[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: РАЗМЕР ЧЛЕНА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Margo
NEFFboy
ну может кому-то и не чем. Но раз тему подняли, значит она важна. Так что звиняй))))
krokodil
Теперь, разобравшись с штангенциркулями и линейками, обсудим тему штангенглубиномеров и резьбомеров. smile.gif
Vladlena
krokodil
В данной отросли я не сильна!!!!
krokodil
Vladlena
А в какой сильна?
Может быть определение порчи и сглаза по цвету ауры?
Или дрессировка диких леопардов?
smile.gif
Vladlena
krokodil
........ага диких мужчин!!!!!!!
Если в твоем понятии женщина должна уметь пользоваться "штангенглубиномеров и резьбомеров."-то ты либо излишне требователен,либо очень глуп!!!!
Или у тебя очень хорошее чувство юмора.........!1 biggrin.gif
krokodil
Vladlena
Ну откуда у рептилий чуство юмора?
Мы животные хладнокровные, неприхотливые...
smile.gif
ВВС
OLDEST
Цитата
Вот приятно будет узнать будущему партнёру, что он заполучил "протыканную" во все дырки...

Сама ведь ни когда не признаеться, этому их с малолетства учат. А если и признается - значит дура.
Хуже, когда эти факты потом от "добрых" людей узнаешь. Поэтому репу заранее надо чесать. Впрочем при наличии даже небольшого опыта "протыканые" видны невооруженным глазом.

Vladlena
Цитата
Для начало необходимо все тщательно замерить,так покрутить-повертеть(ну в смысле посмотреть)что б вид презентабельный был,а как же...
Вдруг он местами бракованый,потертый какой нибудь....кому потом притензии предъявлять,лучше сразу удостовериться в качестве!

Потертость не является браком. По местам и степени потертости можно определить очень многое, включая: наличие и уровень сексуального опыта у мужчины, наиболее часто применяемые способы удовлетворения физиологических потребностей, стаж сексуальной жизни, количество имеемых женщин и даже некоторые перспективы сексуальной жизни.
На счет вида презентабельного - это по моему уже изыски. С ним же не на выставку... Впрочем если на нудистский пляж вывести с табличкой "А ВОТ ЭТО ВСЁ МАЁ!!!" И стрелочку на его достоинство. Но тогда действительно нужно подбирать очень серьезно, чтоб все бабы обзавидовались. Даже не обязательно чтоб стоял, главное чтоб висел красиво.
ВВС
OLDEST
Цитата
Сексуальный опыт мужчины складывается далеко не из километров прочитанных строк эротических романов, правда?

Совершенно верно.
Цитата
Его формируют всё те же "слабенькие на переднее место" особи женского пола...

Это совсем не обязательно. Есть два знакомых для которых жены стали практически единственным сексуальным опытом. Оба предпринимали попытки активизировать свою половую жизнь еще до женитьбы, однако для них свадьба стала единственно надежным гарантом регулярной половой жизни. Не из-за того что страшные, склад характера такой. Есть и обратные примеры. "Все что движеться" - про них. И совсем не обязательно это были девушки "слабенькие на переднее место".
Цитата
Вот и получается всегда замкнутый круг- "имеем" одних, а других- типа "порядочных", замуж берём...

Вот здесь возникает вопрос какую считать "порядочной". То что раньше было нормой - первая ночь уже с мужем, сейчас как то аномально выглядит.
Порядочная это та, которая не встречается более чем с одним одновеменно? И в какой промежуток времени? Или та которая меняет мальчиков-друзей не чаще одного года? Или месяца?
Цитата
Вот только советчики в этом вопросе у всех разные- у кого СЕРДЦЕ И РАЗУМ, а у кого и другие ЧАСТИ ТЕЛА. Во финальном случае РАЗМЕР- вещь не последняя...., не говоря уж об умении пользоваться....

Страшно, когда советчиками в таких вопросах становяться части тела, но к сожалению такое бывает.
Кстати, для женщин есть информация к размышлению, или точнее сказать вопрос. Есть у меня дружбан имеющий достоинство действительно впечатляющих размеров, не знаю, сколоко там сантиметров, но аппарат просто огромен. И он этот факт активно использует. У него было столько женщин, сколько у подавляющего большинства мужиков только в самых смелых мечтах бывало.
Так вот, вопрос к женщинам: готовы ли вы к тому, что найдя наконец свой 20 сантиметровый идеал, обнаружите, что по мнению его обладателя он должен быть всеобщим достоянием?
deadmen
Встречаются две подруги, одна другой говорит: - Представляешь, у моего друга хозяйство 30 сантиметров. В голове не укладывается!
Vladlena
Как раз вчера подружка рассказала анекдот:
Решили мама с папой просветить подрастающую дочь.Думали думали....решили,что когда папа будет мыться,позовёт девочку потереть ему спинку.
На следующий день папа пошел в ванну,мама говорит:"Доченька,сходи,потри папе спинку"
Девочка зоходит.Папа говорит:"Доченька,а ты знаешь,что ЭТО такое...
Девочка :"Нет"
Папа:"Это писька"Поняла?
Девочка:"Поняла,писька"
На следующий день девочка приходит в школу и говорит :"Девченки,я знаю,что такое писька!"
Все с удивлением:"Что,что это такое?????!"
Девочка:"Тоже что и ХУЙ,только маленький!!!!!!"
ВВС
Vladlena
Фу-у-у!!! Какими Вы словами нехорошими ругаетесь!!!
S.Barrett
А тема-то не дохнет, сволочь. Вот он - индикатор народных дум!
OLDER
... хорошо хоть не Государственной Думы...., хотя... кто знает?
Vladlena
Val120886
Да и мужчина с хорошими "ДАННЫМИ"-оставляет незабываемые впечатления,во всех смыслах этого слова!!!!
Scraber
Да, любят с большими данными, а выходят за челов с маленьким но на каком нить porshe zev.gif
Scraber
Да, любят с большими данными, а выходят за челов с маленьким но на каком нить porshe zev.gif
Maslyak
А если "Феррари" так вообще кастрат
Gray_Matter
а на личных самолёты вообще инвалиды на это дело летают biggrin.gif
OLDER
... А космопутешественники- бесполые!
Vladlena
Scraber
Чувствуются комплексы...вы не отчаивайтесь за вас тоже кто нибудь,когда нибудь выйдет замуж...даже с "mini"
Scraber
Vladlena, а мне например больше mini нравится, катался даже и в пробке в Москве нам все завидовали bleh.gif А вот о Ferrrari пока думать рано сам еще много не зарабатываю, а родители меня сей машиной обеспечить не могут, да я и не хочу на их шее висеть!!! А какие комплексы!? Просто что наблюдаю, то и сказал, жизненная ситуация!!!
Vladlena
Scraber
Цитата
а мне например больше mini нравится

Не поняла!!!Ты случайно не гомо.......???? shok.gif
Scraber
Цитата (Vladlena @ 21.02.2007 - 18:56)
Scraber
Цитата

Не поняла!!!Ты случайно не гомо.......???? shok.gif

Чего!? Гомо?! Девушка вы в каком веке живете или вас дома долго держали?! icon_lol.gif tomato.gif Mini не является женским авто, съездейте в Лондон и посмотрите кто на них ездиет! starac.gif У них даже такси есть Mini-вские в которых мужики ездют или съездейте в Москву и подойдите к хозяину Mini и скажите что он гомо и я думаю ответ себя долго не заставит ждать не смотря на то что вы девушка stul.gif beee.gif crazy1.gif А я ездил с другом и его подругой(ее авто) если уж на то пошло, но и мужиков было много на этих Mini и мне она очень понравилась юркая и быстрая!!!
Scraber
Цитата ( @ --)
Scraber
Цитата

Не поняла!!!Ты случайно не гомо.......????

Чего!? Гомо?! Девушка вы в каком веке живете или вас дома долго держали?! icon_lol.gif tomato.gif Mini не является женским авто, съездейте в Лондон и посмотрите кто на них ездиет! starac.gif У них даже такси есть Mini-вские в которых мужики ездют или съездейте в Москву и подойдите к хозяину Mini и скажите что он гомо и я думаю ответ себя долго не заставит ждать не смотря на то что вы девушка stul.gif beee.gif crazy1.gif А я ездил с другом и его подругой(ее авто) если уж на то пошло, но и мужиков было много на этих Mini и мне она очень понравилась юркая и быстрая!!!
Maslyak
Цитата
но и мужиков было много на этих Mini и мне она очень понравилась юркая и быстрая!!!

Кто такая Mini и сколько у нее было мужиков? Какой размер члена ей подойдет?
Scraber
Maslyak, вот она и это с сайта ее тест драйва это Mini с тюнингом от John Cooper Works и тест проводил мужик!!! user posted image
user posted image
user posted image

Вот еще челы из Москвы ездили в Англию http://www.minipeople.ru/club_25.html
Maslyak
Scraber
Она внутри?
Scraber
Maslyak, это машина!!!
Maslyak
Scraber
Секс-машина?
Vladlena
Scraber
Да нет дружок,это тебя наверно не туда занесло...тут вроде оживленная дискуссия о "Размере члена"
Ну ничего,бывает!
Не вводи,вновь пришедших в заблуждение!!! stul.gif
Maslyak
Цитата
Да нет дружок,это тебя наверно не туда занесло...тут вроде оживленная дискуссия о "Размере члена"

Наконец-то парню хоть кто-то обьяснит что тачка на размер пениса не влияет
OLDER
...Мда.... Дискуссия приняла неожиданный оборот....ПОСМЕЯЛСО!
S.Barrett
Реально жжёте! icon_lol.gif
Maslyak
Чтобы член был длинный и толстый, нужно делат пенисом утреннюю гимнастику.
Fredy
ЁЁЁЁЁП!!! Да сколько можно обсасывать эту тему?!?!!? Ну маленький у чела, ну не повезло ему в жизни!!!! Но этож не самое важное для человека!!!! В Африке вон дети голодаёт, а вы тут сидите и какую-то х**ню обсуждаете!!! angry.gif
Maslyak
Banakil
У тебя, б..ЯТЬ, не спросили, И. Ганди, не нравиться тема, не суй суда свой длинный хобот.
Devais
Banakil
Цитата
Ну маленький у чела, ну не повезло ему в жизни!!!! Но этож не самое важное для человека!!!!

А если большой? Повезлоsmile.gif
Цитата
В Африке вон дети голодаёт, а вы тут сидите и какую-то х**ню обсуждаете!!!

laugh.gif
Vladlena
Banakil
Так ты же один из тех кто эту тему обсуждает......
Если тебя очень волнует вопрос голодующих детей в Африке,создай тему,очень любопытно будет посмотреть,много желающих найдется,разделяюих твою точку зрения! biggrin.gif
Fredy
Maslyak А что иненно ты подразумаваешь под словом "хоббот"? shok.gif
Fredy
Vladlena А ведь верно подмечено (что тоже обсуждаю))))

Devais biggrin.gif
ЗЫ: Не вижу от тебя плюса за свои минусы))) wink.gif

Maslyak
Banakil
Шнобель
Fredy
Maslyak У меня маленький, аккуратный нос и попрошу без наездов, а раз Вас эта тема задевает (видимо та же проблема) - пообщайтесь с её создателем отдельно и вне форума. Возможно вместе что-нибудь придумаете.
Vladlena
Banakil
Опять не в тему
Maslyak
Banakil
Это по-моему у вас какие-то комплексы и наезд начал ты сам. Ты тут никто чтобы указывать какие темы кому обсуждать.
Fredy
Maslyak А кто ты?...
Vladlena Я не начинала наезды. Высказала своё мнение и помахала ручкой (как надеялась) этой тему, но нет... Обязательно кто-нить вылезит, чтоб начать ругань!

ЗЫ: Хотете в тему? Нате! Я этого человека не знаю, на его размеры мне пох как и на многое в этом мире. Его трудно и как справедливо было замечено - пусть работает над техникой, хотяб даже языка. Пригодится.

Lizet
знаешь если научиться грамотно пользоваться своими12см. то все будет ок angel.gif
OLDER
.... пошли интересные предложения по замене маленького члена на длинный, тренированый язык.... причём- от девушек... видать, хороший куннилингус- успешно приобретённый опыт межполовых отношений....
А вот Лизонька- школьница из Орла, вообще весьма приободряюще намекнула, что удовольствовалась бы высокотехничным молодым человеком ...с 12-ти сантиметровым приборчиком.... главное- умение! Кто б спорил....

Рад за вас, молодые люди.... образование приносит свои плоды...!
Vladlena
cry2.gif
NEED_SEX
Цитата (Banakil @ 25.02.2007 - 22:07)
Maslyak А что иненно ты подразумаваешь под словом "хоббот"? shok.gif

недавно прочитал такой анегдот:
встречаются слон и удав
удав:- ух ты .УЙ на морде !
слон:: ут ты модна на .УЮ!!!

а ты гофоришь что такое хобот - это то чем орехи колят smile.gif ))))))
selehexe
Цитата
Так вот, вопрос к женщинам: готовы ли вы к тому, что найдя наконец свой 20 сантиметровый идеал, обнаружите, что по мнению его обладателя он должен быть всеобщим достоянием

хм...а что, 20 см - это что, что-то сверхвыдающееся? devil_2.gif
значит, мне как-то повезло в этой жизни smile.gif

PS: чтобы все правильно поняли - я девушка smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.