[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Во сколько лет вы лишились девственности?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
реги
Лёнька
а для парней нормально?
selehexe
реги
Не обращай внимания. Он у нас поклонник трепетных девственниц)
Лёнька
selehexe

почему сразу поклонник? просто уважаю не глупых девушек *)

реги

для парня по моему всё равно, главное безопасно и распробовать smile.gif
Rissa
А я считаю, до 18 лет - глупо всем) не детское это дело)
selehexe
Лёнька
Ты хочешь сказать, что, лишившись девственности, у девушки автоматически и мозг куда-то вытекает?
Rikki
Блин, Лен, ну мне твоя аватарка постоянно Моль напоминает smile.gif. Не могу отделаться от ощущения, что это она пишет smile.gif
selehexe
А я не помню, чтоб у нее такая была. У неё, помнится. какой-то дитёнок на аве был...
Лан, ща сменю)
deadmen
Вообще не надо ничего лишаться, плохо ведь когда лишаешься, зато когда награждают.. Кстати не всегда приятно и когда награждают тоже, че то я запуталсяя
реги
Цитата (Лёнька)
для парня по моему всё равно, главное безопасно и распробовать smile.gif

а для девушки пофиг главное не на выпускном? biggrin.gif
(тока не подумайте, что я на выпуском эт сделала) dont.gif
Лёнька
Да вообще у нас молодеж распущенная! Это дело каждого, и моск никуда не вытекает. Просто сейчас все это воспринимают как банальное 15 минутное дело, а я считаю что в идеале было бы парень первый и единственный, нахрен трахаться с 20ю за год.

А насчет выпускного, просто это распостраненная идея что мол школа в 17 лет закончила, мол уже повзраслела.

Что касается возраста, рамки тут неуместны, хотя после первого курса можно уже девушке об этом задумываться. НО! Только с любимым и по любви!

Можете думать что у меня консервативные мысли, но пологаю что покрайней мере это будет лучше для самой девушки.. И! Не секс, а занятие любовью с любимым человеком приносит действительное удовольствие как физически так и душевно, кто бы что неговорил.

Физиологическая потребность есть у всех, но не стоит кидаться прям когда захочется.

Любите и будте любимыми! wink.gif
selehexe
Цитата (Лёнька)
Не секс, а занятие любовью с любимым человеком приносит действительное удовольствие как физически так и душевно, кто бы что неговорил.

ыыы)
А я этот замечательный процесс называю еблей. Ну, если нежнее, то трахаться. Любимый мужчина от этого менее любимым не становится, и удовольствие (как физическое, так и душевное, ага) в норме))
Лёнька
ебись наздоровье *)
selehexe
Лёнька
Пишется "на здоровье". У меня есть учебник русского за второй класс, дать почитать?
Соболь
У меня интересно как-то получилось...
Первый раз в 14. До сих пор стыдно. оч не понравилось. Первый раз напилась,первый раз и потра...ь. Именно потра....ь-сексом это было трудно назвать. Хотя сильно была влюблена в этого человека.
А второй раз через год. Очередная "любовь". Ели уболтал. Было больно,плакала...А он целовал меня и слизывал слезки со щеки... В первый раз боли не чувствовала-очень уж пьяная была(((. А во второй раз... до сих пор помню,что было полнолуние. Семь месяцев потом провстречались, потом мне отчего-то захотелось выйти замуж,а он для этого не подходил. Хорошего человека бросила,хоть и любила. Год потом плакала,а замуж так и не вышла((( Дура я дура... cry2.gif
Соболь
Да уж...Маленькая потаскушка и дура((((( Хоть сейчас(тьфу,тьфу,тфу) все нормально(((

Кстати,мужики тож девственности лишаются,но не все. У них есть такая тоненькая полоска кожи,которая связывает уздечку и головку,считается,что парень теряет девственность,когда эта полоска порвется. Некоторые так и остаются девственниками))))))
БЕ3НОГNM
Цитата (Соболь)
порвется

ого! а это больно? О_О
реги
Цитата (Соболь)
Кстати,мужики тож девственности лишаются,но не все. У них есть такая тоненькая полоска кожи,которая связывает уздечку и головку,считается,что парень теряет девственность,когда эта полоска порвется. Некоторые так и остаются девственниками))))))

Гон полный! Эта полосочка называется уздечка и она действительно может порваться в следствии неаккуратного обращения.

Уздечка крайней плоти — это продольная складка кожи на вентральной (нижней) поверхности между головкой полового члена и крайней плотью. Уздечка нужна для того, чтобы после обнажения головки члена крайняя плоть возвращалась в исходное (закрытое) положение. От длины уздечки крайней плоти зависит положение головки в состоянии эрекции (напряжения) полового члена, а также свобода движения кожи крайней плоти.
Если при обнажении головки члена или во время полового акта Вы испытываете боль или чувство натяжения в области уздечки, или Вы отмечаете появление трещин или надрывов уздечки, если головка полового члена во время эрекции заметно наклоняется вниз — то скорее всего длина уздечки недостаточна. Иногда после надрыва уздечки проблема может разрешиться самостоятельно, а длина уздечки станет достаточной. Однако чаще происходит рубцевание такого надрыва, приводящее к еще большему укорочению уздечки и повышению вероятности появления новых надрывов при последующих половых актах.

отсюда

так что это не какая ни девственность!
Соболь
Цитата
Гон полный! Эта полосочка называется уздечка и она действительно может порваться в следствии неаккуратного обращения.

о как!спасибо за инфу)) пойду побью своего бывшего за этот гон devil_2.gif
BrainDrain
ohmy.gif
Соболь, попробуй в светлое время суток сексом заняться. Много нового узнаешь о мужской анатомии. icon_lol.gif
Соболь
BrainDrain
я больше внимания уделяю процессу,а не тому,что в нем задействованно))))
Лёнька
selehexe

Давай учебник по русскому, а я тебе процетирую правила общения в интернете smile.gif
Соболь
Лёнька
ohmy.gif нет там таких! Но-но-но! У мню по русскому всегда пять было)))))))
selehexe
Соболь
Это он мне пишет. читай обращение)
Соболь
selehexe
ой-ой))сорри)))
Онегин
17... )
orlovec
20 smile.gif
Маринин
умру девственником.
Milkyway
ровно через неделю после 18-летия)
rabotapto
Цитата (Purgen)
Берегу себя для особого случая

Звучит как то по-женски...
aherman
В 17 лет.
Fast_Furios
в 15 со своей любимой)
kyrsovue
не важно во сколько, важно как smile.gif
Ядвига
В 17
Magdolena
в 16, а жаль, было бы неплохо позже
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.