[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ... уж замуж невтерпеж.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
klushka
Цитата (warchild)
До 18 лет нужно и можно помогать получить хорошее образование... А после 18 пусть сами зарабатывают на свои развлечения.

Думаю (надеюсь), тебе больше 18. Ты с родителями живешь? Так вот, собирай монатки и сваливай скорее.
Дорогуша, ты просто не видишь разницы между мужчиной и женщиной. (я не про физическую, предупреждая очередную тупую шутку). Женщины издревле были хранительницами очага, и в нормальных семьях эти традиции поддерживаются до сих пор. У меня мама не работает. И пошла бы она работать, сколько бы она зарабатывала? 10 тысяч? Ну да, как раз ботинки купить на осень. А сейчас она вся в семье - и готовит хорошо, и сестренку маленькую воспитывает, и выглядит в свои 50 так, что многие девченки с форума позавидуют.
digital_fox
Цитата (klushka)
Я существую реально

Фотку с ником и названием сайта в студию. Пока фотки нет - клон
klushka
Цитата (digital_fox)
Фотку с ником и названием сайта в студию. Пока фотки нет - клон

Тут не все свои фотки показывают вообще-то
digital_fox
Цитата (klushka)
Тут не все свои фотки показывают вообще-то

Значит клон
Ты на всех не ровняйся, ты за себя отвечай
klushka
Цитата (digital_fox)
Значит клон

Честно говоря, мне плевать, что вы думаете
digital_fox
Цитата (klushka)

Это мы все тут уже давно заметили
warchild
klushka
Цитата
Я не клон. Ни донера, ни кого бы то не было на этом форуме.
Аха... Значит донера ты знаешь... devil_2.gif Детка... ты палишься...
Цитата
Ты с родителями живешь? Так вот, собирай монатки и сваливай скорее.
Ну я то своим родителям помогаю... Так что ты меня с собой не сравнивай...
Цитата
Тогда чего обижаешься???
klushka
Цитата (warchild)
Ну я то своим родителям помогаю... Так что ты меня с собой не сравнивай...

Короче, ты нахлебник... бла бла бла, помогаю. Я тоже помогаю - убираюсь дома, готовлю, на фано играю biggrin.gif Ты такой же как я, даже хуже
warchild
klushka
Цитата
Ты такой же как я, даже хуже
Да куда уж мне до тебя... Яж не такой звиздатый... devil_2.gif
digital_fox
Цитата (klushka)
Я тоже помогаю - убираюсь дома, готовлю, на фано играю

И считаешь нормальным в свои годы жить с родителями?
klushka
Цитата (digital_fox)
И считаешь нормальным в свои годы жить с родителями?

Я пока не замужем, но у меня есть квартира, одна я там жить не хочу
digital_fox
Цитата (klushka)
Я пока не замужем, но у меня есть квартира, одна я там жить не хочу

Ну наконец-то.

А теперь поднимаем старую тему http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=189989
И что же мы там видим

Цитата (klushka)
Я уже три года живу гражданским браком с мужчиной

Сдается мне, кто-то тут пиздит
klushka
Цитата (digital_fox)
Сдается мне, кто-то тут пиздит

Почитайте внимательнее, он работает в Москве. А я живу в Орле. На выхи и в отпуск приезжает регулярно, мы живем как семья. В остальное время я у родителей. Что непонятно?
digital_fox
Цитата (klushka)
Почитайте внимательнее, он работает в Москве. А я живу в Орле. На выхи и в отпуск приезжает регулярно, мы живем как семья. В остальное время я у родителей. Что непонятно?

Отмаз не засчитан. Epic Fail
klushka
Цитата (digital_fox)
Отмаз не засчитан. Epic Fail

Думайте что хотите. Можете еще язык показать ) Я знаю, что я не вру
Ya-n57
НЕ ВЕРЬ СВОИМ ГЛАЗАМ, А ВЕРЬ МОЕЙ ЧИСТОЙ СОВЕСТИ??? laugh.gif

ЗЫ. Я же говорю, забавно иной раз потрепаться с виртуалкой)))
lokorel
у меня два варианта... или это попытка реализации своих латентных желаний, подавленных системой развитых комплексов и видимо чрезмерно заниженной самооценкой или скорее здесь попахивает дет.садом, и уважаемый борец за идею klushka только только закончил школу
warchild
lokorel
Цитата
или это попытка реализации своих латентных желаний, подавленных системой развитых комплексов и видимо чрезмерно заниженной самооценкой или скорее здесь попахивает дет.садом
Вай... да это всегда пожалуйста!!! На форуме обитает опытная комманда маньяков-психологов, которые быстро поставят диагноз и пропесочат кого угодно! devil_2.gif Поможем!!! dirol.gif
pedobear
Цитата (warchild)
доча бухает-отдыхает, а бедные доктора, учителя

вот кого - кого, а этих мразей кормить не стоит, сами заработают
pedobear

Цитата (warchild)
До 18 лет нужно и можно помогать получить хорошее образование... А после 18 пусть сами зарабатывают на свои развлечения

пусть сам себе на армию зарабатывает
Rikki
pedobear
Доктора и учителя мрази???

Ya-n57
и щас начнется....
Ya-n57
вежливо и кофузясь....

- а можно точку поставить????
Consensus, non concubitus, facit matrimonium

- брак образуется согласием намерений, а не сожительством starac.gif
реги
Ya-n57
у некоторых он образуется беременностью
digital_fox
заходим на второй круг. полет нормальный smile.gif
реги
digital_fox
блин, честно скажу все не читала blush.gif
Anonymouse
брак это как страховка - в случае поломки вы получите компенсацию (брачный договор делает выключать эту функцию брака и он превращается просто в хуй знает что, но одобряемое старухами). ололо считать брак священным могут только глубоко верующие в магическую силу колец, печатей и подписей - то есть толкиенисты, так же считающие себя хоббитами или эльфами, таскающими наперевес топорик или лук соответственно.

user posted image
pedobear
Цитата (Rikki)
Доктора и учителя мрази???

а кто, народные мученники?
теже твари что и гибдд, только в меньших масштабах.
Учителя учат жизни и вымагают деньги, а врачи вымагают деньги и...ну вы знаете
Ya-n57
неа...не знаем.
soska.gif
Ya-n57
Цитата (digital_fox)
заходим на второй круг

+1 drin.gif
kosha0545
Потому что хотят жить в семье, растить детей. Женятся и выходят за муж обячно желая прожить всю жизнь. Не даром слово есть такое: "супруи" - значит вместе, не в одиночку волком. А вместе по трудной дороге жизни. Супруги... а еще супруг - это "свидетель твоей жизни", так сказал кто-то умный, классик...Женятся, потому что вместе мы сила smile.gifА гражданский брак... Это не решительность. Свадьба - как способ выразить свою уверенность. А если без свадьбы - то не шибко уверены. А значит и тянуть за хвост не надо. не уверены - не будете вместе. Развод. Поспешность выбора или даже ошибка семейной жизни, паражение. Развод - поому, что люди не умеют терпеть, понимать, принимать... а зачит любить.Я люблю. Он - ЛЮБИТ. Мы две половинки! Это безумное счастье, когда тебя понимают без слов, когда тебя прощают за ошибки, когда тебя так любят.
Magdolena
Для продолжения рода своего, только в полноценной семье, когда царит порядок, любовь и некоторые формальности улажены biggrin.gif
PSYINST
Девочки, а я рекомендую всем женский тренинг,позволяющий войти в ресурсное женское состояние! Телесные и дыхательные практики, медитации и многое другое. Кстати скоро у Натальи будет тренинг "Как выйти замуж", с сентября стартует мощная 3 месячная программа...Женский тренинг центра Альтернатива
Дракон
очень сложные вопросы их надо рассматривать на примере больше. Но я за браки с чистой душой. за любимого человека...
катяЯ
Как говорится, не спеши . опоздаешь.
добрая
это про меня biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
мариячка
Урааа моя темаааа biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Лёнька
Кто то уже опоздал?
iryn4ik
Брак - это формальность! Но по моему мнению каждая пара рано или поздно должна прийти к этой формальности, если они хотят иметь детей. А то периодически будут возникать вопросы при оформлении каких-либо бумаг и т.п...
Палкан
Цитата (iryn4ik)
А то периодически будут возникать вопросы при оформлении каких-либо бумаг и т.п...

И кредит проще получать
Ромашка26

Я не знаю, как благодарить Фатиму Евглевскую за свое счастье, которое вернула при помощи своего магического дара. Мой любимый меня предал, а я не смогла его забыть, не знала, как без него жить, , благо я в Интернете нашла сайт Фатимы: слитно h t t p : / / f a t i m a g i y a. r u / . Написала письмо с описанием моей проблемы, и в тот же вечер Фатима удивила своей диагностикой, все совпало, я была поражена этой точностью. И заказала приворот на любимого, начали работу, я наблюдала за переменами, парень начал мне писать, звонить, мы подолгу разговаривали, как друзья, а когда решили встретиться, при встрече помирились окончательно. Сейчас встречаемся, у нас самая счастливая пара.
Tatochkina
Надоела уже эта Фатима.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.