Круто... Сисадминов к водителям и продавцам в Эльдорадо приравняли

Девушка, а как вам владельцы небольших фирм? Устраивает?

Кстати, а вдруг ентот сисадмин завтра большим-большим директором станет?
shurick1
2.10.2009 - 13:58
Цитата |
и не скрываю, что сейчас активно подыскиваю кандидатуру на роль мужа. Чего стесняться, если это правда? |
народ ахтунг!

всем ныкаться! и запасайтесь презервативами, а то прийдется "как порядочным.."
Вы уж сообщите, пожалуйста, когда подыщете, что бы можно было из подполья выходить.
Ya-n57
Цитата |
всем перечисленным просьба не беспокоится!!! |
А все остальные еще рискуют, выходя на улицу! Вдруг их там поджидает Сельма. Подстережет и ка-ак начнет выходить за муж
shurick1
2.10.2009 - 14:29
слава Богу я - сисадмин. можно расслабиться
hot girl
2.10.2009 - 15:02
RoDen
3)пожалуй, свадьба больше нужна девушке, т.к. это дает определенные гарантии
Свадьба не может дать никаких гарантий, тк если человек захочет сделать что-то эдакое, штамп в паспорте его не остановит
А я свадьбу вообще ТОЛЬКО из-за платья устроила бы
shurick1
2.10.2009 - 15:06
Цитата |
А я свадьбу вообще ТОЛЬКО из-за платья устроила б |
и как Вам не лень все это сооружение на себе таскать?
хорошо хоть мужикам не надо на свадьбу доспехи одевать. хотя меня и костюм напрягает - не люблю
michael
2.10.2009 - 15:16
Цитата (Selma) |
и не скрываю, что сейчас активно подыскиваю кандидатуру на роль мужа. |
shurick1А таскать это сооружение на руках вместе с молодой женой приходится как раз новоиспеченому мужу

. А еще оно так и норовит порваться постоянно. У меня два раза трещало
shurick1
2.10.2009 - 15:27
Rikki слава Богу моя невеста была в обычном платье (она на этом не заморачивалась)
hot girl
4.10.2009 - 23:14
shurick1
и как Вам не лень все это сооружение на себе таскать?
Девушки всегда хотят быть красивыми

Для этого не лень и платье на себе потаскать, тем более для такого особенного случая

Лепотааааа
Цитата (Rikki) |
А еще оно так и норовит порваться постоянно. У меня два раза трещало |
А ты 2 раза женат? оО
selehexe
5.10.2009 - 09:45
Selma
Одно и то же платье дважды может трещать по швам. На одной невесте. Не пришло такое в голову? :)
Цитата (selehexe) |
Одно и то же платье дважды может трещать по швам. На одной невесте. Не пришло такое в голову? |
Да, точно. Я не подумала.
вообще надо стараться одежду покупать по размеру. Даже если это свадебное платье.
Оно трещало не из-за размера, а из-за большого количества всяких хренек, которые можно зацепить/защемить/потянуть/оторвать-выбрать оп вкусу...
Цитата (Rikki) |
Оно трещало не из-за размера, а из-за большого количества всяких хренек, которые можно зацепить/защемить/потянуть/оторвать-выбрать оп вкусу... |
просто когда говорят "по швам" - то имеется ввиду не то, что отрывается какой нибудь цветочек из декоративных элементов, а банальное распарывание предмета пополам!
selehexe
5.10.2009 - 13:35
Цитата (Selma) |
когда говорят "по швам" |
Это я сказала, а не он
Selma
Я водитель маршруток из Совково. В свободное время люблю сисадминить и программить. Квартиру снимаю. 26 лет, бородат, девственник, лжец. Выйди за меня, я тебя очень прошу.
P.S. Люблю когда девушки платят за меня в ресторанах.
selehexe
5.10.2009 - 14:00
Leman
Малыш, а как же я? (с)
selehexe
Мне тупая жена нужна. Что б готовила борщи, и помалкивала. )
Шельма вот судя по её сообщениям такая как надо.
Ты, увы, не подходишь. Извини, попробуй себя в другом проекте!
Цитата (selehexe) |
Это я сказала, а не он |
вообще - то я и цитировала не тебя, а Рикки
Цитата (Leman) |
Мне тупая жена нужна. |
Не, ну ты все таки на selehexe внимание обрати, не зря она напрашивается!
selehexe
5.10.2009 - 14:49
Цитата (Selma) |
ты все таки на selehexe внимание обрати |
Деточка, а за хамство можно получить по е*альцу.
То, что мы с вами общаемся виртуально, плюс моё хорошее воспитание и природное дружелюбие, избавляют Вас от риска обзавестись парочкой симпатичных синяков. Но, мой Вам дружеский совет, в реальной жизни будьте вежливее - не все люди такие добрые, как я. Можете ненароком расстаться со свей красотой (а заодно и с мечтами о богатом немецком муже-учёном), если встретитесь с кем-то более обидчивым и менее цивилизованным, нежели я.
И всему виной будете Вы сами. Точнее, Ваша несдержанность и манеры рыночной склочницы.
Цитата (Selma) |
вообще - то я и цитировала не тебя, а Рикки |
Если Вы потрудитесь открыть глазки и внимательно почитать посты в этой теме, вы увидите, что
Rikki ни разу не написал «трещало по швам».
Это были мои слова.
Будьте внимательнее.
PS: Яна, сорри, я забыла, что это не неформат
klushka
5.10.2009 - 14:52
Цитата (selehexe) |
Деточка, а за хамство можно получить по ебальцу. |
фу какая ты грубая... Где же твое хорошее воспитание? И ты еще мать! Как ж ты ребенка воспитаешь - хабалкой
Цитата (selehexe) |
Деточка, а за хамство можно получить по ебальцу. |
Ты не нервничай. И не матерись. Женщина, которая разговаривает матом - убога, помни!
Цитата (selehexe) |
То, что мы с вами общаемся виртуально, и моё хорошее воспитание и природное дружелюбие, избавляют Вас от риска обзавестись парочкой симпатичных фингалов |
Не, меня другое от риска спасает. При встрече в темном переулке (где я , с клову сказать, и не бываю - так, употребила слово как нарицательное) с агрессивно настроенным индивидом я предпочитаю не быковать, а бежать - неважно , передо мной наркоман или девка, которая машет кулаками как базарная тетка.
Цитата (selehexe) |
Можете ненароком расстаться со свей красотой (а заодно и с мечтами о богатом немецком муже-учёном), и всему виной будете Вы сами. Точнее, Ваша несдержанность и манеры рыночной склочницы. |
Спасибо, я быстро бегаю. Хотя это не придется делать, так как неадекваты в инете куда агремссивнее чем в реале. Тем более ,весной машинку покупает папа мне
Цитата (selehexe) |
Точнее, Ваша несдержанность и манеры рыночной склочницы |
Мои?))) Перечитай свой пост, а?)))
Сначала в жены напрашиваешься к мальчегу, а потом на мой резонный намек, что ему стоит тебя все таки рассмотреть как кандидатку (ты ж так хочешь, видать, муж того... слабоват), орешь и бъяшься в истерике.
Цитата (selehexe) |
Если Вы потрудитесь открыть глазки и внимательно почитать посты в этой теме, вы увидите, что Rikki ни разу не написал «трещало по швам». |
Цитата (Rikki) |
У меня два раза трещало |
Ну вот. Трещало. Я в принципе эти слова и имелаввиду. У тебя мания преследования. Я вообще про тебя не думала когда пост писала.
selehexe
5.10.2009 - 14:59
Цитата (klushka) |
фу какая ты грубая... |
Зато я знаю, где нужно ставить запятые.
Цитата (selehexe) |
Зато я знаю, где нужно ставить запятые. |
и ты думаешь, что это больше нужно ребенку, чем нормальная мать?! Знаешь, запятые его и в школе учительница научит ставить. А мать-алкоголичка, мать-базарная хамка , мать-наркоманка или мать-матершинница - это клеймо на всю жизнь.
klushka
5.10.2009 - 15:02
Цитата (selehexe) |
Зато я знаю, где нужно ставить запятые. |
Но хабалкины замашки-то это не исключает
selehexe
5.10.2009 - 15:12
Цитата (Selma) |
весной машинку покупает папа мне bleh.gif |
Цитата (klushka) |
ты грубая |
Цитата (Selma) |
Женщина, которая разговаривает матом - убога |
Цитата (Selma) |
мать-алкоголичка, мать-базарная хамка , мать-наркоманка или мать-матершинница - это клеймо на всю жизнь. |
Я умываю руки. Алкоголичка и наркоманка - это мощно. Думаю, слово «хабалка» тоже имеет какое-то оскорбительное значение (увы, его нет в моём лексиконе, видимо, его в своей речи используют только высоконравственные девушки с великосветским воспитанием)
Девушки - вы божественно-прекрасны.
Остудент будет помнить вас наравне с
Pam-pariruram,
Vall и
КОМБИАЛЬКОЙ))
selehexeНу вот, молодец, когда накал эмоций схлынул, можно и пообщатья по-хорошему, а не быковать матом.
А вообще,
selehexe, ты не понимаешь шуток. Когда шутник
Leman счел уместным приколоть меня, назвав глупой, меня это нисколько не возмутило. Это же форум, все мы тут буковки на экране. Что обижаться на форумчан, если сказанное - в рамках правил? но у тебя в ответ на мой столь же безобидный прикол, началась форменная истерика.
selehexe, подумай!

Тебе стоит попроще относитсья к интернету и к общению с виртуальными собеседниками! Давай помиримся ! Видишь, я даже с Клюшкой помирилась, хотя она тоже наехала на меня так же как и ты. Ты хорошая и очень красивая девушка, давай будем дружить
Цитата (selehexe) |
Девушка за рулём. Неожиданный финал. |
Я, читая форум, поняла, что ты стоишь на феминистических или околофеминистических позициях, правильно? То есть на противоположных мне! Ты счиатешь, что девушка за рулем - это неправильно и автомобиль - только мужская прерогатива, да?
Цитата (selehexe) |
Алкоголичка и наркоманка - это мощно |
Там было слово "или". Понимаешь, я одинаково плохо отношусь и к тому, когда женщины пьют водку, и к тому, когда разговаривают матом...
warchild
5.10.2009 - 16:01
Selma
Цитата |
что бы в 30 найти себе каккого - нибудь придурка, работающего водителем маршрутки (экспедитором, продавцом в Эльдорадо, сисадмином - нужное подчеркнуть) |
А знаешь ли ты, детка...
Сисадмины – самые опасные мстители
http://infox.ru/wallet/toraise/2009/10/02/information.phtml
BrainDrain
5.10.2009 - 17:58
Цитата (Selma) |
и ты думаешь, что это больше нужно ребенку, чем нормальная мать? |
Извините, что вмешиваюсь, но нормальная мать кроме всего прочего и запятые ставит правильно. Чтобы ребёнок не комплексовал за безграмотную мамашу, когда его в пятом классе научат писать грамотно.
selehexe
Selma
Не миритись пожалуйста. Что может быть прекраснее женской перебранки и драки?
klushka
6.10.2009 - 07:45
Цитата (BrainDrain) |
Извините, что вмешиваюсь, но нормальная мать кроме всего прочего и запятые ставит правильно |
Знаете, когда ребенок запятую не поставит, это еще не так страшно, но вот когда маленькая девочка или мальчик матом ругаются, возникает ощущение, что росло это чадо в неблагополучной семье!
Цитата (BrainDrain) |
Извините, что вмешиваюсь, но нормальная мать кроме всего прочего и запятые ставит правильно. Чтобы ребёнок не комплексовал за безграмотную мамашу, когда его в пятом классе научат писать грамотно. |
При всем понимании того, что тут, на форуме, скрупулезно вычитывают все мои посты в поисках грамматических ошибок, осмелюсь таки предположить, что по граммотности я не сильно отличаюсь от той же
selehexe 
Вот взять ваше же предложение. "Извините, что вмешиваюсь, но нормальная мать кроме всего прочего и запятые ставит правильно. Чтобы ребёнок не комплексовал за безграмотную мамашу, когда его в пятом классе научат писать грамотно". Ведь сюда аж просится запятая : "Извините, что вмешиваюсь, но нормальная мать
, кроме всего прочего, и запятые ставит правильно. Чтобы ребёнок не комплексовал за безграмотную мамашу, когда его в пятом классе научат писать грамотно". Вообще в интернете, скажу я вам по секрету, различные придирки к опечаткам, а так же к неочевидным или негрубым ошибкам в пунктуации считаются дурным тоном. Ну, как бы , сказать человеку больше нечего, только цепляться к запятушкам.
Цитата (warchild) |
А знаешь ли ты, детка... Сисадмины – самые опасные мстители |
Ну вроде как я тебя на работу не принимала, что бы ты имел возможность мне мстить

Кстати, я б тебюя и не взяла. Слишком много трепишься на форуме - нахрена такие "работники" в офисе? Одни убытки.
SelmaОткрою тебе по секрету: Если сисадмин много сидит на форуме, это хороший сисадмин. У плохого админа нифига не работает и он вместо приятного времяпрепровождения вкалывает
Цитата (Rikki) |
Открою тебе по секрету: Если сисадмин много сидит на форуме, это хороший сисадмин. У плохого админа нифига не работает и он вместо приятного времяпрепровождения вкалывает |
Это старая байка. Я тоже в нее верила, пока не устроилась на работу. В больших организациях постоянно надо работать. Все настроить и что бы все работало как часы практически нереально. В любом случае если машин больше 100, то периодически будут отваливаться принтера, гореть винты и в результате того, что какая нибудь умная тетка положит папку на пробел, будут виснуть компы. К тому же хорошему сисадмину половина сотрудников будет таскать компьютеры дочек и сестер, что бы он на них за вознаграждение поставил систему. К тому же надо постоянно свершенствоваться! Наш сисадмин вот сделал всем внутренний чат, аську, мыло и сайт внутренний написал, где вывешиваются новости и среди менеджеров, например, ежемесячно выбираюься лучшие по результатам ! Знаешь, как всем нравится! У нас такой дух соревнования!
SelmaЯ тебя уверяю: ваш сисадмин много времени проводит на форумах. И вообще, если сисадмин действительно хорош, он еще и с людьми умеет работать. Так, чтобы скрепки в принтеры не совали, и на клавиатуру всякую хрень не лили и не ставили. У хорошего сисадмина винты если и горят, то он об этом знает заранее. В общем, заходи на встречу-расскажем, что такое хороший сисадмин
pedobear
6.10.2009 - 11:22
Хороший сисадмин который ищет работу?
Цитата (Rikki) |
Ищу работу... |
Хм... Это стоит уже 3,5 года. А убирать неохота

. Фишка такая
Да, а еще хобби у меня-людей трудоустраивать. Очень уж часто мне звонят и предлагают работу. А друзей-айтишников тоже много. Вот такой вот посредник
pedobear
6.10.2009 - 11:30
за 3.5 года так и не нашёл?
Никому не нужен грамотный сисадмин который
Цитата (Rikki) |
с людьми умеет работать. Так, чтобы скрепки в принтеры не совали, и на клавиатуру всякую хрень не лили и не ставили. |
Цитата (Rikki) |
Я тебя уверяю: ваш сисадмин много времени проводит на форумах |
у нас вообще выход в интернет строго ограничен. От провайдера на стол к генеральному каждый месяц кладется распечатка - кто где был и сколько. Не думаю, что он очень форумами увлекается, он слишком дорожит работой

Цитата (Rikki) |
И вообще, если сисадмин действительно хорош, он еще и с людьми умеет работать. Так, чтобы скрепки в принтеры не совали, и на клавиатуру всякую хрень не лили и не ставили. |
При чем тут сисадмин? Всех не проконтролируешь.
Цитата (Rikki) |
У хорошего сисадмина винты если и горят, то он об этом знает заранее. |
Это как ?

))))))))
Цитата (Rikki) |
. В общем, заходи на встречу-расскажем, что такое хороший сисадмин |
Спасибо! очень интересно. А когда же встреча? Я подумаю
pedobear
Ох уж эти придирщики. Объясняю для тех, кто на бронепоезде:
1. Эта подпись появилась для того, чтобы подняли зарплату 3,5 года назад. Цель была достигнута.
2. Менять подпись не хочется. Меня она не напрягает. Подписи у меня вообще отключены.
3. Такая подпись очень славно дополняет образ студента в вечных поисках работы. Поверь, она у меня есть. И мне ее хватает. Хотя, если вдруг кто-то сделает предложение, которое меня заинтересует, я не исключаю возможности смены места работы. Хотя, сомневаюсь, что кто-то это может сделать.
Selma
Цитата |
Я тоже в нее верила, пока не устроилась на работу. В больших организациях постоянно надо работать. Все настроить и что бы все работало как часы практически нереально. В любом случае если машин больше 100, то периодически будут отваливаться принтера, гореть винты и в результате того, что какая нибудь умная тетка положит папку на пробел, будут виснуть компы. К тому же хорошему сисадмину половина сотрудников будет таскать компьютеры дочек и сестер, что бы он на них за вознаграждение поставил систему. К тому же надо постоянно свершенствоваться! Наш сисадмин вот сделал всем внутренний чат, аську, мыло и сайт внутренний написал, где вывешиваются новости и среди менеджеров, например, ежемесячно выбираюься лучшие по результатам ! Знаешь, как всем нравится! У нас такой дух соревнования! |
Читаю и практически плачу от умиления =)
Цитата |
Все настроить и что бы все работало как часы практически нереально. |
За достижение "нереальных" задач плятят реальные деньги.
pedobear
6.10.2009 - 11:50
Короче на водку из сберегайки и пельмешки без спешки хвататет?
Цитата (whisk) |
За достижение "нереальных" задач плятят реальные деньги. |
Ребята, у нас в городе не существует ни одного сисадмина, который зарабатывал бы больше 40 000. Вы хотите оспорить этот тезис? Факты, ребята, факты!
selehexe
6.10.2009 - 12:03
Цитата (Selma) |
Наш сисадмин вот сделал всем внутренний чат, аську, мыло и сайт внутренний написал, где вывешиваются новости и среди менеджеров, например, ежемесячно выбираюься лучшие по результатам ! Знаешь, как всем нравится! У нас такой дух соревнования! |
Цитата (Selma) |
Я работаю главбухом в небольшой организации и мне это очень интересно и забавно |
Одна я вижу в этом что-то противоречивое?
По теме. Расскажите мне, как тема о том, почему люди женятся и выходят замуж, докатилась до обсуждения зарплаты сисадминов?
*ушла к своим кастрюлькам, мечтая стать сисадмином*
Selma
У нас с тобой разные определения сисадминов. Для тебя это небритый дядька в свитере с красными глазами и бутылкой пива в руке. А для меня это еще и человек в костюме, со штатом помощников, который решает проблемы не сам, а распределяя имеющиеся у него ресурсы. Но при этом являющийся ведущим специалистом. И решающий сам некоторые, самые сложные проблемы, не терпящие делегирования.
Fast Reply: