[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Студенты-юристы ОГУ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lantana
CR@zY_BulLeT
Цитата
Да ну нах... я лучше так свалю!!! А то потом Фен прибьет! 

icon_lol.gif nyam.gif
CR@zY_BulLeT
Lantana!!!!!!!!!!! Где отчет нах????
Lantana
CR@zY_BulLeTА что писать-то? как вы про фантастику болтали весь вечер? angry.gif Не замечая меня cry2.gif ВСЕМ МИНУСЫ В РЕПУ! А серьезно, Да щас уже пишу!
Vagrant
Каюсь действительно было много фантастики, но ведь были и правдивые истории! wink.gif
Что то мне стыдно стало:blush: , и поэтому предлогаю Лантане, перед следующим очередным заседанием определить пару тем на которые мы сможем поболтать(обещаю подготовиться)
Напоминаю что 20.10.2006г. в 19.00 брэйн.
И СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ el guer - ТОРТ БЫЛ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ devil_2.gif !!![color=darkblue][/color]
el_guer
Vagrant
я ж грю буржуи вы!!! на наши деньги жируете smile.gif))
а завтра я на брейн наврено не пойду...а может и пойду...но вряд ли...
вот
CR@zY_BulLeT
Vagrant
el_guer
по повлду брэйна... мля, у меня последней парой семинар у Кузьмича, так что наверно не пойду!
segfolt
el_guer
шурик-жмурик ты ИДЕШЬ! понял? молодец!
Vagrant
Я точно помню, что была среда и все сказали брэйн УРА придем и поиграем, но чувствую тогда меня жестоко обманули. ВОТ Я РАСТРОИЛСЯ shok.gif кто не придет я не виноват!!! Жду завтра всех у входа в Свободное пространство с 18.40 до 18.50.
Заносит меня чегой то, ох не к добру blink.gif
CR@zY_BulLeT
Vagrant
придешь, отпросишь у Фена, тогда пойду!!!
Vagrant
Ты мне только напомни когда пара начинается, а с Кузьмичём я постараюсь out.gif договориться. Если что у сегфолта возми мой номер и позвони. :
segfolt
Vagrant
бум вместе отпрашивать )))

а потом еще и Лантану у Тихоновой

wink.gif

Юрфак аттакуит!
Lantana
ОЙ! спасибо, что про бедную леди не забыли.......а то пришлось бы киснуть на паре.......Эх! связи...... blush.gif
Vagrant
Забыл о юриках, да ни фига подобного о вас забудешь!!! НЕ ДОЖДЁТЕСЬ
devil_2.gif Просто блуждал не там, да и среди не тех.
el_guer
Vagrant

ну и наконец ты вернулся в наше лоно, сын наш блудливый! )))
теперь ты будешь плутать среди тех! ))
CR@zY_BulLeT
Народ!!! Сафсем забыл... сегодня должна была бы быть встреча юриков...но........У меня вчера день рождения был... давайте до след. среды? drin.gif
Vagrant
Цитата
егодня должна была бы быть встреча юриков...

А ты не чего не путаешь, я бродил в пространстве а не во времени, вро де как встреча должна быть 8.11.2006г.
А может это я что то напутал? blink.gif
el_guer
Цитата
сын наш блудливый! )
Хм, разницу между блудливым и блудным знаещь? Я блуждал, а не блудил. В общем зря потратил время!!!
angel.gif
Lantana
Vagrant
Цитата
Цитата
егодня должна была бы быть встреча юриков...

А ты не чего не путаешь, я бродил в пространстве а не во времени, вро де как встреча должна быть 8.11.2006г.
А может это я что то напутал? 

ТОЧНО 8,11,2009 drinks.gif НЕ З А Б Ы В А Е М !!!!!!!!!!!!! dont.gif
Vagrant
АГА место встречи изменить нельзя!!! Но вот боюсь что не смогу придти, хотя как знать что меня ожидает завтра. out.gif
Lantana
Цитата
место встречи изменить нельзя!!!

а вот и надо! меня просто раздражает это "кофе" angry.gif
Vagrant
Учитывая мнение дамы, которое (мнение) по слухам приравниваеться к закону, будем проводить встречу в другом месте. Хм еще бы кто то предложил бы где.
el_guer
Ребят, сорри...сегодня не смогу...завтра приезжает сестра...надо пошуршать дома sad1.gif
Lantana
el_guer Очень жаль!!!!!!!!!!!! sad1.gif

Vargant решим все на месте....
segfolt
а место это - кафедра! wink.gif
OLDEST
Я- тоже Юрик! Ну возьмите меня!....( на встречу) Пить - не буду, бранными словами выражаться- тож нет!
Lantana
ЭХ! встреча прошла на УРА! жаль в малом составе.........
segfolt
Lantana
Главное не количество, а качество! wink.gif

Но для полной встречи кое-кого не хватало.

Но посидели хорошо.. Но в КафеДим мне нравится больше.
Lantana
ЭЙ! юрики не прогуливайте! Спасибо, что пршли Vargant и Segfolt.... worthy.gif
Vagrant
segfolt
Про прелюбодеяние с подробностями не забыл? rolleyes.gif Отчитаешься в письменном виде devil_2.gif
Следующий раз тебе не отмолчаться
Цитата
Но для полной встречи кое-кого не хватало.
Знаю НЕ ХВАТАЛО ПИВА!!! not_i.gif
Lantana, это мы должны вас благодарить за то, что скрасили своим присутствием нашу посиделку.
Lantana самый ответственный юрик, не одного пропуска в отличае от некоторых, не будем называть их по именам (все и так их знают)!!!!
Lantana
Vagrant
Цитата
не будем называть их по именам (все и так их знают)!!!!

не будем-не будем! НО напомнить Им надоб!!! angry.gif
Дэсилия
Господа, заходим поактивнее в тему "отдадим котенка". Даешь приют малышу!
Lantana
ТОВАРИЩИ! а вы помните, что нянча 3-я пятница???! А это значит Брей ринг! wink.gif Но вот я скорее всего не смогу..... cry2.gif У меня Тихонова вместе с Уг. Правом!!!!!! cry2.gif not_i.gif
Vagrant
Lantana
Молодец что вспомнила о брейне, он действительно будет в пятницу в 19.00
Тихонова бр. ну можно конечно попытаться вызволить тебя, я думаю segfolt это запросто устроит.
Да и я если что поулыбаться смогу rolleyes.gif, пусть попробует тебя не отпустить out.gif
Lantana
Vagrant А я ноги в руки и зубами из универа..... ph34r.gif
Vagrant
Зубами по грязному асфальту Б-Р-р-р.
el_guer
Юрики! А вы уверены что хотите еще раз опозорицца на брейне???
у меня есть соменния...)))
CR@zY_BulLeT
а я вообще сегодня не могу!!!! А жаль... Мне лично было бы по стебу опозориться еще раз и почувствовать себя дебилом!!! hi.gif
Lantana
CR@zY_BulLeT , el_guer Мы заняли 2 место, подробности расскажут Vagrantsegfolt
,т.к. я ушла раньше , мне на работу нужно было! ( в этом месте без комментов попрошу!) wink.gif
CR@zY_BulLeT
ЮРИКИ!!! готовьтесь!!! Ибо грядет наша встреча!!! Встреча ЮРИКОФФ!!!

День еще точно не знаю!!! Предлагаются среда и четверг!!! Время 18:00, место, на ваше усмотрение!!!Выбирайте, как вам удобно!!! Хочецца, чтоб были фсе!!!
el_guer
CR@zY_BulLeT
не..я предлагаю все таки выходные...ДАвайте все таки учитывать время года и тому подобное.
В связи с тем что в воскресенье моб - остается суббота.
Лантан, Крейзи, как у вас пары стоят в субботу?

Просто в 18:00 уже темно и страшно, + еще сидеть бум часа два а то и все три...совсем будет поздно. Причем по такой погоде - слякоть, туман, грязь переться домой фик знает во сколько желания нет никакого...
Так что предлагаю назначить встречу в субботу пораньше.
Как на это смотрите???
CR@zY_BulLeT
Пазитивно... тока суббота... не знаю... пары-то там хрень... А вот... Ну ладно, согласен!!! Во скока??? Часа в 4 помоему буит нормуль!!! Как раз, в кафешках еще не все места забиты будут, а то ведь суббота!
el_guer
Да! В 4 нормально будет!! smile.gif))

Ей! Юрики - подключаемся к обсуждению ))))
CR@zY_BulLeT
el_guer
Извините!!! У нас в субботу посвящение!!! Я забыл совсем!!! А я как участник буду в ДК Дормаш с 14:00!!! Давайте на след. неделе???
el_guer
ну шош...на следующей - так на следующей )))
CR@zY_BulLeT
Спасибки, шо сильно не били!!!!
Lantana
CR@zY_BulLeT КАКАЯ СУББОТА!?????????? посвящение в ПЯТНИЦУ!!!!!!!!!!!!!!
el_guer
Lantana
таааак....значит все таки Крейзи бьём! СИльно! Возможно даже ногами ))))))
Народ так что? Давайте определяйтесь когда?
Я за эту субботу палюбак!!
Часа в 3-4

Lantana
el_guer мне подходит около 15,10....ну впринципе до 16,00 Я буду! а где? тут новая кофешка открылась, мож туда?
segfolt
сб пока подходит.

где?
Lantana
просто недалеко от меня...я сегодня, когда с работы возвращалась, смотрю, Классная новое кофешка, его еще хорошо из транспорта видно! там стены выкрашены птицами.... fly2.gif мебель витая 628.gif , ну от такой мебели я вообще фанатею! blush.gif ТАК, что предлагаю туды! wink.gif
segfolt
идем в новую кафе в "Московском" супермаркете, на г-це Орел
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.