Ольга К.
7.04.2005 - 20:54
У кого, интересно, хватит смелости признаться, кто где проголосовал?
от 14 до 16 лет
а что для этого надо быть очень смелой???? все равно же в программе новостей не покажут
я в 18))
speridon
7.04.2005 - 22:52
В детстве как-то народ проще, и знакомства заводились легче, а мож не понимали что творим - скорей всего. 13.
я вот не помню точно свой возраст

где-то между 16 и 18, вроде бы. надо расспросить непосредственных участников
Берегу себя для особого случая, чтобы это было красиво, завораживающе, для партнёрши устрою жёсткий отбор... Не хочу чтобы мне в первый раз это не понравилось, а то будут потом плохие воспоминания, психилогическая травма (ещё ненароком геем стану)... Я думаю многие парни со мной согласятся (если у них есть мозги и они не думают своим набалдажником)...
Так что я ещё подожду...
Врет, как пить дать врет!
Вот те крест!!!
Не вру и вообще такой привычки у меня нет!!!;)
хм. ну ладно, поверим
Как только мне исполнилось 17 сразу же....
Purgen:
Цитата |
чтобы это было красиво, завораживающе, для партнёрши устрою жёсткий отбор |
опечатка? жесткий хардкор?
Цитата (RoDen @ 8.04.2005 - 02:38) |
хм. ну ладно, поверим |
Блин, прочитала сначала не "поверим", а "проверим".. И представила, как Злой с Добрым Пургена на девственность проверяют..
ASHЦитата |
Ну, я в 18, собсно.. поздновато, так что счас олимпийскими темпами наверстываю прожитые впустую 18 лет |
Тебе еще как минимум 16 лет наверстывать упущенное осталось...Растягивай удовольствие!! А то "олимпийскими темпами", понмаш...

Кстати, 18 лет - само то!
Зануда
12.04.2005 - 19:20
ASHага, только виртуально, но можно и в реале.. типа потренироваться, хыыыы...
в пятнадцать, очень романтично, в стоге сена под звездным небом. особо не вдохновило, поэтому аж до 19 на потрахаться не тянуло. сейчас вроде все в порядке, разве что излишне буйная фантазия иногда иногда мешает
speridon
12.04.2005 - 22:58
Я вот хотел спросить у народа, который запоздал: если бы вы знали как это приятно постарались бы раньше или оставили все как есть???
Джеймс Бонд
13.04.2005 - 01:45
Цитата (speridon @ 12.04.2005 - 22:58) |
Я вот хотел спросить у народа, который запоздал: если бы вы знали как это приятно постарались бы раньше или оставили все как есть??? |
ну, при благоприятных обстоятельствах все возможно!
я б с радостью!
Sour Rusk
17.04.2005 - 02:19
Сложно было сделать выбор: от 10 до 14 или от 14 до 16, потомучто в 14. Сам незнаю вроде все было безобидно: стройа, вечер, поцелуйчики, обжимания, ну и маленько увлекся. С кем не бывает.
Машута
17.04.2005 - 18:24
В 16 лет...по большой любви и с чувством))) После 3 года встречались.
Sergey
17.04.2005 - 22:04
с 14 до 16 ответил... Прикольно было
В 16 лет. Правда как-то не собиралась, все само собой вышло. Не то, чтобы не по моей воле, но и не от особого желания. Из простого любопытства. Жаль, что так получилось, но негатива не осталось.
KOsyaka
21.04.2005 - 00:47
Я вот тоже не помню... по моему где то 15 -14 было... но я не уверен...
Ну, если всё-же считать оральный секс сексом (вона Билу-то Клинтону засчитали), то в 13. А по настоящему в 18. И было всё тогда по любви и серьёзно, не то что сейчас...
triNix
12.05.2005 - 13:24
15 как щас помню
The_Best
23.05.2005 - 09:44
Цитата (Sour Rusk @ 17.04.2005 - 03:19) |
Сложно было сделать выбор: от 10 до 14 или от 14 до 16, потомучто в 14. Сам незнаю вроде все было безобидно: стройа, вечер, поцелуйчики, обжимания, ну и маленько увлекся. С кем не бывает. |
Во-во таже хрень ...причем в больници .... со сломаной рукой..
Valder
29.05.2005 - 02:49
Господи 13.04 процента, да это непаханные поля, позор мужики, каждый должен поставить своим долгом не только посадить дерево, построить жену, а теперь найти и лишить девственницу целомудрия.
For ex. Я насчитываю у себя четыре и не планирую останавливаться на достигнутом.
P.S. Я не ищу их специалоно просто мне так везет каждый год нахожу девственницу.
А как вы думаете, уважаемые, что лучше--на панель или в монастырь? Поделитесь размышлениями для профессиональной девственницы

!!!
ASH
ну что ж, и такое возможно... вот в чем я постоянна, так это в своем непостоянстве.
вот блиин задача посчитать год! Дату помню, и все подробности помню как сейчас!
8 марта 1996 года, и мне тогда было уже 20 с хвостиком!!
во как бывает!
в день своего 16-летия лишилась ... не рано, не поздно, в самый раз
Бедуин
20.09.2005 - 01:24
Да какая разница во сколько главное как !!!! Продолжаем господа и дамы, ну в смысле кому понравилось !!!!
deadmen
20.09.2005 - 20:08
а жалею , что потерял девственность так рано, если бы можно было все вернуть, то не раньше 25
Машута
20.09.2005 - 21:30
Цитата (deadmen @ 20.09.2005 - 21:08) |
а жалею , что потерял девственность так рано, если бы можно было все вернуть, то не раньше 25 |
в 25? Сейчас раздумываю...если бы мне, в 25 лишиться девствености то мне бы не испытать те незабываемые ночи..но....и столько ошибок в своей жизни я не совершила бы....таак..мне 25...начнем все заново???? виртуальный ты мой..

Цитата (мняфк @ 29.05.2005 - 10:16) |
А как вы думаете, уважаемые, что лучше--на панель или в монастырь? Поделитесь размышлениями для профессиональной девственницы !!! |
Знаешь, те, кто хорошо меня знают, будут смеяться, но выбрала бы монастырь....дело вот в чем: из монастыря уйти недолго, опыт - дело времени и ЖЕЛАНИЯ)) а окунуться в грязь не сложно, потерять себя,свое Я, уважение...а это страшно...
deadmen
21.09.2005 - 19:43
просто уж много ошибок я совершил из за своего маленького братика)))
MaD_FoX
30.09.2005 - 20:28
чесна ) в 17 ... и ДАЖЕ не ПО пьяни ! ))))
Цитата |
и ДАЖЕ не ПО пьяни ! ))))
|
господи.. какая гордость в одной только этой фразе слышится

как опровержение официальной статистики что ли?? типа того - есть у нас еще такие чрезвычейно редки экземпляры..
мда..
Ну если быть солидарным с OLO5 то в 12. А так в 20. Последний из знакомых. Теперь хоть неподкалывают. И както проще стало
GAVа до этого было стыдно? мдя...
хоть по любви или просто так??
Цитата (GAV @ 4.10.2005 - 23:40) |
Ну если быть солидарным с OLO5 то в 12. А так в 20. Последний из знакомых. Теперь хоть неподкалывают. И както проще стало |
и где вы только в 12 лет девочек таких находили, которые вас орально удовлетворяли?

Дети ж еще совсем
Мож я просто че-то о себе не помню? ДАвно это было..
Во, оказывается, какие темы затронуты. Только сейчас заметил...
В 17. На днюхе друга. Ради опыта... Думаю, подробности не особо интересуют...
Катёнок
24.12.2005 - 15:52
А я сразу после дня рождения, в 15... Правда проголосовала почему то за 16-18. наверно, испугалась, что рано... запуталась уже с датами совсем...
Anna Meliora
29.12.2005 - 01:50
Понравилось.Была готова и теоретически, и практически.Поэтому неожиданностей не было
Undersky
14.01.2006 - 13:40
Во вы тут палку гнёте. Я думаю надо на такие вещи попроще смотреть.
dr.maximus
22.01.2006 - 00:07
тема конечно фиговая...хотелось бы увидеть человека который решил её запостить...что хоть он представляет из себя...
и да по сабжу. не знаю что это такое еще, да и почему то не особо как то тянет что то терять, помоему это просто делают те люди в тот момент жизни когда им уже нечего делать, ничего не радует, не знают кароче как еще себя развлечь...
судя по статистике у всех такой период наступает в 17-18...печально...
куда катится город, страна...
Undersky
22.01.2006 - 12:24
Раннее начало половой жизни служит бысторму её концу. Действует поговорка: "Чем раньше начнёшь, тем раньше кончишь". Надо поймать момент в жизни чтоб сил хватило не на 20 лет а потом пилюли употреблять, лет так на 40
лично я в 15 лет первый раз попробовал, что такое настоящий секс, остался доволен... и вообще, самый нормальный период для развязывания отношений - 15-17, самое то...
Ленивый Вычислитель
23.01.2006 - 19:43
Цитата |
15-17, самое то... |
Это ты так думаешь, потому что тебе 17
Я, как вспомню себя в 17, за голову хватаюсь
Ленивый Вычислитель не насамом деле не из-за этого, просто это тот возраст, когда относишся к сексу легкомысленно... а теперь я стараюсь избегать половых связей с девушками с которыми не планирую не общаюсь в серьез, дабы не сделать девушке больно, при осознание, что это было просто так
Looker
27.01.2006 - 05:20
Ага я тоже, причем за обе
M@ximus
27.01.2006 - 05:20
Цитата (Зануда @ 12.04.2005 - 19:20) |
ASH
ага, только виртуально, но можно и в реале.. типа потренироваться, хыыыы...
в пятнадцать, очень романтично, в стоге сена под звездным небом. особо не вдохновило, поэтому аж до 19 на потрахаться не тянуло. сейчас вроде все в порядке, разве что излишне буйная фантазия иногда иногда мешает |
ASH? вот мне интересно стало, а какого рода тебя фантазии мучают, может их пора и в жизнь уже? А?
Looker
27.01.2006 - 05:25
FLY
Мужик, и даффно ты обламываешься, думаешь о девочках, что бы не причинить им больно. А больно то им только в первый раз, а потом очень даже приятно, если сам не чайник. А если говорить о прихологическом факторе, то это тоже придет, со временем. Расписывать не буду, зайди в раздел стервы
Undersky
2.02.2006 - 19:20
Мне уже 18, а я ещё ни разу ни с кем..... и вы хотите сказать что я чем-то обделённый человек?
Fast Reply: