[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Если вы заметили глюк на форуме или сайте
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Fredy
Klepa Ну в общалке счётчик отключён... А в остальных случаях это и с другими бывает. У меня, к примеру, ещё и не всегда тображается место учёбы.
AK-85
Gold_st
А ещё попробуй выкладывать файло на файлообменниках типа ифолдера, рапиды, депозитфайлз и т.п.
И не устраивать склад программок, которые никто не качает.

Gold_st
AK-85
Никто не качает???
Или просто потому что тебе это не нужно???
Тем кому нужно качают!!! starac.gif
Лёнька
зайдите в чат, там какойто бот регит ники в рандом порядке))
Lantana
а у меня цитаты не делаются cry2.gif как заметила уже дня 2... а если такое и случается, то не текстом, а может тока ник автора.... cray.gif
Leman
А у меня Opera 9.20 и стали цитаты делатся!!! Ура.. наконец-то.
Цитата
а у меня цитаты не делаютсякак заметила уже дня 2.

Может это как-то связано?
Fredy
Цитата (Leman)

Может это как-то связано?

Может быть, ибо у мя тож опера (какая-то 9) и тоже теперь отлично цитируется good.gif
Дэсилио
когда редактирую сообщение с Быстрыми цитатами, получается какая-то ахинея, привожу пример - сейчас процитирую предыдущее сообщение и потом отредактирую

<!--QuoteBegin-ASH+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (ASH)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->
Lantana
попробуй обновить страницу не из кэша (ctrl+f5). У меня на домашней машине на мозилле такая же бяка случилась, обновление помогло. [/QUOTE]

редактирую
Дэсилия
или вот например http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...indpost&p=97386
Дэсилио
ASH
спасибо))
Андреище
А зачем в своих постах кнопка "Report"?
Klepa
Немогу настроить дневник.Помогите cray.gif [COLOR=purple]
aprilgirl
а у меня чат глючит)
Flooder
Заметил серьезный глюк на форуме - отсутствуют шпаргалки и лекции, обещанные в письме, которые отправляется сразу после регистрации... косяк.
Klepa
Апрелька,а он и у меня глючит.Да и появляется редко кто там.Вот ща кроме старосты нет никого
Vendict
Цитата
Ан нету на этом чудесном форуме глюков!!!

а это как называть ?!
при попытки изменить в настройках профиля количество отображаемых ответов и тем на странице, меня сочли за взломщика.
так должно быть ?!
Андреище
угу, вас теперь найдут и посадят.
Vendict
Андреище

Спасибо за сочувствие )
Stinker
А у меня в журнале пропадает половина текста, причем, не сразу, а с течением времени. После отправки - все то, что написала, а потом - неоконченные предложения... Это глюк или нечто другое?
Stinker
ASH, спасибо. Хорошо, попробую так и сделать.
Stinker
А еще сообщения отправляются очень медленно. Можно сказать, вечно. И появляются тогда, когда прошло дофига времени и они уже не в тему... Или не появляются вообще.
el_guer
нет кнопки цитировать сообщение. браузер Опера 8.5 Трабла в браузере или где?
RamOFF
Так. С дневником у меня тоже проблемы. При попытке поменять настройки дизайна - Script error, т.е. при загрузке той страницы возникают ошибки сценария. Нас уже двое таких.
вишенка
В ЧАТЕ СТАРОСТА БОЛТЛИВАЯ ОЧЕНЬ!ДИКО МНЕ НЕСИМПОТИРУЕТ11111111
Ledorub
В дневниках, при выделении части текста в посте и нажалии сцылки ЦИТАТА под постом, в сообщение вставляется следующая строка:

Код

[quote=Надо сказать что б мне тыквы дарили. ]undefined[/quote]
el_guer
ASH у меня вообще не одной smile.gif В правом верхнем углу от поста осталась только кнопка "Сообщить модератору" .
Fredy
А чего это у меня шрифт на форуме стал чуть ли не 4?! Нихрена не вижу! И смайлы как из жопы... Сплюснутые...
KostyaN
Как менять дизайн дневника?
ничего не понимаю...
где выбирается цвет, стиль и т.п.?
Fredy
KostyaN Где знаю, но у мну не меняется blink.gif
KostyaN
Banakil
аналогичная фигня
только не говорите, что все дело в браузере...
в каком только не пробовал angry.gif
Fredy
KostyaN Да мне вообще пофиг на браузеры... Я вот еле освоила Оперу и теперь даже обновлять боюсь))) Такой вот я программер))
Fredy
Товарисчи модераторы-программеры-админы-и-вообще-вся-админисрацияя!!!!!!!!! Меня совсем не перёт расслеповывать такой мизерный текст!!!! Я и так могу в столб без очков врезаться, а тут мне форум ещё и шрифт до 6 сниизил (примерно). Чё за фигня такая?! У меня одной чтоль?!!! Кстати страничка со всеми смайлами осталась нормальной!
Андреище
Banakil, у тебя в браузере масштаб не накручен? Понажимай кнопки +, - и * на дополнительной клавиатуре.
RamOFF
ASH
Цитата
в настройках дневника есть в том числе дизайн

Я думаю это все нашли, но не получается отредактировать. Нельзя переключится между настройками самого дизайна.
Fredy
RamOFF И у мну так же.

Андреище Блин... Получилось...
KostyaN
ASH
это как раз найти не сложно...
а как это все работает?
нет ни выбора цветов, ни выбора шрифта и т.п.
можно только сменить дизайн, да и то изменения не применяются (или все дизайны одинаковые)
Андреище
ура smile.gif
kost

Суть дела: на компе два пользователя я и сестра, так вот иногда почему то в верху после перехода на другую страницу появляется ее ник и сообшения пишутся от ее имени, нажимаю выход и появляюсь опять я, чо за глюк. И еше не могу попасть в свой яшик - появляется ее и пишется

Обнаружена ошибка:

Вам запрещено использовать Личный Ящик форума

че такое?
Lantana
почему в дневниках странно цитаты выходят:
Lantana
ASH так же cray.gif
Василиска
В дневниках не работает меню настройки журнала->дизайн, уже целую неделю не могу изменить свой дневник
digital_fox
Заметил глюк.
Дома у меня Avant. Переодически при переходе по ссылкам внутри форума (1 раз на 10-20 кликов) Avant виснет намертво, отжирая весь ресурс процессора при этом. Приходится убивать по alt+ctrl+del

на работе обычный Explorer. С такой же переодичностью и при таких же условиях просто закрывается окно с форумом ничего при этом не говоря.
digital_fox
Хм. даже не знаю что тут еще сказать можно...

Ну вот представь. Сижу на форуме, кликаю на тему. Комп на секунду задумывается, а потом окно просто пропадает. Это если эксплорер. Если авант то он задумывается и продолжает думать не реагируя вообще ни на какие действия (в том числе на попытку его закрыть) а в диспетчере задач в быстродействии загрузка процессора 100%
digital_fox
Не знаю.. чего то особенного в своих действиях я не замечал ((
У меня есть предположение. Насколько я понял тут после клика страница сначала целиком грузится а потом отображается?
Так вот виснет именно в момент этого перехода. Потому что на фоне старой страницы у меня посередине появляется на секунду баннер из шапки (Эксклюзивные сайты) и только потом либо вся остальная страница либо вис
дед_мажор
Цитата
чего то особенного в своих действиях я не замечал

это карма!
digital_fox
Спасибо Вань ))
Я тоже ценю твои профессиональные навыки biggrin.gif
дед_мажор
Цитата
Я тоже ценю твои профессиональные навыки

один из моих профессиональных навыков -- умение прочищать свою карму! как видишь, никаких проблем подобного рода у меня никогда не возникало, не возникает, и даже чисто теоретически возникнуть не может )
Stinker
В дневнике моем записи через несколько минут начинают "мутировать": утраиваются, но не полностью, а обрывками.
RoDen
Stinker
зашел в дневник, мутаций не вижу
Stinker
RoDen, я скопировала текст "до" и "после". Если повторится - напишу тогда в РМ, хорошо? А то, что там сейчас все ок, так это я удалила два глюченых сообщения.

11.07.2007, 12:16 Повторилось...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.