deadmen
2.05.2007 - 14:24
интересно , а при чем тут вообще любовь и потеря девственности? Очень разные понятия
Ведь нужна для этого какая-нибудь мотивация. Или все чисто из любопытства?
redcat~
2.05.2007 - 17:39
вот лвена прально сказала.у меня любовь была.
а лёньке на заметку: возраст - не показатель ума. можно и в 18 лет такое учудить что в 15 лет и прийти в голову не могло.
лично я думаю что нет разницы КОГДА это случилось(ну в пределах разумного не в 10 же лет) а КАК это случилось.
причем тут показатель ума? я говорю о восприятие мира сего , практически у любого человека в 15 лет восприятие более красочное и всё очень просто думается и делается.
А вот в 18-19 лет , человек уже более отвественный, уже более менее может более разумно взвесить свои действия.
Не говорю что в 15 лет это что то плохое. Просто думаю попозже было бы более взвешенно. Каждому свое.
redcat~
2.05.2007 - 20:41
вот с этого и надо начинать - КАЖДОМУ СВОЁ.
я например рада что данный опыт у меня случился в 15 лет,учитывая те отношения какие были на тот момент времени. я это пережила.получила какой-то опыт.сделала свои выводы.и теперь как раз сейчас,в 19 лет,я взвешенно и более зрело могу рассуждать обо всём. если бы например это случилось сейчас или год назад..было бы куда хуже...ведь многое зависит ещё и от отношений с тем человеком с которым ты лишился девственности.
Дэсилио
3.05.2007 - 10:03
а вы знаете, мужчина который лишает женщину девственности, закладывает свой генофонд, и потом с какими бы вы мужиками не кхм...кхм, дети у вас все равно будут близки по генам первому вашему мужчине...
Дэсилио
3.05.2007 - 10:50
ASHкхм, опираюсь на слова Жданова Владимира Георгиевича, проффесора сибирского гуманитарно-экологического института, президента международной ассоциации психоаналитиков, главы ассоциации борьбы за здоровье и трезвость нации и тому подобное, набирает популярность среди народа, но подпольно, так как алкогольным монополистам не выгодно
Дэсилио
Цитата |
Жданова Владимира Георгиевича, проффесора сибирского гуманитарно-экологического института, президента международной ассоциации психоаналитиков |
а... мы-то думали, что профессора медицины...
Дэсилио
3.05.2007 - 11:30
whisk
я не настаиваю
насчет первого мужчины у девушки, и ген и ребёнка.. я тоже знаю и могу смело подтвердить.
Дэсилия
3.05.2007 - 13:31
О целомудрии и наследственности:
Еще в глубокой древности у наших предков существовал свод нравственных правил о целомудрии и наследственности. Они знали, что от гулящей девки не бывает хорошего потомства. В наше время эту закономерность смогли обьяснить генетики, октрывшие в 20м веке явление, названное телегонией. ("теле" - обозначает "вдали, далеко"; "гония" - обозначает "половые железы, гормоны". телегония - далекие половые гормоны). Заключается она в том, что решающее влияние, на потомство женщины, имеет первый в ее жизни мужчина. Именно он закладывает генофонд потомства каждой женщине, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится генным отцом будущих детей женщин. Девушки обязательно должны знать об этом, чтобы избежать непоправимой ошибки.
В России 65% школьниц до 16 лет имели половые связи.
из лекции профессора В.Г. Жданова.
делаем выводы
ДэсилияТелегонияТакже стоит почитать:
Квазинаука.
Однако, главным и основным преимуществом теории телегонии является пропаганда здорового образа жизни среди населения с поверхностными научными знаниями. Адепты квазинауки - защитим наше общество от деградации! Спасем мир от ученых-ботаников!
Дэсилио
3.05.2007 - 14:34
whiskага, давайте будем вселенскими скептиками и верить только тому что случилось, а не тому что можем прочитать. и будем отрицать здоровый образ жизни, потому что ересь и не модно
Дэсилио
Цитата |
ага, давайте будем вселенскими скептиками и верить только тому что случилось, а не тому что можем прочитать |
О, это было бы прелестно, просто прелестно в самом деле
Хотя я и большой любитель фантастики, но все же сторонник научного подхода. Придание наукообразности философским, религиозным, этическим размышлениям не делает чести ни им, ни науке. Зато не очень сведущие люди очень легко ведутся на пропаганду чего-либо, если оно сдобрено десятком-другим научных терминов и именами пары профессоров кислых щей.
Цитата |
и будем отрицать здоровый образ жизни, потому что ересь и не модно |
Здоровый образ жизни - это не ересь. И он с каждым годов все моднее. Продажа спортивной одежды/инвентаря, абонементы в фитнесс/тренажеры - неплохой бизнес, и он будет набирать обороты
Дэсилио
3.05.2007 - 15:07
whiskя тебе дал научный подход, ты его отверг и сослался на малонаучную википедию, это я и называю скептицизмом
но зачем доказывать что-то друг другу? это лишь информация, ты можешь не соглашаться, это твое неотемлемое право. ты же сам написал что я непробиваемый
Дэсилио
Цитата |
я тебе дал научный подход, ты его отверг и сослался на малонаучную википедию, это я и называю скептицизмом |
Научный подход - это отсылки на гипотезы и результаты якобы исследований, которые ученые отбросили как ошибочные около века назад? Ну да, ну да.
Цитата |
сослался на малонаучную википедию |
Если бы вики была научной работой, то я бы на неё может быть и сослался... А пока википедия - это популярная (а не научная) энциклопедия, в которой можно посмотреть ссылочки на освещение вопроса со всех сторон.
Цитата |
но зачем доказывать что-то друг другу? |
Мне не нужно ничего доказывать. Вы нашли силы запостить сюда информацию? Я нашел силы сюда поместить другую. Которую считаю более верной, и имею для этого основания.
deadmen
4.05.2007 - 06:21
это что прикол такой? Этому профессору надо самому лечиться от комплексов. Здоровый образ жизни зависит от потери девственности. Во смешно то как. И кто сказал что от гулящей девушки не будет хороших детей, пусть ап стену умрет. Кто вообще дал право говорить кто гулящий а кто нет. И про закладывание чего то там ересь. Это все равно что сказать если человек курит, то он пьет и.т.д.
Дэсилио
4.05.2007 - 11:18
ужасть какая
Lantana
4.05.2007 - 14:53
ну блин, вы и загнули! я еще понимаю, когда говорят что нужно рожать для здоровья, по болезни и т.п.
Три бабульки сидят на лавочке, общаются.
Одна: Вот, мне уже 73. Почки поменяли, зато сердце работает как мотор. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
Вторая: А мне-то 75. Почки не мои, сердце не моё, зато зубы все целы. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
Трятья: Это что?.. Вот мне 85. Почки пересадили, сердце пересадили, во рту сплошнае коронки, зато до сих пор девственница. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить...
Looker
15.05.2007 - 23:23
12 в самый раз, жаль только, что мне далеко не 12, и я считаю это педофилией, а вот когда мне было 12-13, вот тогда в самый раз
Я вот смотрю какой-то один форумчанин лишился девственности раньше 10 лет... Кто признается??
А я вот взяла и ответила в голосовалке... С 16 до 18... Мдя... Погорячилась...
NEFFboy
3.06.2007 - 19:52
Цитата (Banakil) |
С 16 до 18... Мдя... |
придётся выполнять =)
NEFFboy Придётся... Что ж теперь поделаешь... Ну ничего! Впереди выпускно, всё лето и немного осени
Бля, как потерять девственность я вроде разобрался как. Скажите лучше как её обратно найти? Зачем еще не знаю, но блин, вопрос просто интересный..
Leman Ну... Девочкам хирургическим путём восстанавливают... Заштопывают...
TourisT007
4.06.2007 - 00:41
Мля а какая разница кто во скока лешился главное, что он в постели сейчас
selehexe
4.06.2007 - 07:13
Цитата |
а при чем тут вообще любовь и потеря девственности? Очень разные понятия |
+1
Не знаю, кому как, но все же большинство людей на этот шаг толкает не большая и чистая, а банальное любопытство.
Просто кто-то более любопытен - тот и лишается девственности раньше, кто-то менее - выводы соответствующие.
Цитата |
а вы знаете, мужчина который лишает женщину девственности, закладывает свой генофонд, и потом с какими бы вы мужиками не кхм...кхм, дети у вас все равно будут близки по генам первому вашему мужчине... |
Гг
Ну что я могу сказать?..
Плакаю я горькими слезами..
От истерики впала в икоту..ик-ик-ик- ы-ы-ы-ы...
А вот моя близкая подруга лишилась девственности, упав с велосипеда...
Мне ее жалко-о...
хнык-хнык..
Её детки теперь на велосипед будут похожи!!!
Ы-ы-ы-ы-ы-ы
selehexe
25.12.2007 - 02:48
Друзья мои, темка-то еще актуальна?
Или здесь собрались одни застарелые развратники, лишившиеся девственности давным-давно, настолько давно, что уже и не помнится - как ЭТО было?
selehexe Ну почему же?
selehexe
25.12.2007 - 12:38
BanakilНу так делимся, делимся
Колючий
25.12.2007 - 18:53
от 18 до 22 лет
OREL 57
31.01.2008 - 18:12
Я не стесняюсь... Я Девственник. И что тут такого?!
Lvena... таак долго и мучительно?
я в 21.
selehexe
1.02.2008 - 21:56
Ну а где самые грязные подробности этого процесса?
Все такие скромные, только возраст открывают.
А где, как? Ощущениями там поделиться?

))
selehexe
а видео и фото не приложить? =)
selehexe
1.02.2008 - 23:04
anDRumНу, если есть желание и есть, что выкладывать, - почему бы нет?
selehexe
хм... только за отдельную плату =) отправьте смс с кодом на номер и получите код доступа и ссылку =)
OLDERДа я как-то не измучилась.
В 16 лет на свежем воздухе в деревне. После этого началась жизнь полная сюрпризов.
vipusknik2008
3.03.2008 - 02:25
в 18.... но поле этого встретил настоящую любовь и это потеряло всякое значение для меня. Любовь кстати тоже потом потерял по глупости... Жалею.
NeoHard
10.03.2008 - 23:08
В 19 лет..то бишь в этом году....

не по любви, поэтому несколько разочаровался в этом..
skyrat
11.03.2008 - 08:22
Не помню маленький ешо был.
Natashen'ka
12.04.2008 - 20:57
В 16 лет. Так прикольно получилось - в областной больнице.... )))))
Дэсилия
12.04.2008 - 22:46
Natashen'ka
А это бывает прикольно? Ну так в шутку что ли? Или врач промахнулся, не то что-то сделал?
skyratА ты роддоме что ли?
<arbuz>
15.04.2008 - 22:26
А я в 20, уже начал парица что поздно

), но када лишился подумал что очень клева получилось. С любимой девушкой на которой я скоро женюсь, она постарше на три года так что мне было легко терять
FOX909
24.04.2008 - 11:51
Потерял в 10 лет. Соблазнила подруга старшей сестры. Ей было около 15лет
Fast Reply: