Дэсилия
Знаешь я в отличии от тебя действительно не интересовался формулировкой темы "Размер Члена". Пойду лучше еще раз перечитаю Гилберта Кийта Честертона.
3 сантиметра во внутрь

(Бугагагага)
большой/маленький -лижбы не вяленький
Melom@n
5.07.2007 - 00:17
Цитата |
большой/маленький -лижбы не вяленький |
Эт в точку, точнее в ........!!!!!!!!
Цитата (Leman) |
Эх жаль не 3.14 было бы математически красиво! Была бы у тебя пи3.14ска. |
это надо весь оттяпать что бы такая короткая стала именно пи3,14ска! а мне так больше нравиться - очень даже хороший
Дэсилия
6.07.2007 - 00:26
А девушка на аватаре, видимо, уже у кого-то оттяпала по самые 3.14
Цитата (Дэсилия) |
А девушка на аватаре, видимо, уже у кого-то оттяпала по самые 3.14 |
вот тоже так и не выяснил у кого отттяпала- молчит не сознается
Большие амбиции это как член длиной с метр, так же круто и так же бесполезно.
Eternal Stranger
11.07.2007 - 09:27
слава богу, что глубиной женского агрегата меряться не додумались
Melom@n
11.07.2007 - 13:40
Цитата |
слава богу, что глубиной женского агрегата меряться не додумались |
Мелуш ты че?

Интересно каким образом-поделитеська
Melom@n
11.07.2007 - 17:14
Цитата |
Интересно каким образом |
Сам ещё не придумал......
Да шучу Я, а ты что обо МНЕ подумала????
Цитата (Meloman) |
а ты что обо МНЕ подумала???? |
Да ничего я не подумала...Просто стало интересненько.......каким образом....?Вам вот мона,а мы что не люди что ли?
А что тут не ясного? У нормального штангециркуля есть специальный "отросточек", который предназначен как раз для замеров глубины отверстий! Пошло, конечно, но метрологически точно и технически реализуемо..
Цитата (Genom) |
У нормального штангециркуля есть специальный "отросточек" |
Сразу видно "Технарь".У меня конечно была такая мысля,но должны ребята высказаться
Melom@n
12.07.2007 - 19:18
Цитата |
У меня конечно была такая мысля,но должны ребята высказаться |
Жесть!!!!!!!!
есть вполне достойный способ замера!!!!!!!!!!!
нас "больших" тут не много ))))
Devais
Leman
hомер
так вот они вполне могут производить замеры своими "инструментом" и выявить явную победительницу
попрошу записываться на замеры!
гопода судьи-измерители необходимо согласовать график работ )))
Гвоздодёр
12.07.2007 - 22:43
Цитата |
есть вполне достойный способ замера!!!!!!!!!!! нас "больших" тут не много )))) Devais Leman hомер |
Вы свои посредственные писюны называете большими?
Умрите от зависти, я в дверь не с первого раза прохожу.
Цепляюсь за косяк.
Melom@n
12.07.2007 - 23:51
Цитата |
нас "больших" тут не много )))) Devais Leman hомер |
Так, МЛИН, Я был на ВТОРОМ!!!!!!!!!

Забыл??????
Melom@n
13.07.2007 - 10:56
Цитата |
А хто мерить-то будет?! |
Все по ОЧЕРЕДИ (и таллонам...)
Цитата (Meloman) |
Все по ОЧЕРЕДИ |
Я так не играю.Это че получается,берется например одна девушка и вы её по очереди меряете
еще раз повторяю требуется согласовать график!
для полноты измерений и правильности оценки в судьи добавлены: Meloman и Гвоздодёр
Melom@n
13.07.2007 - 14:28
Цитата |
Это че получается,берется например одна девушка и вы её по очереди меряете |
homer, на самом деле правда немного неправильно получается... Надо составить пары и каждый СУДЬЯ меряет у своего участника!!!
Как ВАМ?!?!?!?!?!
Цитата (Meloman) |
Надо составить пары и каждый СУДЬЯ меряет у своего участника!!! |
Melom@n
14.07.2007 - 02:10
Цитата |
по какому критерию будут пары разбиваться??? |
По личной симпатии судьи к участнице....
Цитата (Meloman) |
По личной симпатии судьи к участнице |
НЕЛЬЗЯ для объективности оценок!
Судьи должны быть незаинтересованы, в противном случае они не судьи!
Повторные обращения будут расцениваться как провакация и послужат поводом исключения из судейской бригады!
Flooder
14.07.2007 - 20:56
Так!
В связи с возникшим большим подсознательным интересом прекрасного пола к половому члену и большое желание попробовать различные размеры и прочувствовать каковы они внутри, а также технику владения
в связи большого желания
так называющих себя лиц мужского пола посеревноватьсо в размерах,
в связи с большим желанием измерить глубину
а также наверное уже и определить кто же среди форумчанок самая страстная/прожорливая/и т.д.
(смотресть свои же посты, не строить из себя, ну сейчас бросимся удалять их доказывая нам всю провоту)
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОСТУДЕНТ ХОТ САММЕР 2007.
Правила такие. Производится жеребьевка по парам в каждую группу. Затем в кажой определяется лучший и так, пока дело не дойдет до финала.
Подробная информация следует далее.
По всем вопросам и возражениям по поводу каких-лиюо формулировок читать свои несознательно (а значит откровенно) опубликованные посты с подсознательным мнением в разделах форума и читать Фрейда и другую литературу по психологии (по возможности

). И сравнивать со своими постами.
зы: удивляет способность дам говорить, что она, бл///, когда от нее этого совсем не ожидают,
и, сидя нога за ногу, доказывать, что она благородная девушка, когда ей всюду указывают на то, что она бл///
Melom@n
15.07.2007 - 03:55
А можно ещё раз и помедленнее...
Цитата (Meloman) |
А можно ещё раз и помедленнее |
Полностью поддерживаю!
Devais
15.07.2007 - 10:00
Эх.... Кто даст померитьглубину?..
Вообще моно сразу парами проверить глубину а потом пиписками мерица... Вот и получится сразу два меринга(заметьте не Мерина).. и всем будет счастье..
А вообще [цензура

] получается.. начинается все как всегда а кончается сексом..
Bysinka
15.07.2007 - 14:12
ОХ РЕБЯТКИ,СЁДНЯ БЫЛ ТАААААКОЙ РАЗМЕР!Я ОФИГЕЛА....и лишний раз доказала себе что редко крупные ребята по телосложению попадаются с большими пиьсками...И ваще он в меня сёдня полностью не влез....мне аж обидно было....тут вечно обсуждается проблема маленький член,а как же проблема типа не очень глубокая женская впадина,ну например в меня уже 19-20 см не влезает!и что делать?а в кого сколько уже не влезает?
Bysinka
Еще одна представительница прынцесс!!! Советую пройти курс лечения у варчайлда, может поможет... рифма ептыть!
Bysinka
15.07.2007 - 14:36
не,ну может тут кто-то подумал что-то не то,но эт был мой молодой человек....

не волнуйся уже прошла много месяцев назад!

и общаться с этим мозгодралом желания нет вооообще!да и причём тут прынцесса????если у кого-то маленькая писька,тут я уж совсем не виновата!
sonniy_xopek
15.07.2007 - 14:44
Да, многим самкам не помешала бы раскрепощающая варчилдотерапия. они поняли бы своё единственное предназначение на этой планете, а там глядишь, и демография бы вверх поползла.
Bysinka
15.07.2007 - 14:45

не сцать и без вардчайлда этого поползёт всё вверх!
Bysinka
Дело не пиписьках..... Дело в ужасающем отсутсвии мозгов у значительной части населения планеты .
Цитата (Bysinka) |
без вардчайлда этого поползёт всё вверх! |
Какже, какже.....
Flooder
16.07.2007 - 03:03
Цитата (homer) |
Цитата (Meloman) | А можно ещё раз и помедленнее... |
Полностью поддерживаю!
|
И так по заказу трудящихся:
Дабы утвердить/опровергнуть всяческие мифы,
посоревноватьсо в половых искусствах
и определить сильнейшего и наиболее страстную и прожорливую особи
торжественно объявляется
ОСТУДЕНТ ХОТ САММЕР 2007.
Подробная информация, правила и место проведения уточняется.
В случае разногласий будет проведено открытое голосование с обсуждением в отдельной теме.
Цитата (Devais) |
А вообще [цензура ] получается.. начинается все как всегда а кончается сексом... |
Некоторые самки с судорогами в ножках уже давно объявления даты ждут, а не пустого трепа. Кто, что и для кого это как закончится каждый участник уже определил для себя сам.
И кончитсо это не просто сексом, а сексом групповым... коллективный дух, понимаешь!
Значит вот такое
Афтер-Пати намечаетсо!
Индивидуалистам (дабы все-таки не ущемить их достоинство в общем коллективе) будут предоставляться отдельные помещения (по возможности), а также романтические места на природе.
Зы: во избежании пустой траты времени барышням приходить сразу без молнии
Flooder
16.07.2007 - 03:53
А если серьезно, то убивает нынешний ход событий, когда особи женского пола похотливо прыгают по пенисам с достаточной долей соревновательного в своем кругу интереса, а потом апсуждают какие габариты приходилось принимать их прожорливым промежностям.
Затем вдруг замечают, перекладывают нога за ногу, и строят из себя благородных барышен, и воспрошают, куда же делись настоящие мужчины, и прочие всем известные реплики об уровне их интеллектуального развития.
Удивляет к сему устаревший и глупый прием, в котором они выражают, что с девушками так позволять себе разговаривать нельзя, интересным образом причисляя себя к их категории. Но понять сами не могут, что сами побуждают вспомнить само определение и сравнить с этим определением их действия и слова.
А ситуации, в которых раньше женщина считала себя обесчещенной, сейчас вообще становится предметом профессиональной гордости или как минимум дополнительным увлекательным времяпрепровождением. Вероятно уже пора исключить этот смысл слова и из толковых словарей, не только из сознания.
Только годам к 35 мы скорее увидим самонадменную особу, рассуждающую о роле брака и постоянных сексуальных (чаще говорится как "семейных") отношений, брезгливо смотрящую на сумбурное их проявление из уже забытой бурной молодости.
Впредь спешу заметить, что не обобщал и не распинался со словами "фсе", как упоминаемый в вышеприведенных постах некоторый человек.
Ко всему прочему, вероятно в наше время уже не находтся места нравственной чистоте. И уже давно прошло время, когда мировосприятие в человеке закладывалось на чувстве прекрасного, а не на подобии скотцкого существования.
Я плакалъ. (с) Достоефский.
Цитата (Leman) |
Советую пройти курс лечения у варчайлда |
Советую пройти курс лечения у психолога (список и показания к применению пропустим).
Фу блин, аж противно.Фсю романтику Флудер нашу разрушил
Flooder
16.07.2007 - 14:46
Цитата (Klepa) |
Фу блин, аж противно.Фсю романтику Флудер нашу разрушил |
Милая, я никоем образом не хочу тебя обидеть, но одновременно смешно и одновременно убивает, что ты нашла в себе возможность называть все происходящее в этой теме "нашей романтикой".
Неужели гормоны и дикое желание не позволяет вам здраво судить вещи и то, о чем и как вы говорите (понимаю, НО).
Принимая во внимание только мой пост "А если серьезно..."
Цитата (Klepa) |
Фу блин, аж противно. |
Противно... что противно? Вам противны ваши собственные слова или мои слова, которые являются результатом прочтения темы раздела, причем слова совсем и далеко не безосновательные.
Неужели вы находите, что я из собственного удовольствия дабы потешить свое самолюбие и сделать кому-то гадость это сказал или же из лживого самопрельщения (как некоторые личности)
(ну глядя на ник действительно так не скажешь... но впрочем)
Неужели все эти слова и здесь на пустом месте или же кого-то оскорбил, или обозвал, или же сравнял всех в одно повсеместно и навсегда.
Так что же Вам должно быть противно?
Пересмотрите мир, пересмотрите себя здраво, хладнокровно, непредубедительно и будьте сильны.
И вы не представляете, а как мне противно и больно наблюдать,
как безжалостно разрушается все, что еще до сих пор остается от идеализированного представления.
Да никого ты не обидел...Ну не романтика считай,а так прикол.Господи,если бы были все такие замороченые и серьёзные,как тогда быть?Ребята прикольнулись,я потдержала.И что тут такого-то?
Flooder
16.07.2007 - 15:15
Цитата (Klepa) |
Да никого ты не обидел...Ну не романтика считай,а так прикол.Господи,если бы были все такие замороченые и серьёзные,как тогда быть?Ребята прикольнулись,я потдержала.И что тут такого-то? |
Да вот с такого легкомысленного отношения все всегда и начинается. И речь не про прикол, а про последнюю часть темы вообще.
Так теперь уже говорим "не романтика, а так прикол".
Цитата (Flooder) |
Затем вдруг замечают, перекладывают нога за ногу, и строят из себя благородных барышен... |
Цитата (Klepa) |
Господи,если бы были все такие замороченые и серьёзные,как тогда быть? |
Так да вы сначала так и говорите, а потом просыпаетесь...
Клеймете всюду противоположный пол за все их грехи, оправдывая себя во всем образе и прочее... перечислять долго. И еще удивительно убого высказваетесь "куда же девались настоящие мужчины".
Леман как-то сказал: "за настоящими женщинами ушли".
Цитата (Flooder) |
Затем вдруг замечают, перекладывают нога за ногу, и строят из себя благородных барышен... |
Неужели, для Вас надо все с цитатами, выкладками, внутренними мотивациями слов и дел, а также их последсвий и
что, к чему, и зачем было сказано.
Да мне жизни не хватит, на каждого до чьего ума все доводить еще с десяток приходить будет.
Bysinka
16.07.2007 - 15:22
Flooder
Ндаааа,чувак,заняешь такую штуку:"всё горе от ума"!Воо,это твой случай,может был бы ты потупее и жилось поспокойнее и весьма веселееИ вот есть такая пародоксальная вещь,те люди кот потупее тебя мне кажется живут счастливее...у них нет такого мозгополоскания по поводу и без!
И вообще у вас какой-то старый образ мышления,что типа девушки обязательно проснувшись в чьей-то пастели буду винить мужика в этом!Ну что за бред!И видимо вы недооцениваете по большей части всей женской хитрости,мышления и вообще её умственных способностей,потому что смотрите на эту ситуацию очень узко...
Ну а затрагивать тему диградации нынешней молодёжи,а в частности именно женского пола,я как минимум считаю не разумным в этой теме,дабы не быть удалёнными из этой темы и наших весьма интересных рассуждений,какие все бабы [цензура

] и мужики козлы....
Bysinka
16.07.2007 - 15:29
Leman
ООООО,появился поклонник варчаилда?????Ты автограф у него ещё не взял????
Давай разойдёмся на том,что у каждого свои мозги и своё мышление и нех тут навязывать всем эту политику!Мне жаль что в наше время мужики не могут мыслить шире и если упёрлись рогами,что типа если девушка спит не с тем количеством ребят,с кот должна по вашему мнению,эт значит [цензура

]!
Вот к счастью мне совсем не хочется тут писать за каким вы чкаете свои огурцы,у кого корнишоны,а у кого дачные побольше куда не лень,типа дают,значит надо брать,ну почему девёнки не поднимаю таких тем,что мужики шлюхи?????Нам это просто не надо!
Когда же вы успокоитесь,у меня порой складывается впечатление,что это пишут какие -то неполноценные мужики и те,кот наставили рога жёстко....
aka DEM
16.07.2007 - 16:03
Цитата (Bysinka) |
Ндаааа,чувак,заняешь такую штуку:"всё горе от ума"! |
Нда, деваха, я знаю такую вещь. "Грибоедов рулёз!", как говоритца.
Но однажды увидев, тебе невозможно просто закрыть на что-либо глаза, увидев и поняв, ты никогда уже не будешь тем, кем был прежде.
Ну а принципе, как живут те, у кого
Цитата |
"нет такого мозгополоскания по поводу и без!" |
???
Подобно твоему, обсуждают прилюдно на форуме насколько в тебя не вошел очередной член? и сколько их ты уже перепробовала.
Да, если так рассуждать, то проще голыми на лужке постись и совоокупляться по первому позыву животного желания. И не ипать себе мозги поиском смысла в жизни и стремлением к какому-то еще пониманию.
Но еще больше меня убивает, что такие люди дают другому большенству огромный повод подводить все под одну черту и меру и видеть во всех все негативное, выравнивая всех перед одной общностью
Цитата (Bysinka) |
И вообще у вас какой-то старый образ мышления,что типа девушки обязательно проснувшись в чьей-то пастели буду винить мужика в этом!Ну что за бред! |
Где вы сие (подчеркнуто) смели прочесть???
Нет никак винить не будут! Будут еще долго и нежно благодарить его щедрый орган. И каждый будет гордо думать что поимел и имеет другого.
А если не сумели правильно понять своим недооцененным интеллектом и увидеть то, о чем речь шла, то мое старомодное миропонимание здесь непричем.
Цитата (Bysinka) |
И видимо вы недооцениваете по большей части всей женской хитрости,мышления и вообще её умственных способностей,потому что смотрите на эту ситуацию очень узко... |
Я смотрю на ситуацию не узко, а критически. Тем более не узко.
С некоторыми действительно получается разговор, как немного с глухими, как немного с логомеханниками.
И я знаю, что хитрости, а некоторым особям, и подлости не занимать.
Интеллект? Ваши слова и действия красочно и без всяких комментариев позволяют судить об этом, поэтому, лишние слова в ответ только побуждают в вас разочароваться.
Даже взять то, что вы считаете идеалом:
Цитата (Bysinka) |
Ндаааа,чувак,заняешь такую штуку:"всё горе от ума"!Воо,это твой случай,может был бы ты потупее и жилось поспокойнее и весьма веселееИ вот есть такая пародоксальная вещь,те люди кот потупее тебя мне кажется живут счастливее...у них нет такого мозгополоскания по поводу и без! |
Цитата (Bysinka) |
наших весьма интересных рассуждений,какие все бабы бл*ди и мужики козлы.... |
Степень твоего развития уже позволяет о тебе судить, поскольку ты даже не смогла заметить, что я не свожу "всех в одно" тупое сравнение. И уже начинаю понимать чувства некоторых (хотя я и настроен далеко не за них), когда вначале есть только желание сказать "ЧИТАЙ и СМОТРИ, а не по клавиатуре стучи", а потом и на личные оскорбления переходит.
aka DEM
16.07.2007 - 16:09
Цитата (Bysinka) |
то типа если девушка спит не с тем количеством ребят,с кот должна по вашему мнению |
Формулировочка просто поразила. Вся мораль совдится к количеству спать, типа: "паспала раза два - честь не попрана моя, поспала десять раз - ну и [цензура

] я сейчас".
Да пойми вообще о чем речь. Речь не количестве "спать" здесь идет и не том, что "фсе бабы [цензура

]".
Я здесь говорю о категориях и прочее... бесполезно.
А еще вчера думал пост разгромный в адрес варчайлда выложить. Только теперь редактировать долго придется и вычеркивать из него многое.
А даже на рифмы пробило. Скоро анекдоты для ассоциативного мышления выкладывать буду.
Да, если кто не понял, зачем все это? Как нибудь будет больше терпения выложу детально.
Блин ребят,тема была первоначально о размерах,а вы тут ёлы-палы устроили ромашку:с кем спать ,когда спать и сколько...Темы,то есть такие-чё суда писать?
Melom@n
16.07.2007 - 17:53
Цитата |
Блин ребят,тема была первоначально о размерах,а вы тут ёлы-палы устроили ромашку:с кем спать ,когда спать и сколько...Темы,то есть такие-чё суда писать? |
Я ваще ФИГЕЮ!!!!!
Народ ВЫ ОФФТОПИК!!!!!!!!!!
Fast Reply: