[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Если вы заметили глюк на форуме или сайте
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
KostyaN
у меня все без проблем работает
попробуй ie biggrin.gif
дед_мажор
Цитата (Alekzender @ 24.01.2007 - 20:01)
ASH, пользуюсь Opera 9.00

9.10 вышла давно, в ней все на месте.

Цитата
попробуй ie

KostyaN, идиотские навязчивые идеи замечательно лечатся плавленным сырком.
KostyaN
шутки понимать надо, не маленький уже
а у меня и на опере все работает замечательно
Tiny
Почему-то у меня периодически, то отображается место учебы, то нет =(
дед_мажор
Цитата (ASH @ 24.01.2007 - 23:53)
Если че не пашет - жми ctrl+f5.

ага, я однажды послушал твоего глупого совета, нажал.

матерился очень долго и вспомнил всех твоих родственников, пока все закладки на всех окнах браузера по четырем десктопам перезагрузились, а их штук под пятьдесят было, не меньше.

теперь буду умнее, неизвестные шорткаты нажимать не буду и другим не советую.
дед_мажор
Цитата (ASH @ 19.02.2007 - 12:55)
дед_мажор
это у тя опера просто.

спасибо, я в курсе ) но у товарища тоже опера, и всем подряд такое не нужно советовать )

в опере F5 вроде бы, но я исключительно mouse guestures пользуюсь, шорткаты в серфинге - это зло.
Devais
Админы слухайте вопрос, только сначала преамбула.
Как я понимаю при достижении репутации 50 к статусу прибавляется слово Уважаемый, причем пофиг на пол..
Вопрос
Какое слово добавляется при таком же количестве отрицательной репутации?
Devais
ASH
Пасибоsmile.gif А то я волновался.. Пересмотрел все темы про статусы и репутации. Иню просил статус сделатьsmile.gif сделали А теперь несчасный) А моно ченить придумать в место несчасго? а то не прикольно... Хотя моно оставить. Только поменяй статус на : "обижен всем миром" laugh.gif
Fredy
Админы, ну чё за фигня?!?!?! Залезаю под своим ником, пишу пост, всё идёт норм, нажимаю "Главная" и опять приходится вводить логин и пароль!! furious.gif
Моль
ЭТО ПИПЕЦ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!! ЧТО, БЛИН, ЗА ФОРУМ!!!!!!!!!!!! ВООБЩЕ НИ НА ОДНУ ТЕМУ БЕЗ ГЛЮКОВ НЕ ЗАЙТИ!!!
СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ЧТО-НИБУДЬ, АДМИНЫ!!!!
Ledorub
Если в верхнем меню кликнуть на пункт "Чат!",
А затем кликнуть на "Главная"
То форум открывается без скроллинга.
Видимо из-за фремов при входе в чат.
Lazar 200 wpm
ASH
У тебя на форуме глюк какой-то очень стремный: в безумной теме в неформате уже несколько страниц неопознанных пользователей с цитатами с башорга. Что еще веселее в репутации postal3 - те же граждане с коментариями с того же башорга каждый день исправно ставят ему минусы. Какой-то аццкий сотонизм прямо. Атака ботов или клоунов какая-то.
el_guer
Кхм...
А все уже на летнее время перешли. smile.gif
Это я к тому, что только наш форум все еще зимует smile.gif
дед_мажор
ASH
это должен делать робат!
NordRune
А я когда новые посты отправляю у меня кол-во сообщений на месте остаётся иногда...
NordRune
хотя щас прибавилось....не догоняю почему так, и ещё место учёбы иногда не высвечивается.
NordRune
Во как, а всё думаю: вроде пост написал в общалке, а сообщение не добавилось.
Ledorub
1. Если добавиляешь пост, а страница уже забита постами под завязку - не происходит переход на следующую, т.е. пост не отображаеца и страницу всё равно приходица обновлять.
2. Сталкивался раньше с тем, что если я что-то отправил через Ajax то, до обновления страницы целиком виден только мой пост, а посты тех кто отписался между тем, как я загрузил страницу и запостился через Аякс не отображаюца.
3. Если зайти в любую тему где накидано постов уже на несколько страниц.
И заполнить форму быстрого ответа через Аякс, на любой,отличной от последней странице. То внешне выглядит так, как будто пост добавился в конец существующей страницы. Соответственно до полного обновления страницы.
Это всё некритично, но и как то нелепо.
Ledorub
Цитата
аякс НЕ ПЕРЕГРУЖАЕТ страницу. Ессно, если кто-то написал после того, как ты страницу открыл, после отправления твоего поста ты этого не увидишь

Я с Аяксом не знаком, но нету ли возможности, чтобы с собственным сообщением подгружались и свежие сообщения.
Fredy
У меня при переходе из темы на главную страницу не происходит обновления, иногда даже после нажатия соответствующей кнопочки dry.gif
KostyaN
перехожу на
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=778&st=140&hl=
получаю
Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/www/ostudent.ru/Skin/s1/skin_global.php on line 90

перехожу на
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...5533;entry88097
получаю
Parse error: syntax error, unexpected '-', expecting '}' in /home/www/ostudent.ru/Skin/s1/skin_global.php on line 212

но это получилось только однажды, после обновления все заработало в прежнем режиме
KostyaN
некорректно работает
"Репутация, Статистика в целом по форуму"
если выборку делать по "Количеству голосов, отданных" в "порядке убывания"
Fredy
ASH Я перехожу из темы (отвечала там чё-нить) на главную страницу, а там как было показано, что последний пост какого-нить абракадабрина так и осталось, хотя я уже обновила. Воть.
Fredy
Спасибо за совет, но помню как кто-то оч долго плевался и ругался изза этого контрл+ф5, ибо у него, как и у мя опера.
дед_мажор
ASH
хихи, я говорил — хватить ерунду советовать, а вы опять за своё =)
Моль
Народ, вообще кто-нибудь как-нибудь старается помочь людям с проблемами здесь или нет???? По-моему нет!! Это ужас какой-то! на форум в его полной версии можно только ПОСМОТРЕТЬ на главной странице, ВСЁ. Больше ничего ты не сделаешь. Хочешь новую тему создать: бац, иероглифы и бред типа нажмите F4 или что-то ещё, типа если не поможет пишет в книгу жалоб... Вот пишу... А толку? как не могла создать новую тему, так и не могу! Ни смайликов поставить не могу, ни тему создать, ни цитировать сообщение... ничего не могу!!! Потому что могу заходить на форум только в лёгкую версию.... Сделайте же что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моль
ТЕПЕРЬ ЕЁ НЕТ???? КРУТО... А ЭТО ЧТО ЖЕ ТОГДА??????????????

Извините, у нас какие-то странные проблемы. Пожалуйста, нажмите F5 Если не помогло - напишите подробности в эту тему.

There appears to be an error with the Студенческий форум OSTUDENT.RU database.
You can try to refresh the page by clicking here, if this does not fix the error, you can contact the board administrator by clicking here

Error Returned

mySQL query error: SELECT * FROM ibf_emoticons WHERE id IN (2,83,4,77,98,7,8,130,10,84,12,13,129,114,17,18,19,20,21,22,23,24,25,110,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,131,113,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,122,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,78,79,85,86,87,88,89,91,92,93,94,)

mySQL error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 1
mySQL error code:
Date: Monday 16th of April 2007 10:37:11 PM

We apologise for any inconvenience


ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА СЛУЧАЙНО???
Моль
Так вот, если вы устраняете проблемы только по запросу, то получете мой ЗАПРОС!!! ЗАПРОС! ЗАПРОС!! ЗАПРОС!!!! ПУСТИТЕ МЕНЯ В ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!
KostyaN
а ошибочка-то не в выборе всех значков была вроде smile.gif
дед_мажор
Цитата

SELECT * FROM ibf_emoticons WHERE id IN (2,83,4,77,98,7,8

список значений через запятую в одном поле храницо?! ыыы, ваще ужоснах.
ну ладно там пятую, четвертую формы никто не соблюдает, но чтобы положить большой и толстый даже на первую -- это сильно.

представляю теперь чем программеры у вас занимаюццо целыми днями -- ковыряюццо в этом бардаке ))

кстати, я до сих пор не могу все смайлы отключить в опере.
NEFFboy
отправил смс, с сайта, с поздравлением на рождество своей бабушке, хотелось бы узнать они к следущему рождеству дойдут? нет?
Лёнька
я сейчас вообще всем люлей навешаю, что за фигня.

кому нужны тут разборки? дураки что ли.

в неформате ебите мозги себе. следующие посты не по теме "глюки на сайте" будут удаленны, а человек напиавший какуюто фигню будет поставленно хорошенькое предупреждение, будь кто будет.
Tiny
Banakil
О Великий админ, можно мне слово молвить??? worthy.gif worthy.gif

_______
ASH
Вот еще один косячок:
При при восстановлении пароля, просит сложить 2 числа и записать в поле ответ. Но вот как я ни считаю (столбиком, калькулятором и т.п.), говорит что не правильно. Проблема замечена в опере. В ИЕ нормально все.



Fredy
Tiny Ну если уж просишь... Хотя ващет я не админ... Да и смысл, раз уже написал?! В следущий не разрешу! wink.gif

А када мона буит с оперой нормально цитировать? У мя всё ещё по-прежнему - нажимаю и... НИЧЕГО.
whisk
дед_мажор
Цитата
Цитата

SELECT * FROM ibf_emoticons WHERE id IN (2,83,4,77,98,7,8

список значений через запятую в одном поле храницо?! ыыы, ваще ужоснах.

ооо, знаем аж даже про пятую форму - только синтаксис ansi sql не знаем.

Цитата
и, если ты такой умный, объясни мне, нахер здесь создавать отдельную таблицу только для того, чтобы вложиться в кем-то придуманные некие правила?
они, конечно, должны соблюдаться, но не всегда и не все сразу.

Сколько же вас развелось, "специалистов"...
дед_мажор
whisk
при чем здесь ansi sql? речь шла о схеме базы данных. если ты не понял сути вопроса — не пиши фигню.

и все-таки, возвращаясь к проблеме:

Цитата
я до сих пор не могу все смайлы отключить в опере.


меня терзают смутные сомнения, что это все из-за тех же кривых списков.
whisk
дед_мажор
Не отмазывайся, тефлоновый стрелочник. Из какого места этого запроса ты определил, цитирую, что "список значений через запятую в одном поле храницо"?
Сдается мне, ты просто не знаешь конструкции "in" синтаксиса wink.gif
Tiny
ASH
А попробуй с 9,1 и 9,2
дед_мажор
whisk
а мне сдается, ты абсолютно не понимаешь:
— для чего этот IN предназначен и почему в данном случае его использовать нельзя
— что такое отношение many-to-many и операция join
— почему приведенный выше пример — наглядная демонстрация бардака, который возникает в следствие денормализации.

если бы ты все это понимал, то, возможно, заметил бы (цитирую второй раз):

Цитата (ASH @ 20.04.2007 - 10:13)

там был маленькие размер для записи и при выборе всех смайлов он обрезался на запятой


и тогда бы у тебя возникли такие же предположения и вопросы, как у меня.

а поскольку ты, как и большинство ответивших на коммент, имеешь посредственные знания в области реляционных бд — то тоже сел в лужу, и начал придираться к вещам, о которых речи даже и не шло.

ps: если кто-то еще хочет посоревноваться в практических знаниях в области, в которой плохо разбирается — прошу в соответствующий на форуме в раздел. здесь не место, чтобы показывать свою неграмотность.

ps2: у меня по прежнему не отключаются смайлы!! )
дед_мажор
ASH
ну дык это баг. если я правильно понял, откуда ноги растут — это serious design flaw и voodoo magic.
между прочим, репорт об этом открыт уже очень давно, и до сих пор ничего не пофиксили.
дед_мажор
млин, а где теперь мне искать ссылку "мой помощник"? за проектирование интерфейса -- всем два.

что-то частенько вы лажать стали. факап за факапом.
Madgeniy
Я заметил глюк yahoo.gif
Не работает фильтр мата!!!
Stinker
Madgeniy,
Ты имеешь ввиду, что он в "Неформате" не работает?
Fredy
Stinker А он на этом форуме вообще есть? blink.gif Я как-то не замечала, хотя думаю если писать сплошными матами, о админы забанят, но это всё-таки не автоматический фильтр.
Лёнька
А меня достает этот "глюк" про баннер, нинравиЦЦо,
убирите *)
дед_мажор
Цитата (ASH @ 13.05.2007 - 19:16)
дед_мажор
Цитата
млин, а где теперь мне искать ссылку "мой помощник"?

ее уничтожили за ненадобностью )

а каким образом, простите, была установлена ее ненадобность?

мне нужно посмотреть десять моих последних сообщений. сообщите, куда теперь нажимать. нифига не понятно.
Андреище
Этта... а у вас сервак не перегружен, на котором форум хостится? Просто иногда (и в последнее время все чаще) я замечаю, что форум клинит: на запросы отвечает медленно, причем дело явно не в моем интернет-соединении: все остальное работает шустро.
Stinker
Андреище,
Ага, у меня тоже такая же штука, и именно с форумом.
Gold_st
я не знаю глюк ли это или нет, но вот вопросик такого плана!!!
Файлы с темы http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=4408&st=20
(Bеnq-Siemens, Востановление, прошивка, SOFT) rar-файлы или ini-файлы НЕСКАЧИВАЮТСЯ правильно???
файлы предлагается сохранить так:
rar-файлы в формате ibf;
Ini-файлы онн либо открываются в эксплоере, либо тоже скачивает в формате ibf;
пример:
(файл "x65PS.ini" по ссылке http://www.ostudent.ru/index.php?act=Attac...e=post&id=94598 пытается сохраниться в формате ibf с именем "post-14-1178605778.ibf")
(файл "JokerA70.part1.rar" по ссылке http://www.ostudent.ru/index.php?act=Attac...e=post&id=94602 пытается сохраниться в формате ibf с именем "post-14-1178607574.ibf")

Вот собственно и всё!!! заранее спасибо за быстрый ответ!!!
Кстати Файлы закачивал собственно ручно, и отвечаю за правильность действий!!!
Прикреплённые файлы весят не более 700Кб !!!
Klepa
А у меня глюк: пишу пишу сообщения, а их как было 171 так и остается
Fast Reply:

 Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2022 Invision Power Services, Inc.