[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Теле2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Rikki
Первый мой личный плюс Теле2. В моей квартире это единственный оператор с устойчивым сигналом. Вероятно, это объясняется вышкой в 400 метрах от нее smile.gif. Но все равно приятно smile.gif
orlovec
Цитата (el_guer)
инфа только лишь оттуда, что все тарифы действуют до 15 декабря 2009г. Однако, я помню еще те благословенные времена, когда всегда так определялись сроки действия тарифов, а потом, эти сроки неоднократно продлевались. Очень надеюсь, что так случится и 15 декабря ))

Подождём - увидим. Не думаю, что теле2 сейчас выгодно повышать тарифы. Народ же уйдет. Наоборот, чем больше народу подключат, тем больше на них смогут зарабатывать при текущих низких ценах.
orlovec
Цитата (Rikki)
И работает?

Работает. Но если есть возможность, лучше edge включать. GPRS ущербна по своей сути smile.gif
ЧерносотенецЪ
orlovec
Цитата (orlovec)
Не думаю, что теле2 сейчас выгодно повышать тарифы.

Мелким шрифтом написано под тарифами "действительны до декабря сего года".

У меня в комнате связь хреноватая (относительно Мегафона).
el_guer
Цитата (ЧерносотенецЪ)
У меня в комнате связь хреноватая

ты создаешь помехи. (если у тебя новый номер, рекомендую сообщить мне его).
orlovec
Цитата (Leman)
В москве ПРОСТО есть свои дискаунтеры.

ПРОСТО - это не дискаунтер. Это экономичный тариф мегафона в красивой обёртке. В целом - был бы очень неплохим, но в нём недоступны ни GPRS, ни MMS. Так что всерьез рассматривать его нельзя.
orlovec
ЧерносотенецЪ, я в курсе. Просто надеюсь, что они их не повысят. Потому что ИМХО не выгодно им сейчас повышать тарифы.
Leman
Тестирую целый день Еле2. Связь неплохая. Иногда бывают перегрузки сети, что предсказуемо. Впечатление хорошее.
orlovec
Цитата (Leman)
Тестирую целый день Еле2. Связь неплохая. Иногда бывают перегрузки сети, что предсказуемо. Впечатление хорошее.

А если впечатление хорошее, почему "еле2"? Опсос-то клёвый!
el_guer
Цитата (orlovec)
почему "еле2"?

стереотипы, сэр!
Leman

Цитата (orlovec)
почему "еле2"?

Что бы не делали из опсосов культов.
orlovec
Цитата (Leman)
Что бы не делали из опсосов культов.

Да никто и не делает. Просто у теле2 лучшее на сейчас соотношение цена/качество. Если кто-то из большой тройки также цены снизит, будем его использовать.
Tedlo
Цитата (orlovec)
Да никто и не делает. Просто у теле2 лучшее на сейчас соотношение цена/качество. Если кто-то из большой тройки также цены снизит, будем его использовать.

По-моему у теле2 есть только цена. Да, дешево... Но кроме этого - ничего. Никакого качества на самом деле. Взять тот же мегафон: да, там подороже, зато понятно, за что платишь: за хороший инет, за качественную связь, за высокий сервис.
Student~
Tedlo
о каких сервисах идет речь? викторины по смс?
Цитата
за высокий сервис.

а что это значит? и почему за него нужно платить? )))

Цитата
Никакого качества на самом деле.

приведи конкретные примеры. У них есть абонентская служба,, позвони 611 по моему, достаточно быстро разруливают ситуацию.
Rikki
Итак, две или три недели. Проблемы те же. Часто не могу дозвониться на номера Теле2. Даже с самого Теле2.
Плюсы-до сих пор разговариваю на тот полтинник, что был на счете при покупке симки.
Вывод-студентам, живущим на штуку в месяц, пойдет. Людям, который важно в любое время быть на связи, не пойдет.
el_guer
Цитата (Rikki)
Проблемы те же. Часто не могу дозвониться на номера Теле2. Даже с самого Теле2.

у тебя плохая карма.
а у меня хорошая. Поэтому с 25 сентября никаких проблем вообще не было. Ну просто вааааще никаких! В любое время до меня можно дозвонится и я в любое время могу позвонить куда угодно.
Leman
el_guer

Странно)
cr@sh
Цитата (el_guer)
В любое время до меня можно дозвонится и я в любое время могу позвонить куда угодно.

Может тебе об этом еще не говорили. Но такая проблема действительно есть. Посмотрим, что будет дальше.
digital_fox
Тоже с первого дня подключился. Никаких проблем. Ловит уверенно, звонки проходят в обе стороны
el_guer
Цитата (cr@sh)
Но такая проблема действительно есть.

инопланетяне тоже есть. но, видимо мне, в отличии от вас, они не встречались. wink.gif
lokorel
на ЦентрТелекоме говорят, что связь плохая, дозвониться до абонента теле2 сложно
сам неоднакратно сталкивался при звонке с теле2 абоненту теле2: "Сеть занята", "Абонент недоступен"
совсем не бизнес вариант
warchild
Пацанчики, которые "не могут дозвонится"... проблема может быть не только у Теле2... Проблема может быть банально в вашем телефоне... starac.gif
ni][on
warchild
ага - ты как всегда сама правота
только странно - почему на другие сети я дозваниваюсь без проблем

да и со стационара - звонишь на ЕЛЕ2 - ругается
warchild
ni][on
Цитата
только странно - почему на другие сети я дозваниваюсь без проблем
У других операторов может тупо стоять более качественное оборудование, которое работает со всеми телефонами без проблем.
Цитата
да и со стационара - звонишь на ЕЛЕ2 - ругается
Проблема с телефоном может быть и у того, кому ты звонишь...
Eternal Stranger
Цитата
Проблема может быть банально в вашем анусе..
едрить... Eternal Stranger из психолога в проктологи переквалифицировался... Ну да... За лечение гемороя платят то явно больше чем за излечение от шизофрении... devil_2.gif
Tedlo
Цитата (warchild)
Пацанчики, которые "не могут дозвонится"... проблема может быть не только у Теле2... Проблема может быть банально в вашем телефоне... starac.gif

Ага... С вероятностью 0,000001%... Что-то на мегафоне дозваниваешься с любого телефона.
Ya-n57
все норм работает. звоню много. thumbup.gif
warchild
Tedlo
Цитата
Ага... С вероятностью 0,000001%... Что-то на мегафоне дозваниваешься с любого телефона.
Ну когда мегафон пришёл в нашу область тоже далеко не всё так безоблачно было...
А давайте-ка... чоб не трындеть по напрасу, пацанчики у кого в теле2 проблемы со звонками выложут здесь маркии и модельки своих телефончиков... а мы оценим... подумаем...
pedobear
ты думаешь что nokia 6700 и скажем 6600 или даже 3100 будут прям по разному дозваниваться?
warchild
pedobear
Цитата
ты думаешь что nokia 6700 и скажем 6600 или даже 3100 будут прям по разному дозваниваться?
Думать тут нехера... ты проверь - узнаешь...
el_guer
Цитата (warchild)

не, серьезно есть взаимосвязь между моделью телефона и какчаством связи? Прикольно ))) Значит мне повезло с аппаратом гы )
warchild
el_guer
Цитата
не, серьезно есть взаимосвязь между моделью телефона и какчаством связи?
Реально - взаимосвязь есть! Одни модельки три палочки сигнала держат, там где другие сеть не находят. Делайте выводы...
Student~
ni][on
Цитата (niхon)
на ЦентрТелекоме говорят, что связь плохая, дозвониться до абонента теле2 сложно
сам неоднакратно сталкивался при звонке с теле2 абоненту теле2: "Сеть занята", "Абонент недоступен"
совсем не бизнес вариант

warchild
Цитата (warchild)
lokorel
так и я про это же самое г@вно 

проблема до сих пор имеется? имею ввиду, например, эту пятницу или на этих выходных.
digital_fox
Цитата (el_guer)
не, серьезно есть взаимосвязь между моделью телефона и какчаством связи? Прикольно )))

Есть. В момент прихода Мегафона Siemens m55 показывал 4 из 5, когда Самсунг (не помню модель) 1 из 3
Четыре года назад при работе c МТСовским GPRS SonyErricson T630 тупо перезагружался через пять минут работы. При этом с GPRS других опсосов проблем не было.
digital_fox
Цитата (warchild)
А давайте-ка... чоб не трындеть по напрасу, пацанчики у кого в теле2 проблемы со звонками выложут здесь маркии и модельки своих телефончиков... а мы оценим... подумаем...

Сонерик W880 - проблем нет
Настоящий Краюхин
Сам пока на ТЕЛЕ-2 не работал. Во-первых, меня 2 недели не было в Орле. Во-вторых, собираюсь купить 2-симочный телефон, чтобы иметь возможность не отказываться от старого номера.
Но моя дочка, перешедшая на ТЕЛЕ довольна: как она мне сказала, связь практически не отказывает, зато очень заметно экономия на разговоры
ni][on
SonyEr - W700i - на ЕЛЕ2 - хреново слышно
Nokia 3500c - тоже самое
с городсого номерна 74ХХХХ - отстой
el_guer
Самсунг С3010 рулит миром. Теле2 берет везде кроме д. Селихово )))
BrainDrain
Цитата (warchild)

У моделей разных (хоть в три раза по цене) ценовых категорий, но выпущенных одной компанией примерно в одно время (год-два) GSM-модуль скорее всего будет один и тот же. Проблема может быть, когда мобилка уже поюзанная: аккумулятор хуже держит и не даёт в точности нужного напряжения, микротрещины на платах, загрязнённость, залив водой и т.д.
Сетью Теле2 я вполне доволен: проговорил в ней уже более 80 минут по цене в 3 раза меньшей, чем у другого оператора. Один или два раза звонок у меня проходил только с третьей попытки, один раз куски разговора куда-от пропадали, правда тут проблемы были на другой стороне: собеседник был в далёком районе области на Мегафоне, который именно в той местности плохо работает.
От телету я ожидал худшего, и это даже меня удовлетворило бы: знал на что иду, когда подключался. Но теперь всерьёз подумываю у них остаться, потому что на данный момент качество на 5% хуже, а цена меньше в три раза. И даже удвоение цен меня не смутило бы.
digital_fox
Сегодня первый раз появились проблемы. В офисе Теле2 ловил одно деление или вообще не ловил в течении часа. После этого весь день выпадают фрагменты слов при разговоре.
BrainDrain
digital_fox
То же самое: пришлось два раза перезванивать, пока не установилась нормальная связь. Видимо у них проблемы были.
Student~
digital_fox,BrainDrain
Попробуй заполнить форму здесь... может поможет
ni][on
и как толлько абонент внесет в форму свой номер - он тутже прям, сразу, возрадуется чудесному коннекту... biggrin.gif
RHS
Пока не увеличат число БС ("вышек"), все будет по-прежнему.
Сейчас сам мечтаю о старом "кирпиче" с антенкой вроде NOKIA, Ericsson или Motorola - как раз они расчитаны на такое покрытие, что сейчас в Орле у Теле2.
Student~
ni][on
по крайней мере его проблемой займутся специалисты.
orlovec
Цитата (RHS)
Пока не увеличат число БС ("вышек"), все будет по-прежнему. Сейчас сам мечтаю о старом "кирпиче" с антенкой вроде NOKIA, Ericsson или Motorola - как раз они расчитаны на такое покрытие, что сейчас в Орле у Теле2.

Кстати, около недели назад нашёл мертвую зону. В доме, где живёт друг, было 1-3 деления. Написал в теле2 по форме на сайте. Сегодня он мне звонит - говорит, что него теперь 4-5 делений. Так что базовые станции потихоньку строятся.
ni][on
orlovec
а ты либо сотрудник ЕЛЕту???

зайди в ЦЫФРОград - там открыто народ (детей и подростков) отговаривают от пакупок
el_guer
хз ребят. споры спорами, но у меня уже равно месяц нет проблем с Теле2 ваааще никаких. Ни одного нарекания. И потрачено где-то 120 рублей за целый месяц. Это ваааще копейки по сравнению с тем, что было раньше )))
deadmen
el_guer
согласен коллега за месяц потратил 24 рубля 6 копеек , нормальная связь
orlovec
Цитата (ni)
[on]orlovec а ты либо сотрудник ЕЛЕту???

Нет.

Цитата (ni)
зайди в ЦЫФРОград - там открыто народ (детей и подростков) отговаривают от пакупок

Мне начхать, кто там кого отговаривает. Меньше народу - лучше связь...
ni][on
orlovec
Цитата
Меньше народу - лучше связь...
- поясни, в чем здесь ПРИЧИНА / СЛЕДСТВЕННАЯ связь
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.