klushka
9.10.2009 - 08:32
Цитата (warchild) |
До 18 лет нужно и можно помогать получить хорошее образование... А после 18 пусть сами зарабатывают на свои развлечения. |
Думаю (надеюсь), тебе больше 18. Ты с родителями живешь? Так вот, собирай монатки и сваливай скорее.
Дорогуша, ты просто не видишь разницы между мужчиной и женщиной. (я не про физическую, предупреждая очередную тупую шутку). Женщины издревле были хранительницами очага, и в нормальных семьях эти традиции поддерживаются до сих пор. У меня мама не работает. И пошла бы она работать, сколько бы она зарабатывала? 10 тысяч? Ну да, как раз ботинки купить на осень. А сейчас она вся в семье - и готовит хорошо, и сестренку маленькую воспитывает, и выглядит в свои 50 так, что многие девченки с форума позавидуют.
digital_fox
9.10.2009 - 08:45
Цитата (klushka) |
Я существую реально |
Фотку с ником и названием сайта в студию. Пока фотки нет - клон
klushka
9.10.2009 - 08:47
Цитата (digital_fox) |
Фотку с ником и названием сайта в студию. Пока фотки нет - клон |
Тут не все свои фотки показывают вообще-то
digital_fox
9.10.2009 - 08:51
Цитата (klushka) |
Тут не все свои фотки показывают вообще-то |
Значит клон
Ты на всех не ровняйся, ты за себя отвечай
klushka
9.10.2009 - 08:53
Цитата (digital_fox) |
Значит клон |
Честно говоря, мне плевать, что вы думаете
digital_fox
9.10.2009 - 08:54
Цитата (klushka) |
Честно говоря, мне плевать, что вы думаете |
Это мы все тут уже давно заметили
warchild
9.10.2009 - 08:57
klushka
Цитата |
Я не клон. Ни донера, ни кого бы то не было на этом форуме. |
Аха... Значит донера ты знаешь...

Детка... ты палишься...
Цитата |
Ты с родителями живешь? Так вот, собирай монатки и сваливай скорее. |
Ну я то своим родителям помогаю... Так что ты меня с собой не сравнивай...
Цитата |
Честно говоря, мне плевать, что вы думаете |
Тогда чего обижаешься???
klushka
9.10.2009 - 09:02
Цитата (warchild) |
Ну я то своим родителям помогаю... Так что ты меня с собой не сравнивай... |
Короче, ты нахлебник... бла бла бла, помогаю. Я тоже помогаю - убираюсь дома, готовлю, на фано играю

Ты такой же как я, даже хуже
warchild
9.10.2009 - 09:11
klushka
Цитата |
Ты такой же как я, даже хуже |
Да куда уж мне до тебя... Яж не такой звиздатый...
digital_fox
9.10.2009 - 09:19
Цитата (klushka) |
Я тоже помогаю - убираюсь дома, готовлю, на фано играю |
И считаешь нормальным в свои годы жить с родителями?
klushka
9.10.2009 - 09:21
Цитата (digital_fox) |
И считаешь нормальным в свои годы жить с родителями? |
Я пока не замужем, но у меня есть квартира, одна я там жить не хочу
digital_fox
9.10.2009 - 09:27
Цитата (klushka) |
Я пока не замужем, но у меня есть квартира, одна я там жить не хочу |
Ну наконец-то.
А теперь поднимаем старую тему
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=189989И что же мы там видим
Цитата (klushka) |
Я уже три года живу гражданским браком с мужчиной |
Сдается мне, кто-то тут пиздит
klushka
9.10.2009 - 09:32
Цитата (digital_fox) |
Сдается мне, кто-то тут пиздит |
Почитайте внимательнее, он работает в Москве. А я живу в Орле. На выхи и в отпуск приезжает регулярно, мы живем как семья. В остальное время я у родителей. Что непонятно?
digital_fox
9.10.2009 - 09:33
Цитата (klushka) |
Почитайте внимательнее, он работает в Москве. А я живу в Орле. На выхи и в отпуск приезжает регулярно, мы живем как семья. В остальное время я у родителей. Что непонятно? |
Отмаз не засчитан. Epic Fail
klushka
9.10.2009 - 09:36
Цитата (digital_fox) |
Отмаз не засчитан. Epic Fail |
Думайте что хотите. Можете еще язык показать ) Я знаю, что я не вру
НЕ ВЕРЬ СВОИМ ГЛАЗАМ, А ВЕРЬ МОЕЙ ЧИСТОЙ СОВЕСТИ???
ЗЫ. Я же говорю, забавно иной раз потрепаться с виртуалкой)))
lokorel
9.10.2009 - 10:37
у меня два варианта... или это попытка реализации своих латентных желаний, подавленных системой развитых комплексов и видимо чрезмерно заниженной самооценкой или скорее здесь попахивает дет.садом, и уважаемый борец за идею klushka только только закончил школу
warchild
9.10.2009 - 14:49
lokorel
Цитата |
или это попытка реализации своих латентных желаний, подавленных системой развитых комплексов и видимо чрезмерно заниженной самооценкой или скорее здесь попахивает дет.садом |
Вай... да это всегда пожалуйста!!! На форуме обитает опытная комманда маньяков-психологов, которые быстро поставят диагноз и пропесочат кого угодно!

Поможем!!!
pedobear
9.10.2009 - 16:13
Цитата (warchild) |
доча бухает-отдыхает, а бедные доктора, учителя |
вот кого - кого, а этих мразей кормить не стоит, сами заработают
pedobear
9.10.2009 - 16:14
Цитата (warchild) |
До 18 лет нужно и можно помогать получить хорошее образование... А после 18 пусть сами зарабатывают на свои развлечения |
пусть сам себе на армию зарабатывает
pedobear
Доктора и учителя мрази???
Ya-n57
10.10.2009 - 03:07
вежливо и кофузясь....
- а можно точку поставить????
Consensus, non concubitus, facit matrimonium - брак образуется согласием намерений, а не сожительством
Ya-n57
у некоторых он образуется беременностью
digital_fox
10.10.2009 - 10:30
заходим на второй круг. полет нормальный
digital_foxблин, честно скажу все не читала
Anonymouse
10.10.2009 - 10:51
брак это как страховка - в случае поломки вы получите компенсацию (брачный договор делает выключать эту функцию брака и он превращается просто в хуй знает что, но одобряемое старухами). ололо считать брак священным могут только глубоко верующие в магическую силу колец, печатей и подписей - то есть толкиенисты, так же считающие себя хоббитами или эльфами, таскающими наперевес топорик или лук соответственно.
pedobear
12.10.2009 - 08:43
Цитата (Rikki) |
Доктора и учителя мрази??? |
а кто, народные мученники?
теже твари что и гибдд, только в меньших масштабах.
Учителя учат жизни и вымагают деньги, а врачи вымагают деньги и...ну вы знаете
Ya-n57
12.10.2009 - 11:41
неа...не знаем.
Ya-n57
12.10.2009 - 11:41
Цитата (digital_fox) |
заходим на второй круг |
+1
kosha0545
17.12.2009 - 12:06
Потому что хотят жить в семье, растить детей. Женятся и выходят за муж обячно желая прожить всю жизнь. Не даром слово есть такое: "супруи" - значит вместе, не в одиночку волком. А вместе по трудной дороге жизни. Супруги... а еще супруг - это "свидетель твоей жизни", так сказал кто-то умный, классик...Женятся, потому что вместе мы сила

А гражданский брак... Это не решительность. Свадьба - как способ выразить свою уверенность. А если без свадьбы - то не шибко уверены. А значит и тянуть за хвост не надо. не уверены - не будете вместе. Развод. Поспешность выбора или даже ошибка семейной жизни, паражение. Развод - поому, что люди не умеют терпеть, понимать, принимать... а зачит любить.Я люблю. Он - ЛЮБИТ. Мы две половинки! Это безумное счастье, когда тебя понимают без слов, когда тебя прощают за ошибки, когда тебя так любят.
Magdolena
4.06.2012 - 11:39
Для продолжения рода своего, только в полноценной семье, когда царит порядок, любовь и некоторые формальности улажены
PSYINST
13.08.2012 - 21:25
Девочки, а я рекомендую всем женский тренинг,позволяющий войти в ресурсное женское состояние! Телесные и дыхательные практики, медитации и многое другое. Кстати скоро у Натальи будет тренинг "Как выйти замуж", с сентября стартует мощная 3 месячная программа...
Женский тренинг центра Альтернатива
Дракон
14.04.2013 - 12:44
очень сложные вопросы их надо рассматривать на примере больше. Но я за браки с чистой душой. за любимого человека...
Как говорится, не спеши . опоздаешь.
мариячка
10.09.2014 - 15:25
iryn4ik
22.01.2015 - 13:28
Брак - это формальность! Но по моему мнению каждая пара рано или поздно должна прийти к этой формальности, если они хотят иметь детей. А то периодически будут возникать вопросы при оформлении каких-либо бумаг и т.п...
Палкан
10.04.2015 - 18:40
Цитата (iryn4ik) |
А то периодически будут возникать вопросы при оформлении каких-либо бумаг и т.п... |
И кредит проще получать
Ромашка26
18.04.2015 - 13:24
Я не знаю, как благодарить Фатиму Евглевскую за свое счастье, которое вернула при помощи своего магического дара. Мой любимый меня предал, а я не смогла его забыть, не знала, как без него жить, , благо я в Интернете нашла сайт Фатимы: слитно h t t p : / / f a t i m a g i y a. r u / . Написала письмо с описанием моей проблемы, и в тот же вечер Фатима удивила своей диагностикой, все совпало, я была поражена этой точностью. И заказала приворот на любимого, начали работу, я наблюдала за переменами, парень начал мне писать, звонить, мы подолгу разговаривали, как друзья, а когда решили встретиться, при встрече помирились окончательно. Сейчас встречаемся, у нас самая счастливая пара.
Tatochkina
15.12.2015 - 02:15
Надоела уже эта Фатима.
Fast Reply: