Прочитал , сначала не понял : "
Коротко о себе 17 см, толстый " 
Ха..
КолючийЧем докажешь?
А ну, прилож фотку с линейкой, да так, чтоб видно было, что линейка и объект измерения на одном уровне! А то линеечку подальше отнес - несколько сантиметров приписал!
Вот с женской частью форума не понятно как доказательства собирать, придется видимо экспертную группу организовать, чтоб реальные параметры у женской части фиксировать и в профиль заносить. Готов возглавить ее на общественных началах. Обещаю честность и качество измерений, если понадобиться, могу и неоднократно экспертную оценку произвести
Колючий
19.05.2008 - 07:25
ну ладно-ладно, может я и приврал на пару см.
так что с того?!!
давай проверим - тебя вызвать на дуэль?
КолючийНе, пиписьками мериться - этим я в детском саду переболел
Но могу тебя в эксперную группу взять, будешь у мужской части замеры производить, тем более опыт уже имеется.
Колючий
19.05.2008 - 12:47
к чужому - я брезгливый.
а вот про гостированные линейки смело могу напомнить
Мужики, хватит вам болтами меряться! Ну детский сад развели, честное слово! Вы еще измирительные приборы найдите, поверенные и с точностью до микронов, и ими меряйте, чтоб точнее было))))
я смотрю тема то все процветает и процветает.эх! все измеряете.а что толку измерять все равно не вырастет больше чем уже есть.надо смириться и все
Gray_Matter
20.05.2008 - 00:00
Откуда ты знаешь??а вдруг возьмет,и выростет!
Колючий
Цитата |
а вот про гостированные линейки смело могу напомнить |
гостированные линейки это хорошо, но, что то сдается мне, их будет маловато.
Как выше уже говорилось, мерять нужно не только тупо длину, но и другие параметры. Толшина ж тоже имеет значение, а она в разных местах и при разных условиях разная. Тут серьезная методика нужна. Эх! опять готов пожертвовать собой ради общества, а то эта тема не закроется никогда.
Короче, тут нужна группа экспертов, чтоб каждый за свой участок отвечал.
ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Производим отбор девушек в членоизмерительную лабораторию. Работа бесплатная, но очень почетная и приятная. По поводу кастинга писать мне в личку с указанием возраста, основных параметров и обязательным приложением 3 фото с разных сторон. О времени и месте первого отборочного тура каждая претендентка будет извещена лично.
Спешите! Количество мест ограничено! Каждой претендентке цветочек, шакаладка и шампанское гарантировано!!!
4elo8ek
24.06.2008 - 13:06
даже незнаю что и сказать..... правда, наверное размер не важен, хоть и не страдаю, но смотри важно как гвоориться "предварительные ласки", ну незнаю, языком поработай, ласкай тело особы, все делай нежно и размер не важен навреное =) ну а так у тебя и другие части тела есть, фантазируй, только не переусердствуй
@БМ@НЩИК
25.06.2008 - 21:19
Цитата |
А ну, прилож фотку с линейкой |
Приложил, ток линейку гостированую не нашёл...

а мож и не нужна???
Вы не задавались вопросом что первичнее человек или пенис? Кроме того если вдаться в подробность о мировых стандартах размерах сия органа явным лидером являются всяки таки сэры-буржуи с Туманного альбиона типичный представитель -Девид Бекхем, Англия лидер по "членам в длину" с чем собственноо ее и поздравляю, было установлено, что самый великий член обладал размером в 26.27 см., негры отдыхают, однакось по иронии судьбы те же англичашки обладают и самыми маленькими письками от 6 см, хе хе, а нука девушки ударим пробегом по англискому бездорожью!, а больше поздравить не с чем, ибо у некоторых ее граждан развивается членоголовоэмбицилия, член им в руки и в головы товарищи! Уж я то такого насмотреся, поверьте на слово. Вообще то членов на свете много, к примеру кто бы не отказался от гектокотиля? - это самоотделяющийся половой орган, который сам заползает куда надо, вот так вот! родим гектокотиль и покажем всякого рода буржуинам чтоб им не сладко было, даешь гектокотиль товарищь!?
selehexe
6.08.2008 - 12:10
Цитата (Biba) |
к примеру кто бы не отказался от гектокотиля? - это самоотделяющийся половой орган, который сам заползает куда надо, |
Похоже, к тебе он как раз и заполз. Только не туда, куда надо. Спасайте свой мозг,
, и не трахайте наш))
selehexe
Коллега, поражение мозга гектокотилем, не такое уж редкое явление, как иногда кажется.
Biba
Цитата |
родим гектокотиль и покажем всякого рода буржуинам чтоб им не сладко было, даешь гектокотиль товарищь!? |
Вы, друг мой, и тут опоздали, буржуи давно уже наладили массовый выпуск тушек гектокотиля и заполонили ими все сексшопы. Так что оберегайте моск товарищь, спите с алюминиевой кастрюлькой на голове, да и на улице рот не разевайте.
Цитата (selehexe) |
Похоже, к тебе он как раз и заполз. Только не туда, куда надо. Спасайте свой мозг, Цитата (Biba) товарищь , и не трахайте наш)) |
Ох пардон, в эйфорическом бреду я не разглядел вашу половую принадлежность, "товарищанка", ибо поймите меня правильно, все ваши попытки хоть как-то реанимировать мой мозг окажутся тщетными ибо он уже не подвластен раузуму, тем более вам, а является частью высшего Эго, мне удалось освободится от "личной кармы", да да мадам все ваши заботы настолько мелочны что их просто невидать, хотя стойте я все лучше начинаю вас видеть в моей алюминевой кастрюльке... А на счет ползания гектокотиля обеспечивающего встречу гамет - яиц и сперматозоидов для извлечения котиуса- ваше предположение опрометчиво, ибо возможно только в селедующей моей реинкарнации, так же как и наличие нескольких головок у члена (пример, коала утконос), так что не все еще запущено.
Размер члена на самом деле не такая уж важная штука. Можно уметь член размером 10 см у доставлять большее
удовольствие партнерше,чем другой человек имеющий член размером в 14см( как понимаете оба в "боевом состоянии"). Секрета тут ни какого нет. Кто занимался сексом хотя бы 1 раз, наверное, уже знают: чем глубже член заходит... , тем больше удовольствия получаете и вы и партнерша. Существуют специальные позы, для более глубокого проникновения(читайте КАМАСУТРУ).
Dimanec
17.11.2008 - 00:13
самое главное не размер а как им умело управлять
zaia_zloy
20.11.2008 - 16:33
ИЗМЕРИТЕЛЬ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ:
3,5-засоня
6-мальчик с пальчик
7,5-мал-да-удал
8-портативный
9-всадник без головы
10-слайдер
10,5-спонсор
11,5-партизан
12,5-шалунишка
14-лазутчик
14,5-палочка-выручалочка
15,5-иго-го
16-стахановец
17,5-проникновенный
20-террорист
21-рулетка
22-упс
23-Big Ben
24,5-дальнобойщик
29-НЛО
Айда мерить
А я все еще, с присущим мне романтизмом, верю, что самая важная для женщины характеристика мужского члена - это не длина, не толщина, даже не форма, а мужчина, болтающийся на одном из его концов...
Дэсилия
26.12.2008 - 18:00
Ну просто ахтунг, как хорошо сказано!
Дэсилия
27.12.2008 - 18:43
Таблица размеров, кого интересует:
Devais
27.12.2008 - 20:04
ХМ.... таблица... врет!
redcat~
28.12.2008 - 02:44
я думала эту тему вряд ли поднимут)))но нет же)))она снова ожила)))всё-таки есть ещё волнующие вопросы,касаемые мужского достоинства)))))
warchild
10.01.2009 - 11:22
BBC
Цитата |
А я все еще, с присущим мне романтизмом, верю, что самая важная для женщины характеристика мужского члена - это не длина, не толщина, даже не форма, а мужчина, болтающийся на одном из его концов... |
Ах... Наивные иллюзии тех, кто членом не вышел...

И когда уже ты прекратишь свою пропоганду гомосексуализма на форуме? Ну сколько уже можно? Логика у тебя есть или только женская?
Как мужчина может болтаться на одном из концов члена???
Как обще известно - у члена два конца!
Если кто-то болтается на одном его конце - то это не мужчина, а пидорас.
Если кто-то болтается на другом конце члена - то это вообще не понятно что... Какая-то хрень без члена...
provisor
10.01.2009 - 13:30
warchildАААА!!! Так держать! Долой всех озабоченных гомофобов!!
redcat~
10.01.2009 - 21:33
блин....вас послушать,эт ваще мужиков не осталось))одни конкурентки)
provisor
Цитата |
АААА!!! Так держать! Долой всех озабоченных гомофобов!! |
Дурачек, гомофоб - это тот кто пидоров не любит, тут ты конечно меня правильно охарактеризовал, но чего о своей то принадлежности орать? Всех гомофобов изгоняешь. Хочешь форум для пидоров? Так поищи в другом месте, или у дружка спроси своего, он в любой теме все про пидоров талдычит, наверняка подскажет.
provisor
11.01.2009 - 15:04
Цитата (ВВС) |
тут ты конечно меня правильно охарактеризовал |
Очень рад, что правильно тебя охарактеризовал, Почитай статейку о себе)))
Из жизни гомофобов.
Мне всегда казалось, что известный тезис про то, что самые ярые гомофобы – это «латентные» гомосексуалы, слишком притянут за уши. Гомофобия связана с тревожностью в отношении собственной «мужественности» или «женственности», гендерными и другими предрассудками, но собственной гомосексуальностью? Слишком уж прямолинейно, хотя годится, чтобы позлить какого-нибудь гомофоба. Однако оказывается, что это действительно так.
В этом исследовании авторы изучали гомосексуальное возбуждение гетеросексуальных мужчин, которые признавались в негативных чувствах по отношению к гомосексуальным людям. Участников разделили на группу гомофобных мужчин (35 человек) и группу не гомофобных мужчин (29 человек) в соответствии с их результатами теста на индекс гомофобии (Хадсона и Рикеттса). Затем, участники просматривали откровенные эротические видеозаписи гетеросексуальных пар, гомосексуальных пар мужчин и лесбийских пар. Ученые измеряли изменения размеров полового члена во время просмотра записей. Участники также заполняли опросник по агрессии (Басса и Перри). У мужчин из обеих групп наступала эрекция при просмотре видео с гетеросексуальными и однополыми женскими парами. Однако только у гомофобных мужчин встречалась эрекция в ответ на просмотр видео с парами мужчин. Между группами не было разницы в уровне агрессии. Авторы предположили, что возможно, есть связь между гомосексуальным возбуждением и гомофобией, хотя сам гомофобный человек либо не знает об этом, либо отрицает. исследование определило, что интернализованная гомофобия (негативное отношение к собственной гомосексуальности) непосредственно связана с опасным сексуальным поведением среди ВИЧ-положительных геев и бисексуалов. Авторы исследования определили, что те геи и бисексуалы, которые не являются «открытыми», реже раскрывают свой ВИЧ-статус своим партнерам, и что дискомфорт в отношении своей сексуальности связан с низкой уверенностью при использовании презервативов и незащищенным анальным сексом. Концепция интернализованной гомофобии (интернализованной гомонегативности) появилась еще в 1970-х годах, чтобы описать отвращение и враждебность к собственной гомосексуальности. Многие ученые предполагали, что есть непосредственная связь между интернализованной гомофобией и опасным сексом. Авторы этого исследования измеряли интернализированную гомофобию; собственную оценку сексуальной ориентации; комфорт в отношении своей сексуальности и своего тела; компульсивность сексуального поведения; употребление алкоголя и наркотиков; психическое здоровье; комфорт в отношении презервативов и эпизоды опасного секса – секс без сообщения своего ВИЧ-статуса партнеру и незащищенный анальный секс с мужчинами неизвестного ВИЧ-статуса в течение предыдущих трех месяцев. Во-первых, оказалось, что ВИЧ-положительные мужчины, которые не были «открытыми» геями или бисексуалами реже сообщали о своем ВИЧ-статусе партнерам, и чаще занимались незащищенным анальным сексом. Во-вторых, дискомфорт в отношении своей сексуальности и своего тела был связан с низким уровнем использования презервативов и незащищенным сексом. Авторы исследования считают, что им удалось подтвердить гипотезу о том, что интернализованная гомофобия связана с опасным сексуальным поведением. Более того, они предполагают, что интернализованная гомофобия также является причиной недовольства собственным телом, пищевых расстройств, неадекватного образа тела среди геев и бисексуалов. Они считают, что меры против интернализованной гомофобии должны стать частью программ профилактики ВИЧ.
provisor
Опа! Я тебя недооценил! Прямо активный пидор-агитатор! И статейки соответствующие на готове - "Если ты еще не пидор, то это только по тому, что ты еще не знаешь об этом!!!" - девиз пидора агитатора.
Гомофоб - тот кто пидоров не любит. Я люблю женщин и не люблю пидоров. Я гомофоб.
Ваши пидорастические исследования можете скручивать в трубочки и трамбовать друг другу.
Обрати внимание, что ты, что твой друг Дрочилд любую тему сводите к гомосексуальным отношениям. Просите модеров о создании специального раздела для вас, пидоров.
warchild
11.01.2009 - 18:51
ВВС
Цитата |
Обрати внимание, что ты, что твой друг Дрочилд любую тему сводите к гомосексуальным отношениям. |
Спасибо, доктор warchild уже давно обратил внимание, что любую тему, где бы ты не отметился можно не раздумывая переносить в голубой уголок...
Цитата |
Просите модеров о создании специального раздела для вас, пидоров. |
Просить - это твоя прерогатива.
И вообще... малыш... Не хорошо так разговаривать с доктором... Будешь так буянить - получишь в задницу... Нет... не то, о чём ты мечтаешь... А 5 кубиков успокоительного!
И ещё... Прекрати уже эти примитивные попытки доказать на форуме свою якобы традиционную сексуальную ориентацию, зазывая самок... Неужели ты думаешь - кто-то здесь поверит, что ты не гей и тебе действительно какая-то дура пишет?

P.S. Девочки! Проявите милость! Вы просто обязаны дать этому неудачнику
BBC! Может быть - именно вы спасёте этого латентного гомика... Ничего страшного, что у него член маленький - за то желание у него большое...
warchildЭкий ты однако фантазер. Пидор - затейник, я бы сказал
Ролевые игры в доктора придумал. И по прежнему размер моего члена тебе ни как покоя не дает, бедняжка измучился весь от догадок. Помнится как то ты фантазировал по поводу того, что у меня в штанишках. Напомнить, или ты и не забывал?
Я уже твоему уроду дружку объяснял - я гомофоб, вас пидоров не люблю, я баб люблю.
P.S. а вот это смайл -

ты все время вставляешь, чтоб обозначить, что здесь ты сострил, да? Это потому что твои тупые остроты ни кто не понимает и их нужно обязательно помечать? Типа: смеятся после слова "лопата"?
warchild
12.01.2009 - 11:31
ВВС
Цитата |
Ролевые игры в доктора придумал. И по прежнему размер моего члена тебе ни как покоя не дает, бедняжка измучился весь от догадок. Помнится как то ты фантазировал по поводу того, что у меня в штанишках. |
Ну что ты... при чём здесь размер твоего члена? Гораздо больше нас, докторов, волнует твоё угнетённое состояние из-за маленьких размеров члена... Нам тут самоубийцы не нужны!
Цитата |
Напомнить, или ты и не забывал? |
Не утруждай себя! Я прекрасно помню диагноз каждого своего пациента...Так что - не отчаивайся... продолжай в себя верить! Наверняк, какая-нить тёлка западёт на твои тачки... Она тебе обязательно даст!...

Держи хвост пистолетом (раз уж со членом у тебя так плохо)...
Цитата |
а вот это смайл - ты все время вставляешь, чтоб обозначить, что здесь ты сострил, да? |
Обычный медицинский чёрный юмор... ("Чёрный" - это не значит негретянский) У нас, у медиков, свои шутки... Пациентам их не понять...

Ты их не понимаешь??? Ну оно и понятно... Тыж пациент...
Главное, что у тебя ни такой. Вот и радуйся, потому что я думаю, что если обладатель такого достоинства не растраивается, то ты вообще должен быть благодарен:
Дэсилия
20.01.2009 - 14:04
Фубля, давайте закроем тему.
selehexe
20.01.2009 - 15:51
Зачем, зачем я это увидела???
redcat~
20.01.2009 - 21:46
michael
21.01.2009 - 00:36
Цитата |
Зачем, зачем я это увидела??? |
Да, и с таким люди живут. И не создают такие темы на форумах. А довольствуются малым. Ну что девочки, главное что человек хороший???
redcat~
21.01.2009 - 19:34
аха)))под***ала!
блин..я щас канеш спошлю..но ладно...

у него надеюсь, хоть язык в рабочем состоянии??
надо найти такую же маленьку девушку, то есть не глубокую

такие прада есть!!!!
BrainDrain
25.02.2009 - 01:25
Oh my god! 23 страницы рассуждений о размере члена. Как хоть вы не понимаете, что даже 25 сантиметров хватит любой девушке?
provisor
25.02.2009 - 03:47
Цитата (BrainDrain) |
Как хоть вы не понимаете, что даже 25 сантиметров хватит любой девушке? |
ага...но иногда девушке бывает больно(льстит конечно, но...)...наверное, все-таки главное для них, чтобы человек был хорошим!
Roy Jones Jr
7.04.2009 - 12:19
зато легко мыть легко хранить)))скинь фото
redcat~
8.04.2009 - 01:34
Links55
8.04.2009 - 15:56
РОЙ ОТЖОГ +1))
Самый оптимальный это от 16 до 18, все что меньше 16 некоторым девушкам может показаться мало не зависимо от того насколько хороший человек.
Дэсилия
10.04.2009 - 16:24
Цитата (Erick) |
Самый оптимальный это от 16 до 18, все что меньше 16 некоторым девушкам может показаться мало не зависимо от того насколько хороший человек. |
Что значит "оптимальный" - "не оптимальный"? Какой есть
redcat~
10.04.2009 - 18:21
уф..ну не знаю..я вообще считаю,что эта безумная "гонка" за большими размерами- идиотизм полнейший. особенно когда это всё на показуху и чтобы не отличаться от всех.
есть конечно девушки,у которых реально фетиш насчёт больших мальчиков))их можно понять.у них эт всё серьёзно. но в остальном....
вот даже приоткрою немножко завесу своей личной жизни и скажу для примера. был у меня пареоь с приличным размером таким. да.секс конечно был хорошим.но только благодаря размеру. а вот был парень с невыдающимся достоинством,но зато с ним секс был прсото потрясающим!и лучше чем с тем... вывод: всё-таки в умении и способностях сила!
baguga
11.04.2009 - 01:07
без разницы насколько длинный, главное им "рыбу правильно ловить"=)
redcat~
11.04.2009 - 09:00
блин, ребят)))вы прям жжоте!)))
НО! вообще-то скорее важна толщина,чем длина... если неплохо знать женскую анатомию,а точнее - расположение чувствительных "точек" и самой точки G
Fast Reply: