[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: РАЗМЕР ЧЛЕНА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Skvorik
не важен размер,важно качество действия...
Eternal Stranger
Гы, так какой же нужен размер???
OLDEST
Skvorik
Важно качество восприятия....от нужного размера...
Gray_Matter
разговор по замкнутуму кругу движется biggrin.gif
Margo
redсat~
это тебе пока действительно везло.а может просто не с чем сравнить?
хотя, наверное, все же везло.
Gray_Matter
а жизнь вообще-круг.замкнутый чвще всего.Eternal Stranger

Цитата
Гы, так какой же нужен размер???

Вы с какой целью интересуетесь, молодой человек? devil_2.gif Рассчитываете свои силы? devil_2.gif PS.Простите за резкость.Не обижайся!я же шучу! blush.gif bleh.gif
Devais
становитесь деффки в круг. пришли шланги:)
Eternal Stranger
я стебаюсь почти всегда, даже когда сам в полной попе сижу...
прости за исчезновение, но тоже шучу...
Вечно молодой, вечно пьяный... разум когда нибудь победит...
Колючий
надо устроить соревнования, силами меряться.
пабьем книгу рекордов гинеса!
BANIT
Колючий
Прям как в детском саду
Колючий
и ты Брут, юмора не понял.
мне что везде писать ШУТКА, всем смеяться.
все тема сдохла. или у кого еще мнения остались?
Devais
Колючий
а в чем сила заключается?Как ей мериться?
Колючий
гвозди забивать на 150
можно подраться, тока маски купить надо
Бедуин
Devais
ставлю - как просил wink.gif))
redcat~
о небо!вы ещё ими гвозди забивать решили? blink.gif ухахахахаха)))удачи icon_lol.gif
блин,благодаря моей фантазии в картинках я точно живу весело.так и вижу,стоят два чуда и на счёт три-четыре кто быстрей и глубже забъёт гвоздь в доску своим агрегатом..не жалко?))
dringens
BANIT

Мой юный собеседник, если он у тебя настолько мал что кроме операчии те не чего не помогает то тут кроме хирурга те не кто не поможет.

Во первых не юнный.А во вторых-

Тебя жестоко обманули...
Извини, если твои призрачные надежды рухнули not_i.gif

Gray_Matter
Ну зачем гвозди забивать?Так ведь и пораница можно!
Бейте орехи грецкие!Пользы больше будет!)
Колючий
чайник не удобно, ноги придется широко расставлять
лучше кастрюльку, тогда вдвоем
Gray_Matter
Ну вот вопрос решён.осталось найти добровольцев biggrin.gif drin.gif
Devais
Колючий
шапки на головки:)
redcat~
icon_lol.gif
Margo
что вечно молодой и вечно пьяный - это точно.
Ничего.ты же странник.все время странствуешь.
пока! wink.gif
но разум должен победить.только вот когда это свершится?
RHS
Цитата (Obright @ 2.01.2007 - 02:41)
12 это маловато. у моего бывшего был 19. а вообще 20 мой самый любимый размер. у бывшего мужа моей подруги был 25..... но она с ним развелась, сейчас живет с турком, у него хоть и не 25, но техника..... smile.gif

Дивна история, да верится с трудом ... 19 .. 25 ... 35, кто больше? На новый рекорд, в книгу Гиннеса?! Порой мечты девушек не имеют предела ...
Margo
Да уж.
А где же слова про любовь? Только один секс у вас на уме.
Главное-чувства. Хотя, конечно, если кому-то не повезло с размером, мои соболезнования. Как ни крути, а все же имеет значение и размер. blush.gif
Vladlena
Согласно,меньше 20-не то...
А реплики-"главное не размер,а умение пользоваться"-самоутешение,обделенных природой,ну лан...пусть потешат своё самолюбие!
RHS
Vladlena
Не согласен!!! Будешь долго искать парня с болтом размера больше 20-ти... И вообще, мечтать не вредно! А если у парня будет болт 25, а он нифига не умеет - то посмотрим, какое удовольствие от секса ты в конце-концов получишь))) Наверное, ничего кроме неудобства...
Margo
Что касается слов про любовь - не могу не согласиться! Ибо секс - это только одна сторона медали. Нельзя просто трахаться, не испытывая к партнеру никакого чувства ... Это уже больше походит на животные инстинкты, тупой примитив на уровне низких инстинктов (хотя бы к продолжению рода).
Или я не прав???? blink.gif
Lazar 200 wpm
Че-то навеяло, ассоциативно:
"...Среди ее бойфрендов в основном были мальчики из колледжа, с членами достаточно длинными, чтобы трахаться, но не достаточно толстыми, чтобы гордиться..." (С) С.Кинг

Физиологические параметры (я вообще все имею ввиду) обычно служат для того чтобы возникло неодиолимое желание попробовать их в действии, но что будет удерживать девушку, после того, как она попробовала?

Кста, девушки, вы не очень-то мастодонтами увлекайтесь - эррозия она знаете-ли штука очень неприятная. И стоит ли ее себе наживать из-за деццких переживаний? (Это к слову вспомнилось утверждение фрейдистов, утверждающих, что ежели девушку тянет на "убивцев" - значит она в детстве имела возможность лицезреть сей орган у взрослого мужчины, возможно отца. Соответственно для ее детской психики размеры сего органа показались реально огромными, вот она теперь типа и комплексует. starac.gif Ох уж эти фрейдисты, не правда-ли. wink.gif)
Vladlena
RHSКто сказал,что я ищу парня с болтлм больше 20 см???????
Я только основываюсь на собственном опыте,к счастью в моей жизни были ОЧЕНЬ достойные мужчины-во всех смыслах этого слова.....

Lazar 200 wpm
Не уловила логиги,процитированного тобой-С.Кинг
Это к чему???
во всяком случае ко мне эти строки точно не применимы...всегда любила мужчин,но ни как НЕ мальчиков из колледжа....!! dirol.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
во всяком случае ко мне эти строки точно не применимы...всегда любила мужчин,но ни как НЕ мальчиков из колледжа....!! 

Подросла девчушка-то starac.gif ...[смахивает скупую мужскую слезу]... Мальчики из колледжа уже не котируются cray.gif ...[берет себя в руки] - "пора покупать ей мотоцикл"... devil_2.gif

Цитата
Не уловила логиги

Дык, Логиги (хто бы это не был) так просто не ловятся. Их прикормить сначала надо, а потом уж ловить. Да и места надо знать. В сфере ассоциаций они не водяться, логиги, твои.. Как ни подсаживай - не водятся и все тут. biggrin.gif

Цитата
в моей жизни были ОЧЕНЬ достойные мужчины-во всех смыслах этого слова.....

Кста, а ты как, линейку в сумочке таскаешь или штанген-циркуль в косметичке прячешь? просто интересно, столько разговоров про разницу между 15 и 20 - стало дико любопытно как вы это замеряете? biggrin.gif Или мож у вас эталон припрятан - специальная копия эталонного болта из палаты мер и весов, что у городе Париже? biggrin.gif

Извиняюсь за сарказм, каэшн, просто стебно все это читать. Даже если сконцентрироваться исключительно на физиологии, то ТТХ (тактико-технические характеристики) Полового Члена не ограничиваются его длиной. На это я и намекнул постом выше упомянув толщину. Кроме того, важными характеристиками являются: наличие крайней плоти (обрезанный/нет), форма "острия", направление и величина изгиба, кучность стрельбы, наличие глушителя... эээ, последние два не отсюда. biggrin.gif
А кроме того, уж извините, но когда девушка утверждает, что размер имеет первостепенное значение, а умение им пользоваться - второстепенное - фразы "я люблю мужчин, а не мальчиков" и "мне попадались очень достойные мужчины" - вызывают сначала недоумение, а позже просто ЛОЛ. Не размером мужчина мальчика достойней, не размером.

Однако, не собираюсь отрицать значение анатомии на процесс взаимного удовлетворения. Девушки, я так знаю, частенько рейтинги составляют. По местам былой славы, так сказать. Сам одно время лидировал в таком рейтинге. dirol.gif Несмотря на череду моих заместителей. Недавно узнал, что теперича сместился на почетное второе. cray.gif
Vladlena
Lazar 200 wpm
"Мальчики из колледжа уже не котируются "Да они то собственно никогда не катировались....Ну не тянет к ним и все....

"Кста, а ты как, линейку в сумочке таскаешь или штанген-циркуль в косметичке прячешь?"
Нет,к чему столько сложностей!!Открою большую тайну,ток ты пожалуйсто сядь,боюсь для тебя это станет большим открытием:Когда люди близки не только физически,но и духовно,они общаютя на очень разные темы,даже косаемо размера и в этом нет ничего странного...!
RHS
Lazar 200 wpm
Блин, парень, отжигаешь! Уржался пока почитал ... Видимо, девушки нынче пошли в основном такие, что парней (с их ТТХ) в тетрадку заносят, а лучшие образцы на цифровик фоткают, распечатывают и на стенку aka олимпийские медали вешают ... В песне Dr Александрова была фраза "штангенциркуль членомеро" ... мда. Я плакать, актуально как никогда... А возможно, у них в косметичке микрометр запрятан?? Давай спросим!! =)
Vladlena
Какие мужчины доГАДливые пошли...в косметичке!! fool.gif
ВВС
Vladlena
Цитата
Когда люди близки не только физически,но и духовно,они общаютя на очень разные темы,даже косаемо размера и в этом нет ничего странного...!

Размер доподлинно установлен по показаниям владельца!!!

ДЕВАЧКИ!!! Если у вас настолько доверительные отношения - возьмите линеечку и, типа по приколу, промеряйте, поразитесь полученым результатам и сравните их с показаниями.
Вот тогда здесь будет разговор по существу.
Учтите, что на самом деле не многие женщины в состоянии выдержать бурный секс с болтом более 20 см. Чисто физиологически.
Vladlena
Я смотрю тут собрались одни доценты,доктора наук в области гинекологии!
ВВС
Vladlena
Не, ученых степеней не имеем. Все больше имеем и практических знаний набираемся.
Vladlena
ВВС
Я думаю эти формальности... совсем не к чему,достаточно судить по ощущениям!
Vladlena
Вот вот...продолжпйте в том же духе...Кстати,ученые степени тоже лишними не бывают
Vladlena
...и чувствам(разумеется)
ВВС
OLDEST
Цитата
Ну, время придёт- найдёте "свой размерчик". Главное- не прекращать поиск.....

Трудно приходиться частенько женщинам. Столько перемерить приходиться, а потом дело совсем не в сантиметрах оказывается.
Впрочем это я шучу. Примеряйте деваньки, примеряйте!!! Нам то радость какая! biggrin.gif
ВВС
OLDEST
Цитата
Нам радость одна.... девчёнкам- другая....

Да ладно тебе. Им радость от примерок побольше нашего будет. Наукой доказано, хоть мы и степеней не имеем.
Vladlena
Да и что попало примеривать никто не захочет....
ВВС
Vladlena
Цитата
Да и что попало примеривать никто не захочет....

Опа!
Жутко интересно как этот процесс происходит.
Гуляли, гуляли, дошло дело до примерки. Он спускает штанишки. Она берет линеечку, производит осмотр, замеры, расчеты, и заявляет: "Я чё попало примеривать не буду!!!" icon_lol.gif
Gray_Matter
о господи.... опять эту тему подняли... starac.gif
Vladlena
ВВС
Ну а что такого??
Для начало необходимо все тщательно замерить,так покрутить-повертеть(ну в смысле посмотреть)что б вид презентабельный был,а как же...
Вдруг он местами бракованый,потертый какой нибудь....кому потом притензии предъявлять,лучше сразу удостовериться в качестве! biggrin.gif
Gray_Matter
Vladlena
Я вижу тебе сложно угодить
RHS
Прямо не девушки, а центр метрологии и сертификации! Ну а если юзать собрались, чуть что не так, в центр по защите прав потребителей побежите чтоль? Нынче парней выбирают не по любви и за личные качества/симпатию, а за длину болта и соответствию его ГОСТам. Во как (!)
Vladlena
OLDEST
Фу,что за мерзость!!!!Это вы над кем так жестоко пошутили???
Gray_Matter
OLDEST
ты чертовски прав!! drinks.gif
Margo
друзья мои, смотрю наболела-то тема devil_2.gif
кому как повезет. Главное все же лУбовь. Как наивно это не звучит. Как ГРится, любовь зла, и так далее....
Vladlena
OLDEST
Да,ты очень правильно выразил мысль....
NEFFboy
ну вы ваще... заняться вам не чем icon_lol.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.