aprilgirl
30.03.2006 - 13:58
dringens
Знаешь,мне никогда в голову не пришло бы и не придет спросить у МЧ какого размера его "братик",поэтому я так удивилась...

И вот насчет того,ЧТО ИМЕННО девушки измеряют линейкой,мне тоже не понятно...может глубину???
dringens
30.03.2006 - 14:24
aprilgirl
И это не удивительно, но бывают и те, кто спрашивает, и не обязательно у меня.
Почему линейкой, я этого не говорил, существуют еще масса интереснейших измерительных приборов, например принятый и знакомый всем "сантиметр", "рулетка" итп.
На счет глубины, не знаю, и теоритически и практически это возможно конечно, но я в приницпе ничего об этом не слышал, из уст девушек.
aprilgirl
30.03.2006 - 14:55

Ну все понятно...а сантиметрами мы измеряемся...да....но вы тоже

ручки свои накаченные

Ну да ладно,темка-то не об этом...Кстати,на счет глубины- я просто пошутила
вспомнила анекдот...
девушка и парень. свидание.
парень думает: "интересно, какой я у нее?"
девушка думает: "интересно, какой он у него?"
...
Looker
31.03.2006 - 01:25
А ни кто не уточнял размер в эррегированном положении или нет???
Господа, про это столько литературы написано, что было бы глупо ее не прочитать, а кто не прочитал, тот и не знает...
dringens
31.03.2006 - 12:06
Looker
Уточняли...
Кстати по поводу литературы, не лучший совет.
Во первых существует масса "однодневной" литературы, которая может выглядеть достаточно прилично на первый взгляд. И читать таковую не только не полезно но и опасно.
Что косается вей остальной то литература разная бывает и каждый автор интерпретирует ее так, как ему это удобно, и на столько, на сколько он сам видит эту проблему.
dringens
31.03.2006 - 15:48
aprilgirl
Спасибо...))
Лёнька
31.03.2006 - 15:58
Да вы походу помешались) нормальный размер это 15-16 см . Просто больше не нужно .. зачем парню хоббот то? =)
А если и меньше ну и что тут теперь, если девушка любит парня да ей всё равно "какой у него он"

И вообще, средний размер + хорошая "толщина" (что немаловажно!) , самое то
aprilgirl
31.03.2006 - 16:28
Лёнька
вот сразу видно-знаток дела
Student~
31.03.2006 - 16:46
я смотрю тут одни знатоки собрались
dringens
31.03.2006 - 17:13
Лёнька -вообще, средний размер + хорошая "толщина" (что немаловажно!) , самое то
"Где то я уже это слышал...в этой теме"
Лёнька
31.03.2006 - 17:19
dringens
Порой мнения у людей схожи)
aprilgirl
не то что бы уж прям такой знаток, это впринципе всем должно быть известно, это не научное иследование.
aprilgirl
1.04.2006 - 08:45
да понятно все...не объясняй
Egor100
1.04.2006 - 14:15
Я вот про свой не знаю, есть да и ладно

Толщину можно измерить штангенциркулем.
Прочность на излом и возникающие внутренние напряжения с помощью стрелочных тензометров или тензорезисторов

Прочность на растяжение или сжатие - динамометром, растягивать или сжимать - гидравлический пресс, найти можно в лаборатории 111 ОрелГТУ

Там же обеспечат и тензометрами

А твердость по Роквеллу никто не мерял?
Всезнающий
3.04.2006 - 13:00
Egor100 
А для того, чтобы результат измерения получился точным, выполняем сию процедуру многократно...Получаем несколько серий. Определяем оцеки результата измерения. среднеквадратическое отклонение. Исключаем ошибки измерения, проверяем гипотезу о нормальности распределения . Потом проверяем равнорассеянность результатов измерения в сериях, обрабатываем совместно результаты нескольких серий....
И на механических парметров органа не зацикливаемся... Есть еще и электрические.. приборы имеются на ФЭиП.
А если уже начать строить всевозможные зависимости... то и на кандидатскую потянет
Ленивый Вычислитель
3.04.2006 - 13:41
главное удельная плотность

... и твёрдость...
Egor100
3.04.2006 - 21:51
ВсезнающийФанат метрологии

У Подмастерьева учился?
Всезнающий
4.04.2006 - 08:53
Egor100
Ну было дело...
Всезнающий
4.04.2006 - 09:00
А вообще это мат.статистика
Пай*Мальчик
4.04.2006 - 15:44
Egor100
4.04.2006 - 23:57
Ну мат стат и метрология в этом тесно связаны
Пай*Мальчик
5.04.2006 - 10:38
Да полюбому

Хотя всегда казалось, что все гораздо проще...
Товарищи, а давайте сделаем выборку, составим динамический ряд, расчитаем мат ожидание и все таки сделаем вывод о нормальном размере члена. Потом надо оросить наших милых форумчанок о том, что они предпочитают в нашей технике секса, и по итогам поднапряжом даденек администраторов, пускай выпустят инет-пособие по идеальному любовничество. И парни без комплексов и девушки довольны.
cheeter
12.04.2006 - 00:13
ну раз мы перешли на инженерию подвиду итог..
ДЛЯ КАЖДОГО шурупа можно подобрать втулку
вспомнил анекдот:
жена приходит домой и говорит мужу: тут по соседству клинику открыли , там могут и удлинить и утолщить и подогнуть...и отправляет его туда с приказом сделать все.
на след. день муж возвр. из клиники..
жена: ну что ?
муж:
удлинили , утолщили ,... стали гнуть сломали..вывод лучше ничего не делать, пока не сломал..))
Bysinka
11.05.2006 - 10:48
Что не говори, а размер имеет значение. Однозначно.
И если ваша девушка не жалуется по поводу размеров вашего пениса, то это еще не значит, что он ее устраивает. Она может просто любит вас или ей не хочется вас расстраивать. Все должно быть в гармонии, и техника и размер.
Hixx смотри сюда. Очень интересная ссылочка ))))
http://www.sexrecord.ru/recz.php?id=76очень интересно. Длина пениса Распутина - 30 см.
Находится он в музее эротики в Питере. Потому (в том числе и из-за размера пениса) Распутин и прославился. Не надо приводить не проверенные факты!
deadmen
11.05.2006 - 12:01
размер писки имеет очень огромное значение для нашей страны))) Во всех аспектах нашей жизни проявляется это интимный момент так сказать. Особенно в сельском хозяйстве не даром в песне поется " и как плугом борозду пропахал ее п***у" так же можно и гвозди забивать и двор подмести. Так что тому парню советую срочно бежать и делать операцию по увелечению пиписки, а то мало ли что. А еще всем девушкам без сисек тоже бежать и срочно делать операцию по увеличению груди.
С ума не надо сходить то. Вообще я считаю мужчина остается мужчиной если у него останется хотя бы один палец.
Bysinka
11.05.2006 - 12:14
по мне так лучше в ширину,чем в длину!нафига длинный!Я не спорю,что размер имеет значение!а лучше вообще ,чтобы парень был красавцем,юмористом,обояшкой,умным и с размером подходящим для меня!вот это тогда будет ваще класс!

Где бы только такого найти!

вот ради такого будет что угодно!
Славик
11.05.2006 - 23:53
Славик
11.05.2006 - 23:55
deadmen
Цитата |
А еще всем девушкам без сисек тоже бежать и срочно делать операцию по увеличению груди. |
Мозг!!!Про мозг забыл!!!
P.S. Относится не ко всем.А то щас налетите...
Славикпредлагаешь и мозг увеличить?
а мне кажется без мозгов-то намного проще жить. никакая фигня в голову не лезет)))) живешь просто и легко
а то все мысли какие-то, мысли......
мучаюсь от присутствия мыслей))))
Славик
13.05.2006 - 03:03
MargoПросто если увеличить мозг,то не придётся плакать о маленьком членике-умные все будут,начитанные.Вместо долбешки-разговоры о поэтах серебрянного века и спатки
dringens
17.05.2006 - 04:47
Margo
Ну про славу Распуина благодаря члену ты конечно "загнула"
Bysinka
лучше в ширинуЗдесь ты права.
Об остальном высказывался выше.
Bysinka
17.05.2006 - 09:34
dringens
18.05.2006 - 01:38
Bysinka
Нет, это не правда. И сказать тебе честно у меня большие сомнение,
о том, что находящийся в банке член, когда то принадлежал Распутину...
Что касается гирек, то это все равно не поможет, в любом случае.
Так-же как и накачать-член -не мышца.
Член можно увеличить Только , и только на сегодняшний день хир. операцией.
Bysinka
18.05.2006 - 10:05
ой,спасибо,просветил!Я вообще-то писала,что не надо нихрена с ним делать и особенно извращаться с гирьками!!!!!

Ага,а что в банке,это так откромсали у какого-то мужика мётвого,потому что был большой,запихнули в банку и приклеели бумажку с надписью "Распутин"!А потом это всё дружненько послали на выставки в разные страны и закинули в интеренет!А самый финиш истории,что в каждой стране ездиет своё член с надписью Распутин,ну чтобы ,типа того,рейтинг поднять,больше для истории Росии!!И всё в этом духе!

не согласен?ну как,а чей член там в банке????ну-ка,мож в нете пошаришь и найдёшь!!!!Буду рада почитать!
Знаете, я тут подумала: какое счастье, что я не мужчина))) хотя бы одной проблемой меньше)))) Да и вообще на свою внешность не жалуюсь, не надо нигде ни прибавлять, ни уменьшать))))) Все ок)))))

:fly
:
MargoТебе повезло, но почему-то в форуме никто о себе критично не отзывался, у всех все просто супер, нигде не надо прибавить или убавить, прям эдем какой-то с одним топ-моделями, а таких точно скажу - мало
warchild
18.05.2006 - 20:06
Цитата (Margo @ 18.05.2006 - 13:23) |
Знаете, я тут подумала: какое счастье, что я не мужчина))) хотя бы одной проблемой меньше)))) |
А я всегда знал - какое счастье, что я не женщина... А то бы каждый месяц. 3-5 дней из жизни...
P.S. теперь понятно, почему этот подфорум называется "красный уголок"
DaN83
ну так на то оно и виртуальное общение
все красивые
все хорошие
warchild
что ж ты такой злой и пессимистично настроен-то?
warchild
18.05.2006 - 21:29
Цитата (Margo @ 18.05.2006 - 21:37) |
warchild что ж ты такой злой и пессимистично настроен-то? |
Я не пессимист и не оптимист. Я - реалист, а правда всегда жестокая, иначе бы её не скрывали за красивыми словами.
segfolt
18.05.2006 - 21:32
DaN83
Цитата |
но почему-то в форуме никто о себе критично не отзывался |
не обязательно, просто может они любят себя такими, какие есть
MargoЦитата |
warchild что ж ты такой злой и пессимистично настроен-то? |
А его чего-то колбасит

Может депрессея и нужна команда реаниматоров. Или уже поздно
Bysinka
18.05.2006 - 21:40
Размер члена значения не имеет, какая разница? Что вся жизнь только на сексе, что ли построена...
aprilgirl
19.05.2006 - 14:09
CatЗнаешь....есть такая пословица:каждому замку-свой ключ.....вот.....а секс в жизни занимает далеко непоследнее место,это ты зря...
Ну не сутками же торчать в постели!!!!!!!!!!!!!!!! Я понимаю секс важен, но нельзя всю жизнь переводить только на него. Надо совмещать приятное с полезным!!!!!!!!!!!
deadmen
19.05.2006 - 14:14
А секс и есть совмещение приятного с полезным
Bysinka
19.05.2006 - 15:07
ASHой,ой,ой!а ты мне что-то можешь предложить по моводу размера????буду рада красавцам с большими ,ну и стандарт туда же можно....Тогда точно будет хорошо!
P.S.и кстати,я знаю где тема депрессии,а где эти сраные члены,можно не делать такой акцент!!!!Если что,эт тебе на будущее!
Bysinka
19.05.2006 - 16:16
ASHНет не только,да и размер через штаны не виден,что б ты знал!!

Есть ещё у мужчин интелект,который надо развивать многим!А так же чувство юмора,которое храмает на обе ноги,также у многих!
P.S. я думаю лучше опустить дискусию с тем где какая тема!!!!!

И за мной косяков нет,что типа я пишу не по теме!
Fast Reply: