[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Если вы заметили глюк на форуме или сайте
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Rikki
Скажите мне, дураку, почему меня регулярно выкидывает на рекомовский сайт , при чем на фотку Андрея Юденко? Я, конечно, его уважаю, но созерцать, как он жуюет какую-то бумажку, надоело!
RoDen
действительно, такой "глюк" наблюдался на нашем сайте.
только это был не глюк, а акция по дискредетации Рекома, в которой наш сайт тоже участвовал.
сейчас все это убрано и Андрей больше не появится smile.gif
Рекому - отдельное спасибо!
Влад
Аот, опять с этим только что столкнулся. А особенно часто вечерами мучает. Ну, как часто... 3-4 раза часов за пять...
фоту прилагаю...
user posted image
Влад
user posted image
Влад
Файрвола нет никакого. Ф5 картины не меняет. Минуты через 3-4 обычно само проходит.
Влад
[quote]. А особенно часто вечерами мучает. Ну, как часто... 3-4 раза часов за пять...
[quote]
Письмо с фотой отослал
Eternal Stranger
Жуткие тормоза с оставлением постов, блин два раза одно и тоже случайно написал сейчас, а удалить не могу
smart
Мненя сегодня целый день просили назать клавишу F5 cry2.gif cry2.gif
G-UniT
ERROR: Cannot find database orelmebel_stud

Извините, у нашего хостера vline.ru опять проблемы. Пожалуйста, нажмите F5
There appears to be an error with the Студенческий форум OSTUDENT.RU database.
You can try to refresh the page by clicking here, if this does not fix the error, you can contact the board administrator by clicking here

Error Returned

mySQL query error: SELECT t.*, f.topic_mm_id, f.name as forum_name, f.quick_reply, f.id as forum_id, f.read_perms, f.reply_perms, f.parent_id, f.use_html,
f.start_perms, f.allow_poll, f.password, f.posts as forum_posts, f.topics as forum_topics, f.upload_perms,
f.show_rules, f.rules_text, f.rules_title,
c.name as cat_name, c.id as cat_id
FROM ibf_topics t, ibf_forums f , ibf_categories c
WHERE t.tid=142 and f.id = t.forum_id and f.category=c.id

mySQL error: Lost connection to MySQL server during query
mySQL error code:
Date: Wednesday 16th of November 2005 01:50:39 AM

We apologise for any inconvenience
angry.gif
Влад
Сегодня 21.11.2005. в 17:43, при попытке зайти на фотогалерею, форум кинул (надо сказать - очень пренебрежтительно):

Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand.
Invalid URI in request GET /../photogallery/index.php HTTP/1.1

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.33 Server at ostudent.ru Port 80

Я обиделся cray.gif
Влад
А в 17:46 это дело прошло...
Alenushka
Забавная мелочь такая.. Зашла на сайт около 0.13 28/11/05. Вверху - "За сегодняшний день имеется 1 сообщений в 1 темах". Список дальше просмотрела - ни одного сообщения 28 ноября нет. Скриншот делать проблематично - на один не поместится все, но хтмл сохранила. При обновлении окна первое сообщение 28 числа появилось, но до этого абсолютно точно в группированном по разделам и темам списке обновлений в этой теме висело предыдущее сообщение.
Опять не туда глядела, да? Или информация о таких мелочах не нужна?
homer
вот такое очень часто вижу:

The XML page cannot be displayed
Cannot view XML input using XSL style sheet. Please correct the error and then click the Refresh button, or try again later.

--------------------------------------------------------------------------------

A string literal was expected, but no opening quote character was found. Error processing resource 'http://ostudent.ru/index.php?showforum=21'. Line 9, Position 11

<link rel=stylesheet href="http://ostudent.ru/cache/css_1.css" type="text/css">
----------^

Ленивый Вычислитель
Ну и куда пропали мессаги написанные мной сегодня утром ? tomato.gif
CTEPX
ASH, такая же фигня + все сегодняшние изменения в профиле: подпись и аватар, всё вернулось обратно, но самое удивительное - я сейчас не могу аватарку сменить!
Ленивый Вычислитель
Отвечал в теме: http://ostudent.ru/index.php?showtopic=1114 и
http://ostudent.ru/index.php?showtopic=1113 сегодня около полудня.

Часа через три опять заглянул в эти ветки и своих сообщений не нашел.

Огорчился и ответил повторно (сейчас там вторые версии писем)
CTEPX
ASH Выдает вот это

Это меню отключено

Студенческий форум OSTUDENT.RU

Сообщение Форума
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Неудачная загрузка. Обратитесь к Администрации форума для помощи в разрешении проблемы.

Полезные ссылки

· Восстановление забытого пароля
· Регистрация нового пользователя
· Наша документация помощи
· Связь с Администратором форума

Хотя картинка джипеговская, и
весит 20кило.
Eternal Stranger
У меня та же фигня с профилем.
RoDen
CTEPX
Eternal Stranger

пофиксено. аватары меняются.
Ленивый Вычислитель
ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Произошла ошибка при загрузке файла. Возможно файл имеет неправильный формат, либо размер файла превышает норму. Проверьте загружаемый файл и попробуйте снова.
Alenushka
Да, это уже несколько дней, аватар тоже на загружается, работает только если выложить файл на другом сайте и здесь ссылаться на него.
Ленивый Вычислитель
Проверил, работает...
результат в юморе smile.gif
Alenushka
ASH
Теперь аватар ссылается на остудент))
MaD_FoX
Обнаружена ошибка:

Неверная авторизация. Вернитесь назад и повторите попытку. Если Вы неправильно обратились к данной функции, исправьте ошибку и используйте соответствующий этой функии метод.

вот постоянно такая фигня , все вроде ништяк в системе, а ответить толком не могу
Bogdanoff
Код
Не удается отобразить страницу XML
Не удается просмотреть ввод XML с использованием списка стилей XSL. Исправьте ошибку и затем нажмите кнопку "Обновить"или повторите попытку позднее.

Требуется строковый литерал, но не найдена открывающая кавычка. Ошибка при обработке ресурса ''http://ostudent.ru/index.php...

Досталоsad1.gif
Ленивый Вычислитель
По http://ostudent.ru/index.php?showforum=6 появляется то, что сказал Bogdanoff cray.gif
Ленивый Вычислитель
http://ostudent.ru/index.php?act=rep&CODE=totals

Планируется ли когда-нибудь появление чисел в графе "Отдано" ?
Ленивый Вычислитель
Последние несколько дней не совсем адекватно показывает какие темы я уже читал, какие нет... Например с середины ночи вижу, что одно новое сообщение - От Анны Мелиоры про выборы 2008. Но я с тех пор за ночь заходил раз 5, если не больше... Странно... Видимо ночью надо спать, а не по форуму лазить...
RoDen
ASH
а нельзя совместить скрипт просмотра новых сообщений с кнопкой "отметить все форумы прочитанными" ?
имхо это логично, ищи, что и куда вставлять
DK83
Господа админы, я все таки Eternal Stranger а не DK83. И я хочу сидеть под своим ником...
Надо работать над багами посерьезнее.
k0lob0k
А почему не дорисовали иконку на подразделе Политическая жизнь???
А то раздражает как-то, новых сообщений там нет, а такое ощущение, что они там есть...
Eternal Stranger
ASH
Я только на форум залез, и он сам меня как DK описал, сволочь... blink.gif
lokorel
Куда пропали баги с отображением XML??? о чудо!! smile.gif
Ленивый Вычислитель
Цитата
Про прочитанноть тем. Подозреваю, что речь идет о глюке, окторый не глюк, а фича. Короче, для большей правильности рекомендую либо жать кнопочку просмотр новых сообщений, а потом, когда все новые посмотрел жать кнопку отметить все форумы прочитнными, либо, елси лазишь руками, то руками делать их прочитанными (клик в списке форумов по иконке форума)

Прямо ща нажимаю "отметить все форумы прочитнными".. Выхожу на главную, опять вижу цветную картинку у "Политической жизни"...

Кстати, мож у вас просто для политической жизни обе картинки цветные ?

---
Добавлено:

Действительно: user posted image и user posted image обе цветные...

Запутали вы меня...
Eternal Stranger
ASH
в основном из политеховской сетки захожу, но на этом компе кроме меня никто больше не работает. biggrin.gif
Ленивый Вычислитель
Цитата
ASH
в основном из политеховской сетки захожу, но на этом компе кроме меня никто больше не работает.

Вы же там все сидите через прокси и за натом...
Неужели форум верит ip-адресу ?
RoDen
lokorel
Цитата
Куда пропали баги с отображением XML??? о чудо!!

не беспокойся, мы просто тестировали, скоро все вернем на место :-)
Eternal Stranger
ASH фишка в том, что форум сначала пишет, что я гость, а при авторизации почему-то делает меня кем-то другим huh.gif
Undertaker
пишу смс, нажимаю отправить... после обновляется страница и я уже как гость почему то out.gif , нажимаю какойнить форум.. и опять я реген.. эт как? shok.gif
RoDen
Undertaker
это задумано, чтоб не отправляли много сообщений подряд... против спаммеров :-)
Eternal Stranger
Почему поиск не работает
Eternal Stranger
У меня выдает нечто такое:
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Выбранное имя пользователя не найдено. Вернитесь назад и попробуйте снова.

Полезные ссылки

· Восстановление забытого пароля
· Регистрация нового пользователя
· Наша документация помощи
· Связь с Администратором форума
Eternal Stranger
да это работает, глючит когда на этой странице нажимаешь кнопку искать...
Eternal Stranger
А у меня просто ни фига не работает.... blink.gif
OteRS
А я вообще только в лёгком форуме могу общаться((((((( В полной версии если хочу открыть какуюньть тему вылазиет вот это:

Извините, у нашего хостера vline.ru опять проблемы. Пожалуйста, нажмите F5
There appears to be an error with the Студенческий форум OSTUDENT.RU database.
You can try to refresh the page by clicking here, if this does not fix the error, you can contact the board administrator by clicking here

Error Returned

mySQL query error: SELECT * FROM ibf_emoticons WHERE id IN (2,83,4,77,98,7,8,130,10,84,12,13,129,114,17,18,19,20,21,22,23,24,25,110,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,131,113,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,122,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,78,79,85,86,87,88,89,91,92,93,94,)

mySQL error: х ЧБУ ПЫЙВЛБ Ч ЪБРТПУЕ. йЪХЮЙФЕ ДПЛХНЕОФБГЙА РП ЙУРПМШЪХЕНПК ЧЕТУЙЙ MySQL ОБ РТЕДНЕФ ЛПТТЕЛФОПЗП УЙОФБЛУЙУБ ПЛПМП ')' ОБ УФТПЛЕ 1
mySQL error code:
Date: Friday 24th of February 2006 08:44:57 PM

We apologise for any inconvenience

Блииин, ну чё мне делать((((((((((((((((((???
Eternal Stranger
вместо итогов поиска выдаютя непрочитанные сообщения..... надо как-то исправляь, а то уже месяц бьюсь с поиском и ни чего....
whisk
Некоторое время назад возник глюк с mime-types аттачей. картинки отдаются с Content-Type: text/html, неплохо бы поправить...
Eternal Stranger
ASH получай
Eternal Stranger
и вот результат:
whisk
sources/misc/attach.php. (header выводится ф-цией header)
mime-тип аттача должен указывать в таблице ibf_posts для каждого поста.
если вы моды не ставили. а вы ставили? smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.