[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Во сколько лет вы лишились девственности?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Афоня
Я лишился девственности когда был деревом ... в моих предыдущих реинкарнациях ... Как я могу помнить скока мне было лет ... и почему в ответах нет ответа - пару тыщ лет назад ... Заблудшие ...
Eternal Stranger
Афоня а ты с тех пор хоть раз........ трахался? dirol.gif
Ангина
16 лет
warchild
Читаю тему и ещё раз убеждаюсь:
Любопытство погубило больше девственниц, чем их погубила любовь... devil_2.gif
Люцифер
я не прмню около 14-15. Бывает же счастье. biggrin.gif
Ягненок
Цитата
Любопытство погубило больше девственниц, чем их погубила любовь... 

Тебе явно повезло - потерять девственность с девственницей - Круто! но непонятно smile.gif

Первый поцелуй, первые объятия, первая близость - все с ней в мои 19 лет! Ее проницательность взрослой женщины и девичья глупость - бодрящая и возбуждающая, желание быть лучшим для нее и понимание неопределенности отношениий с женщиной старше меня на 3 года ) - как первый гром в начале маяsmile.gif
Босоножка
В 16, за 10 дней до 17-ти летия blush.gif Никогда не жалела. Это был первый раз и у меня, и у Мужа wub.gif
One
А я в 15.
Looker
Цитата
Тебе явно повезло - потерять девственность с девственницей - Круто! но непонятно
И в чем здесь везение, ты не знаешь что делать она не знает что делать и оба возбужденные такие что писец, причем, парню то ладно, а вот девушке не совсем, можно таких бед натворить ужас нах, а потом мучайся и исправляй комплекся, после этих злоикучий ио борей.

malinka
В 17... не понравилось совсем, вообще ужасно... sad1.gif
зато когда расстались через месяц, ну и вообще потом поняла, что он просто лох bleh.gif
так что щас все ОК biggrin.gif
Hasan
А у меня был опыт лет в 8-9, но, конечно, там ничего не получилось - глуповаты были! А так в 15 с девушкой, с которой провстречался 7 месяцев, она на год меня старше, встречаемся до сих пор, кстати, тоже была девственницей! wub.gif Ей было больно, она даже плакала, но потом (через часок) мы повторили - оргазм у неё был ох.......нный!!! fly2.gif (обожаю этот смайлик - это я с братом Altaitsem, почти каждый вечер fly2.gif fly2.gif drin.gif )
$tudentОЧКА
Цитата (Ольга К. @ 7.04.2005 - 21:54)
У кого, интересно, хватит смелости признаться, кто где проголосовал?

Я в 14. devil_2.gif
Лёнька
$tudentОЧКА

жжёшь! в 14! Вот женщины пошли)
$tudentОЧКА
Лёнька
и что?! rolleyes.gif
у меня был парень, было желание.. почему бы и нет..?? kiss.gif
Vick
а я в 17, через недельку, как исполнилось, ЖАЛЕЮ чуть. смарю чё-т все голосовали в основном 16-18!
эт неспроста!!! smile.gif
segfolt
Vick
тогда тебе как минимум 34 года, учитывая картинку в подписи?
Vick
segfolt
а ты не учитывай картинку!! wink.gif
я просто год из жизни вычеркнула, точнее человека. Так что НЕ БЫЛО у менЯ НИЧЕГО, получается так! biggrin.gif
Дэсилия
Мне было 16, ему, ныне Мужу - 17 smile.gif Оба девственники smile.gif Все было ВОЛШЕБНО blush.gif
$tudentОЧКА
Цитата (Дэсилия @ 1.06.2006 - 08:21)
Мне было 16, ему, ныне Мужу - 17 smile.gif Оба девственники smile.gif

blink.gif Не боишься, что вскоре начнете изменять друг другу..?! wink.gif
Когда люди выходят замуж/женятся за своих "первых".. то вскоре хочется узнать как это с другими, набраться опыта на стороне... brunette.gif И даже огромная любовь порой бессильна перед желанием плоти... furious.gif
Дэсилия
Цитата ($tudentОЧКА @ 1.06.2006 - 11:50)
Цитата (Дэсилия @ 1.06.2006 - 08:21)
Мне было 16, ему, ныне Мужу - 17 smile.gif Оба девственники smile.gif

blink.gif Не боишься, что вскоре начнете изменять друг другу..?! wink.gif
Когда люди выходят замуж/женятся за своих "первых".. то вскоре хочется узнать как это с другими, набраться опыта на стороне... brunette.gif И даже огромная любовь порой бессильна перед желанием плоти... furious.gif

Желание - лишь инстинкт, тем мы и отличаемся от животных, что у нас есть сознание smile.gif
$tudentОЧКА
Цитата (Дэсилия @ 3.06.2006 - 22:33)
Желание - лишь инстинкт, тем мы и отличаемся от животных, что у нас есть сознание smile.gif

Но о-о-очень часто желание побеждает сознание, подчиняет его себе, и уже сознание само оправдывает измену... rolleyes.gif

Так что в такие ранние браки без опыта в сексе у жены и у мужа я не верю. unknw.gif
warchild
Цитата ($tudentОЧКА @ 26.05.2006 - 20:04)
Я в 14. devil_2.gif

Ну в ком, в ком... а в тебе то я даже не сомневался... таких Б... (в лучшем смысле этого слова) как ты - ещё поискать надо! Даже в нике додумалась '$' нарисовать!
Дэсилио
$tudentОЧКА
именно потому, что ты не веришь, ты так и думаешь

Все знают, что Вселенная бесконечна, но это нифига не доказано, так что это знание - лишь вера, разве нельзя, просто верить?
Лёнька
А вообще, по теме, с 18 можно. я считаю самый возраст, это, 19 лет для девушки. Самое то)
Дэсилио
мона хоть и в 30, главное чоб не в подворотне с первым встречным smile.gif
Лёнька
Абсолютно согласен wink.gif
Дэсилия
Цитата (Лёнька @ 5.06.2006 - 03:25)
Абсолютно согласен wink.gif

Респектище clapping.gif
Gray_Matter
15
Eternal Stranger
Про меня до сих пор думают, что я девственник devil_2.gif
Пусть думают
Devais
Вот это тема... колько мыслей... Не буду многословить.
назадолго до 18. 18 лет в свой ДР мы с ней расстались biggrin.gif я считаю, что поздно...С другой стороны я даже боюсь предположить чем бы это мне обернулось.
Чесно говоря, с того времени, я взял сполна своего.. Обидно ниразу небыло девственници. sad1.gif ...

Lexa
Ответил на последний вариант ибо подходящего случая и кандидатуры не подвернулось.ну у меня все еще впереди;)
Devais
Devais -Девственник Б/У в хорошем состоянии... Вот такие бывают:)
Margo
Лёнька
Цитата
А вообще, по теме, с 18 можно. я считаю самый возраст, это, 19 лет для девушки. Самое то)

самое то, это когда с любимым человеком.
Вот это правда самое то.
starac.gif
PS. хотя у некоторых редко получается так.
Ленивый Вычислитель
Цитата
хотя у некоторых редко получается так.

А у кого это получается "часто" ?
Процедура как бы одноразовая devil_2.gif
Бедуин
"..... осталось девственной левая ноздря....."
Из подслушанного разговора.

drin.gif
Верик
Цитата
самое то, это когда с любимым человеком

По другому это уже не то.
Margo
Ленивый Вычислитель
не, ну конечно, одноразовая процедура dirol.gif
но имелось в виду то, что вообще такое редко бывает.вот.
PS и хорошо, что процедура одноразовая. wink.gif
Devais
Margo
И чего хорошего в этом?
Maslyak
Цитата
По другому это уже не то.

А ты пробовола?
Верик
Maslyak
А ты?
Son of TiamaT
а ее нужно лишаться newconfus.gif?!!!!
у меня ее отобрали, верните cry2.gif, не хочу быть б/у!!!!!
Maslyak
Верик
Я первый спросил.
Верик
Maslyak
При личной встрече отвечу. blush.gif
Margo
Devais
а ты сам подумай.
Maslyak
Верик
Цитата
При личной встрече отвечу.

Что это значит, при личной встрече? Я с незнакомыми девушками стесняюсь встречаться.
Верик
Maslyak
Ни чего стобой не случится(почти). biggrin.gif
Maslyak
Верик
shok.gif
Devais
Maslyak
А чего ты пугаешься? Думаю ничего страшного не произойдет!
Eternal Stranger
Димка влетел в родительскую спальню и радостно запрыгал на кровати:
- А я знаю - вы ночью не спите ! Вы кое-что делаете !
Ошарашенные родители молчали. Было видно, что такого от 8-летнего сыночка они не ожидали. Мама покраснела, а папа пытался найти подходящие слова.
- Э... Ну, понимаешь, сынок, как бы тебе объяснить...
Димка заинтересована смотрел на красного от стыда отца.
- У папы есть...э...инструмент. Понимаешь ? (Димка закивал головой.) У тебя он тоже есть, но маленький. Игрушечный пока, так сказать... И папа...ммм... двигает им туда-сюда... А у мамы есть...о, господи... шкурка. Она тоже ей делает туда-сюда. Ну, в целом, понятно ?
Отец вытер вспотевший лоб и уставился на сына. Димка кивнул головой и ответил:
- Все понятно, пап. Но я от вас не отстану, пока вы мне не покажете...
Мать с отцом переглянулись. Их глаза значительно увеличились в размерах. Казалось, между ними шел немой диалог: "Блин, доигрались. Ну что - покажем ?" "Покажем, что ж еще делать-то !"

Отец встал с кровати и объявил:
- Специально для Дмитрия Сергеевича ! Исполняется впервые... для него !
Димка хихикнул и сел на кровати поудобнее.
- Ночью мы это докончить не успели, поэтому доделаем сейчас !
С этими словами отец достал свой "инструмент" из широких штанов и принялся им размахивать:
- Гляди, сына, шо сейчас будет...
Мать, подготовив свою "шкурку", замерла в ожидании...
Полчаса супруги работали не покладая конечностей на потребу своего любимого сыночка. Они выделывали порой такие замысловатые штуки, что Димка охал, визжал и хлопал в ладоши... ТАКОЕ он видел впервые !!!
Наконец, уставшие родители отложили лобзик, наждак и дрель, и присели на кровать.
- Держи, сынок ! Эту модель планера мы уже третий день с матерью выпиливаем по ночам, чтобы сюрприз тебе сделать ! С Днем Рожденья, сынок !!!
Димка схватил планер и убежал в комнату... Шел 82-й год. Секса в стране еще не было.
N@din@
Я в 18!Очень понравилось!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.