несмотря на то что енто Вроде как Форум Орловских стьюдэнтов...
но я так понимаю.... тут тусуют и люди не из ОРЛА..
или я не прав? Москвичи! Отзовитесь!

Цитата (Весна @ 18.03.2005 - 16:41) |
Но, на сколько я знаю, здесь есть и из других городов мира люди. Но это не мешает нам дружить! Правда? ![]() |
Цитата (КЛЕО @ 18.03.2005 - 20:00) | ||
Правда! Кому об этом не знать, как не нам ![]() Ню, хоть тут только москвичей просили отозваться, наберусь наглости и... Из Германии, в общем, я. Как попала на орловский сайт... ууу... долгий путь пришлось пройти.. Но я оч старалась! Вуаля! и я тут! ![]() ![]() И это... шоб от темы далеко не отходить... я к Москве тоже хоть какое-то отношение имею, хотя бы потому, что 2005 год там встречала ![]() |
Цитата (Dr.Pauk @ 18.03.2005 - 16:32) |
собственно сабж.... несмотря на то что енто Вроде как Форум Орловских стьюдэнтов... но я так понимаю.... тут тусуют и люди не из ОРЛА.. или я не прав? Москвичи! Отзовитесь! ![]() |
Цитата (Тата) |
че тока москвичи вас интересуют? ![]() ![]() |
Цитата |
По ходу Ливны здесь не рулят! |
Цитата (Джеймс Бонд @ 18.03.2005 - 23:29) |
А может она хакер, и использует прокси-сервер ![]() А, Оль? ![]() |
Цитата |
подтверждаю, она из Германии! |
Цитата |
Раз уж пошла такая маза, то я тоже из МОсквы Точнее учусь в Москве, а до универа жил в Орле на ул. Матросова Судя по всему Орловских студентов здесь не так уж и много |
Цитата |
Кто из одного микрорайона? Я ваще не местный |
Цитата (Ferrari Enzo 660л.с. @ 30.03.2005 - 23:13) |
А я вот из Воронежа ![]() |
Цитата (Dr.Pauk @ 18.03.2005 - 20:32) |
собственно сабж.... несмотря на то что енто Вроде как Форум Орловских стьюдэнтов... но я так понимаю.... тут тусуют и люди не из ОРЛА.. или я не прав? Москвичи! Отзовитесь! ![]() |
Цитата (BoBKa @ 22.03.2005 - 19:57) |
А я вот из Орла.. ну в общем так сложилось.... :-((( А так - годик прожил в Германии 3 года назад.... собственно и всё. |
Цитата |
Монастырка... |
Цитата |
Монастырка вечером |
Цитата |
ЛОЛ |
Цитата |
Да! Я из Москвы. Родилась и всю жизнь здесь прожила. Но, на сколько я знаю, здесь есть и из других городов мира люди. Но это не мешает нам дружить! Правда? |
Цитата |
А в Воронеже правда есть ул. Лизюкова? И если есть, то чем она славится, ну, кроме того, что на ней живет всем известный котенок? |
Цитата (Изяка @ 11.06.2005 - 20:40) |
ПРОКОПЬЕВСК (угадывайте где это) ![]() |