[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: РАЗМЕР ЧЛЕНА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
M@XOn
Цитата (Колючий)
я сделал 

Прочитал , сначала не понял : " Коротко о себе 17 см, толстый " biggrin.gif Ха.. biggrin.gif
ВВС
Колючий
Чем докажешь?
А ну, прилож фотку с линейкой, да так, чтоб видно было, что линейка и объект измерения на одном уровне! А то линеечку подальше отнес - несколько сантиметров приписал!
Вот с женской частью форума не понятно как доказательства собирать, придется видимо экспертную группу организовать, чтоб реальные параметры у женской части фиксировать и в профиль заносить. Готов возглавить ее на общественных началах. Обещаю честность и качество измерений, если понадобиться, могу и неоднократно экспертную оценку произвести laugh.gif
Колючий
ну ладно-ладно, может я и приврал на пару см.
так что с того?!!

давай проверим - тебя вызвать на дуэль? devil_2.gif
ВВС
Колючий
Не, пиписьками мериться - этим я в детском саду переболел biggrin.gif
Но могу тебя в эксперную группу взять, будешь у мужской части замеры производить, тем более опыт уже имеется.
Колючий
к чужому - я брезгливый.
а вот про гостированные линейки смело могу напомнить
RHS
Мужики, хватит вам болтами меряться! Ну детский сад развели, честное слово! Вы еще измирительные приборы найдите, поверенные и с точностью до микронов, и ими меряйте, чтоб точнее было))))
Margo
я смотрю тема то все процветает и процветает.эх! все измеряете.а что толку измерять все равно не вырастет больше чем уже есть.надо смириться и все
Gray_Matter
Откуда ты знаешь??а вдруг возьмет,и выростет!
ВВС
Колючий
Цитата
а вот про гостированные линейки смело могу напомнить

гостированные линейки это хорошо, но, что то сдается мне, их будет маловато.
Как выше уже говорилось, мерять нужно не только тупо длину, но и другие параметры. Толшина ж тоже имеет значение, а она в разных местах и при разных условиях разная. Тут серьезная методика нужна. Эх! опять готов пожертвовать собой ради общества, а то эта тема не закроется никогда.
Короче, тут нужна группа экспертов, чтоб каждый за свой участок отвечал.

ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Производим отбор девушек в членоизмерительную лабораторию. Работа бесплатная, но очень почетная и приятная. По поводу кастинга писать мне в личку с указанием возраста, основных параметров и обязательным приложением 3 фото с разных сторон. О времени и месте первого отборочного тура каждая претендентка будет извещена лично.
Спешите! Количество мест ограничено! Каждой претендентке цветочек, шакаладка и шампанское гарантировано!!!
4elo8ek
даже незнаю что и сказать..... правда, наверное размер не важен, хоть и не страдаю, но смотри важно как гвоориться "предварительные ласки", ну незнаю, языком поработай, ласкай тело особы, все делай нежно и размер не важен навреное =) ну а так у тебя и другие части тела есть, фантазируй, только не переусердствуй
@БМ@НЩИК
Цитата
А ну, прилож фотку с линейкой

Приложил, ток линейку гостированую не нашёл... biggrin.gif а мож и не нужна??? unsure.gif

Biba
Вы не задавались вопросом что первичнее человек или пенис? Кроме того если вдаться в подробность о мировых стандартах размерах сия органа явным лидером являются всяки таки сэры-буржуи с Туманного альбиона типичный представитель -Девид Бекхем, Англия лидер по "членам в длину" с чем собственноо ее и поздравляю, было установлено, что самый великий член обладал размером в 26.27 см., негры отдыхают, однакось по иронии судьбы те же англичашки обладают и самыми маленькими письками от 6 см, хе хе, а нука девушки ударим пробегом по англискому бездорожью!, а больше поздравить не с чем, ибо у некоторых ее граждан развивается членоголовоэмбицилия, член им в руки и в головы товарищи! Уж я то такого насмотреся, поверьте на слово. Вообще то членов на свете много, к примеру кто бы не отказался от гектокотиля? - это самоотделяющийся половой орган, который сам заползает куда надо, вот так вот! родим гектокотиль и покажем всякого рода буржуинам чтоб им не сладко было, даешь гектокотиль товарищь!?
selehexe
Цитата (Biba)
к примеру кто бы не отказался от гектокотиля? - это самоотделяющийся половой орган, который сам заползает куда надо,

Похоже, к тебе он как раз и заполз. Только не туда, куда надо. Спасайте свой мозг,
Цитата (Biba)
товарищь
, и не трахайте наш))
ВВС
selehexe
Коллега, поражение мозга гектокотилем, не такое уж редкое явление, как иногда кажется.

Biba

Цитата
родим гектокотиль и покажем всякого рода буржуинам чтоб им не сладко было, даешь гектокотиль товарищь!?

Вы, друг мой, и тут опоздали, буржуи давно уже наладили массовый выпуск тушек гектокотиля и заполонили ими все сексшопы. Так что оберегайте моск товарищь, спите с алюминиевой кастрюлькой на голове, да и на улице рот не разевайте.
Biba
Цитата (selehexe)

Похоже, к тебе он как раз и заполз. Только не туда, куда надо. Спасайте свой мозг,
Цитата (Biba)
товарищь
, и не трахайте наш))

Ох пардон, в эйфорическом бреду я не разглядел вашу половую принадлежность, "товарищанка", ибо поймите меня правильно, все ваши попытки хоть как-то реанимировать мой мозг окажутся тщетными ибо он уже не подвластен раузуму, тем более вам, а является частью высшего Эго, мне удалось освободится от "личной кармы", да да мадам все ваши заботы настолько мелочны что их просто невидать, хотя стойте я все лучше начинаю вас видеть в моей алюминевой кастрюльке... А на счет ползания гектокотиля обеспечивающего встречу гамет - яиц и сперматозоидов для извлечения котиуса- ваше предположение опрометчиво, ибо возможно только в селедующей моей реинкарнации, так же как и наличие нескольких головок у члена (пример, коала утконос), так что не все еще запущено.
snales
Размер члена на самом деле не такая уж важная штука. Можно уметь член размером 10 см у доставлять большее
удовольствие партнерше,чем другой человек имеющий член размером в 14см( как понимаете оба в "боевом состоянии"). Секрета тут ни какого нет. Кто занимался сексом хотя бы 1 раз, наверное, уже знают: чем глубже член заходит... , тем больше удовольствия получаете и вы и партнерша. Существуют специальные позы, для более глубокого проникновения(читайте КАМАСУТРУ).
Dimanec
самое главное не размер а как им умело управлять gun_rifle.gif gun_rifle.gif
zaia_zloy
ИЗМЕРИТЕЛЬ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ:

3,5-засоня
6-мальчик с пальчик
7,5-мал-да-удал
8-портативный
9-всадник без головы
10-слайдер
10,5-спонсор
11,5-партизан
12,5-шалунишка
14-лазутчик
14,5-палочка-выручалочка
15,5-иго-го
16-стахановец
17,5-проникновенный
20-террорист
21-рулетка
22-упс
23-Big Ben
24,5-дальнобойщик
29-НЛО

Айда мерить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ВВС
А я все еще, с присущим мне романтизмом, верю, что самая важная для женщины характеристика мужского члена - это не длина, не толщина, даже не форма, а мужчина, болтающийся на одном из его концов...
Дэсилия
Ну просто ахтунг, как хорошо сказано! flowers1.gif
Дэсилия
Таблица размеров, кого интересует:
Devais
ХМ.... таблица... врет!
redcat~
я думала эту тему вряд ли поднимут)))но нет же)))она снова ожила)))всё-таки есть ещё волнующие вопросы,касаемые мужского достоинства)))))
warchild
BBC
Цитата
А я все еще, с присущим мне романтизмом, верю, что самая важная для женщины характеристика мужского члена - это не длина, не толщина, даже не форма, а мужчина, болтающийся на одном из его концов...
Ах... Наивные иллюзии тех, кто членом не вышел... devil_2.gif И когда уже ты прекратишь свою пропоганду гомосексуализма на форуме? Ну сколько уже можно? Логика у тебя есть или только женская?
Как мужчина может болтаться на одном из концов члена???
Как обще известно - у члена два конца!
Если кто-то болтается на одном его конце - то это не мужчина, а пидорас.
Если кто-то болтается на другом конце члена - то это вообще не понятно что... Какая-то хрень без члена...
provisor
warchild
АААА!!! Так держать! Долой всех озабоченных гомофобов!! biggrin.gif
redcat~
блин....вас послушать,эт ваще мужиков не осталось))одни конкурентки)
ВВС
provisor
Цитата
АААА!!! Так держать! Долой всех озабоченных гомофобов!!

Дурачек, гомофоб - это тот кто пидоров не любит, тут ты конечно меня правильно охарактеризовал, но чего о своей то принадлежности орать? Всех гомофобов изгоняешь. Хочешь форум для пидоров? Так поищи в другом месте, или у дружка спроси своего, он в любой теме все про пидоров талдычит, наверняка подскажет.
provisor
Цитата (ВВС)
тут ты конечно меня правильно охарактеризовал

Очень рад, что правильно тебя охарактеризовал, Почитай статейку о себе)))

Из жизни гомофобов.
Мне всегда казалось, что известный тезис про то, что самые ярые гомофобы – это «латентные» гомосексуалы, слишком притянут за уши. Гомофобия связана с тревожностью в отношении собственной «мужественности» или «женственности», гендерными и другими предрассудками, но собственной гомосексуальностью? Слишком уж прямолинейно, хотя годится, чтобы позлить какого-нибудь гомофоба. Однако оказывается, что это действительно так.
В этом исследовании авторы изучали гомосексуальное возбуждение гетеросексуальных мужчин, которые признавались в негативных чувствах по отношению к гомосексуальным людям. Участников разделили на группу гомофобных мужчин (35 человек) и группу не гомофобных мужчин (29 человек) в соответствии с их результатами теста на индекс гомофобии (Хадсона и Рикеттса). Затем, участники просматривали откровенные эротические видеозаписи гетеросексуальных пар, гомосексуальных пар мужчин и лесбийских пар. Ученые измеряли изменения размеров полового члена во время просмотра записей. Участники также заполняли опросник по агрессии (Басса и Перри). У мужчин из обеих групп наступала эрекция при просмотре видео с гетеросексуальными и однополыми женскими парами. Однако только у гомофобных мужчин встречалась эрекция в ответ на просмотр видео с парами мужчин. Между группами не было разницы в уровне агрессии. Авторы предположили, что возможно, есть связь между гомосексуальным возбуждением и гомофобией, хотя сам гомофобный человек либо не знает об этом, либо отрицает. исследование определило, что интернализованная гомофобия (негативное отношение к собственной гомосексуальности) непосредственно связана с опасным сексуальным поведением среди ВИЧ-положительных геев и бисексуалов. Авторы исследования определили, что те геи и бисексуалы, которые не являются «открытыми», реже раскрывают свой ВИЧ-статус своим партнерам, и что дискомфорт в отношении своей сексуальности связан с низкой уверенностью при использовании презервативов и незащищенным анальным сексом. Концепция интернализованной гомофобии (интернализованной гомонегативности) появилась еще в 1970-х годах, чтобы описать отвращение и враждебность к собственной гомосексуальности. Многие ученые предполагали, что есть непосредственная связь между интернализованной гомофобией и опасным сексом. Авторы этого исследования измеряли интернализированную гомофобию; собственную оценку сексуальной ориентации; комфорт в отношении своей сексуальности и своего тела; компульсивность сексуального поведения; употребление алкоголя и наркотиков; психическое здоровье; комфорт в отношении презервативов и эпизоды опасного секса – секс без сообщения своего ВИЧ-статуса партнеру и незащищенный анальный секс с мужчинами неизвестного ВИЧ-статуса в течение предыдущих трех месяцев. Во-первых, оказалось, что ВИЧ-положительные мужчины, которые не были «открытыми» геями или бисексуалами реже сообщали о своем ВИЧ-статусе партнерам, и чаще занимались незащищенным анальным сексом. Во-вторых, дискомфорт в отношении своей сексуальности и своего тела был связан с низким уровнем использования презервативов и незащищенным сексом. Авторы исследования считают, что им удалось подтвердить гипотезу о том, что интернализованная гомофобия связана с опасным сексуальным поведением. Более того, они предполагают, что интернализованная гомофобия также является причиной недовольства собственным телом, пищевых расстройств, неадекватного образа тела среди геев и бисексуалов. Они считают, что меры против интернализованной гомофобии должны стать частью программ профилактики ВИЧ.
ВВС
provisor
Опа! Я тебя недооценил! Прямо активный пидор-агитатор! И статейки соответствующие на готове - "Если ты еще не пидор, то это только по тому, что ты еще не знаешь об этом!!!" - девиз пидора агитатора.
Гомофоб - тот кто пидоров не любит. Я люблю женщин и не люблю пидоров. Я гомофоб.
Ваши пидорастические исследования можете скручивать в трубочки и трамбовать друг другу.
Обрати внимание, что ты, что твой друг Дрочилд любую тему сводите к гомосексуальным отношениям. Просите модеров о создании специального раздела для вас, пидоров.
warchild
ВВС
Цитата
Обрати внимание, что ты, что твой друг Дрочилд любую тему сводите к гомосексуальным отношениям.
Спасибо, доктор warchild уже давно обратил внимание, что любую тему, где бы ты не отметился можно не раздумывая переносить в голубой уголок...
Цитата
Просите модеров о создании специального раздела для вас, пидоров.
Просить - это твоя прерогатива.
И вообще... малыш... Не хорошо так разговаривать с доктором... Будешь так буянить - получишь в задницу... Нет... не то, о чём ты мечтаешь... А 5 кубиков успокоительного!
И ещё... Прекрати уже эти примитивные попытки доказать на форуме свою якобы традиционную сексуальную ориентацию, зазывая самок... Неужели ты думаешь - кто-то здесь поверит, что ты не гей и тебе действительно какая-то дура пишет? devil_2.gif
P.S. Девочки! Проявите милость! Вы просто обязаны дать этому неудачнику BBC! Может быть - именно вы спасёте этого латентного гомика... Ничего страшного, что у него член маленький - за то желание у него большое... devil_2.gif
ВВС
warchild
Экий ты однако фантазер. Пидор - затейник, я бы сказал biggrin.gif
Ролевые игры в доктора придумал. И по прежнему размер моего члена тебе ни как покоя не дает, бедняжка измучился весь от догадок. Помнится как то ты фантазировал по поводу того, что у меня в штанишках. Напомнить, или ты и не забывал?
Я уже твоему уроду дружку объяснял - я гомофоб, вас пидоров не люблю, я баб люблю.

P.S. а вот это смайл - devil_2.gif ты все время вставляешь, чтоб обозначить, что здесь ты сострил, да? Это потому что твои тупые остроты ни кто не понимает и их нужно обязательно помечать? Типа: смеятся после слова "лопата"?
warchild
ВВС
Цитата
Ролевые игры в доктора придумал. И по прежнему размер моего члена тебе ни как покоя не дает, бедняжка измучился весь от догадок. Помнится как то ты фантазировал по поводу того, что у меня в штанишках.
Ну что ты... при чём здесь размер твоего члена? Гораздо больше нас, докторов, волнует твоё угнетённое состояние из-за маленьких размеров члена... Нам тут самоубийцы не нужны!
Цитата
Напомнить, или ты и не забывал?
Не утруждай себя! Я прекрасно помню диагноз каждого своего пациента...Так что - не отчаивайся... продолжай в себя верить! Наверняк, какая-нить тёлка западёт на твои тачки... Она тебе обязательно даст!... devil_2.gif Держи хвост пистолетом (раз уж со членом у тебя так плохо)...
Цитата
а вот это смайл -  ты все время вставляешь, чтоб обозначить, что здесь ты сострил, да?
Обычный медицинский чёрный юмор... ("Чёрный" - это не значит негретянский) У нас, у медиков, свои шутки... Пациентам их не понять... devil_2.gif Ты их не понимаешь??? Ну оно и понятно... Тыж пациент...
vleta
Главное, что у тебя ни такой. Вот и радуйся, потому что я думаю, что если обладатель такого достоинства не растраивается, то ты вообще должен быть благодарен:
user posted image
Дэсилия
Фубля, давайте закроем тему.
selehexe
Зачем, зачем я это увидела???
redcat~
blink.gif
michael
Цитата
Зачем, зачем я это увидела???

user posted image
vleta
Да, и с таким люди живут. И не создают такие темы на форумах. А довольствуются малым. Ну что девочки, главное что человек хороший??? kovaren.gif
redcat~
аха)))под***ала! laugh.gif
блин..я щас канеш спошлю..но ладно... blush2.gif у него надеюсь, хоть язык в рабочем состоянии?? laugh.gif
Е_М_
надо найти такую же маленьку девушку, то есть не глубокую angel.gif такие прада есть!!!!
BrainDrain
Oh my god! 23 страницы рассуждений о размере члена. Как хоть вы не понимаете, что даже 25 сантиметров хватит любой девушке? fool.gif
provisor
Цитата (BrainDrain)
Как хоть вы не понимаете, что даже 25 сантиметров хватит любой девушке? 

ага...но иногда девушке бывает больно(льстит конечно, но...)...наверное, все-таки главное для них, чтобы человек был хорошим!
Roy Jones Jr
зато легко мыть легко хранить)))скинь фото
redcat~
icon_lol.gif
Links55
РОЙ ОТЖОГ +1))
Erick
Самый оптимальный это от 16 до 18, все что меньше 16 некоторым девушкам может показаться мало не зависимо от того насколько хороший человек.
Дэсилия
Цитата (Erick)
Самый оптимальный это от 16 до 18, все что меньше 16 некоторым девушкам может показаться мало не зависимо от того насколько хороший человек.

Что значит "оптимальный" - "не оптимальный"? Какой есть smile.gif
redcat~
уф..ну не знаю..я вообще считаю,что эта безумная "гонка" за большими размерами- идиотизм полнейший. особенно когда это всё на показуху и чтобы не отличаться от всех.
есть конечно девушки,у которых реально фетиш насчёт больших мальчиков))их можно понять.у них эт всё серьёзно. но в остальном....
вот даже приоткрою немножко завесу своей личной жизни и скажу для примера. был у меня пареоь с приличным размером таким. да.секс конечно был хорошим.но только благодаря размеру. а вот был парень с невыдающимся достоинством,но зато с ним секс был прсото потрясающим!и лучше чем с тем... вывод: всё-таки в умении и способностях сила! kovaren.gif
baguga
без разницы насколько длинный, главное им "рыбу правильно ловить"=)
redcat~
icon_lol.gif
блин, ребят)))вы прям жжоте!)))
НО! вообще-то скорее важна толщина,чем длина... если неплохо знать женскую анатомию,а точнее - расположение чувствительных "точек" и самой точки G wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.