Lantana
16.02.2007 - 00:16
CR@zY_BulLeT Да нет конечно же! ТОЛЬКО ЗААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я еще в прошлый раз была удивлена, что ты без нее пришел!
Vagrant
17.02.2007 - 14:11
Я вот что подумал НАМ НУЖЕН МАНГАЛ и уголь если сосиски готовить на природе!!!
el_guer
17.02.2007 - 18:24
Vagrant
а у кого он есть то? У меня нет...
может сосиски тупо дома сварить? ))
Lantana
17.02.2007 - 18:50
el_guer можно взять решетку из духовке! она кладется на кирпичи или бревна...... очень удобно!
Vagrant
17.02.2007 - 23:07
Ну если нет мангала то чтонибуть придумаем.
Lantana
18.02.2007 - 17:46
вот и пригодилась моя идея с решеткой

Просто Отличная встреча!!!!!!!! Отчет чуть позже......
el_guer
18.02.2007 - 18:04
УРа!

Очередная встреча юриков состоялась!

)
Спасибо всем кто пришел! Было не плохо ))
Отдельное спасибо Вагранту за глинтвейн, за сосиськи, и ваще за организацию данного мероприятия!
Дай я те плюсиг в репу поставлю ....
фотки у меня в дневнике
Lantana
18.02.2007 - 21:05
И так, отчет о лесной шашлычно-глинтвейной встречи Юриков.
Накануне были жаркие споры в асяке с еl_guer-ом по поводу жаренья шашлыка….И все же моя идея нашла всеобщую поддержку….. Приехала на место сбора, как не странно, я первая, потом подошел Крейзик с Женей, потом Vergy …. Созвонились с остальными… окончательно состыковались уже в лесу….. долго искали обещанную поляну….. среди снега ее было найти проблематично как-то….но это нас не остановило….. ведь, кто ищет – тот всегда найдет!

Трудами el_guer-а и Vagrant-а откопали местечко для бедующего костра…. Разжигание немного затянулось, сравнительно с летними месяцами….. выдвигались множества идей для ускорения процесса…… но не спеша все получилось… Очень вкусным оказался глинтвейн!
BoyKot
19.02.2007 - 00:16
Шашлык в лесу посреди зимы - это сильно. Молодцы!
CR@zY_BulLeT
19.02.2007 - 13:07
BoyKotыгы))) Мы умеем)))
Vagrant
19.02.2007 - 19:41
И для всех юриков. Спасибо вам за то что есть, давно хотел сходить зимой на природу, и с вами это получилось.
Отдельное спасибо el_guer за то что взял на себя хлопоты по организации встречи!
ЮРИКИ - ЭТО КРУТО
CR@zY_BulLeT
19.02.2007 - 21:10
Цитата (warchild @ 19.02.2007 - 20:16) |
Зато с ним в правительство идут.
|
2 Wrchild
Не надо загоняться!!! Не все юристы пошли в депутаты!!! А если Вам не нравится лидер партии ЛДПР никто вас не винит (этот товарищ тоже юрист между прочим!!!)... Если Вы являетесь приверженцем других профессий/партий/религий и бла-бла-бла, то никто не собирается вас в этом обвинять!!! Мы же не гоним на Вас за то, что Вы выбрали профессию инженера, а не допустим... м-м-м коневода!!! А что, тоже блогородная профессия и о животных позаботишься и в говне по уши полазиешь... На самом деле - юрист профессия благородная и между прочим мы помагаем людям (пусть и не бесплатно... а кто сейчас бесплатно работает? Рабство вроде отменили... Вот Вы за бесплатно работаете???) так же как и инженеры, создающие для людей какие либо материальные блага!
Между прочем очень тяжело работать юристом!!! Это на самом деле не легко копаться в чужом "грязном белье"... Оттуда иногда вываливаются принеприятнейшие бяки!!! На самом деле тяжело пытаться посадить за решетку инженера-маньяка который цыркулем заколол, а потом изнасиловал восемь 13_летних девочек!!! Когда только и думаешь о том, как посадить подобного уродца, ночами не спишь, а ищешь малейшие доказательства его вины, то когда дело заканчивается тут уже не до шуток... Нервы на пределе!
P.S. Эта тема была создана как позитивно направленная часть форума. Направленная на то, чтобы общаться, встречаться и вместе приятно проводить время! Так что тов. Warchild прошу не буянить и не унижать других людей... несмотря на то, что после одного из ваших сообщений написано "ничего личного" все таки момент оскорбления юристов как профенссии присутствует, а так как Вы отписываете мессаги нам, выбравшим эту ,как уже было сказано, благородную, древнюю и опасную профессию, то нам может быть несколько обидно...
С уважением, Ваш CR@zY_BulLet.
Lantana
19.02.2007 - 22:24
Цитата |
P.S. Эта тема была создана как позитивно направленная часть форума. |
CR@zY_BulLeT Славу Богу в нашей стране есть еще свобода слова! пущай порадуется, высказав свое мнение.....
segfolt
19.02.2007 - 22:26
warchild
Цитата |
От кого мля они людей защищают? От себе подобных уродов? Ты ещё скажи - бесплатно защищают... |
Юристы по образованию - не знаю.
Правозащитники юристы - да, бесплатно.
el_guer
20.02.2007 - 09:49
warchildНу вот, главный провокатор форума докатился и до ветки студентов-юристов.

Что ж, уважаемый, а ты вообще в курсе что понятие "юрист" очень широкое понятие. Оно на много шире понятия "адвокат" (как раз именно на адвокатов ты наезжаешь, когда пишешь различные анкдоты на тему якобы юристов, когда говоришь что они "защищают права униженных и оскорбленных" за вроде как огромные деньги, тупо перекладывая бумажки и т.п.).
Но, существуют еще и другие категории юристов, которые как я например работают в сфере исключительно гражданско-правовых или точнее сказать корпоративных отношений, т.е. являются юристами на предприятиях, в фирмах. Они занимаются исключительно юридическим сопровождением деятельности той или иной организации - составляют договора, представляют интересы организации в арбитражных (в основном) судах и так далее.
Где тут грязь и аморальный облик юристов?
Если ты не в курсе юриспруденции как теории и в особенности практики, попрошу не оскорблять представителей данного вида деятельности.
А вот на счет адвокатов....да, это совсем другое дело. Вот это по настоящему аморальные люди (в подавляющем большинстве). Сам их ненавижу и презираю.
Так что, если собрался на кого то понаезжать - наезжай на них

И вообще помни, что все профессии хороши. И каждый выбирает то что ему по душе.
el_guer
20.02.2007 - 09:53
Vagrantкстати мне спасибо говорить не за что )) Организовывал то не я

.
Это тебе большой респект на шефповорство и организацию процесса на месте
Народ, не было времени отписаться раньше.. СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ И ПРИЯТНУЮ КОМПАНИЮ..было клёво, кста вы выложили фотки?..
el_guer
20.02.2007 - 18:56
warchild
24.02.2007 - 09:52
ASH
Цитата |
в следующий раз, когда будешь писать много текста сначала сначала посмотри не оффтоп ли и по правилам ли. |
Дык это...

Всё по правилам было...

Иду

, смотрю

- юрики-жмурики

тусуются-понтуются

, пальцы выгибают

, золотыми цепями позвякивают

. Все на понтах

, типа - Й-ё-ё-ё-ё...

Ну я и подумал

- дай подойду

, выясню что за звери такие

, чем питаются

? А то столько пафосных слов о "благородстве" своей профессии говорят...

. Вот и пообщался в "общалке" с юристами...

Как и следовало ожидать от юристов - благородными оказались только слова...

Цитата |
Мне нажать кнопку удалить гораздо проще, чем тебе сочинить пару страниц говна. |
Ты думаешь мне сложно бота запустить который из кеша всё поднимет обратно?
S.Barrett
4.03.2007 - 00:21
Юрики... у меня тут грезится первая практика... вообще склонен к гражданской специализации...., но может вы подскажите куда податься... вприцнипе могу и в Арбитражный... или в суды общей юрисдикции... больше склонен к судам... или есть более полезные варианты?
Vagrant
4.03.2007 - 10:43
Иди куда возьмут.
Суды общей юрисдикции - заставят сидеть бумажки перебирать и ксерокопии делать весь день (по слухам).
Арбитраж - если честно то не уверен что возьмут, насколько знаю у них это не преветствуеться. Какие либо сведения о прохождении там практики отсутствуют.
Прокуратура можно подохнуть со скуки, но реально тратить на посещение места прохождения практики 2-3 ч. в день.
Администрация - одно название практика - побыл 3 дня а потом долго сочинял отчет о том что делал в течении трех недель.
РОВД - по слухам практиканты постоянно гдето шлялись, одним словом их заставляли работать.
А вообще то первая практика, да в прочем и остальные фигня полнейшая самое геморойное написать отчет и характеристику о том какой ты положительный.
S.Barrett
4.03.2007 - 11:09
Акромя стипендии на что-нить влияет?
Vagrant
4.03.2007 - 20:04
Да как сказать, наверное нет если только не брать во внимание данные зачетки (а кому они нужны?).
Lantana
4.03.2007 - 20:08
S.Barrett гы-гы-гы....а воть скажу, что лучше идти в прокуратуру, т.к. ты там можешь побывать ВЕЗДЕ!!!!!!!! начиная от морга кончая судебными заседаниями, в то числе и по гр.делам! просто из собственного опыта хочу сказать, что кто из наших ходил в суды на практику почти в самом конце попали на суд. заседания..... а так в основном они повестки писали! я же с прокурорам каждый день ездила на заседания по разным делам (уг., гр. и т.д.) ..... Ну а так смотри сам!

Потом поделись впечатлениями!
S.Barrett
5.03.2007 - 10:30
Мдя... думать надо...
Val120886
5.03.2007 - 11:06
на 2 практику проходила в мировом суде - понравилось, работы было много и отчет придумывать не пришлось. На заседаниях была почти каждый день. Но на 4 советую искать что-нибудь посерьезнее.
el_guer
5.03.2007 - 11:24
Val120886Я на 3 курсе был у мирового судьи ОРловского района....скукотищща невообразимая. Хотя интересно было поприсутствовать на заседаниях.
А так в приницпе да, по поводу отчета по практике в судах проблем практически никогда не бывает. МОжно понаписать все что угодно.

)
el_guer
5.03.2007 - 11:32
S.BarrettКак я понимаю ты на юрфаке учишься?

Самое главное узнать кто будет руководителем практики (блин забыл как называется....факультетский рукводитель что ль) Короче тот кому будете сдавать отчет

Когда мы с Вагрантом учились, у нас где то два года лежали наши отчеты за 3 курс, и только на 5-м курсе оценки поставили в зачетки. Эта бюрократия никому не нужна была пока не пришел тов. Никифоров и всех там построил

)))
Щас кстати, его вроде опустили немного да? Слухи такие ходили.
Val120886
5.03.2007 - 11:35
el_guer
Насчет скукотище - не заметила. На участке нас было 4 человека: 2 - до обеда, 2 - после. Работы было валом, тем более это был мой первый опыт в области права, так что мне было интересно все, еще и секретари хорошие были, но на 4 там делать нечего. Я даже по этому поводу общалась с Гудановой( она у нас за практику была): мол, почему практика на 4 не рассчитана на повышение уровня, на 4 в мир суде мне бы пришлось делать тоже самое, что и 2 года назад!Вообщем я этим была крайне возмущена.
el_guer
5.03.2007 - 11:57
Val120886
На четвертом я уже на работе проходил практику

Чего и вам всем советовал бы.
Val120886
5.03.2007 - 12:14
el_guer
Этим и я занималась на 4, а еслиб не это , то пришлось бы ....
Vagrant
11.03.2007 - 13:37
ХОЧЕТЬСЯ ВЫПИТЬ!!!
Предлогаю в пятницу (16.03.2007г.) провести внепланновую встречу юриков!!!
Предложения и замечания принимаются до 23.00 15.03.2007г.
Lantana
12.03.2007 - 13:29
el_guer
12.03.2007 - 15:05
Lantana
Я тебе сразу сказал - увольняйся!
если работа мешает отдыху - нафик эту работу!
Смотри сама - из за работы ты пропустишь концерт Мельницы, ты не пойдешь на встречу юриков....Ну ужасть просто! ))
el_guer
ты в каком году юр.фак закончил?
el_guer
12.03.2007 - 15:31
MOPS
в 2005, а что?
Val120886
12.03.2007 - 17:53
Цитата |
ХОЧЕТЬСЯ ВЫПИТЬ!!! |
Эх-х-х-х!!!Юристы-юристы, ПИТЬ ВРЕДНО!!!
Lantana
12.03.2007 - 17:57
el_guer
нет просто я тоже закончил юр.фак ОГУ только правда в 2006
Vagrant
14.03.2007 - 20:11
el_guerВ пятницу давай по пивасику, часиков так в 17.30.
MOPSПодтягивайся
Val120886А мы безвредными дозами, приходи и я раскажу о пользе алкоголя!
LantanaИскренне жаль что работа не дает Вам возможности провести вечер в моей компании
S.BarrettОдно из важнейших умений необходимых на практике в ПО - пить пиво, приходи будем тренироватся!
CR@zY_BulLeT,
Vergy ЖДУ!
МЕСТО ВСТРЕЧИ: У ВХОДА НА ЮРФАК (надеюсь все знают)
P.S. если кто то не пидет просьба предупредить заранее!!!
Lantana
14.03.2007 - 21:11
Vagrant 
И будет у Вас чисто МУЖСКАЯ компания юриков! от меня то же итногда нужно отдохнуть!

Выпейте за меня

, а я мысленно с Вами

БУЛЬК!
segfolt
14.03.2007 - 21:12
Lantana
это типа утопла?
Lantana
14.03.2007 - 21:17
segfolt НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все меня в последнее время хотят умертвить.....

злые все......
el_guer
14.03.2007 - 22:20
Lantana
Может до 20:00 ты с нами (или до скольки ты свободна)??
Val120886
15.03.2007 - 10:42
Не, народ, раз тут одни мужики собираются, то какая может быть польза от алкоголя???
Lantana
15.03.2007 - 11:41
Val120886 я НЕ мужик!

пока еще точно, проверяла.....

и вообще у нас ВСЕ приличные!!!! а пополнению рядов Юриков очень будем рады! присоединяйся
Val120886
15.03.2007 - 12:58
Lantanaдык ты же не соборалась вчера. у тебя работа...
ну вообще-то мне сообщили седня, что ты пойдешь.
Я пока не знаю....посмотрим
Lantana
15.03.2007 - 19:13
Val120886 как тут правильно написал el_guer, я могу до 20,00 !!!!!!
Цитата |
Lantana Может до 20:00 ты с нами (или до скольки ты свободна)?? |
el_guer возможно я задержусь немного, так что позвоню завтра и точно еще скажу буду ли вовремя или минуток на 15-20 задержусь, Кста, а где Собираетесь сидеть-то?
Vagrant
15.03.2007 - 21:38
Val120886Раз я обещал рассказать про пользу алкоголя то расскажу, а по поводу мужиков вспоминаеться одна фраза, а какая не скажу!
LantanaРади встречи с Вами мы готовы подождать не только 15-20 минут но и все 16-21 минуту
CR@zY_BulLeT
15.03.2007 - 22:46
А позвольте вопрос товарищи, а куды пайдем то??? на улице конечно погода не плохая, но сцуко прохладно ышо...
Fast Reply: