я из Орла, сейчас судьба занесла учиться в Москву. В Орле люди добрее и жить легче. Но я не ищу легких путей... в какой-то мере конечно. angel.gif
malinka
2Дэсилио: то, что люди добрее, я полностью согласна! Даже за 2 дня в Орле успела это заметить!
Дэсилио
PS:
но хоть и добрее в Орле люди, все равно понтов много, меня это бесит))
angel.gif
Spring
я тоже из Орла. Прожила здесь все свои, какие есть в общем. Хотя частая гостья в Москве. Там родственники и с этого года работа. Так что ждите в гости, москвичи! Хотя конечно лучше вы к нам...
MaD_FoX
Elka
Фиса
я тоже из Питера ... ) drinks.gif
Тигрёнок
А я вот из Белоруси, учусь правда в Орле! Так что всем привет из Союзного государства и от Александра Григорьевича персонально! wink.gif

Кстати, привет Малаге, замечательный город!! clapping.gif
дед_мажор
а я вот с марса недавно прилетел.
ищу единомышленников, таксказать
Амелия
г. Орел

дед_мажор
ЗЕМЛЯКИ!!! biggrin.gif
upir
здесь земляки biggrin.gif
KarlsoN
А я вот из-за бугра приехал=) Год в Ландане прожил. Приехал ничего не узнаю. Столько перемен особенно удивило количество новых магазинов и питейно-гулятельных заведений.
AK-85
А я с Земли. Из Орла.

Хочу уехать в Германию. Там хорошо. Русскому с немцами ваще хорошо.

Так как "В России есть только дураки и воры". Я не дурак. Ну а вором быть противно, поэтому поеду (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) грабить заграницу. smile.gif
Дим-Ка
С Орла я, с Орла smile.gif
Leon4rd1ecE!!
ОРЁЛ!!!зелёно-белыйе - ОРЁЛ!!))гы

КЛЕО
А ты в Орле раньше не жила???...
Если жила, то может быть в ОБШ(К) училась ??
Тоха
Орел, живу, учусь
lokorel
Родился в Будапеште, бывшая ВНР, сейчас Республика Венгрия, жил в Миргороде (Хохляндия)... союз лопнул и переехали в Орел, спасибо папе angry.gif
Нях
Место обитания Москва- московская область )
Привет ВСЕ! kovaren.gif
RudeBoy_PolSka
город ОРЁЛ =Микрон!!Звездный=
Evgenius
Привет всем! Я у вас сегодня первый раз. Пока я учусь, живу в Орле, а родной дом в Ливенском районе.
Jestyanschik
Я из Орла!!!
BAD_GIRL
Живу, учусь в Орле. Но планирую ухеть...когда-нибудь...
Merxx
Родился на Дальнем Востоке (Приморский край), аля ЛОКОрел, папа военный)))

Потом жисть в Орле,

затем в Верховье((( (опять папа - военный((( )

Терь опять в Орле)))
Viper
Жуву в Орле,... предки мои из Белгородской области и Краснодарского края...
Орел хороший город!!!
Undersky
Родился живу учусь в Орле.
weizer
Родился и живу в Орле на Черкасской (КАЯ наш бог biggrin.gif biggrin.gif for Fidget)
fidget
Тож живу на Черкасской всю жизнь!!!
weizer кая не
Цитата
for Fidget
а for Dimas
Сейя
Из Орла smile.gif Недавно была в Москве у родственников rolleyes.gif Эх, люблю Москву... angel.gif
OrakuL
а я вот не люблю Москву! большой серый муравейник со своими правилами и законами, отличными от всего цивилизованного мира! Ужас! вот другое дело где-нибудь летом на море! а вообще Питер город хороший и все города золотого кольца России starac.gif
OrakuL
а вообще я родилась, выросла и и живу в Орле! все таки красивый у нас город! а история какая! да и живу наверное в самом литературном районе города-возле дворянского гнезда! fly2.gif
Даниил
Родился в Москве потом Инта (для тех у кого по географии далеко не 5 это чуть севернее Воркуты) следом Тульская обл. и вот я здесь в Орле уже как...1,2,3...8 летsmile.gif) с 5 класса школы №4
Сейя
ДаниилЗдорово! smile.gif Красивая история.
Фиса
Даниил
а сейчас на третьем курсе... тогда мы ровестники. и я тоже училась в 4ой. какая буква класса?
Даниил
А smile.gif
RoDen
Даниил
а я сюда пришел твое сообщение удалять и тебе предупреждение выносить - думал ты флудер, просто букву написал...
а это, оказывается, ответ на предыдущий вопрос smile.gif
Derden
А я Москвич. Ну и родился там и живу тоже.
Сейя
Derden Мне у вас нра! Совсем недавно там была)) к родственникам ездила) Жаль, правда на 2 дня...((
Даниил
RoDen
Умен не тот кто не ошибается а тот кто умеет быстро исправлять свои ошибки (Л.Н.Толстой хотя не факт)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.