[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Теле2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Vagrant
el_guer
Цитата (el_guer)
равно месяц нет проблем с Теле2 ваааще никаких. Ни одного нарекания. И потрачено где-то 120 рублей за целый месяц

не хочется тебя разочаровывать, но у меня пара раз были проблемы с дозвоном тебе )))
ni][on
с помощью Vagrantа мы теперь узнали всю правду о el_guerе biggrin.gif
el_guer
ni][on
моя жена спокойно мне дозванивается каждый день по несколько раз. А на счет Vagrantа, незнаю. Возможно был сбой какой-нить, но где его не бывает smile.gif

Кстати, а на МТС во время разговора периодиечки пропадает сеть. Вот тупо оп! И нет ни одной палочки, и разговор прерывается. tease.gif

orlovec
Цитата (ni)
[on]- поясни, в чем здесь ПРИЧИНА / СЛЕДСТВЕННАЯ связь

Ну есть версии, что чем меньше народу, тем меньше нагружаются мощности, тем лучше связь и меньше сбоев. Хотя я не спец. С другой стороны - чем больше народу придут на теле2, тем больше вероятность того, что текущие цены останутся навсегда.
digital_fox
Ушел обратно в Мегафон.
В теле2 начала лагать сеть. В разговорах пропадают фрагменты, сеть переодически пропадает (как минимум в трех районах города)

Когда наладятся покрытие и качество - возможно переключусь обратно.
el_guer
Цитата (digital_fox)
В разговорах пропадают фрагменты, сеть переодически пропадает (как минимум в трех районах города)

Я вот тут подумал, может мне повезло с местами нахождения, там где сеть хорошо ловит? )))
digital_fox
Цитата (el_guer)
Я вот тут подумал, может мне повезло с местами нахождения, там где сеть хорошо ловит?)))

У меня сеть ложится в районе посадской, сквера гуртьева и УВМ/прокуровка
el_guer
digital_fox
Вот! Кстати, в районе сквера Гуртьева, где я работаю, нифига не ложится )))
orlovec
Цитата (el_guer)
Я вот тут подумал, может мне повезло с местами нахождения, там где сеть хорошо ловит? )))

Мне тоже повезло. Тут всё просто. Сеть пока новая. Естественно есть отдельные точки, где она лагает. Но в целом по городу покрытие хорошее. Вот те, кто часто оказывают в этих точках и жалуются smile.gif
Маринин
Выговорю 50 рублей и выкину симку. Связь посредственная. Сам попробовал и пришёл к такому выводу. Поначалу, нормально, вроде было. Потом косячеллы постоянные.
orlovec
Цитата (Маринин)
Выговорю 50 рублей и выкину симку. Связь посредственная. Сам попробовал и пришёл к такому выводу. Поначалу, нормально, вроде было. Потом косячелло постоянные.

Мне связь нравится, глюков пока не замечал. А по поводу "белых пятен" лучше жаловаться на сайт непосредственно. Тогда быстрее заметят и исправят...
VAMp
Бесит, то что с городского на Теле 2 нереально дозвониться!
orlovec
Цитата (VAMp)
Бесит, то что с городского на Теле 2 нереально дозвониться!

Может быть потому что с городского на теле2 редко кто звонит? smile.gif Кстати, мне регулярно звонят с городских номеров. Надо спросить, нет ли проблем с этим.
exkoder
взял себе для звонков на Теле2 (наши люди)
за неделю пользования, проблем с дозвоном никаких и качество связи - отличное.
все звонки были внутри сети.
orlovec
Цитата (exkoder)
взял тебе для звонков на Теле2 (наши люди) за неделю пользования, проблем с дозвоном никаких и качество связи - отличное. все звонки были внутри сети.

А мы просто группу свою создали - перешли на теле2. Родителям новые симки купил, девушку свою тоже подключил. В итоге 90% звонков по 1 копейке за минуту...
Floweral
Цитата (Маринин)
Выговорю 50 рублей и выкину симку. Связь посредственная. Сам попробовал и пришёл к такому выводу. Поначалу, нормально, вроде было. Потом косячеллы постоянные.

Это правда. Конечно разговаривать и дозваниваться можно, но по сравнению, скажем, с мегафоном, связь просто очень посредственная. Жалею что вообще ввязалась в это.
orlovec
Цитата (Floweral)
Это правда. Конечно разговаривать и дозваниваться можно, но по сравнению, скажем, с мегафоном, связь просто очень посредственная. Жалею что вообще ввязалась в это.

Я до теле2 сидел на мегафоне. Не заметил разницы после перехода. Попробуйте мтс или билайн, например вот ЭТО:

1-я минута разговора 1.7
со 2-ой по 10-ю минуты разговора со скидкой 20% от каждой предыдущей
2-я минута разговора 1.36
3-я минута разговора 1.09
4-я минута разговора 0.87
5-я минута разговора 0.7
6-я минута разговора 0.57
7-я минута разговора 0.45
8-я минута разговора 0.36
9-я минута разговора 0.29
10-я минута разговора 0.23

Там, правда сносок и примечаний на 2 страницы, зато тариф "эксклюзивно для женщин".
orlovec
Интересно, ЗАЧЕМ опсосы выдумывают весь этот бред. У теле2 до хрена косяков, но они вывели лишь два простых тарифа - для общения внутри сети (создания своего круга) и для тех, кто звонит на все телефоны. И всё. ИМХО, подобные тарифы - неуважение к абонентам. Жалко, что народ до сих пор голосует за это рублем.
orlovec
Цитата (exkoder)
взял тебе для звонков на Теле2 (наши люди) за неделю пользования, проблем с дозвоном никаких и качество связи - отличное. все звонки были внутри сети.

Ну лично у меня проблемы есть и с качеством и с дозвоном. Другое дело, что они были и на мегафоне тоже. А вообще теле2 редко, но глючит при звонках на другие опсосы.
Lenin
Долго следил за этой темой. Ну что же, внесу и я свою лепту. Господа, давайте будем объективными и разберемся, что есть данный опсос на самом деле. Каких только опусов я не наблюдал на различных форумах, что только теле2 не предъявляли…. И вредительскую рекламу, и посредственное качество связи и чуть ли не спонсирование международных террористов… А так ли это на самом деле? Что касается рекламы: это обычный маркетинговый ход. Причем ОЧЕНЬ грамотный! Действуют по схеме «любая слава - хорошо». Ведь как бы злопыхателям не хотелось, что бы они не орали здесь, они сами того не понимая, пиарят теле 2! Многие, (методом от противного) не знающие что это за опсос, решат попробовать его, тем паче что 50р за симку-может себе любой бомж позволить. Это психология обывателя. Далее, качество связи. А кто может похвастаться БЕСПЕРЕБОЙНОЙ работой? Можете назвать идеального оператора? Более того, что вы хотите от Т2, они только ВТОРОЙ месяц на рынке! Вспомните тот же мегафон на второй месяц эксплуатации! Это был тихий ужас! Так что годик, и теле2 реально будет лидером в Орле. Как на пример в том же Омске, Челябинске и Ростове. Далее, как считаете, совпадение ли это, что с приходом Т2 зажравшаяся большая тройка стала снижать цены? Причем реально, (тот же тариф «сказка» на меге). Или это аттракцион невиданной щедрости? Или у них внезапно совесть проснулась? Я так не считаю. Так что надо поддержать Т2 хотя бы за то, что он есть. З.ы. И не надо меня после этих слов называть «сотрудником тЕЛЕ ту», к ним я не имею никакого отношения. Сложилось впечатление, что на этом форуме все, кто не выливает тонны желчи и грязи на Т2, автоматически приравниваются к его сотрудникам.
Fya
Lenin
Гы smile.gif
Посчитай, сколько лет Т2 в Курске (да-да, это рядом). И посмотри, много ли там людей с симками Т2.
Этот опсос может быть лидером только в регионах, где остальные операторы предлагают некачественные услуги.

P. S. Ты не сотрудник Т2. Ты-жалкий жмот, который по глупости перешел на нового, необкатанного, неотлаженного оператора. А теперь пытаешься оправдаться в глазах общественности. Удачи!
digital_fox
Цитата (Lenin)
Так что годик, и теле2 реально будет лидером в Орле.

Вот через годик приходите и пиарьте smile.gif
el_guer
Кстати, недавно ездил в Краснодар, и в поезде теле2 брало практически везде, за исключением нескольких мертвых зон. Я не помню такой ситуации в с другими операторами. Мертвые зоны были везде, кроме городов. Я удивился, когда смог общаться по телефону практически на всем протяжении долгого (чуть более суток) пути.
Кстати, в краснодаре я симку менять не стал, ибо даже в роуменге у них тарифы классные - около 5 руб. минута стоит звонок в Орел, и около 1 руб. смс.
В отличии от Билайна (одна минута - 10 руб.) - это как-то восхитительно ))
digital_fox
Цитата (el_guer)
Кстати, недавно ездил в Краснодар, и в поезде теле2 брало практически везде, за исключением нескольких мертвых зон. Я не помню такой ситуации в с другими операторами.

Летом ездил в Карелию. Мегафон так же работал на всем протяжении. За несколько часов до Питера появился 3G
Fya
Ой, подскажите, где мне можно деньги-то забрать?
orlovec
Цитата (el_guer)
Кстати, недавно ездил в Краснодар, и в поезде теле2 брало практически везде, за исключением нескольких мертвых зон. Я не помню такой ситуации в с другими операторами. Мертвые зоны были везде, кроме городов. Я удивился, когда смог общаться по телефону практически на всем протяжении долгого (чуть более суток) пути. Кстати, в краснодаре я симку менять не стал, ибо даже в роуменге у них тарифы классные - около 5 руб. минута стоит звонок в Орел, и около 1 руб. смс. В отличии от Билайна (одна минута - 10 руб.) - это как-то восхитительно ))

Я жду пока они сделают не роуминг, а объединят сети по всей территории России. То есть в любом регионе тогда можно будет разговаривать по домашним тарифам... Вот это будет круто. Но видимо теперь придется ждать завершения бума с открытиями. А жаль.
orlovec
Цитата (Fya)
д

Цитата (Fya)
Ой, подскажите, где мне можно деньги-то забрать?

Какие деньги???
Dandy
Честно говоря, сама тема – немного смешная. Сравнивать еле2 с, к примеру, Мегафоном, как тут некоторые сравнивают – это по меньшей мере нерационально. Мегафон – сколько он на рынке существует? Какое качество связи обеспечивает? И к тому же – великое множество услуг, 3G и прочее. И да, естественно, качество стоит денег (правда, в данном случае небольших). У «бандитского» же оператора абонент получает низкое качество за низкую стоимость (что, вобщем-то, тоже логично, но подходит, пожалуй, школьникам, но никак не людям, которым необходимо все время быть на связи) и практически полное отсутствие чего-либо другого, кроме голосовой связи и СМС.
Fya
Скажите, а кто мои посты трет? И по какой причине?
orlovec
деньги за рекламу. Раз уж я по твоим уверениям агент большой тройки, мне должны платить деньги.

krokodil
Fya
Я тру. И не только твои.
orlovec
Цитата (Dandy)
Честно говоря, сама тема – немного смешная. Сравнивать еле2 с, к примеру, Мегафоном, как тут некоторые сравнивают – это по меньшей мере нерационально. Мегафон – сколько он на рынке существует? Какое качество связи обеспечивает?

Средненькое качество он обеспечивает. И за много лет (я сидел на нем 2 года), говнофон так и не смог полностью от багов избавиться. Например, в квартире друзей он хронически не ловился. Я им за 2 года отправил десяток писем не меньше, пару раз звонил в абонентскую службу ("среднее время до ответа оператора составляет 10 минут"). Но воз и ныне там. При этом тарифы у них в разы выше, чем у теле2, а вкладываться в инфраструктуру они не хотят. Впрочем, увеличить количество операторов в абонентской службе, видимо, тоже не могут. Зато спонсировать на наши деньги формулу 1 - это для опсоса, конечно, важнее.

Цитата (Dandy)
У «бандитского» же оператора абонент получает низкое качество за низкую стоимость (что, вобщем-то, тоже логично, но подходит, пожалуй, школьникам, но никак не людям, которым необходимо все время быть на связи) и практически полное отсутствие чего-либо другого, кроме голосовой связи и СМС.

Во-первых, если бы ты подключился к теле2, то был бы в курсе, что кроме голоса и смс у него есть ещё и EDGE и MMS. Во-вторых, у теле2 сейчас действительно много белых зон, особенно по области. По городу более-менее. Впрочем, лично у меня ниже ниже двух-трех делений редко опускается, видимо повезло с БС. В любом случае пока ещё идёт активное строительство. А в своих интервью теледвушки говорят, что выходят в регион, когда сеть построена на 80-90%.
digital_fox
Цитата (orlovec)
А в своих интервью теледвушки говорят, что выходят в регион, когда сеть построена на 80-90%.

Цитата (orlovec)
В любом случае пока ещё идёт активное строительство

Гыгы smile.gif
1. Зачем что-то активно строить, если сеть на 90% завершена? smile.gif
2. Откуда данные о строительстве у НЕсотрудника? smile.gif
orlovec
Цитата (digital_fox)
2. Откуда данные о строительстве у НЕсотрудника? smile.gif

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1260799 Впрочем, сомневаюсь, что ты когда-нибудь читал СФ. Это журнал для людей... мягко говоря, уровнем повыше. smile.gif

P. S. Попробуй сам напрягать мозги перед тем, как задать вопрос. Немножко утомительно - объяснять каждое слово...

P. P. S. Я никогда не буду сотрудником теле2. Хотя бы потому что привык называть дебилов - дебилами. А сотрудники дискаунтера вынуждены быть вежливыми с каждым. Ну и получают наверное, гораздо меньше меня. smile.gif
BrainDrain
Цитата (Dandy)
практически полное отсутствие чего-либо другого, кроме голосовой связи и СМС.

Вы не владеете матчастью.
Цитата (orlovec)
Это журнал для людей... мягко говоря, уровнем повыше.

Запасаюсь поп-корном.

Пока ТЕЛЕ2-Орёл не стал донором средств для демпинга в других новооткрытых регионах, есть смысл оставаться на ТЕЛЕ2.
orlovec
Цитата (BrainDrain)
Пока ТЕЛЕ2-Орёл не стал донором средств для демпинга в других новооткрытых регионах, есть смысл оставаться на ТЕЛЕ2.

Я сомневаюсь, что будет серьезный демпинг. Так как Б3 никогда не опустит маржу до уровня теле2. К тому же народ сильно падок на рекламу. Им говорят - 0 рублей за минуту, они и верят. При этом не читают мелкий шрифт и звездочки.
Floweral
Цитата (orlovec)
Там, правда сносок и примечаний на 2 страницы

Вот в этом-то и фишка! С виду все безмерно дешево и вообще почти бесплатно, а на деле в месяц выйдет дороже чем на том же мегафоне!
Ну согласитесь что теле2 хуже чем мегафон... По покрытию в регионе, а России, по качеству связи, по степени развития, по внедрению 3г... так зачем с лучшего переходить на худшее?
VooDy
Floweral
Есть люди для которых главное слово в жизни "ХАЛЯВА!" причем им не важно так ли то, что кроется за этим словом. Если в рекламе говорят, что халява!, значит халява. А если потом оказывается что качество не очень, и цена не намного ниже чем у других, они все равно говорят что это круто.
Крутые не платят дорого: они едят соевую колбасу и пользуются еле2.
PS ничего личного, мое мнение.
Floweral
Цитата (VooDy)
Есть люди для которых главное слово в жизни "ХАЛЯВА!" причем им не важно так ли то, что кроется за этим словом. Если в рекламе говорят, что халява!, значит халява. А если потом оказывается что качество не очень, и цена не намного ниже чем у других, они все равно говорят что это круто. Крутые не платят дорого: они едят соевую колбасу и пользуются еле2. PS ничего личного, мое мнение.

Это верно сказано. Особенно про соевую колбасу wink.gif
Особенно забавно, что, если сравнивать с мегафоном, цена не сильно ниже, а вот качество значительно хуже. То есть в соотношении получается что мегафон и выгоднее)
кроме того ну что это за детский сад "халява"... Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
krokodil
Нежелающие жрать соевую колбасу за рупь, могут покупать соевую колбасу с красителями по три.
ni][on
Цитата
Нежелающие жрать соевую колбасу за рупь, могут покупать соевую колбасу с красителями по три.

krokodil
неа - они предпочитают сосисЪки за 2,50р
VooDy
Цитата (krokodil)

Если даже согласиться с тем, что она тоже соевая, но с красителями (хотя она настоящая), она 95 коп. стоит.
Robin
Странно, что тут так гонят на Tele2. Тарифы у них самые дешевые. По качеству нет никаких претензий, немногим хуже мегафона. В Новосибе покрытие отличное.
И, кстати, нет неожиданных подключений платных услуг, как на ..... был у меня случай.
По поводу 3G, им просто лицензию не дают. В Швеции они уже 4G забабахали!
У Б3 все проплачено явно, их хотят прижать и в конкурсе на 4G частоты, мол не пустим европейцев к российским военным частотам. Хотя ясно, что разыгрываемые частоты и те, которые военным отдали, находятся в разных диапазонах.
Так может запретить радиостанциям вещать в эфир? Вдруг на соседних частотах канал милиции?
Slide
Собственно, являюсь абонентом и мегафон и теле2, плюс работал в мтс, так что на счет тарифов мегафона это вы зря. В Орле у мегафона самые дорогие тарифы из всех операторов и это факт. Даже у билайна сейчас дешевле есть. Что очень сильно раздражает в мегафоне, так это увеличение стоимости первых трех секунд, кажется так эта ерунда называется. В мтс такого ужаса уже давно нет, например, как в билайн хз. А вот самые дешевые тарифы как раз у мтс и теле2. Единственный плюс мегафона (для обычного пользователя, что действительно повышает доверие) в том, что они не ввели такую штуку как подписки, при этом теряя кучу бабла (кто в теме тот поймет). Кстати, скоро обещают и они добавить, так что жду с нетерпением. А мтс с недавних пор опять разрешил абонентам уходить в холд, т.е. в минус при отправке смс на короткие номера, чтобы содрать побольше денег в период праздников 14.02 - 8.03, что собственно их как компанию не красит, да и навязывание различных услуг у них очень жирными темпами идет. А вот теле2 в этом плане молодцы, еще нареканий не было, пока. Да, и с мегафона ушел после того как в очередной раз поменяли тарифы в худшую сторону, плюс качество связи стало совсем ужасным, а именно тишина во время разговора на 5-10 секунд, по несколько раз в день. Я собеседника не слышу, зато он меня нормально. С теле2 такого вообще ни разу не было. Покрытие только хромает у них, но я по области особо не разъезжаю, так что в целом не заметно.
Robin
Кстати, сейчас-то вообще красота - много доступных двухсимочных телефонов появилось. Так что можно спокойно подобрать себе те тарифы, которые больше подходят. Скажем, для личных разговоров теле2, а вторую можно оставить старую, но с тем номером, который всем известен, для входящих звонков.
vleta
Robin, так большинство и делают на прием Мегафон, а звонят с теле2, экономия примерно 50 процентов.
Robin
Цитата (vleta)
так большинство и делают на прием Мегафон, а звонят с теле2, экономия примерно 50 процентов

неплохо, да! smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.