[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ... уж замуж невтерпеж.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
BoBKa
Вводное сообщение:
Есть противники и сторонники института брака. Кроме того, есть масса стереотипов, которые я хотел бы проверить.
Итак, стереотипы:
1. Девушки чаще стараются выйти замуж, чем ребята, часто завлекая в свои сети ребят, чтобы заполучить себе мужа. Причем после определенного вораста (после 20, а особенно после 25) для тех и них, кому еще не удалось выйти замуж - это становится навязчивой идеей....
2. Если парень с девушкой встречаются и вдруг она "залетает" - должен ли он "как порядочный человек" на ней жениться?
3. А еще говорят, что нет лучшего способа убить любовь как свадьба.... См. кино "Молодожены".
Хватит пока, потом будут еще...
Интересно кто ваще как к этому относится?

PS: Анекдот в тему: Девушка вышла замуж. Ее встречает подруга и спрашивает: "Ну как там замужем, лучше?". А она отвечает: "Не лучше... но чаще."
Зануда
я лично - против института брака.
слабым нужна семья, она для них будет опорой в жизни.
RoDen
1) это не стереотип, это моя уверенность smile.gif у их енто природных инстинхт! основной.
2) смотря какая девушка smile.gif но вообще, конечно, должен
3)пожалуй, свадьба больше нужна девушке, т.к. это дает определенные гарантии, нужные только ей wink.gif а с хорошим человеком и в гражданском браке хорошо smile.gif

ЗЫ Женщина - тоже человек! (с) smile.gif
Ginger
1) просто потом довольно сложно встретить "того" человека..хотя есть примеры-женщины отлично выходят замуж и в 40...от ситуации зависит
2) А почему стоят кавычки??? или ты считаешь что не обязан?
3)В каком-то топике вы, молодой человек, говорили, что любви не существет??
так в чем проблема? biggrin.gif
Машута
Цитата (BoBKa @ 22.03.2005 - 15:28)
Вводное сообщение:
Есть противники и сторонники института брака. Кроме того, есть масса стереотипов, которые я хотел бы проверить.
Итак, стереотипы:
1. Девушки чаще стараются выйти замуж, чем ребята, часто завлекая в свои сети ребят, чтобы заполучить себе мужа. Причем после определенного вораста (после 20, а особенно после 25) для тех и них, кому еще не удалось выйти замуж - это становится навязчивой идеей....
2. Если парень с девушкой встречаются и вдруг она "залетает" - должен ли он "как порядочный человек" на ней жениться?
3. А еще говорят, что нет лучшего способа убить любовь как свадьба.... См. кино "Молодожены".

PS: Анекдот в тему: Девушка вышла замуж. Ее встречает подруга и спрашивает: "Ну как там замужем, лучше?". А она отвечает: "Не лучше... но чаще."

1. Девушки хотят семью, для воспитания детей, уюта и защищенности законом. Мужчина, нагулявшись, ищет того же самого...А в сети мы не каждого завлекаем между прочим...
2. Да чтобы я родила ему, он еще долго будем меня просить об этом!!! Когда я занимаюсь сексом - я думаю не только о чувственных порывах, но и о своем будущем и здоровье...
3. Любовь бытом убить сложно, когда есть уважение и взаимопонимание. Просто мы узнаем досконально не только плюся человека но и его минусы, видя его каждое утро...
BoBKa
Цитата (Ginger @ 22.03.2005 - 23:47)
2) А почему стоят кавычки??? или ты считаешь что не обязан?
3)В каком-то топике вы, молодой человек, говорили, что любви не существет??
так в чем проблема? biggrin.gif

2) обяан или не обязан - не в этом дело.
Давай рассмотрим с тобой ситуацию: парень с девушкой встречается, она ему нравится, он ей, решили они познать радости секса, а предохраняться забыли. И через месяцок девушка ему счастливая такая сообщает, что вот милый я беременная и ты скоро станешь счастливым папой. А готов он стать папой, счастлив он от этой новости? Когда как. Скорее всего нет. Думал он о своем будущем вместе с этой девушкой? Тоже вопрос. А он "как порядочный человек" на ней женится, она родит ребенка, который будет рости в обстановке постоянного стресса, видя как его родители ругаются и ссорятся. И не говорите что такого не бывает! Да на каждом шагу! Даже когда люди по любви женятся, их семейная жзнь часто заканчивается именно так. Так что же делать? Думать прежде всего! Думать не тока о том, как классно заняться любовью (или сексом - это кому как) с девушкой, а о том, что будет если... и готов ли ты к этому. Ну... это я с высоты своего вораста.... В 25 жизнь кажется уже совсем не такой, как в 15... особенно когда уже многие знакомые женились, завели детишек, а некоторые уже и развестись успели и еще раз жениться.

3) Любовь существует. Проблема в том, что она встречется ОЧЕНЬ редко. Бывает что люди принимают влюленность или просто взаимную симпатию за люовь но потом жестоко разочаровываются. См. другую тему - я там все подробно расписал.
Ginger
Цитата
Так что же делать? Думать прежде всего! Думать не тока о том, как классно заняться любовью (или сексом - это кому как) с девушкой, а о том, что будет если... и готов ли ты к этому.

КЛАСС!!! Я в восторге, на самом деле, золотые слова!!
RoDen
Цитата (Ginger @ 4.04.2005 - 18:54)
Цитата
Так что же делать? Думать прежде всего! Думать не тока о том, как классно заняться любовью (или сексом - это кому как) с девушкой, а о том, что будет если... и готов ли ты к этому.

КЛАСС!!! Я в восторге, на самом деле, золотые слова!!

а я далеко не в восторге, и слова ужасные.
это что же - каждый раз, перед тем, как заняться любовью - ДУМАТЬ?
любимая, подожди, давай ПОДУМАЕМ
на повестке дня у нас вопросы:
1) как не пролететь
2) любим ли мы друг друга
3) ну и еще какие нить золотые слова
4) как будем предохраняться на этот раз? может, вообще не будем ? smile.gif

вам вообще захочется чего нить после таких обдумываний?
мне - да. спать. одному. wacko.gif
Ginger
Нууу... Если будешь ТАК заморачиваться, то правда никакого секса не захочется, просто если свою девушку бережешь, да сам не хочешь стать папочкой раньше положенного срока - бушь предохраняться. Все довольно просто. Никакой научной работы по этому поводу сочинять не нужно.
BoBKa
Цитата (RoDen @ 5.04.2005 - 03:01)
а я далеко не в восторге, и слова ужасные.
это что же - каждый раз, перед тем, как заняться любовью - ДУМАТЬ?
любимая, подожди, давай ПОДУМАЕМ
на повестке дня у нас вопросы:
1) как не пролететь
2) любим ли мы друг друга
3) ну и еще какие нить золотые слова
4) как будем предохраняться на этот раз? может, вообще не будем ? smile.gif

Нет, о этом надо думать ДО того, как....!!!!!!!!!!!!!!!

А если хочешь перепихнуться без обязательств - делай это на свой страх и риск. Или надевай сразу ТРИ презерватива! ;-)))
Purgen
Цитата
а вот толщина члена - да ))

Ну и понесло тебя родной - админушка наш злой wub.gif ...
Про члены начали...
Давайте уж тему "Трах Ти Би Дох" создадим...
Будем там перцами мериться, скоростью вылета спермы... Девушки бюстами и глубиной влагалища!!!

З.Ы. гадина я...
Дымка
странно, а почему не было варианта "и парень и девушка любят друга друга, оба этого хотели, взяли и поженились"?.... неужто слишком банально?.....
Ленивый Вычислитель
ASH
10 см ?
в диаметре ?

а с чем ты тогда девственности лишался ?
С мясорубкой?
RoDen
Purgen
ASH
Ленивый Вычислитель

ну ребят, вы тут зажгли smile.gif) создавайте тему, будем меряться smile.gif

я вообще валяюсь от смеха... biggrin.gif
Ленивый Вычислитель
Тема "замуж" была сведена к членам за 16 сообщений smile.gif
RoDen
Ленивый Вычислитель
нефига тут итоги подводить smile.gif
будто сам не участвовал в сведении? smile.gif
Ленивый Вычислитель
Вообще, хочу жениться, но терпеть не могу детей...
И не хочу... huh.gif
Ленивый Вычислитель
ASH

Это в плюс или в минус ?
Guest
Почему четь-что так девушка крайняя?
Мы жили в гражданском браке более полутора лет и идея официально оформить отношения исходила от родителей мужа. Они решили даже свадьбу нам сыграть как полагается. Так что не надо винить девушек. У меня много знакомых ребят, которые столкнулись с проблемой: "Почему она не хочет выйти за меня?"
Что касается второго вопроса, залёт девушки, на мой взгляд, парня ни к чему не обязывает. Она тоже должна была головой думать.
И третий вопрос. Одна из причин почему я не хотела выходить замуж - боялась, что всё изменится к худшему. Оказалось, что не факт. У нас после свадьбы всё стало даже лучше чем было.
И вообще, стереотипы существуют для того, чтобы их разрушать.
Respecta
Странно,наверное,но вот я замуж абсолютно не хочу!! sad1.gif Почему-не знаю!!!!Вообще у нас дурная наследственность по этому поводу!Две моих сестры двоюродных повыходили замуж в 16 лет и детей понарожали....Может их горький опыт мне подсказывает.что торопиться не надо.... starac.gif а может не влюблялась так ещё,чтоб захотелось жениться!!! wub.gif
Зануда
хстати, кто желает замуж - идите в рейс. как мне вчера объявил морской волчара, дама на судне больше двух рейсов в незамужнем состоянии не делает devil_2.gif
selehexe
Цитата
Зачем люди женятся и выходят замуж

Я много раз задавалась тем же вопросом. Ответа не нашла до сих пор.
Точнее, мне кажется, что общего ответа, такого, который подошёл бы всем парам без исключения, на этот вопрос и вовсе нет.
Кто-то выходит замуж, потому что с детства мечталось о белом платье и о пышном празднике. На самом деле бывает так. У меня была знакомая, которая шесть раз выходила замуж и каждый раз по "полной" программе - выкуп, платье, свадебный кортеж, тамада, "ах эта свадьба, свадьба, свадьба" и так далее. Ей нравилось чувствовать себя главной героиней праздника, а кто там рядом был в качестве жениха - это второстепенно.
Кто-то женится, потому что должен родиться ребёнок (или планируют его), а родить вне брака - это в глазах большинства пока ещё бл*дство.
Кто не верит, спросите знакомых девочек, которые родили ребёнка, не будучи замужем. Любая скажет, что в той или иной степени сталкивалась с подобным отношением (кто-то больше, кто-то меньше). Даже в тех же самых женских консультациях.
Кто-то женится, потому что считает, что готов прожить с любимым человеком всю жизнь, и таким образом ещё раз показывают, что принадлежат друг другу.
Кто-то, потому что так удобнее, потому что так принято, потому что "а почему бы и нет?".
Для многих женщин то, что мужчина делает им предложение, означает, что он готов нести за них ответственность, и женщинам так спокойнее.
В общем, масса причин.

Кто ещё знает какие-нибудь?

ASH
Хм...да уж smile.gif
Скромность - наше всё, или сам себя не похвалишь - никто не похвалит?
Stinker
Цитата (selehexe)
Кто ещё знает какие-нибудь?

Мой вариант ближе к
Цитата (selehexe)
Кто-то женится, потому что считает, что готов прожить с любимым человеком всю жизнь, и таким образом ещё раз показывают, что принадлежат друг другу.

Женятся, когда чётко осознают, что ты - именно та(тот), которая(ый) нужна (нужен), и что могут потерять тебя в любой момент. Если вы любите своего дядьку, а он любит Вас, то совместная жизнь - это же счастье? Или я отстала от жизни?
selehexe
Цитата (Stinker)
что могут потерять тебя в любой момент

Разве штамп может как-то от этого защитить?
Nosferatu
А я вот не хочу замуж, маленькая ещё и глупая smile.gif
Уж лучше б женилась на подружке своей, уж 13 лет совместного общения и иногда жития, она готовит - я убираюсь, красота)))
Stinker
Цитата (selehexe)
Разве штамп может как-то от этого защитить?

Нет. Ничто и никто не может защитить. Но раз уж решение принято совместно, никто возражений не имеет, материлизуется предложение с кольцом и создаётся прочная советская... Дальше - как карта ляжет. Всё зависит от повода регистрации брака. Я здесь не беру в расчёт корыстные цели и желание праздника. Я имею ввиду любовь. Когда всё равно, в чём расписаться, где и с каким количеством приглашённых (или вовсе без них). У нас многие вопросы решаются легче со штампом в паспорте (отправление ребёнка на отдых за границу, посещения в больницах и много всего, что сразу не вспомнишь).
Chertofffffffka
Цитата (BoBKa)
Вводное сообщение:
Итак, стереотипы:

Итак итак...ну вот насчет первого вопроса могу сказать, что тут все зависит от людей...да есть девушки для которых брак является главной целью в жизни, но здесь есть и парни из той же категории...все индивидуально... biggrin.gif

Насчет браков "по залету" у меня уже устоявшаяся позиция...Если не любишь не женись...ни ребенок...никто и ничто тебя не сможет удержать...а вот ребенок в таком браке, если в нем нет любви будет постоянно терпеть недовольных жизнью родителей...постоянные скандалы, склоки...а ребенок должен видеть только любовь и заботу...нежность со стороны и мамы и папы...опять же нет любви в семье и ребенок ее получает...вопрос: А каким вырастет этот ребенок?потому я говорю, если нет любви и брак он чисто из-за ребенка, то не нужнен он даром...

Убивает ли свадьба любовь? скажу так, если люди любят друг друга, то и не повлияет штамп в паспорте на их отношения...

А высказывание: нет лучше способа убить любовь как свадьба...расцениваю как бред...все индивидуально в этом мире...нужно рассматривать каждую конкретную ситуацию...
Дэсилия
Цитата (selehexe)

Да, а кроме того и совершенно банальные причины.

1. Социальная:
Цитата (Stinker)
У нас многие вопросы решаются легче со штампом в паспорте (отправление ребёнка на отдых за границу, посещения в больницах и много всего, что сразу не вспомнишь).

Ну да, а ещё наследование, допуск/недопуск в больницу и проч., и проч.

2. Психологическая:
В нашем обществе всё ещё преобладает советская психология и запиннать могут на раз два. И уж тем более, если есть дети.

3. Статусная:
Многих прельщает статус "женатого мужчины", "замужней дамы" - люди хотят заполучить другое, возможно более серьёзное отношение к себе таким вот странным способом.
selehexe
Дэсилия
Ещё бы Я добавила причину "потому что так принято", только я не знаю, как её классифицировать smile.gif
Плюс часто родители подталкивают.
А ещё часто от девочек слышала "если он не предлагает пожениться, значит, он меня не любит".
Энжи
Я не была замужем, поэтому по сути ничего сказать не могу. Но, конечно же, в один прекрасный момент замуж захочу.
Мы уже год живем вместе, но жениться пока не собираемся. На данном этапе нам это совершенно не нужно. Детей заводить не планируем в ближайшие лет пять, а жить и не тужить можно и не марая паспорт печатями.
Но всю жизнь так прожить я не смогу. Хотя бы из-за социальных гарантий. Да и, думаю, через какое-то время мне будет приятнее и уютнее чувствовать себя замужней дамой.
А почему? А кто его знает. Звучит как-то приятней.
Дэсилия
4. Традиционная:
Цитата (selehexe)
Ещё бы Я добавила причину "потому что так принято", только я не знаю, как её классифицировать

5. Мировоззренческая:
Цитата (selehexe)
А ещё часто от девочек слышала "если он не предлагает пожениться, значит, он меня не любит".
Xenon_P
Цитата (Chertofffffffka)
Убивает ли свадьба любовь? скажу так, если люди любят друг друга, то и не повлияет штамп в паспорте на их отношения...

Кхе кхе, вам штам в моем дипломе о высшем образовании в качестве подтверждения любви сгодится? с гербом Российской Федерации (гербовый)!!! еще справка из психбольницы прилагается(лицо страдающее девственностью), тоже с печатью, и того две печати, думаю для крепкой любви достаточно двух печатей и в ЗАГС идти не надо. И конечно же, двуединство, несомненно приведет нас к синергетическому эффекту.
Цитата (Энжи)
слишком много слов, и ни одного - по делу

Полномочиями Ген-Прокурора я не обладаю, поэтому обращатесь по адресу г.Москва....Генеральному Прокурору РФ с прозьбой излагать доводы по делу, кратко, сжато с наименьшим содержанием букв, что бы не напрягать свои извилины в черепной коробке. А у мене дел нет , простите у мене куча навоза которая своим запахом действует просто безотказно. А уж если вы осмелились обратится к моему преподобству, то обращатесь здесь, а не насвалке, да бы не попасть под мою мухобойку. Все что изрекается мной -исключительно по делу, сестра моя, но не в коем случае не стоит меня обвинять в прозелититизме на подобии обвиненных в нем манихеев, ибо мои проповеди ни что иное как нео-манихейство уж в кой -то век решил заняться возрождением мировой ереси и пока являюсь единственным членом ее подпольной никому неизвестной Российской секты. Гарантирую, хотя я ничего не могу вам гарантировать мы все попадем в Новый Эон!!! трепещите!!! запасатесь водкой и презервативами, хехе я вот сечас литр купил. Сами то вы считаете по делу сказали, о преподобная Муни? Я лишь указал на возможность миновать, исключить препятсвия для достижения искренней любви, коих вы понатыкали, коей вам всем так хочется. А теперь позвольте я временно удалюсь в ананту, да прибудут с вами падма и шрифала.
Chertofffffffka
Цитата (Xenon_P)
Кхе кхе, вам штам в моем дипломе о высшем образовании в качестве подтверждения любви сгодится? с гербом Российской Федерации (гербовый)!!! еще справка из психбольницы прилагается(лицо страдающее девственностью), тоже с печатью, и того две печати, думаю для крепкой любви достаточно двух печатей и в ЗАГС идти не надо. И конечно же, двуединство, несомненно приведет нас к синергетическому эффекту.

браво...Вы как всегда на высоте...от Вас мне сходится все, что угодно... worthy.gif worthy.gif worthy.gif
Знайка
Просле прочтения взгруснулось. тему увели как всегда в пошлость. Вообще человек - это разумное существо и он отличается от животного тем, что иногда хотя бы думает. Я считаю, что мужчина, если он порядочный и хоть чуть-чуть любит девушку просто заранее должен думать о предохранении, если не хочет детей. Но девушка тоже при этом должна думать головой. Этот воопрос вообще можно решить как-то раз и навсегда. и больше голову не забивать. зачем каждый раз об этом думать? И если уж залетели - оба виноваты. А расхлебывать все-равно девушке. Хотя все зависит от отношений. если уже ты человеку не доверяешь - зачем это вообще все надо.
Eternal Stranger
Брак выдуман для посредственных людей, которые бездарны как в большой любви, так и в большой дружбе, - стало быть, для большинства.
© Ф.Ницше
Nosferatu
Eternal Stranger
Сашка, и так ясно что ты трусоват, но зачем прикрываться чужими умными словями? devil_2.gif
Eternal Stranger
Трусость - это свадьба из страха потерять
Уверенный в себе человек не побежит тут же в попытке закрепить печатью свои отношения в загс.
Nosferatu
Eternal Stranger
Сделай татуировку "Я горд и свободен" хоть на лбу, чтоб все видели и не сомневались - "мужЫк!" smile.gif
Юлия_shell
Как мне сказал мой молодой человек - очень часто женятся и выходят замуж, сами не зная, что с этим союзом будут делать. Люди часто к этому психологически не готовы.... но им кажется что "так надо" и "мы созрели для этого" и "а вдруг больше не предложат"... Последнюю фразу слышада от знакомой, которая выходила замуж. Через 2 года однако она развелась...
Дэсилия
Цитата (Юлия_shell)
"а вдруг больше не предложат"

О да, вот это реально часто говорят crazy1.gif
MagicOPromotion
Для девушки? Тады младше 16. Позже, за редким исключением, замуж выходят женщины... Такая она - суровая правда жизни.

А ежели серьезно, то к замужеству следует быть готовым. Кто-то в 18 лет нагулялсо, а кому-то и в 35 в куклы еще ирать и играть.

Bzzy, а тебе, действительно, пока рановато...
BrainDrain
Вот тут-то этот бот и прокололся.
Цитата (MagicOPromotion)
Bzzy

Кусок чьего-то чужого сообщения с какого-то другого форума.
Ну ещё подводит ник со словом promotion и реклама своего логова в подписи.

стереотипы — это плохо.
Вот всё, что я хотел сказать:
user posted image
NEFFboy
про девушек...
если тётка страшна как ночь, то она конеШно пытается забэкапить себе хоть какого нить (как правило такого же убытка, как и она) и желательно поскорей, а то вдруг... эээ... (хз, даже какие у них мысли... короче каждой твари нужно по паре)
а если девушка эталон красоты, и каждый мужик бегает за её юбкой, дарит цветы подарки машины квартиры и т.п. , то и смысла спешить с браком у неё нет.
ну и у парней также....
если сексуальный опыт паренька состоит только из занятия онанизмом в туалете на фантики с Бритни Спирс, то конечно он сразу жениться на ботаничке Марусе (которая голого мужика только по тв поздно ночью видела), которая ему дала (и будут они говорить что нагулялись по уши и пора бы остепениться и создать ячейку общества
а если парень каждую субботу просыпается с новой девушкой(ми) с которой они вчера в клубе\баре\пабе играли в русский футбол, то ясно любому, что он не жениться в 20 лет с целью воспитывать двух детей (мальчика и девочку) и каждый раз ночевать в одном месте, до конца своих "счастливых" дней

P.S. и что за идиотский стереотип, если любят значит не ругаются.... бред.
Selma
Цитата (BoBKa)

А для мужчин это стновится навячивой идеей после 26-27 (если нет девушки, которая берет на себя роль человека с навязчивой идеей).
Цитата (BoBKa)
. Если парень с девушкой встречаются и вдруг она "залетает" - должен ли он "как порядочный человек" на ней жениться?

Должен конечно! если не готов к семье - используй презики! Это же так просто.
Цитата

Не думаю. посмотрите на своих родителей. У них все таки плохо? Свадьба это только начало
klushka
Залетают идиотки. 21 век, а девачки не знают как предохраняться.
warchild
Либо у Selma проблема - ей срочняк надо за успешного мужика замуж.
Либо нас тут кто-то разводит...

Предлагаю, всем "достойным и успешным", срочняк выстроиться в очередь! Товар немного подпорчен, лапшу готовить не умеет, но она сумеет навешать вам лапшу на уши!
Не вижу списка кандидатов laugh.gif
klushka
Становись первым, или не особо то успешен?
warchild
klushka
Цитата
Становись первым, или не особо то успешен?
Конечно нет... Я вообще старенький, страшненький, лысенький алконавт с интернет зависимостью (хоть и обладаю самой большой пиписькой на форуме)... Так что вы уж там как-нить без меня! А я поболею и поржу на этот марафон! Со связями пособить могу...
Selma
warchild
и не скрываю, что сейчас активно подыскиваю кандидатуру на роль мужа. Чего стесняться, если это правда? Нет, блин, лучше в 21 год по дискотекам булками трясти, трахаца со всеми подряд, что бы в 30 найти себе каккого - нибудь придурка, работающего водителем маршрутки (экспедитором, продавцом в Эльдорадо, сисадмином - нужное подчеркнуть) из какого-нибудь Сосково и выйти за него замуж.
Ya-n57
Цитата (Selma)
работающего водителем маршрутки (экспедитором, продавцом в Эльдорадо, сисадмином - нужное подчеркнуть) из какого-нибудь Сосково

всем перечисленным просьба не беспокоится!!! icon_lol.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.