[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Во сколько лет вы лишились девственности?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ольга К.
У кого, интересно, хватит смелости признаться, кто где проголосовал?
от 14 до 16 лет
Дымка
а что для этого надо быть очень смелой???? все равно же в программе новостей не покажут biggrin.gif
я в 18))
speridon
В детстве как-то народ проще, и знакомства заводились легче, а мож не понимали что творим - скорей всего. 13.
RoDen
я вот не помню точно свой возраст smile.gif
где-то между 16 и 18, вроде бы. надо расспросить непосредственных участников smile.gif
Purgen
Берегу себя для особого случая, чтобы это было красиво, завораживающе, для партнёрши устрою жёсткий отбор... Не хочу чтобы мне в первый раз это не понравилось, а то будут потом плохие воспоминания, психилогическая травма (ещё ненароком геем стану)... Я думаю многие парни со мной согласятся (если у них есть мозги и они не думают своим набалдажником)...
Так что я ещё подожду... angel_hypocrite.gif
RoDen
Врет, как пить дать врет! smile.gif
Purgen
Вот те крест!!!
Не вру и вообще такой привычки у меня нет!!!;)
RoDen
хм. ну ладно, поверим biggrin.gif
G-UniT
Как только мне исполнилось 17 сразу же.... blush.gif
RoDen
Purgen:
Цитата
чтобы это было красиво, завораживающе, для партнёрши устрою жёсткий отбор

опечатка? жесткий хардкор? biggrin.gif
КЛЕО
Цитата (RoDen @ 8.04.2005 - 02:38)
хм. ну ладно, поверим  biggrin.gif

Блин, прочитала сначала не "поверим", а "проверим".. И представила, как Злой с Добрым Пургена на девственность проверяют.. devil_2.gif wub.gif

ASH
Цитата
Ну, я в 18, собсно.. поздновато, так что счас олимпийскими темпами наверстываю прожитые впустую 18 лет   

Тебе еще как минимум 16 лет наверстывать упущенное осталось...Растягивай удовольствие!! А то "олимпийскими темпами", понмаш... old.gif Кстати, 18 лет - само то! bleh.gif
Зануда
ASH

ага, только виртуально, но можно и в реале.. типа потренироваться, хыыыы... biggrin.gif

в пятнадцать, очень романтично, в стоге сена под звездным небом. особо не вдохновило, поэтому аж до 19 на потрахаться не тянуло. сейчас вроде все в порядке, разве что излишне буйная фантазия иногда иногда мешает smile.gif
speridon
Я вот хотел спросить у народа, который запоздал: если бы вы знали как это приятно постарались бы раньше или оставили все как есть???
Джеймс Бонд
Цитата (speridon @ 12.04.2005 - 22:58)
Я вот хотел спросить у народа, который запоздал: если бы вы знали как это приятно постарались бы раньше или оставили все как есть???

ну, при благоприятных обстоятельствах все возможно!
я б с радостью!
Sour Rusk
Сложно было сделать выбор: от 10 до 14 или от 14 до 16, потомучто в 14. Сам незнаю вроде все было безобидно: стройа, вечер, поцелуйчики, обжимания, ну и маленько увлекся. С кем не бывает.
Машута
В 16 лет...по большой любви и с чувством))) После 3 года встречались.
Sergey
с 14 до 16 ответил... Прикольно было biggrin.gif
Фиса
В 16 лет. Правда как-то не собиралась, все само собой вышло. Не то, чтобы не по моей воле, но и не от особого желания. Из простого любопытства. Жаль, что так получилось, но негатива не осталось.
KOsyaka
Я вот тоже не помню... по моему где то 15 -14 было... но я не уверен...
OL05
Ну, если всё-же считать оральный секс сексом (вона Билу-то Клинтону засчитали), то в 13. А по настоящему в 18. И было всё тогда по любви и серьёзно, не то что сейчас...
triNix
15 как щас помню
The_Best
Цитата (Sour Rusk @ 17.04.2005 - 03:19)
Сложно было сделать выбор: от 10 до 14 или от 14 до 16, потомучто в 14. Сам незнаю вроде все было безобидно: стройа, вечер, поцелуйчики, обжимания, ну и маленько увлекся. С кем не бывает.

Во-во таже хрень ...причем в больници .... со сломаной рукой.. fly2.gif
Valder
Господи 13.04 процента, да это непаханные поля, позор мужики, каждый должен поставить своим долгом не только посадить дерево, построить жену, а теперь найти и лишить девственницу целомудрия. devil_2.gif
For ex. Я насчитываю у себя четыре и не планирую останавливаться на достигнутом. thumbup.gif
P.S. Я не ищу их специалоно просто мне так везет каждый год нахожу девственницу. angel_hypocrite.gif
мняфк
А как вы думаете, уважаемые, что лучше--на панель или в монастырь? Поделитесь размышлениями для профессиональной девственницы biggrin.gif !!!
мняфк
ASH
ну что ж, и такое возможно... вот в чем я постоянна, так это в своем непостоянстве.
homer
вот блиин задача посчитать год! Дату помню, и все подробности помню как сейчас!
8 марта 1996 года, и мне тогда было уже 20 с хвостиком!!
во как бывает!
МАРИ
в день своего 16-летия лишилась ... не рано, не поздно, в самый раз
Lada
В 18
Бедуин
Да какая разница во сколько главное как !!!! Продолжаем господа и дамы, ну в смысле кому понравилось !!!! drin.gif
deadmen
а жалею , что потерял девственность так рано, если бы можно было все вернуть, то не раньше 25
Машута
Цитата (deadmen @ 20.09.2005 - 21:08)
а жалею , что потерял девственность так рано, если бы можно было все вернуть, то не раньше 25

в 25? Сейчас раздумываю...если бы мне, в 25 лишиться девствености то мне бы не испытать те незабываемые ночи..но....и столько ошибок в своей жизни я не совершила бы....таак..мне 25...начнем все заново???? виртуальный ты мой.. wub.gif

Цитата (мняфк @ 29.05.2005 - 10:16)
А как вы думаете, уважаемые, что лучше--на панель или в монастырь? Поделитесь размышлениями для профессиональной девственницы  biggrin.gif !!!

Знаешь, те, кто хорошо меня знают, будут смеяться, но выбрала бы монастырь....дело вот в чем: из монастыря уйти недолго, опыт - дело времени и ЖЕЛАНИЯ)) а окунуться в грязь не сложно, потерять себя,свое Я, уважение...а это страшно...
deadmen
просто уж много ошибок я совершил из за своего маленького братика)))
MaD_FoX
чесна ) в 17 ... и ДАЖЕ не ПО пьяни ! ))))
Ginger
Цитата
и ДАЖЕ не ПО пьяни ! ))))

господи.. какая гордость в одной только этой фразе слышится worthy.gif как опровержение официальной статистики что ли?? типа того - есть у нас еще такие чрезвычейно редки экземпляры..

мда..
GAV
Ну если быть солидарным с OLO5 то в 12. А так в 20. Последний из знакомых. Теперь хоть неподкалывают. И както проще стало
Ginger
GAV
а до этого было стыдно? мдя...
хоть по любви или просто так?? smile.gif
КЛЕО
Цитата (GAV @ 4.10.2005 - 23:40)
Ну если быть солидарным с OLO5 то в 12. А так в 20. Последний из знакомых. Теперь хоть неподкалывают. И както проще стало

и где вы только в 12 лет девочек таких находили, которые вас орально удовлетворяли? biggrin.gif Дети ж еще совсем soska.gif
Мож я просто че-то о себе не помню? ДАвно это было.. mellow.gif ded.gif
Влад
Во, оказывается, какие темы затронуты. Только сейчас заметил...
В 17. На днюхе друга. Ради опыта... Думаю, подробности не особо интересуют... dirol.gif
Катёнок
А я сразу после дня рождения, в 15... Правда проголосовала почему то за 16-18. наверно, испугалась, что рано... запуталась уже с датами совсем...
Anna Meliora
Понравилось.Была готова и теоретически, и практически.Поэтому неожиданностей не было nyam.gif
Undersky
Во вы тут палку гнёте. Я думаю надо на такие вещи попроще смотреть. wink.gif
dr.maximus
тема конечно фиговая...хотелось бы увидеть человека который решил её запостить...что хоть он представляет из себя...

и да по сабжу. не знаю что это такое еще, да и почему то не особо как то тянет что то терять, помоему это просто делают те люди в тот момент жизни когда им уже нечего делать, ничего не радует, не знают кароче как еще себя развлечь...

судя по статистике у всех такой период наступает в 17-18...печально...

куда катится город, страна...
Undersky
Раннее начало половой жизни служит бысторму её концу. Действует поговорка: "Чем раньше начнёшь, тем раньше кончишь". Надо поймать момент в жизни чтоб сил хватило не на 20 лет а потом пилюли употреблять, лет так на 40
FLY
лично я в 15 лет первый раз попробовал, что такое настоящий секс, остался доволен... и вообще, самый нормальный период для развязывания отношений - 15-17, самое то...
Ленивый Вычислитель
Цитата
15-17, самое то...

Это ты так думаешь, потому что тебе 17 icon_lol.gif
Я, как вспомню себя в 17, за голову хватаюсь devil_2.gif
FLY
Ленивый Вычислитель не насамом деле не из-за этого, просто это тот возраст, когда относишся к сексу легкомысленно... а теперь я стараюсь избегать половых связей с девушками с которыми не планирую не общаюсь в серьез, дабы не сделать девушке больно, при осознание, что это было просто так
Looker
Ага я тоже, причем за обе
M@ximus
Цитата (Зануда @ 12.04.2005 - 19:20)
ASH

ага, только виртуально, но можно и в реале.. типа потренироваться, хыыыы... biggrin.gif

в пятнадцать, очень романтично, в стоге сена под звездным небом. особо не вдохновило, поэтому аж до 19 на потрахаться не тянуло. сейчас вроде все в порядке, разве что излишне буйная фантазия иногда иногда мешает smile.gif

ASH? вот мне интересно стало, а какого рода тебя фантазии мучают, может их пора и в жизнь уже? А? rolleyes.gif
Looker
FLY
Мужик, и даффно ты обламываешься, думаешь о девочках, что бы не причинить им больно. А больно то им только в первый раз, а потом очень даже приятно, если сам не чайник. А если говорить о прихологическом факторе, то это тоже придет, со временем. Расписывать не буду, зайди в раздел стервы
Undersky
Мне уже 18, а я ещё ни разу ни с кем..... и вы хотите сказать что я чем-то обделённый человек?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.