[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ... уж замуж невтерпеж.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
pedobear
Цитата (michael)
Ваша организация в 100 рабочих мест к слову - это даже не контора. Это кружок по интересам, где по существу все ИТ можно было без проблем отдать на аутсорс

сразу видно топ-менеджера, отдать в провинции немалый офис под аутсорс, этот перл перечеркнул все дальнейшие умные слова, правильно, и компутеры, и бухгалтерию, всё под аутсорс.
pedobear
Цитата (digital_fox)
Но место работы - запросто. Старший сисадмин Орловского филиала ЗАО НПК "Катрен" получает over 9000 больше 40000.

вообще то у них там строго с неразглашением, да и он там далеко не сисадмин.
Я не буду называть фамилию Михаила, видимо не такой он уж вам и близкий родственник, правильно что вы не догадались этого сделать, в следующий раз будьте осторожнее
pedobear
Цитата (michael)
м я был склонен считать что вам около 16-ти лет, то ваше замечание о том что вам около 21 года повергло меня в некоторый ступор, не знаю, тупик. Говорят что ум приходит с возрастом, сожалею что возраст приходит к вам в одиночку.

а есть разница между 16 и 21, помоему вы в таком же диапазоне
michael
Цитата (pedobear)
а есть разница между 16 и 21, помоему вы в таком же диапазоне

фото в профиле.
digital_fox
Цитата (pedobear)
вообще то у них там строго с неразглашением

А я никаких бумаг о неразглашении не подписывал
Цитата (pedobear)
да и он там далеко не сисадмин.

Я имел в виду именно сисадмина.
Цитата (pedobear)
Я не буду называть фамилию Михаила

Видимо потому что прекрасно знаете, что такой человек там не работает
warchild
pedobear
Цитата
Я не буду называть фамилию Михаила
klushka
Сделали из нормальной темы черте-что!
Rikki
А по-моему, очень мило общаемся.
warchild
Rikki
Цитата
А по-моему, очень мило общаемся.
Толку-то... Сколько Selm'у и klushk'у не убеждай, что есть сисадмины, которые не плохо получают, они всё равно не поверят, пока за ваш счёт в рестаране не оттопырятся штук на 5... starac.gif
pedobear
smile.gif
warchild
http://se7en.ru/post/15516.html
pedobear
Цитата
smile.gif
Продолжаем срать в комменты???
klushka
Цитата (warchild)
http://se7en.ru/post/15516.html

Ты, видимо, всю жизнь решил прожить тут, в Орле
warchild
klushka
Цитата
Ты, видимо, всю жизнь решил прожить тут, в Орле
А меня это не напрягает...
klushka
Цитата (warchild)
А меня это не напрягает...

Еще скажи Россия для русских, Орел для орловчан
warchild
klushka
Цитата
Еще скажи Россия для русских, Орел для орловчан
Где родился - там и пригодился...
klushka
Цитата (warchild)
Где родился - там и пригодился...

т.е. если б вы родились в деревне, в город не поехали бы никогда? Вели бы хозяйство, огород окучивали?
warchild
klushka
Цитата
т.е. если б вы родились в деревне, в город не поехали бы никогда? Вели бы хозяйство, огород окучивали?
окучивают картошку и помидоры... Ну ещё - некоторых цыпочек "окучивают"... Позвали бы из деревни в город - поехал бы... А за бугор меня не звали - я туда и не поеду... За границей живут враги!
klushka
Цитата (warchild)
... За границей живут враги!

Либо ты паранойик, либо просто дурак.
warchild
klushka
Цитата
Либо ты паранойик, либо просто дурак.
Дураков в ФСБ не берут... starac.gif значит - параноик... devil_2.gif
klushka
Цитата (warchild)
окучивают картошку и помидоры... Ну ещё - некоторых цыпочек "окучивают"... Позвали бы из деревни в город - поехал бы... А за бугор меня не звали - я туда и не поеду... За границей живут враги!

Написала длинное сообщение, а оно пропало angry.gif
А как же амбиции, желания? Ведь в деревне нельзя дать своему ребенку достойную жизнь!
warchild
klushka
Цитата
Написала длинное сообщение, а оно пропало
ФСБ не дремлет!
Цитата
А как же амбиции, желания? Ведь в деревне нельзя дать своему ребенку достойную жизнь!
Ложь, пиз#ёжь и провокация...
digital_fox
Цитата (klushka)
в деревне нельзя дать своему ребенку достойную жизнь!

У каждого свои понятия о достойной жизни.
Человека можно и в деревне воспитать - было бы желание.
klushka
Цитата (digital_fox)
У каждого свои понятия о достойной жизни.Человека можно и в деревне воспитать - было бы желание.

Не идеализируйте деревню. Это не прекрасный райский уголок, где можно подышать свежим воздухом. В основном деревня - это разруха, дома без удобств, пьянь и прочие "радости" жизни. В нашей деревне ребенок жить не должен.
warchild
klushka
Цитата
В основном деревня - это разруха, дома без удобств
Ну если родители экономисты или юристы и руки у них не из того места растут - то именно так и будет...
pedobear
где родился - там и сдохнешь
pedobear
Цитата (warchild)
За границей живут враги!

орт головного мозга
warchild
pedobear
Цитата
где родился - там и сдохнешь
Чей там голос из помойки??? А... так это же pedobear... Ну ты "остряк"... Ты, случаем, не у Петросяна обучался? Сразу видно быдло-юмор!
Rikki
Господа деревнененавистники, а вы в деревне-то были хоть раз? у родственников в гостях, например...
warchild
Rikki
Цитата
Господа деревнененавистники, а вы в деревне-то были хоть раз? у родственников в гостях, например...
Да ну... они только по ночным клубам и ресторанам... Надо же папиково бабло прожигать... Поэтому до сих пор думают, что макароны растут на полях, а молоко, масло, йогурт и творог корова хозяину в ведре приносит... devil_2.gif

Школота - одним словом... нихера не знают, но всюду лезут...
warchild
немного рекламы...
http://se7en.ru/files/rgh.jpg
pedobear
Цитата (warchild)
Да ну... они только по ночным клубам и ресторанам... Надо же папиково бабло прожигать... Поэтому до сих пор думают, что макароны растут на полях, а молоко, масло, йогурт и творог корова хозяину в ведре приносит...

вы так завидуете её деньгам...
просто заработайте сами, молча
warchild
pedobear
Цитата
вы так завидуете её деньгам...
А у неё есть деньги? Сидит на шее папы с мамой и подыскивет другую шею, на которую можно перепрыгнуть... Но интересный факт - для того, что бы сидеть на чужой шее - нужно уметь раздвигать ноги devil_2.gif... собственно - именно это они здесь и обсуждают starac.gif А теперь вопрос - чему тут завидовать?
Цитата
просто заработайте сами
Именно я и зарабатываю... Именно сам... Именно мозгами... Именно - производством...
Цитата
молча
А яб посоветовал некоторым научиться тратить деньги (тем более папиковы)... МОЛЧА...
selehexe
pedobear
Андрей, ты так рьяно их защищаешь, словно это твои клоны smile.gif
реги
selehexe
я вот всю дорогу думаю, что это мужики blush.gif
warchild
selehexe
Цитата
Андрей, ты так рьяно их защищаешь, словно это твои клоны
А разве нет?
selehexe
warchild
Я не могу дать сто процентов этому. Но 99 - могу.
warchild
selehexe
Цитата
Я не могу дать сто процентов этому. Но 99 - могу.
А я как только эти "чуды" появились - сразу натравил на них анализатор лексики. Даёт 99.5 %...
Ya-n57
Вторая попытка замочить несколькоко голов Донера??? huh.gif
мож тупо в игнор?. Хотя, иной раз, прикольно с ботами болтать, иногда как выкинут что нить этакое)))))! icon_lol.gif
klushka
Сколько можно объяснять, что я не бот? cray.gif Это унизительно, в конце концов! Мой отец родился в деревне (не в Орловской, правда) ,и всего добился сам. Он рассказывал про жизнь там, я знаю, что это. И, кстати, люди, которые будут работать и зарабатывать, да еще и каждый вечер делать что то по дому (именно частный дом имеется в виду, где все надо делать самому) - это нонсенс. Таких не бывает.
реги
Цитата (klushka)
Он рассказывал про жизнь там, я знаю, что это.

Пока сама не поробуешь не говори, что знаешь!
Цитата (klushka)
И, кстати, люди, которые будут работать и зарабатывать, да еще и каждый вечер делать что то по дому (именно частный дом имеется в виду, где все надо делать самому) - это нонсенс.

Пойду сдам родителей в музей. А то что я тут живу с нонсенсом laugh.gif
klushka
Цитата (реги)
Пойду сдам родителей в музей. А то что я тут живу с нонсенсом

Вы хотите сказать, что ваш отец много зарабатывает и ухаживает за частным домом - снег убирает, ремонт сам делает?
реги
klushka
представьте себе
Конечно он не по 3000$ зарабатывает, но не ремонт этого самого дома хватает, ещё и на пряники остаётся.
Так что, радость моя, хорош уйню нести. А чтоб ботом не называли мозгов себе купи, на молочке продают flowers1.gif
klushka
Цитата (реги)
Так что, радость моя, хорош уйню нести. А чтоб ботом не называли мозгов себе купи, на молочке продают

Не хами. Ты живешь в частном доме?
warchild
klushka
Цитата
Мой отец родился в деревне (не в Орловской, правда) ,и всего добился сам.
Ну он то молодец, что сам всего добился... Ты то тут при чём??? Не красиво к чужому успеху примазываться...
Кстати... А что это твой папа за 2007 год налогов 1,5 лимона не доплатил??? Ай-ай-ай... Как не хорошо обманывать государство! Значит, доча бухает-отдыхает, а бедные доктора, учителя и пенсионеры не дополучают зарплаты-пенсии... В общем так... Либо он в течении 10 дней явится в налоговую, либо... Он, что??? хочет кончить как Ходорковский??? starac.gif
klushka
Цитата (warchild)
Ну он то молодец, что сам всего добился... Ты то тут при чём??? Не красиво к чужому успеху примазываться...

Я его дочь. Ты своим детям разве не будешь давать все, что можешь? Какой из тебя тогда мужчина? angry.gif Так, мальчик, который только о себе и думает. Тем более, я ЖЕНЩИНА. У меня есть брат, он рабтает наравне с отцом и даже больше, так как он - будущее поколение, а мое дело - быть милой, красивой, ухоженной и радовать мужчин, которые стараются для своей семьи
реги
klushka
А не понятно написано? Да я живу в частном доме.
Цитата (klushka)
Не хами.

Манерам меня вот только учить не надо 628.gif
Rikki
Донер сидит тут и ржет во весь голос. Клянется, что это не его клоны...
klushka
Цитата (реги)
Манерам меня вот только учить не надо

Столько лет прожила, а еще не научили. Кто-то должен!

Что сказать... если дом, в котором ты живешь - действительно ДОМ (с хорошими окнами, приличной мебелью, дорогим ремонтом), то молодец твой папа, но если это обычная хибарка вроде тех, что на УВМ/прокуровке, то твои понты и гроша не стоят
klushka
Цитата (Rikki)
Донер сидит тут и ржет во весь голос. Клянется, что это не его клоны...

Дошло наконец? Я не клон. Ни донера, ни кого бы то не было на этом форуме. Я существую реально rolleyes.gif А вы обижаете cray.gif
warchild
klushka
Цитата
Я его дочь.
Так и будешь до его смерти на шее сидеть?
Цитата
Ты своим детям разве не будешь давать все, что можешь?
До 18 лет нужно и можно помогать получить хорошее образование... А после 18 пусть сами зарабатывают на свои развлечения.
Цитата
Какой из тебя тогда мужчина?
Деточка... мужчина - это не тот, кто своим трудом кормит животных... А на слабо, типа "какой из тебя тогда мужчина", бери каких-нить не уверенных в себе лохов в ресторанах... devil_2.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.