[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Студенты-юристы ОГУ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Leman
Цитата
приберем вас к нашим рукам

НЕТ!!!!! Я на это не пойду!

Подобно Михаилу Юрьевичу Лермонтову - я лучше убегу за стены Кавказа....
Интересно, а что-то вроде III-отеления канцелярии его Величества, когда откроют.... а то вам синеблузым занятся делом надо, а нам коммунистам-социалистам-математикам надо в подполье уходить(иначе никак).......
В ЕдРо много из ваших вступило? Что бы знать, кто потом за мной шпионить то будет... и кто в УБОПе избивать....

(Для тех, кто в танке.... объясняю, данный стиль текста называется "Бред Лемана фирменный"...просто мне потом лень объяснять будет....)
Lantana
и так что-то заглохли Юрики...... ДАВАЙТЕ же наконец соберемся!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif
el_guer
дададададада!!!

Надо СРОЧНО СОБРАТЬСЯ!!!!

ВСЕМ СТАРЫМ ЮРИКАМ!!!

И НОВЫМ!!!

АААА!!!
КРЕЙЗИ!!! ЗОВИ ВИТАЛА !
Lantana
el_guer н хоть кто-то поддержал wink.gif , а то такое ощущение, что все вымерли как мамонты......
Ya-n57
А я с ОГТУ unsure.gif старый к тому же.........мне тоже можно собраться?
Lantana
Ya-n57 ели ты юрист - так бес проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif
Ya-n57
Я ещё не совсемuser posted image мне еще полтора года гранит грызтьuser posted image
el_guer
Ya-n57
подходишь! Будем рады видеть! smile.gif)

О месте и времени сообщим здесь..но чуть позже smile.gif
Lantana
Ya-n57 так я тоже еще СТУДЕНТКА!!!!!! starac.gif

ОТдельно для КРЕЙЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif Так давайте же с Виталом отписывайтесь!!!!!!!!!!
и вообще кто там еще из юриков??!!!! всем будем рады biggrin.gif
CR@zY_BulLeT
Все сдохли!!! Кароче я за!!! Виталу передам!!! давайте в субботу вечером!!! единственный свободный у меня день!!! clapping.gif
Lantana
CR@zY_BulLeT поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!! и так, а где будем?
Vagrant
в субботу тока после 19.00
Lantana
Vagrant если что я думаю ты к нам всегда присоединиться успеешь wink.gif
CR@zY_BulLeT
Lantana
ГДЕ УГОДНО!!! только без мажорства!!! денех нет воопче bang.gif
Lantana
CR@zY_BulLeT предпочтения в студию!
el_guer
Lantana
CR@zY_BulLeT
Предлагаю традиционную кафешку около юрфака
Её же еще не свернули??
CR@zY_BulLeT
el_guer
вроде нет... ну ладно, идем туда!!! mellow.gif
Lantana
Простите мальчики, а там не холодно будет?
el_guer
Lantana
Просто надо потеплее одеться smile.gif)
Lantana
el_guer возьму с собой универсальную грелку friends.gif
CR@zY_BulLeT
Lantana
Млин, мне кажицо, что будит слишком холодно в летнем кафе засидать(((
Ya-n57
На улице -1. с первым морозом! shok.gif
el_guer
CR@zY_BulLeT
Ya-n57
Lantana

Значит так, народ! Предлагаю встретиться возле "Октбяря" в 17:30 в субботу. И там на месте решим куда пойдем!

В любом случае одеваемся теплее! Нам не нужны чихающие юристы smile.gif)
Lantana
el_guer отличненько wink.gif
Lantana
Ну что посидели неплохо....НО БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! некоторых нужно убить!!!!!!!!!!!!!! не придти и позвонить за 10 минут до встречи????? это хорош??????? sad1.gif
Ya-n57
Я работал......не бейте ногами..... stul.gif а фоты есть? kovaren.gif
Lantana
Ya-n57 гы.....фото нету, хотя фотик и был с собой, но просто я слишком расстроилась, что не пришли обещавшие..... cry2.gif и не получилось всего запланированного.
Хочется выразить ОТДЕЛЬНО СПАСИБО пришедшим : CR@zY_BulLeT - у (давно к нам не заглядывал) и Vagrant-у flowers1.gif

el_guer а тебе отдельное РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРрррррррррррр!!!!!! angry.gif

Ya-n57 надемся, что в следующий раз соберемся wink.gif
Ya-n57
Бум стараться rolleyes.gif
ЧерносотенецЪ
у нас на ИстФАКе ходят слухи,что у вас на Юрфаке зачет (предмет не помню) стоит 8000.правда,или просто слухи...
Leman
ЧерносотенецЪ89

Конечно правда! И это цена такая, если ты ходил на пары и получал пятерки на семинарах. Если же нет то этим не обойтись! Придется заплатить 15 000 руб. 52 коп. Это официальная цена. Но перед праздниками будет индексирование. Но отдавая должное руководству юрфака стоит заметить,что для активных людей(спортсменов, массовиков, общественников) делают заметные скидки.
el_guer
ЧерносотенецЪ89
Чем слушать всякие сплетни - зайди лучше на юрфак, и возле расписания посмотри "Официальный прайс-лист Юридического факультета ОГУ".

Все иные расценки услуг, предоставляемых юридическим факультетом ОГУ - являются неправомерными и подлежат преследованию по законодателству РФ, а так же влекут за собой штраф в размере 100 МРОТ или исправительные работы сроком до 6 месяцев.

Ибо нефиг! Тут вам не там! Это юрфак, а не какие-нибудь хухры-мухры!
Ya-n57
Деньгами значит не берут............ starac.gif
А зачем истфаку здавать зачёт у юриков? Или это намёк на всеобщую мажорность факультета? devil_2.gif
Lantana
Ya-n57 скажу по-секрету, на Юрфаке иногда молодые преподаватели Истфака преподаютЬ wink.gif (может они и интересуются) - ШУЧУ!!!!!!!!!!!!!!!! icon_lol.gif Да Вы что !!!!!!!!!???????? от куда такие деньги-то у бедных студентов Юрфака sad1.gif
bitok
Цитата
Да Вы что !!!!!!!!!???????? от куда такие деньги-то у бедных студентов Юрфака

cry2.gif да ты видно angel.gif
Klepa
Юрики с праздником вас!!!!!!!!!!!!!!Ура, нука подняли кубки
el_guer
Klepa
Спаааасибо!!!! )))))

Да, сегодня ж день специальности "Юриспруденция" - 02.11.00 )))
Ya-n57
ну с праздником!!! baby.gif drin.gif drinks.gif dribble.gif
Chusik
el_guer
Цитата
сегодня ж день специальности "Юриспруденция" - 02.11.00 )))

Здорово)))
поздравляю))) baby.gif
S.Barrett
Юристы. Нужна ваша помощь в идентификации...

А что за безумно красивая девушка учится на 4м (вроде) курсе: брюнетка, среднего роста... в очёчках такая... очень красивая девушка. Как зовут скажите?

Пуля зацепила сердце... flowers1.gif
Vergy
Тему наверх, а то она что-то сползла. Как дела юристы? Как новый год встретили? rolleyes.gif
Lantana
Vergy ой! сама собиралась тему поднимать! Часть юриков очень хорошо встретили НГ, с Вагрантом и Элгуером ходили в бильярд на новогодних каникулах. Вот думаю взять инициативу в руки и собрать встречу Юриков 2008 , а то совсем забыли мы друг о друге, что думаете об этом? wink.gif
Vagrant
Цитата
встречу Юриков 2008

Это правильно, это нада, а то совсем забыли! Так что Надо господа чаще встречатся.
Но учитывая сессию предлогаю скоректировать время с учетом пожеланий и возможностей людей у которых наступила эта черная полоса студенческой жизни!
Vergy
Vagrant
Я уже свободен, ваши предложения!
Lantana
Vergy и так МЫ В воскресенье собираемся на каток, так что ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!! в ледовый дворец где-то в 15-16 часов, точно время сообщу вечером
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.