Skvorik
8.10.2006 - 23:58
не важен размер,важно качество действия...
Eternal Stranger
9.10.2006 - 02:45
Гы, так какой же нужен размер???
Skvorik
Важно качество восприятия....от нужного размера...
Gray_Matter
9.10.2006 - 17:43
разговор по замкнутуму кругу движется
redсat~
это тебе пока действительно везло.а может просто не с чем сравнить?
хотя, наверное, все же везло.
Gray_Matter
а жизнь вообще-круг.замкнутый чвще всего.Eternal Stranger
Цитата |
Гы, так какой же нужен размер??? |
Вы с какой целью интересуетесь, молодой человек?

Рассчитываете свои силы?

PS.Простите за резкость.Не обижайся!я же шучу!
становитесь деффки в круг. пришли шланги:)
Eternal Stranger
10.10.2006 - 00:21
я стебаюсь почти всегда, даже когда сам в полной попе сижу...
прости за исчезновение, но тоже шучу...
Вечно молодой, вечно пьяный... разум когда нибудь победит...
Колючий
10.10.2006 - 07:07
надо устроить соревнования, силами меряться.
пабьем книгу рекордов гинеса!
Колючий
Прям как в детском саду
Колючий
10.10.2006 - 15:35
и ты Брут, юмора не понял.
мне что везде писать ШУТКА, всем смеяться.
все тема сдохла. или у кого еще мнения остались?
Devais
10.10.2006 - 20:15
Колючий
а в чем сила заключается?Как ей мериться?
Колючий
10.10.2006 - 20:24
гвозди забивать на 150
можно подраться, тока маски купить надо
Бедуин
10.10.2006 - 20:36
Devaisставлю - как просил

))
redcat~
10.10.2006 - 23:06
о небо!вы ещё ими гвозди забивать решили?

ухахахахаха)))удачи
блин,благодаря моей фантазии в картинках я точно живу весело.так и вижу,стоят два чуда и на счёт три-четыре кто быстрей и глубже забъёт гвоздь в доску своим агрегатом..не жалко?))
dringens
11.10.2006 - 02:34
BANIT
Мой юный собеседник, если он у тебя настолько мал что кроме операчии те не чего не помогает то тут кроме хирурга те не кто не поможет.Во первых не юнный.А во вторых-
Тебя жестоко обманули...
Извини, если твои призрачные надежды рухнули
Gray_Matter
11.10.2006 - 10:02
Ну зачем гвозди забивать?Так ведь и пораница можно!
Бейте орехи грецкие!Пользы больше будет!)
Колючий
11.10.2006 - 10:58
чайник не удобно, ноги придется широко расставлять
лучше кастрюльку, тогда вдвоем
Gray_Matter
11.10.2006 - 16:53
Ну вот вопрос решён.осталось найти добровольцев
Devais
11.10.2006 - 20:20
Колючий
шапки на головки:)
redcat~
13.10.2006 - 00:16
что вечно молодой и вечно пьяный - это точно.
Ничего.ты же странник.все время странствуешь.
пока!
но разум должен победить.только вот когда это свершится?
Цитата (Obright @ 2.01.2007 - 02:41) |
12 это маловато. у моего бывшего был 19. а вообще 20 мой самый любимый размер. у бывшего мужа моей подруги был 25..... но она с ним развелась, сейчас живет с турком, у него хоть и не 25, но техника..... |
Дивна история, да верится с трудом ... 19 .. 25 ... 35, кто больше? На новый рекорд, в книгу Гиннеса?! Порой мечты девушек не имеют предела ...
Да уж.
А где же слова про любовь? Только один секс у вас на уме.
Главное-чувства. Хотя, конечно, если кому-то не повезло с размером, мои соболезнования. Как ни крути, а все же имеет значение и размер.
Vladlena
2.01.2007 - 19:52
Согласно,меньше 20-не то...
А реплики-"главное не размер,а умение пользоваться"-самоутешение,обделенных природой,ну лан...пусть потешат своё самолюбие!
VladlenaНе согласен!!! Будешь долго искать парня с болтом размера больше 20-ти... И вообще, мечтать не вредно! А если у парня будет болт 25, а он нифига не умеет - то посмотрим, какое удовольствие от секса ты в конце-концов получишь))) Наверное, ничего кроме неудобства...
MargoЧто касается слов про любовь - не могу не согласиться! Ибо секс - это только одна сторона медали. Нельзя просто трахаться, не испытывая к партнеру никакого чувства ... Это уже больше походит на животные инстинкты, тупой примитив на уровне низких инстинктов (хотя бы к продолжению рода).
Или я не прав????
Lazar 200 wpm
3.01.2007 - 11:50
Че-то навеяло, ассоциативно:
"...Среди ее бойфрендов в основном были мальчики из колледжа, с членами достаточно длинными, чтобы трахаться, но не достаточно толстыми, чтобы гордиться..." (С) С.Кинг
Физиологические параметры (я вообще все имею ввиду) обычно служат для того чтобы возникло неодиолимое желание попробовать их в действии, но что будет удерживать девушку, после того, как она попробовала?
Кста, девушки, вы не очень-то мастодонтами увлекайтесь - эррозия она знаете-ли штука очень неприятная. И стоит ли ее себе наживать из-за деццких переживаний? (Это к слову вспомнилось утверждение фрейдистов, утверждающих, что ежели девушку тянет на "убивцев" - значит она в детстве имела возможность лицезреть сей орган у взрослого мужчины, возможно отца. Соответственно для ее детской психики размеры сего органа показались реально огромными, вот она теперь типа и комплексует.

Ох уж эти фрейдисты, не правда-ли.

)
Vladlena
3.01.2007 - 13:33
RHSКто сказал,что я ищу парня с болтлм больше 20 см???????
Я только основываюсь на собственном опыте,к счастью в моей жизни были ОЧЕНЬ достойные мужчины-во всех смыслах этого слова.....
Lazar 200 wpm
Не уловила логиги,процитированного тобой-С.Кинг
Это к чему???
во всяком случае ко мне эти строки точно не применимы...всегда любила мужчин,но ни как НЕ мальчиков из колледжа....!!
Lazar 200 wpm
3.01.2007 - 14:26
Цитата |
во всяком случае ко мне эти строки точно не применимы...всегда любила мужчин,но ни как НЕ мальчиков из колледжа....!! |
Подросла девчушка-то

...[смахивает скупую мужскую слезу]... Мальчики из колледжа уже не котируются

...[берет себя в руки] - "пора покупать ей мотоцикл"...
Дык, Логиги (хто бы это не был) так просто не ловятся. Их прикормить сначала надо, а потом уж ловить. Да и места надо знать. В сфере ассоциаций они не водяться, логиги, твои.. Как ни подсаживай - не водятся и все тут.
Цитата |
в моей жизни были ОЧЕНЬ достойные мужчины-во всех смыслах этого слова..... |
Кста, а ты как, линейку в сумочке таскаешь или штанген-циркуль в косметичке прячешь? просто интересно, столько разговоров про разницу между 15 и 20 - стало дико любопытно как вы это замеряете?

Или мож у вас эталон припрятан - специальная копия эталонного болта из палаты мер и весов, что у городе Париже?
Извиняюсь за сарказм, каэшн, просто стебно все это читать. Даже если сконцентрироваться исключительно на физиологии, то ТТХ (тактико-технические характеристики) Полового Члена не ограничиваются его длиной. На это я и намекнул постом выше упомянув толщину. Кроме того, важными характеристиками являются: наличие крайней плоти (обрезанный/нет), форма "острия", направление и величина изгиба, кучность стрельбы, наличие глушителя... эээ, последние два не отсюда.
А кроме того, уж извините, но когда девушка утверждает, что размер имеет первостепенное значение, а умение им пользоваться - второстепенное - фразы "я люблю мужчин, а не мальчиков" и "мне попадались очень достойные мужчины" - вызывают сначала недоумение, а позже просто ЛОЛ. Не размером мужчина мальчика достойней, не размером.
Однако, не собираюсь отрицать значение анатомии на процесс взаимного удовлетворения. Девушки, я так знаю, частенько рейтинги составляют. По местам былой славы, так сказать. Сам одно время лидировал в таком рейтинге.

Несмотря на череду моих заместителей. Недавно узнал, что теперича сместился на почетное второе.
Vladlena
3.01.2007 - 15:03
Lazar 200 wpm
"Мальчики из колледжа уже не котируются "Да они то собственно никогда не катировались....Ну не тянет к ним и все....
"Кста, а ты как, линейку в сумочке таскаешь или штанген-циркуль в косметичке прячешь?"
Нет,к чему столько сложностей!!Открою большую тайну,ток ты пожалуйсто сядь,боюсь для тебя это станет большим открытием:Когда люди близки не только физически,но и духовно,они общаютя на очень разные темы,даже косаемо размера и в этом нет ничего странного...!
Lazar 200 wpm
Блин, парень, отжигаешь! Уржался пока почитал ... Видимо, девушки нынче пошли в основном такие, что парней (с их ТТХ) в тетрадку заносят, а лучшие образцы на цифровик фоткают, распечатывают и на стенку aka олимпийские медали вешают ... В песне Dr Александрова была фраза "штангенциркуль членомеро" ... мда. Я плакать, актуально как никогда... А возможно, у них в косметичке микрометр запрятан?? Давай спросим!! =)
Vladlena
3.01.2007 - 23:41
Какие мужчины доГАДливые пошли...в косметичке!!
Vladlena
Цитата |
Когда люди близки не только физически,но и духовно,они общаютя на очень разные темы,даже косаемо размера и в этом нет ничего странного...! |
Размер доподлинно установлен по показаниям владельца!!!
ДЕВАЧКИ!!! Если у вас настолько доверительные отношения - возьмите линеечку и, типа по приколу, промеряйте, поразитесь полученым результатам и сравните их с показаниями.
Вот тогда здесь будет разговор по существу.
Учтите, что на самом деле не многие женщины в состоянии выдержать бурный секс с болтом более 20 см. Чисто физиологически.
Vladlena
4.01.2007 - 11:16
Я смотрю тут собрались одни доценты,доктора наук в области гинекологии!
Vladlena
Не, ученых степеней не имеем. Все больше имеем и практических знаний набираемся.
Vladlena
4.01.2007 - 12:21
ВВС
Я думаю эти формальности... совсем не к чему,достаточно судить по ощущениям!
Vladlena
4.01.2007 - 12:23
Вот вот...продолжпйте в том же духе...Кстати,ученые степени тоже лишними не бывают
Vladlena
4.01.2007 - 12:26
...и чувствам(разумеется)
OLDEST
Цитата |
Ну, время придёт- найдёте "свой размерчик". Главное- не прекращать поиск..... |
Трудно приходиться частенько женщинам. Столько перемерить приходиться, а потом дело совсем не в сантиметрах оказывается.
Впрочем это я шучу. Примеряйте деваньки, примеряйте!!! Нам то радость какая!
OLDEST
Цитата |
Нам радость одна.... девчёнкам- другая.... |
Да ладно тебе. Им радость от примерок побольше нашего будет. Наукой доказано, хоть мы и степеней не имеем.
Vladlena
4.01.2007 - 12:41
Да и что попало примеривать никто не захочет....
Vladlena
Цитата |
Да и что попало примеривать никто не захочет.... |
Опа!
Жутко интересно как этот процесс происходит.
Гуляли, гуляли, дошло дело до примерки. Он спускает штанишки. Она берет линеечку, производит осмотр, замеры, расчеты, и заявляет: "Я чё попало примеривать не буду!!!"
Gray_Matter
4.01.2007 - 14:50
о господи.... опять эту тему подняли...
Vladlena
4.01.2007 - 16:23
ВВС
Ну а что такого??
Для начало необходимо все тщательно замерить,так покрутить-повертеть(ну в смысле посмотреть)что б вид презентабельный был,а как же...
Вдруг он местами бракованый,потертый какой нибудь....кому потом притензии предъявлять,лучше сразу удостовериться в качестве!
Gray_Matter
5.01.2007 - 00:14
Vladlena
Я вижу тебе сложно угодить
Прямо не девушки, а центр метрологии и сертификации! Ну а если юзать собрались, чуть что не так, в центр по защите прав потребителей побежите чтоль? Нынче парней выбирают не по любви и за личные качества/симпатию, а за длину болта и соответствию его ГОСТам. Во как (!)
Vladlena
5.01.2007 - 12:18
OLDEST
Фу,что за мерзость!!!!Это вы над кем так жестоко пошутили???
Gray_Matter
5.01.2007 - 19:50
OLDESTты чертовски прав!!
друзья мои, смотрю наболела-то тема
кому как повезет. Главное все же лУбовь. Как наивно это не звучит. Как ГРится, любовь зла, и так далее....
Vladlena
6.01.2007 - 14:34
OLDEST
Да,ты очень правильно выразил мысль....
NEFFboy
6.01.2007 - 14:54
ну вы ваще... заняться вам не чем
Fast Reply: