ni][on
26.09.2009 - 01:33
люди - вы чего принемаете?
Дайте мне одну - хочу чтобы и меня накрыло...(креативом)
Настоящий Краюхин
26.09.2009 - 08:39
ni][on, все просто: идешь в Теле, берешь их рекламу и читаешь-читаешь-читаешь. На третьем часу накрывает...
digital_fox
26.09.2009 - 10:15
Так. Короче, все ранее в этой теме изошедшие на говно товарищи идут наху лесом. Купил симку -связь отличная, тариф дешевый.
Настоящий Краюхин
26.09.2009 - 13:55
Я в принципе, решил, что подожду недельку-другую, посмотрю на отзывы - и, если не будет большого негатива - куплю симку
*мечтательно* И еще одну "Нокиа"...
BrainDrain
26.09.2009 - 21:35
Сегодня мне два человека звонили с ТЕЛЕ2. Связь отличная, помех нет. На следующей неделе пойду сам подключаться скорее всего.
Настоящий КраюхинПо слухам для начала в Орел завезли 4000 симок. Может не хватить

Впечатления исключительно наилучшие.
Ya-n57
27.09.2009 - 00:54
эх....нравится поддерживать рекламные компании))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мы можем на парусах их логотипчик поразмещать

. Ты им там намекни. Как раз 3-4 октября соревнования будут

.
Ya-n57
27.09.2009 - 13:54
Я в личку контакт дам.
orlovec
28.09.2009 - 15:40
Цитата (BrainDrain) |
Сегодня мне два человека звонили с ТЕЛЕ2. Связь отличная, помех нет. На следующей неделе пойду сам подключаться скорее всего. |
Ага, я сам удивился. Потому что все говорили, что у теледвы будет хреновая связь. У меня вообще ниже трех делений не опускается. Но основной аргумент - 1 копейка за минуту.
orlovec
28.09.2009 - 15:46
Цитата (Настоящий Краюхин) |
Я в принципе, решил, что подожду недельку-другую, посмотрю на отзывы - и, если не будет большого негатива - куплю симку *мечтательно* И еще одну "Нокиа"... |
У меня ТЕЛЕ2 ловит отлично. У друзей тоже. А у одного товарища дома теле2 ловит на 1-2 деления. Он их операторам всю душу выел уже.

)) Но пока сидит на мегафоне.
Так что, кто бы что здесь не писал лучше самому попробовать. Если дома и на работе ловит отлично, то брать. В ОГУ очень круто работает - проверено.
Огорчу радостных покупателей ТЕЛЕ2.
Мне уже надоели товарищи, которые перепрыгнули на эту рыгаловку, выкинув свои старые симки. И теперь до них не дозвониться. Идут очень короткие гудки и надпись "сеть занята". При чем, это происходит только когда пытаешься звонить на телефоны этого отстойного оператора. На любые другие дозвон идет без малейших проблем. при чем, в это же время с самих теледвашников звонки идут нормально.
В общем, хотите жить на тарифе "только исходящая связь", подключайте "Еле2"
el_guer
28.09.2009 - 17:14
Rikki
мне сегодня в течении дня вполне нормально звонили и дозванивались. И я звонил и дозванивался. Связь отличная.
Зря ты так прям. Сразу в истерику бросаешься.
Цитата (Rikki) |
Огорчу радостных покупателей ТЕЛЕ2. |
как то ты нихрена не огорчил. Не нравится качество связи- сиди на старом опе. Тебя ж никто не тянет в теле2 силком )))
Лично у меня претензий к связи пока что нет. Что будет дальше загадыватьне буду, но на данный момент и цена и качество просто отличные.
Ya-n57
28.09.2009 - 19:44
связь как связь. траблов не замечено
.TELE2 показал себя как весьма неплохой оператор. Со звонками проблем не отмечено, как по входящим, так и по исходящим вызовам. По покрытию - по городу проблем не было, но надеюсь вышек добавят еще, чтобы наверняка. Особенно порадовала политика низких цен на звонки как по своему региону (тариф "Нокаут"), так и в другие регионы Теле2 - звоню другу в Питер всего за 1.50 р.
Всех с появлением нового адекватного оператора)))
Долго не радуйтесь с 15 декабря будет подорожание
Student~
29.09.2009 - 08:25
RHS гы,, информация, конечно же, от конкурентов ))) сам лично слышал как диллеры билайна инструктирую продавцов по поводу теле2 - тарифы, связь ну и т.д.
el_guer
29.09.2009 - 08:59
инфа только лишь оттуда, что все тарифы действуют до 15 декабря 2009г. Однако, я помню еще те благословенные времена, когда всегда так определялись сроки действия тарифов, а потом, эти сроки неоднократно продлевались. Очень надеюсь, что так случится и 15 декабря ))
ni][on
29.09.2009 - 09:44
Student~
Да, а что потом, после 15 декабря - все станет по троеку?
Маринин
29.09.2009 - 09:50
Подключился. Звоню,мне звонят.Никаких минусов пока не наблюдаю в этой связи.
Цитата (Rikki) |
Идут очень короткие гудки и надпись "сеть занята". При чем, это происходит только когда пытаешься звонить на телефоны этого отстойного оператора. На любые другие дозвон идет без малейших проблем. при чем, в это же время с самих теледвашников звонки идут нормально. |
Мне на мой МТС никто дозвониться не может. Сеть полная, телефон работает, все в порядке, а потом мне приходят злобные смски на тему того, "почему у тебя выключен телефон". И это не только у меня. Поэтому планирую перейти на ТЕЛЕ2. Хуже не будет точно.
digital_fox
29.09.2009 - 12:11
Цитата (Энжи) |
Мне на мой МТС никто дозвониться не может. |
Кстати да. МТС частенько ложится
ni][on
29.09.2009 - 12:54
digital_fox
у меня, к стати, такое было в последний раз под новый год.
Личный телефон и корпоративный - МТС
digital_fox
29.09.2009 - 13:10
Цитата (ni) |
[on]у меня, к стати, такое было в последний раз под новый год. |
У подруги и ее мамы - МТС. С завидной переодичностью не проходят звонки.
orlovec
29.09.2009 - 14:22
Цитата (Rikki) |
Огорчу радостных покупателей ТЕЛЕ2. Мне уже надоели товарищи, которые перепрыгнули на эту рыгаловку, выкинув свои старые симки. И теперь до них не дозвониться. Идут очень короткие гудки и надпись "сеть занята". При чем, это происходит только когда пытаешься звонить на телефоны этого отстойного оператора. На любые другие дозвон идет без малейших проблем. при чем, в это же время с самих теледвашников звонки идут нормально. В общем, хотите жить на тарифе "только исходящая связь", подключайте "Еле2" |
Да? Время от времени короткие гудки и "сеть занята" имеют место быть при звонках на телефоны ВСЕХ ОПЕРАТОРОВ. Что касается ТЕЛЕ2, то мои друзья не жаловались и мне дозваниваются с первого раза. А сказки про "еле2" придуманы большой тройкой. Тарифы снижать они не хотят, но вот хорошенько нагадить конкуренту - это святое.
orlovec
29.09.2009 - 14:23
Цитата (RHS) |
Всех с появлением нового адекватного оператора))) biggrin.gif |
Он просто дискаунтер и всё. То же самое, но без излишеств и за меньшие деньги.
digital_fox
ni][on
Энжи
У меня такое бывает и на Мегафоне. Не скажу что часто, но бывает. Сегодня мне вот пришла смс о пропущенных звонках, а я НЕ выключал телефон в течении дня ни единого раза. Спрашивал - говорят, что не могли дозвониться.
digital_fox
29.09.2009 - 18:47
Цитата (Leman) |
У меня такое бывает и на Мегафоне. Не скажу что часто, но бывает. Сегодня мне вот пришла смс о пропущенных звонках, а я НЕ выключал телефон в течении дня ни единого раза. Спрашивал - говорят, что не могли дозвониться. |
Согласен, бывает. Но знааааачительно реже, чем у МТС
Chertofffffffka
29.09.2009 - 20:14
у меня довольно давно МТС и Мегафон и очень часто проблемы со связью...
прочла о Теле 2 в темке, спросила у знакомых: в целом отзывы положительные...в принципе слышала, что расценки будут со временем меняться, это и очевидно...
завтра топаю за симкой
Ок, куплю завтра симку для второгог телефона и потестирую несколько дней. А так-пока два моих приятеля от теле2 отказались. Не исключаю, что под моим давлением

. Да, а GPRS-то у них есть?
ni][on
29.09.2009 - 21:09
Rikki
Цитата |
Да, а GPRS-то у них есть? |
да вроде есть - 4,5руб за метр
Rikki
Угу, по кр. мере аська фурычит
el_guer
29.09.2009 - 22:28
Цитата (Rikki) |
А так-пока два моих приятеля от теле2 отказались. |
по какой причине? плохая связь? кажется у них просто глюки были )) Второй день пользования симкой теле 2 - нареканий ваааще никаких. И, самое главное, пропал резкий железный лязг во время разговора, который взырвает мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Железный лязг? А какой оператор у тебя? Обычно такой эффект возникает когда звук идет с очень низким битрейтом. Странно. Я с таким при телефонных разговорах не сталкивался) В таком случае - даешь аналоговую связь назад!
el_guer
30.09.2009 - 12:19
Цитата (Leman) |
Железный лязг? А какой оператор у тебя? |
Мегафон был. У Ольки МТС, и при наших разговорах периодически лязгало )) Сейчас нет ))
el_guer
Ну и слава богу, что связь улучшилась, а расходы уменьшились. Чем больше операторов, тем лучше. )
Купил. Вечером начну тестить

. Интересно, сможет ли хоть этот оператор обеспечить уверенный сигнал у меня дома
Rikki
Как проверишь - расскажи! Интересно )
Кстати, девочки к улицах весьма неплохо ведутся на то, чтобы продать симку не по паспорту, а со слов. В итоге, у меня уже вторая симка на Василия Андреевича Пирожкова
ni][on
30.09.2009 - 13:51
Cейчас при мне коллллега звонил на Еле2 с городского телефона - апппарат (это который Еле2) сказал, что он недоступен. Пререзвонил сразуже с БиЛайновсой симки на тотже Еле2 номер - результат: связь оборвалась через 4 секунды...
ni][on
30.09.2009 - 13:53
Lemanчуть не забыл - почисти свой ящик
el_guer
30.09.2009 - 15:20
Блин, ребят, ну что вы хотите от Теле2, если они еще и неделю не проработали в нашей области. Ну какой оператор сможет момтентально после запуска на 100% наладить связь? Я думаю какие-то выводы о качестве можно делать после как минимум месяца работы.
Или вы хотите сказать что ситуация с качеством связи когда только-только приходили к нам пчелайн или мегафон была лучше?
Кстати, хотите верьте, хотите нет, но у меня уже третий день вообще никаких нареканий к качеству связи нет. по-преженму и я дозваниваюсь и ко мне дозваниваются. И связь не прерывается.
Подключилась. Довольна.
Rikki, GPRS работает стабильно, тестила.
В общем, завтра пойду покупать симку маме. Кстати, кто-нибудь знает, в Ливнах ТЕЛЕ2 появился?
ni][on
30.09.2009 - 17:13
Энжи
н ихней карте помоему есть
Да, абоненты нового оператора, имейте ввиду, в столицах ваша связь не работает
digital_fox
30.09.2009 - 18:48
Цитата (Rikki) |
Да, абоненты нового оператора, имейте ввиду, в столицах ваша связь не работает |
С чего ты взял?
digital_foxОшибся насчет Питера. А вот Москва-да.
Ну, Теле2 изначально заявляла и уже года 3 продолжает заявлять, что Москва ее не интересует...
ДА и люди, купившие на радостях симки и уехавшие в златоглавую, остались без связи
Rikki
В москве ПРОСТО есть свои дискаунтеры.
Fast Reply: