[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Теле2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
el_guer
Цитата (ASH)
1 клипарт и никакой информации. Смысл в ссылке?

смысл в том, что через несколько дней там должны появится тарифы и другая полезная инфа для орловской области. smile.gif Возможно даже будет обратный отсчет до времени официального запуска теле2 в орле ))
ni][on
Student~
посмотрим...
el_guer
по сообщениям из непроверенных источников на УВМ-е открылся какой-то то ли офис, то ли центр продаж Теле2, где вроде как продают симки Теле2. Сам там не был исчо.
Student~
el_guer
продавать симки ДО коммерческого открытия - неверно. TELE2 там ничего не продает. По крайней мере сейчас.
Konoval
Я в свое время тоже то одним то другим разруливал ситуацию в основном денежную — типа дешевле и прочее. Надоело! Ну реально! В итоге перешел просто на мегафон
Student~
Leman
по поводу скайлинк - их DEF номера в Орловской области датируются аж 2007 годом.
и это не GSM оператор(точнее, не везде GSM оператор) вот ссылка на сайт МГ-МН оператора МТТ

ЗАО "Астарта" Орловская область 901 с 9840000 по 9849999 01.09.2007
ЗАО "Астарта" Орловская область 901 с 4840000 по 4849999 01.09.2007

итого 20к номеров всего
Egor100
Рядом с Багирой на Революции смотрю появилась вывеска Tele2 - там офис что ле будет главный?
ni][on
Student~
Цитата
продавать симки ДО коммерческого открытия - неверно. TELE2 там ничего не продает. По крайней мере сейчас.

в полетехе за 50 р можно преобрести симки - это как обЪяснишь
Leman
ni][on

Я объясняю это тем что ребята сориентировались и продают симки из соседних областей.
Настоящий Краюхин
На подъезде появилось объявление: набирают персонал
ni][on
чего то СТУДЕНТ молчит...
наверное сам пошел покупать СИМку bleh.gif
cr@sh
Цитата (Настоящий Краюхин)
На подъезде появилось объявление: набирают персонал

... в котором указан контактный мобильный номер мегафона. Несерьезно как-то.
Настоящий Краюхин
cr@sh: меня это тоже позабавило. Но что делать, если своя сеть пока не запущена? По трубе перестукиваться?
Tedlo
Цитата (cr@sh)
... в котором указан контактный мобильный номер мегафона. Несерьезно как-то.

Да, это прикол, конечно!
Только вот что-то мне кажется теле2 будет не таким хорошим, как кажется... По крайней мере с качеством связи... э... не особо, мягко говоря. Это судя по другим регионам. Я лучше на мегафоне пока останусь.
Leman
Tedlo

По городу нормально будет говорить. И на том хорошо)
el_guer
офсайт теле2 вещает, что запуск состоится 25 сентября. Первоначальная зона покрытия Орел и главный райцентры области. Потом, есессно будут развивать зону покрытия.
http://www.ru.tele2.ru/press/news_corporat...09&news_id=2036
ЧерносотенецЪ
Пока "великая тройка" монополизировала сотовый рынок, теле2 будет выбивать дешевизной. Когда теле2 достаточно окрепнут, переманив к себе абонентов "в.т.", у них тоже, уверен, тарифы изменятся. И будет уже "великая четвёрка". Увы у нас не капитализм западного типа, где конкуренция работает на потребителя, а "дикий" капитализм, где конкуренция работает до монополии.
ni][on
Student~
а откуда у тебя симка- сам же говорил, что они на продажу симок до запуска не пойдут???

А по полтинику в полетехрвском профкоме... - позвони и узнай starac.gif

el_guer
Цитата (ЧерносотенецЪ)
Пока "великая тройка" монополизировала сотовый рынок, теле2 будет выбивать дешевизной. Когда теле2 достаточно окрепнут, переманив к себе абонентов "в.т.", у них тоже, уверен, тарифы изменятся. И будет уже "великая четвёрка". Увы у нас не капитализм западного типа, где конкуренция работает на потребителя, а "дикий" капитализм, где конкуренция работает до монополии.

в некоторых региона ЦФО Теле2 уже достаточно давно. Пару-тройку лет точно. И, тарифы нифига не изменялись. По крайне мерее до уровня великой тройки им еще далеко. Хотя...поживем-увидем.
morgan freeman
В других регионах про Т2 много чего пишут smile.gif

Абоненты ТЕЛЕ2 настолько экономны, что всегда используют рулон туалетной бумаги дважды

Один абонент ТЕЛЕ2 на Новый Год, чтобы сэкономить на подарках, незаметно взял ружье, вышел на улицу и выстрелил в воздух. Потом вернулся в дом и сказал:
- Дети, Дед Мороз только что застрелился...

Абоненты ТЕЛЕ2 в целях экономии никогда не включают купленные электроприборы.

Специально для абонентов ТЕЛЕ2 выпущен пульт телевизора с несъемным целлофановым пакетиком.

Абоненты ТЕЛЕ2 уверены в том, что за проезд в автобусе водитель им должен доплачивать.

Компания ТЕЛЕ2 переименована в ТЕЛЕ3 – установлена еще одна базовая станция

Абонентов ТЕЛЕ2 гаишники никогда не останавливают – ведь они потом за*бут вопросом «А почему так дорого?».

Некоторые абоненты ТЕЛЕ2 думают, что их оператор называется «поиск сети»

Чтобы купить хлеб не за 12, а за 10 рублей, абонент ТЕЛЕ2, как правило, всего час едет на маршрутке и тратит на проезд всего 20 рублей.

Айфон невозможно подключить к ТЕЛЕ2 – их СИМ-карты отказываются работать с телефонами дороже 3 тысяч. На дисплей выводится сообщение: "Зачем платить дорого? Смените телефонный аппарат и попробуйте еще раз".
el_guer
morgan freeman
здравствуй, агент "большой тройки".
Pingvin
Теле 2 предлагает дешевые внутрисетевые звонки, так сейчас то у любого оператора есть тарифы с дешевой внутрисеткой. А кому нужна выгодная цена звонка внутри сети, если этой сети пока и нет. А с ожидаемым невысоким качеством сети (по крайней мере по началу) когда еще они наберут серьезную абонентскую базу.
Rikki
Еще один агент... Парни, идите нах*й.
P. S. Ну не люблю я людей, которые занимаются антирекламой за бапки.
morgan freeman
Цитата
здравствуй, агент "большой тройки".

Агент??? smile.gif Ты типа шутишь? smile.gif

Посмотри-ка, мил человек, вот сюда. Это омские тарифы Теле2. Таких высоких цен ты наверно вообще не видел никогда:

ТП "ТВОЙ ПЕРВЫЙ ТАРИФ"
Исходящие вызовы на «Любимый номер» «TELE2 Омск», стоимость минуты 0.251
Исходящие вызовы на телефоны «TELE2 Омск», стоимость минуты 1.50
Исходящие вызовы на телефоны ГТС и других операторов фиксированной связи Омска, на телефоны операторов сотовой связи Омской области2, стоимость минуты 1.50
Исходящие вызовы на стационарные телефоны Омской области 6.00

А теперь читай:

ИСТОРИЯ ОДНОГО НАПАДЕНИЯ

В 2003 году компания ТЕЛЕ2 вышла на рынок Великобритании. Как и положено, вышла по-военному, со своей брутальной армейской лексикой и недетским пафосом. Вот что писала английская пресса:

Европейский телекоммуникационный оператор Tele2 объявил во вторник, что начинает нападение (assault) на британский рынок, утверждая, что его цены будут значительно ниже чем у "Бритиш Телеком".

И хотя вначале рынку будут предложены только услуги фиксированной телефонии, компания, вероятно, со временем добавит и услуги доступа в Интернет к своему портфелю, если почувствует, что имеется достаточный спрос. Аналитики предсказывают, что появление Tele2 зажжет ценовую войну в переполненном британском секторе телекоммуникаций.

"Мы имели огромный успех экспансии Tele2 в 23 странах за последние 10 лет. И теперь мы приносим нашу модель дешевой связи в Великобританию," сказал Lars-Johan Jarnheimer, руководитель Tele2 Великобритания.

Так, в будние дни звонки в Tele2 будут стоить 2.5 фунта в минуту днем и 0.75 фунта в минуту вечером и на выходных. Tele2 утверждает, что эти цены будут от 25% до 80% более низкими, чем у "Бритиш Телеком". Впрочем, в "Бритиш Телеком", тем не менее, не согласны с этим и настаивают, что сравнения Tele2's являются некорректными.

"Они сравнивают свои самые низкие цены с нашими стандартными расценками", - отмечает представитель "Бритиш Телеком" , указывая при этом, что запущенные в апреле этого года пакетные предложения БТ позволяют получать существенную экономию относительно стандартных расценок...

В-общем, хорошо знакомое нам кино. Полный текст здесь:
http://news.zdnet.co.uk/communications/0,1...39117265,00.htm

Впрочем, продолжается это недолго и далее начинается другое, но тоже хорошо знакомое кино. За два года компания успевает отметиться в нескольких больших и не очень скандалах, связанных с некорректной рекламой, продажей абонентов конкурентам без их ведома и разными нехорошими штуками в адрес "Бритиш Телекома". Знакомый почерк, не так ли? smile.gif Но только это все впустую.

В 2005 году (через два года после шумного старта), не выдержав конкуренции с телеком-монстрами, ТЕЛЕ2 продает свои британские активы компании Carphone Warehouse. И, официально признав рынок Великобритании для себя неперспективным, позорно бежит на континент, чтобы "напасть" на Россию.

ЗЫ: Подобно "нападению" на Великобританию полным разгромом закончились "нападения" на Данию, Ирландию, Италию, Испанию, Польшу, Венгрию, Чехию, Финляндию и Португалию.
el_guer
morgan freeman
я бы посоветовал не сравнивать омские тарифы и тарифы ЦФО. Во-первых это совершенно другие доходы. Во-вторых, это совершенно дргуие цены и уровень жизни.

И вообще, если вы, morgan freeman такой умный, приведите пример тарифов омсокй области на "большую тройку".
Pingvin
Цитата
Еще один агент... Парни, идите нах*й.
P. S. Ну не люблю я людей, которые занимаются антирекламой за бапки.

Ты наверное и не пользовался сотовой связью... все ждал когда теле2 придет? Чтоб подключиться и сразу начать экономить. И вопросы покрытия, сервисов тебе абсолютно пох.
Посмотри тарифы других операторовsmile.gif
Orange
В Белгороде Теле2 уже несколько лет, аудитория у них большая. В принципе, все мои родственники и друзья на этом тарифе.
Сейчас там Теле2 берет тем, что низкая стоимость внутрисетевых звонков. В остальном, как и другие.

Конечно, в Орле они сейчас будут сильно демпинговать. Как же еще отхватить кусок абонентов в регионе, где уже лет 10 работают другие операторы?

Посмотрела нынишние тарифы в Белгороде.
Можно примерно понять тенденцию, какова будет политика, года через 2-3, когда вся демпинговая шумиха устаканится.

"Твое время. 8 копеек за минуту на все мобильные и городские"
На деле:
после 5-ой минуты))
1-5 минута - 80 коп, 6-36 минута - 8 копеек.

"Полкопейки за секунду на все звонки"
На деле:
30 коп. минута + 1 р. 10 коп. за соединение.
1 минута - 1,4 руб, 2 и дальше - 30 копеек.

"Наши люди. 1 копейка за секунду внутри сети"
На деле:
1 мин. в внутрисетевых - 60 коп.
1 мин. остальных - 1,2 руб.

"Бум. 14 копеек с первой минуты внутри сети"
На деле:
1 мин. в внутрисетевых - 14 коп.
1 мин. остальных - 95 коп.

Смс - 1 рубль
Звоноки в близлежащие регионы - 4 рубля

В принципе, нормально.
morgan freeman
Цитата
бы посоветовал не сравнивать омские тарифы и тарифы ЦФО. Во-первых это совершенно другие доходы. Во-вторых, это совершенно дргуие цены и уровень жизни.

Извините, конечно, но Т2 на ваши доходы глубоко наплевать. У Т2 есть две тактики:
1. Новый рынок - демпинг, цены ниже интерконнекта (тариф "Нокаут", скорее всего будет и у нас). Когда абонентов нет вообще, можно цену ронять в пол, ничего на этом особо не потеряешь.
2. Как только получается приличная абонентская база (больше 100 тыс человек) тут уже каждая копейка трансформируется в полновесный рубль. Поэтому цены плавно повышаются до среднего по рынку уровня. Вот Омск как-раз в такой стадии и находится. Это старый филиал-донор, выручка которого идет на поддержку штанов тех филиалов, которые только что стартовали (Брянск, Тула, Новосиб, Томск, Тамбов).

Проблема в другом. Сейчас 2009 год, цены у всех низкие и народ привык к качественной связи. Как продавать какую-то фигню примерно за те же деньги, что и у всех - непонятно. Посмотрите на Брянск: продажи Т2 - ноль. Уже уволили коммерческого директора (Потапова). Потому что качество никакое, а цены сопоставимые с рынком.
el_guer
Цитата (morgan freeman)
Сейчас 2009 год, цены у всех низкие и народ привык к качественной связи.

где низкие?
И где качество связи???
Напрмер в мтс качество связи за последние полгода уплао вразы!!!! И это в городе Орле. Я уже не знаю что за нахер творится со связью по области. Извините, но даже если у Теле2 будет такое же качество, уж лучше я буду платить меньше денег, чем гребет мтс сейчас.

Цитата (morgan freeman)
Извините, конечно, но Т2 на ваши доходы глубоко наплевать. У Т2 есть две тактики:1. Новый рынок - демпинг, цены ниже интерконнекта (тариф "Нокаут", скорее всего будет и у нас). Когда абонентов нет вообще, можно цену ронять в пол, ничего на этом особо не потеряешь. 2. Как только получается приличная абонентская база (больше 100 тыс человек) тут уже каждая копейка трансформируется в полновесный рубль. Поэтому цены плавно повышаются до среднего по рынку уровня. Вот Омск как-раз в такой стадии и находится. Это старый филиал-донор, выручка которого идет на поддержку штанов тех филиалов, которые только что стартовали (Брянск, Тула, Новосиб, Томск, Тамбов).

меня как-то мало волнует что будет потом. Сейчас мне предлагают связьпо более низкой цене чем у других зажравшихся операторов. Так почему я должен петь оды большой тройке, кланятся им в землю? И это при том, что, еще раз повторяю, качество связи в последнее время оставляет желать лучшего.

И вообще, тов. вражеские агенты, идите лесом отседого. Тут вас, так сказать ни разу не ждали. Рекламируйтесь дальше в новостях по истокам о "супер дешевой связи", везде где можно, и закалачивайте бабло за херовую связь. Тока не здесь.
Rikki
А эти два спамера всерьез, видимо, считают, что все новички, приходящие на сайт, начинают писать исключительно в теме про приход нового оператора сотовой связи. При чем, исключительно его чернить.
Student~
ну хз, посмотрим,morgan freeman

ni][on
Цитата
А по полтинику в полетехрвском профкоме... - позвони и узнай

курские там чтоли продаются.. =)) позвоню как нить...
Leman
почитал спамеров. К Tele2 появилась симпатия. Симку себе куплю теперь полюбому.

Нравится что к нам пришел хоть один международный бренд связи. Общий сайт Tele2. Не знаю почему нравится, но нравится. Жаль что Vodafon и Orange сделали бочку.
BrainDrain
Цитата (Pingvin)
И вопросы покрытия, сервисов тебе абсолютно пох.

Лично мне — да. Покрытия радиусом 5 км вокруг площади Ленина мне с головой хватит.
Если под словом «сервис» подразумеваются смски «звони на короткий номер и выйграй… », то к чёрту такие сервисы.
Всё что мне нужно:
звноить
посылать смс
проверять баланс
пользоваться GPRS (редко)

PROFIT!

Если Теле2 будет дёшев, пока не наберёт большую абонентскую базу, то призываю вас к нему не подключаться, а сам прикуплю симку в первый день продаж biggrin.gif
Wisher
tele2 обратный отсчет
cr@sh
В профкоме ОГУ появилась предварительная запись на подключение. И опять там написано что-то про 50 ру.
morgan freeman
Leman
Посмотрим на Вашу симпатию после подключения smile.gif Уверяю, она быстро улетучится smile.gif Сужу по брянским друзьям, которые через неделю мучений очень бодро вернули в телефоны старые симки.
Кстати, в Брянске ваш Теле2 вообще не продается. Если чё smile.gif
Rikki
morgan freeman
НА кого работаешь-то? Яйца? Мегавонь? Быдлайн?
morgan freeman
Цитата (Rikki)

На американскую киноиндустрию! smile.gif Кино не смотришь что-ли? smile.gif
Rikki
morgan freeman
Обманывать плохо, клон уважаемого актера. Ну, или на англицком начни разговаривать... А то, оригинал русского не знает... smile.gif
BANIT
Пищу вам из города героя Тулы, куда судьбой командировачной занесло. Люди здесь как 3 недели уже с ЕЛЕ2(нет я не ошибся именно ЕЛЕ2) ... Дозванится друг другу не возможно, связь боль менее только по городу и то не всегда, вобщем чемто мне это напонило когда пришол Мегафон. Тарифи на мой взгляд странные, званок в нутри сетия 5 коп, дркгим операторам 1 руб, или звонок другим операторам 50 коп. внутри 1 руб... водшем тарифа всего 2.
Настоящий Краюхин
Цитата (BANIT)
Пищу вам из города героя Тулы
Писк засчитан)))))))))))))))))))))))))))
Ya-n57
Цитата (Rikki)

не так что бы в тему, но вспомнилось
http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w
Rikki
Итак, тариф нокаут для Орла:
Все по 25 копеек (исходящие на мобильные всех операторов и на городские, а так же СМС)
cr@sh
Сходил подключился к Tele2. Сделал несколько длительных звонков, в т.ч. и в область. Никаких претензий к качеству связи нет.
re: до этого пользовался услугами Мегафон. При разговоре в комнате связь пропадала, приходилось выходить на балкон. С Tele2 на балкон выходить не пришлось biggrin.gif
Минус: нет услуги Золотой Номер.
Энжи
Товарищи, я, конечно, все понимаю, но адрес точки подключения:
"ул. Посадская, 13. ТЦ Пассадский " на листовке - это нечто. Кто хоть у них такой грамотный работает?
michael
Цитата
Товарищи, я, конечно, все понимаю, но адрес точки подключения: "ул. Посадская, 13. ТЦ Пассадский " на листовке - это нечто. Кто хоть у них такой грамотный работает?

проверка: Volkswagen Passat

smile.gif
Энжи
michael, тогда надо было писать Пассатский. Так еще веселее получается.
Настоящий Краюхин
Цитата (Энжи)
надо было писать Пассатский
А можно "П" заменинить на "Н"?
Энжи
Настоящий Краюхин, тоже хороший вариант.
Интересно, а этот форум читают представители ТЕЛЕ2? smile.gif Надеюсь, что да. А то столько интересных идей пропадет даром.
Настоящий Краюхин
Энжи: да, креатив попер...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.