[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Во сколько лет вы лишились девственности?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
КОСТЯНIdЧ
Natashen'ka
Какая молодец!!! Вот что я называю не сопротивлятся ласке и заботе докторов!
Гоша
Прастите. Но по моему мнению дяденьки, апосля брачного периода, остаются невинными как дети, а вот тетенькам приходится делать Ctrl-Z с помошью шамана херурга.
ЗЫж
Храню ся для любимой
Сублимацмя devil_2.gif
@БМ@НЩИК
Блин, а я не нашёл своего варианта:-((
Лишился в 33. starac.gif Лишл себя сам, не мог больше терпеть!
Natashen'ka
Цитата (Дэсилия)
А это бывает прикольно? Ну так в шутку что ли? Или врач промахнулся, не то что-то сделал?

Дело в том, что я там с парнем познакомилась, с которым до сих пор встречаюсь. И это был не врач
M@XOn
Цитата (=СэМ=)
В 16 лет на свежем воздухе в деревне. После этого началась жизнь полная сюрпризов.

Подхватила что-нить чтоли ??! biggrin.gif rolleyes.gif

Шутка smile.gif
M@XOn
Цитата (<arbuz>)
любимой девушкой на которой я скоро женюсь, она постарше на три года так что мне было легко терять

На 3 года девушка старше . А комплекснул немног с такой встречатся !! А тебе как нормальн ??! smile.gif

ЕжикВТумане
В 16... smile.gif Дома
Колючий
21
Doberm@n
в 19 лет во Франции. Девушка была русская biggrin.gif , так как красивой француженки не нашлось cry2.gif
Философ
в 16 и не жалею!!!
Колючий
doner, ну если в каком-нибудь экзотичном месте, типа желудок кита или станция мир, ....
Колючий
а где это было?
Колючий
вот жизнь......
едиственный кого намахали - был ёжик.
пора в монастырь
Leman
А я девственник, меня еще так никто и не оттрахал... Что ж..видимо так и останусь до конца жизни мужчиной, а не гомосеком. Но ладно, буду радоватся за других..за донера, за колючего....и за всех-всех-всех.
Biba
А вот мне 26 и я до сих пор девственник, и конечно же рука моя "подруга" что хочу то с ней и делаю, а все остальное конечный результат молекул ДНК воплощенные в понятие инстинкт мухухухухуха...
snales
В 19, если честно девушка просто супер попалась!!! rolleyes.gif
Децко
А я в 17, но это больше зависело от наличия хорошего парня и моей моральной готовности. Будь все такое раньше - решилась бы и раньше, не было бы - не решилась.
Dimanec
ну конечно 16-18 как и все нормальные люди,а кто раньше так это статья daz.gif daz.gif
Pretty_GirL
у меня это слу4илось в 18 rolleyes.gif
п.с бедного парня прому4ала по4ти 1,5 года....)
OLDER
Pretty_GirL
...и это Ваше первое сообщение...! Нашла чем хвалиться!)))
Pretty_GirL
Хвалиться..хм...извените,коне4но..но тем по-моему про
первый раз...вот я и ответила.
п.с где тут "хвастовство" то? fool.gif
Децко
Pretty_GirL, не обращай внимание! У OLDER'а, наверно, просто плохое настроение было!
OLDER, что с тобой? Не узнаю! unsure.gif

awtoys
ну чесн точн не скажу !!! наверн лет дет в 15-16 !
>)))'>
в 16 лет =) ну можно сказать почти в 17,гдет за неделю перед днём рождения rolleyes.gif
Leman
Не видать вам царствия небесного, прелюбодеи.
>)))'>
cry2.gif cry2.gif cry2.gif
redcat~
Цитата (Leman)
Не видать вам царствия небесного, прелюбодеи.

Таити, Таити..нас и здесь неплохо кормят)))

не важно во сколько это было..главное об этом потом не жалеть...я не жалею...хотя возможно следовало бы...
provisor
В 11 лет, правда потом был большой перерыв до 16 лет...но первый раз именно в 11...летом в лесу
БЕ3НОГNM
provisor
ха. девочка была старше да?
provisor
Доктор Курпатов
незначительно...
Е_М_
почти в 18, до д\р неделя оставалась...с парнем этим до этого встречались 2 года, всего с ним провстречались почти 6 лет, последние 2г жили вместе...
было интересно быть среди подруг одной единственной девочкой... rolleyes.gif
Но у меня есть друг ему в мае 25 стукнет, так вот хотите верьте, хотите нет, он еще ни разу...ни с кем... ждёт свою единственную...нормальный пацан с работой, не урод...а всё дрочит на монитор...
Xenon_P
Цитата (Е_М_)
почти в 18, до д\р неделя оставалась...с парнем этим до этого встречались 2 года, всего с ним провстречались почти 6 лет, последние 2г жили вместе...было интересно быть среди подруг одной единственной девочкой...Но у меня есть друг ему в мае 25 стукнет, так вот хотите верьте, хотите нет, он еще ни разу...ни с кем... ждёт свою единственную...нормальный пацан с работой, не урод...а всё дрочит на монитор...

Я припоминаю, именно вы говорили что у вас есть муж? и даже навязывали мне выслать вашу фотографию. Все ясно с вами я не ошибся. Поянтие девственность к мужчине не применимо.
Е_М_

Цитата (Xenon_P)
Я припоминаю, именно вы говорили что у вас есть муж? и даже навязывали мне выслать вашу фотографию. Все ясно с вами я не ошибся. Поянтие девственность к мужчине не применимо.

Xenon_P - то что вы не в своём уме и со справкой это я уже поняла, да плюс ко всему еще чёртов вуду... сидите и не мычите...
И интересно кто ВАМ там фото навязывал...???

Вообще людям с неуровновешенной психикой и наблюдающихся у врачей на общественных форумах быть не должно!!! Общайтесь с себе подобными!!!!Или еще ни кто не создал форума для психоумалешенных?????
реги
до девятнадцати в девках проходила smile.gif
warchild
provisor
Цитата
В 11 лет, правда потом был большой перерыв до 16 лет...но первый раз именно в 11...летом в лесу
Мдя... теперь понятно как отморозки размножаются... starac.gif
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/03/12/n_1340108.shtml
Litlle Kitty
В 14=)))И нисколько не жалею об этом=))) biggrin.gif[B]
Zheny@
Вот блин,я хочу,но боюсь,уже даже парень предложил,а я боюсь.Будёт ли больно?Много ли крови?
Zheny@
Цитата
В 14=)))И нисколько не жалею об этом=))) [B]

Вот, а мне 15,я тоже хочу....ну и как больно было??
Ya-n57
Цитата (Zheny@)
.Будёт ли больно?

ты умрешь, а его посадят........ starac.gif
Zheny@
Цитата
ты умрешь, а его посадят........

его не посадят,а почему я умру то?
реги
Zheny@
С такими вопросами надо не на этот форум smile.gif
el_guer
Цитата (Zheny@)
его не посадят

посадят. есть статья. Органы отслеживают такие вещи...Вы все под колпаком!!! Бойтесь трахаццо!!!!
Цитата (Zheny@)
а почему я умру то?

потому что тебя убъют те же самые органы, в перестрелке, когда будут вязать твоего парня. devil_2.gif
Zheny@
Цитата
потому что тебя убъют те же самые органы, в перестрелке, когда будут вязать твоего парня

ёклмн....
БЕ3НОГNM
Цитата (el_guer)
есть статья.

она уже не лоля... ей - 15, а статья до 14:

user posted image

Цитата (Zheny@)
ну и как больно было??

лол какая разница?
Zheny@
Цитата
лол какая разница?

Ну как какая,просто не хтелось бы испытать сильную боль.
реги
Цитата (Zheny@)
просто не хтелось бы испытать сильную боль

Ну есть верный способ! Не сношаться ни с кем до самого климакса, да и потом тоже лучше не делать секас, а то вдруг больно будет......

я только заметила, что есть ещё и те, кто до 10 лет успели "распаковаться".........
Zheny@
Цитата
Ну есть верный способ! Не сношаться ни с кем до самого климакса, да и потом тоже лучше не делать секас, а то вдруг больно будет......я только заметила, что есть ещё и те, кто до 10 лет успели "распаковаться".........

Мда....
Дэсилия
Цитата
потому что тебя убъют те же самые органы

теми же самыми органами... wink.gif
Vitozzz
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться..)))
у меня на выпускном как и у большинства было...в 17 лет)
Лёнька
для девушек, имхо, глупо это совершать на выпускном
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.