КОСТЯНIdЧ
19.05.2008 - 11:57
Natashen'ka
Какая молодец!!! Вот что я называю не сопротивлятся ласке и заботе докторов!
Прастите. Но по моему мнению дяденьки, апосля брачного периода, остаются невинными как дети, а вот тетенькам приходится делать Ctrl-Z с помошью шамана херурга.
ЗЫж
Храню ся для любимой
Сублимацмя
@БМ@НЩИК
25.05.2008 - 00:21
Блин, а я не нашёл своего варианта:-((
Лишился в 33.

Лишл себя сам, не мог больше терпеть!
Natashen'ka
30.05.2008 - 21:20
Цитата (Дэсилия) |
А это бывает прикольно? Ну так в шутку что ли? Или врач промахнулся, не то что-то сделал? |
Дело в том, что я там с парнем познакомилась, с которым до сих пор встречаюсь. И это был не врач
Цитата (=СэМ=) |
В 16 лет на свежем воздухе в деревне. После этого началась жизнь полная сюрпризов. |
Подхватила что-нить чтоли ??!
Шутка
Цитата (<arbuz>) |
любимой девушкой на которой я скоро женюсь, она постарше на три года так что мне было легко терять |
На 3 года девушка старше . А комплекснул немног с такой встречатся !! А тебе как нормальн ??!
ЕжикВТумане
2.07.2008 - 17:07
В 16...

Дома
Колючий
2.07.2008 - 18:58
21
Doberm@n
3.07.2008 - 15:51
в 19 лет во Франции. Девушка была русская

, так как красивой француженки не нашлось
Философ
10.07.2008 - 17:16
в 16 и не жалею!!!
Колючий
10.07.2008 - 18:08
doner, ну если в каком-нибудь экзотичном месте, типа желудок кита или станция мир, ....
Колючий
10.07.2008 - 20:09
а где это было?
Колючий
10.07.2008 - 20:46
вот жизнь......
едиственный кого намахали - был ёжик.
пора в монастырь
А я девственник, меня еще так никто и не оттрахал... Что ж..видимо так и останусь до конца жизни мужчиной, а не гомосеком. Но ладно, буду радоватся за других..за донера, за колючего....и за всех-всех-всех.
А вот мне 26 и я до сих пор девственник, и конечно же рука моя "подруга" что хочу то с ней и делаю, а все остальное конечный результат молекул ДНК воплощенные в понятие инстинкт мухухухухуха...
В 19, если честно девушка просто супер попалась!!!
А я в 17, но это больше зависело от наличия хорошего парня и моей моральной готовности. Будь все такое раньше - решилась бы и раньше, не было бы - не решилась.
Dimanec
17.11.2008 - 00:34
ну конечно 16-18 как и все нормальные люди,а кто раньше так это статья
Pretty_GirL
4.12.2008 - 01:22
у меня это слу4илось в 18
п.с бедного парня прому4ала по4ти 1,5 года....)
Pretty_GirL
...и это Ваше первое сообщение...! Нашла чем хвалиться!)))
Pretty_GirL
4.12.2008 - 12:56
Хвалиться..хм...извените,коне4но..но тем по-моему про
первый раз...вот я и ответила.
п.с где тут "хвастовство" то?
Pretty_GirL, не обращай внимание! У
OLDER'а, наверно, просто плохое настроение было!
OLDER, что с тобой? Не узнаю!
ну чесн точн не скажу !!! наверн лет дет в 15-16 !
в 16 лет =) ну можно сказать почти в 17,гдет за неделю перед днём рождения
Не видать вам царствия небесного, прелюбодеи.
redcat~
5.02.2009 - 21:33
Цитата (Leman) |
Не видать вам царствия небесного, прелюбодеи. |
Таити, Таити..нас и здесь неплохо кормят)))
не важно во сколько это было..главное об этом потом не жалеть...я не жалею...хотя возможно следовало бы...
provisor
5.02.2009 - 22:36
В 11 лет, правда потом был большой перерыв до 16 лет...но первый раз именно в 11...летом в лесу
БЕ3НОГNM
5.02.2009 - 22:52
provisor
ха. девочка была старше да?
provisor
10.02.2009 - 07:41
Доктор Курпатов
незначительно...
почти в 18, до д\р неделя оставалась...с парнем этим до этого встречались 2 года, всего с ним провстречались почти 6 лет, последние 2г жили вместе...
было интересно быть среди подруг одной единственной девочкой...
Но у меня есть друг ему в мае 25 стукнет, так вот хотите верьте, хотите нет, он еще ни разу...ни с кем... ждёт свою единственную...нормальный пацан с работой, не урод...а всё дрочит на монитор...
Xenon_P
22.02.2009 - 16:41
Цитата (Е_М_) |
почти в 18, до д\р неделя оставалась...с парнем этим до этого встречались 2 года, всего с ним провстречались почти 6 лет, последние 2г жили вместе...было интересно быть среди подруг одной единственной девочкой...Но у меня есть друг ему в мае 25 стукнет, так вот хотите верьте, хотите нет, он еще ни разу...ни с кем... ждёт свою единственную...нормальный пацан с работой, не урод...а всё дрочит на монитор... |
Я припоминаю, именно вы говорили что у вас есть муж? и даже навязывали мне выслать вашу фотографию. Все ясно с вами я не ошибся. Поянтие девственность к мужчине не применимо.
Цитата (Xenon_P) |
Я припоминаю, именно вы говорили что у вас есть муж? и даже навязывали мне выслать вашу фотографию. Все ясно с вами я не ошибся. Поянтие девственность к мужчине не применимо. |
Xenon_P - то что вы не в своём уме и со справкой это я уже поняла, да плюс ко всему еще чёртов вуду... сидите и не мычите...
И интересно кто ВАМ там фото навязывал...???
Вообще людям с неуровновешенной психикой и наблюдающихся у врачей на общественных форумах быть не должно!!! Общайтесь с себе подобными!!!!Или еще ни кто не создал форума для психоумалешенных?????
до девятнадцати в девках проходила
warchild
12.03.2009 - 14:38
provisor
Цитата |
В 11 лет, правда потом был большой перерыв до 16 лет...но первый раз именно в 11...летом в лесу |
Litlle Kitty
1.04.2009 - 13:35
В 14=)))И нисколько не жалею об этом=)))

[B]
Вот блин,я хочу,но боюсь,уже даже парень предложил,а я боюсь.Будёт ли больно?Много ли крови?
Цитата |
В 14=)))И нисколько не жалею об этом=))) [B] |
Вот, а мне 15,я тоже хочу....ну и как больно было??
Цитата (Zheny@) |
.Будёт ли больно? |
ты умрешь, а его посадят........
Цитата |
ты умрешь, а его посадят........ |
его не посадят,а почему я умру то?
Zheny@С такими вопросами надо не на этот форум
el_guer
8.05.2009 - 19:35
Цитата (Zheny@) |
его не посадят |
посадят. есть статья. Органы отслеживают такие вещи...Вы все под колпаком!!! Бойтесь трахаццо!!!!
Цитата (Zheny@) |
а почему я умру то? |
потому что тебя убъют те же самые органы, в перестрелке, когда будут вязать твоего парня.
Цитата |
потому что тебя убъют те же самые органы, в перестрелке, когда будут вязать твоего парня |
ёклмн....
БЕ3НОГNM
8.05.2009 - 20:29
Цитата (el_guer) |
есть статья. |
она уже не лоля... ей - 15, а статья до 14:

Цитата (Zheny@) |
ну и как больно было?? |
лол какая разница?
Цитата |
лол какая разница? |
Ну как какая,просто не хтелось бы испытать сильную боль.
Цитата (Zheny@) |
просто не хтелось бы испытать сильную боль |
Ну есть верный способ! Не сношаться ни с кем до самого климакса, да и потом тоже лучше не делать секас, а то вдруг больно будет......
я только заметила, что есть ещё и те, кто до 10 лет успели "распаковаться".........
Цитата |
Ну есть верный способ! Не сношаться ни с кем до самого климакса, да и потом тоже лучше не делать секас, а то вдруг больно будет......я только заметила, что есть ещё и те, кто до 10 лет успели "распаковаться"......... |
Мда....
Дэсилия
9.05.2009 - 18:27
Цитата |
потому что тебя убъют те же самые органы |
теми же самыми органами...
Vitozzz
3.06.2009 - 10:11
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться..)))
у меня на выпускном как и у большинства было...в 17 лет)
для девушек, имхо, глупо это совершать на выпускном
Fast Reply: