[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Студенты-юристы ОГУ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lantana
ой! забыла спросить, А ВО СКОЛЬКО????????????????
el_guer
ну..в 13.00-14.00 я думаю. А?
segfolt
el_guer
можно.. было бы неплохо в принципе
Lantana
Вуглускр, давай освобождайся и с нами! drinks.gif drin.gif friends.gif
Lantana
так! все в 14,00 Всех ждемс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и никаких отговорок.
CR@zY_BulLeT
Мне в 2 рано!!! Я тока сплю до 2х))) кароч... либо я приду позже, либо вообще миня не ждите)))
segfolt
а я вредный... и все равно в такую погоду можно и нужно гулять по улице. вот.

в 14, значит в 14...

sad1.gif zev.gif
CR@zY_BulLeT
ну ладно, ладно, уговорили)))
Lantana
segfolt все успеется! Юрики везде побывают!
Vagrant
Да будет так !!!
Воскресенье 14-00 бильярдная в Современнике!!!

Lantana
Вспомнил свое давнее обещание, но вот прикинул в бильярдную с букетом shok.gif
Lantana
Vagrant а что слабо? biggrin.gif мужчина должен держать свое слово, в следующий раз не будешь бросаться словами! wink.gif
CR@zY_BulLeT
2 Vagrant

А чего там за уговор то такой был? И помоему вполне так нормально (ну с букетом в бильярдную))))
Lantana
CR@zY_BulLeT смотри тему"хочу цветов" тока несколько страниц!
Lantana
Vagrant кста! ты вспомнил тока одно из обещаний? wink.gif
Vergy
Спасибо за компанию..как-нибудь ещё встретимся..концерт тож прошел хорошо..
el_guer
Vergy
Ну наконец ты и здесь отписался! )))
Добро подаловать в клан студентов-юристов ОГУ Остудента )))
Lantana
Интересно, а Дедушку считать юристом али как? wink.gif
deadmen
считайте кем угодно , только кием не убейте devil_2.gif
Vergy
el_guer
спасибо за хороший прием.. drin.gif
еще я думаю увидимся.. drinks.gif
Vagrant
Хожу и напеваю дико фальшивя
"А важно то что в мире есть ещё мужчины которым совестно таскаться по судам" - хм... к чему бы это?
Lantana
Бросаться словами моя работа!!! biggrin.gif
el_guer
Vagrant
Как мне вчера совестнои страшно было в кассации в облсуде...smile.gif)
Lantana
Vagrant, el_guer Так скажите спасибо, что еще по семейным делам (своим ) не бегаете по судам...... icon_lol.gif
el_guer
нам еще рано )))
Vergy
Скоро ли новая встреча?
Lantana
Vergy гы-гы-гы..... как соберемся! щас некоторые вернуться в Орел из путешествия! А так раз в 2 недели ...... когда как.....
Vagrant
Вот и я про тоже надо собраться, только представте хорошая компания, зимний лес, глинтвейн, шашлык - СКАЗКА!!!
Жду ваших предложений о дате и времени!!!
Lantana
Vagrant Точно! как раз и Серега приехал и погодка отличная!!!!!!!!! Давайте тогда на следующих выходных... wink.gif
Vagrant
Оки !!! Тогда до четверга надо определиться кто идет, где достать мангал и чё будем есть (в смысле шашлык полноценнный или колбаски шашлычные купим - я например за колбаски!!!)

Кабы небыло зимы в городах и селах? blink.gif
CR@zY_BulLeT
Согласен... тока надо встретиццо в воскресенье ибо суббота не самый подходящий день))) универ учеба и блаблабла.... clapping.gif
Vagrant
CR@zY_BulLeT
"универ учеба " вот бы никогда не подумал!! biggrin.gif
Lantana
Vagrant гы-гы-гы...... а мне это иногда свойственно blush.gif

Я пойду! biggrin.gif кто еще? про шашлык......вот из колбасок не побывала 1126965186.gif
segfolt
Некий Серега, числа 15 уедет )

Короче всем море глинтвейна и прочих радостей...

А Серега будет пить за вас всех вермут! wink.gif
drin.gif drinks.gif fly2.gif
Lantana
segfolt мы его тута ждали....а он ноги делает.... beee.gif
el_guer
segfolt
и не стыдно тебе?
В Орле, между прочим тоже есть твои друзья которые хотят тя лицезреть в реале и хорошо пообщацца...

сволчь ты!
Шоб в следующий раз когда приедешь - собрал всех нас и повел куда нить пить и общацца!
Понял???
Lantana
el_guer и поведет он всех, как в детсаду в столовую..... icon_lol.gif и будут ему кричать в след : " Папа! Папа! "
Vagrant
ГОРЕ - на работе запретили курить, я теперь бросаю под личным контролем шефа!!!
el_guer
Vagrant
фиг ты бросишь...я то тебя знаю. С первого курса бросал и нифига не вышло.
так что что нибудь придумаешь ))) Будешь чаще в суды ходить, как сам говорил, и еще что нить...
Lantana
Vagrant а нам вот седня по экологическому праву сказали, что бы у мужчины были хорошие детки (т.е. не больные) ему нужно 20 дней не курить, а потом опять наверное портить себе здоровье!
segfolt
Lantana
Круто, буду знать wink.gif
Lantana
segfolt а ты что начал курить???????????????????
blink.gif
segfolt
Lantana
Что-то вроде того wink.gif
))))))))))))))))))))))))))))
CR@zY_BulLeT
куда катится мир? кто-то курить начал... кто-то бросил... (эт я про себя...) УЖИСЬ НАХ!!!

Так, товарищи ОФТОП!!! poster_offtopic.gif По теме: с отъездом товарищаsegfolt-а ничего мы поделать не в силах, так что предлагаю оставшимся товарищам немедленно приступить к обсуждению времени и места сбора! Предлагаю:

-В воскресенье (18 февраля) часа так в 2 дня (14:00) собрацца и пойти в лес (пока там все не растаяло к чертям собачим!!!)

Необходимо так же сговорится по поводу некоторых денежных взносов, ибо сосиски и глинтвейн денег стоят! Обсуждаем! baby.gif
el_guer
Предлагаю следующий вариант
В субботу внимательно смотрим прогноз погоды, и если не будет глобального потепления или нового ледникового периода, то мы собираемся.

С глинтвейном и с сосисками предлагаю решить так - мы с Вагрантом закупаемся на свои деньги всей этой гадостью, Вагрант варит глинтвейн к 14:00. Потом мы собираемся где нить (точнее обговорим позже) и идем в лес.
А деньги, кто сколкьо должен пересчитываем потом по чеку и расчитывваемся на месте smile.gif
Как вам вариант?
Lantana
Какие тут УМЫ собрались-то wink.gif

el_guer Хорошая идея, вот только ее подробно изложите Игорю!

Кстати, о коллизиях природы...... а вот если все же будет что-то не то?????????? тогда опять в долгий ящик?????? clapping.gif
el_guer
Lantana
интернет обещает на выходные -9
думаю самое то.
вот будет ли так на самом деле? ))) Поживем - увидим.
А если погода таки подведет нас тогда забуримся к Игорю домой.
Только ему - ттттссссс. Молчок!:))
Суприз будет ))
Vagrant
НИ [thf себе сюрприз!
Я могу сказать только одно если не утонем help.gif то всё будет ХОРОШО!!! и предложенную программу приобретения товаров первой необходимости поддерживаю.

Надеюсь в се окончательно не растает и мы погуляем russian.gif
CR@zY_BulLeT
я со всем согласен... тока... проблемка есть... у миня с желудком косяк, так что есть я не буду... а вот глинтвейна выпью))) и если вы не против, я возьму с собой жену))) scare.gif
segfolt
CR@zY_BulLeT
Совершенно безумно рад за тебя... за ВАС!!! wink.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Lantana
CR@zY_BulLeT Свадьба?
CR@zY_BulLeT
segfolt
Lantana
И чего хоть все так серьезно все воспринимают??? нет не свадьба (а жаль...) просто... м-м-м-м... люблю я её очень... так что, никто не против? bang.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.