[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Студенты-юристы ОГУ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lantana
Vagrant ты как всегда галантен! blush.gif wink.gif
el_guer
Так! Куда идти думаю решим на месте, когда соберется болишнство!
Так что не парьтесь...
Vergy
Vagrant
Я подойду, Обязательно.. rolleyes.gif
Vergy
Кста, неплохо посидели, только жалко, что мы рано ушли friends.gif , но все-равно спасибо за компанию...
Lantana
Как всегда хорошо, узнали и о пользе алкоголя...... и познакомились с новым юриком wink.gif !!!

Val120886
Цитата
Как всегда хорошо, узнали и о пользе алкоголя...... и познакомились с новым юриком  !!!

Пасиб за приятно проведенное время.
Хотя я так и не поняла о глобальности пользы алкоголля...
el_guer
Val120886
значит надо будет повторить ликбез smile.gif))))
Vagrant
Val120886
Прошу прощения, в следующий раз подготовлюсь, а если будет времы даже письменно biggrin.gif
Lantana
И так, разведка доложила, что грядет прибытие одного из наших юриков (segfolt - а) в Орел, следовательно нужно устроить, для него персонально, особую, экстремальную встречу встречу . Кода-то в начале зимы, помница с el_guer - ом обсуждалась эта мысль, поездка на ипа дром! wink.gif Думаю на следующей недели в Воскресение ( личная просьба НЕ 31-го числа!!!!!!!!!!!!!
Vagrant
Я вам пишу чего же боле, хотел лишь темку я поднять.
(Да иногда находит и во мне объеденяються графоман и плагиатор, ЖУТЬ,
CR@zY_BulLeT
эээ))) бл*... можит это, того... забухаем-с пока у нас с Лантаной сессия не началась???
Lantana
CR@zY_BulLeT гы-гы-гы.... вот тока недавно с Элгуером об этом говорили в аськи.... wink.gif
el_guer
Да, у юриков мысли сходятся ) И это есть хорошо!

Вообщем, я предлагаю собраться на следующей неделе где-то в пятницу или в субботу.
С местом собрания надо будет подумать...
Какие будут предложения?
Lantana
Цитата (el_guer @ 21.04.2007 - 12:22)
Да, у юриков мысли сходятся ) И это есть хорошо!

Вообщем, я предлагаю собраться на следующей неделе где-то в пятницу или в субботу.
С местом собрания надо будет подумать...
Какие будут предложения?

у меня как всегда все банально просто .... blush.gif НЕ В ПЯТНИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif
mika555
люди кто нибудь знает темы вступительных сочинений этого года, ну или прошлых лет хотя бы
Vagrant
В 2000 году когда поступал примерных тем было порядка 150 (и то достать их было практически не реально) в любом случае в большинстве касались класитеской отечественной литературы.
Vagrant
Господа, я призываю Вас вернуться к идеям которые не так давно посещали Вас (кто не не помнит, это идея о «забухать»).
el_guer
Vagrant
Кого это "нас"...Меня лично не посещала идея забухать..))
Мне вообще щас не до бухания wink.gif

Кулюторная программа намечается в воскресенье, да? Начиная просмотром Шрека 3 и заканчивая...
Гм... а где заканчивая то а?
Подробности в студию! )
Lantana
так смотрю про меня все забыли angry.gif хотя нет только посмотрела в ПМ..... не забыли wub.gif ......

и так el_guer ведь главное начать! а там уж решим!
Klepa
Да...сегодня некоторые уже нарешались.Ух,Лантан и вывели они меня из себя уж(поняла про кого я говорю)
Bart1987
Цитата (Klepa @ 17.05.2007 - 00:06)
Да...сегодня некоторые уже нарешались.Ух,Лантан и вывели они меня из себя уж(поняла про кого я говорю)

Покаж мне эттих сволочей devil_2.gif
Klepa
Барти в зеркало посмотри icon_lol.gif
Vagrant
Lantana
Забыть про Вас Да это невозможно, хотел в стихах ответить я, да пьян flowers1.gif
segfolt
Vagrant
пьян надеюсь от любви и весны? wink.gif
Ибо для алкоголя все же еще рановато! bleh.gif
Vagrant
segfolt
Весна весной, любовь любовью, а вот пивка со свояком выпить это святое!
Да кстати, тебя ехать лечить когда?
segfolt
Vagrant
на следующей неделе )

хотя смотря от чего лечить-то )
Vagrant
segfolt
А от всего разом, тем более лекарство у меня одно (меняються только производители.
Lantana
и все Юрики ушли в подполье...... dirol.gif

Так передаю огромный привет segfolt -у , Vagrant - у, el_guer - у,
CR@zY_BulLeT - у, Val120886 , Vergy -у , (даж отписавшимуся, но не считающему себя юриком) Bart1987 - у flowers1.gif
Val120886
Lantana
Тебе тож огромный привет! rolleyes.gif
Сессия , блин, началась.Времени маловато....
el_guer
Lantana
ПРЕВЕД и тибе! ))

Дык када мутим то?
От сессии тоже отдыхать надо и пару часиков найти можно!
segfolt
Lantana
въ какому этом мы подъполье?
мы все трудимся и даем юридические консультации по дрессировке ментов и превращение оных в законособлюдящих милиционеров!
Vagrant
segfolt
Цитата
мы все трудимся и даем юридические консультации по дрессировке ментов и превращение оных в законособлюдящих милиционеров

Хотелось бы посмотреть на это чудо.
segfolt
Vagrant
читай тему "Москва - Паспорт" )
Lantana
Цитата
въ какому этом мы подъполье?

segfolt я не про это! тему "Юриков" закинули cray.gif как говориться Мы везде, тока не тут. и не стыдно нам? angry.gif я вот и сама эту ошибку поняла....

Цитата
Дык када мутим то?

el_guer это мы всегда успеваем! biggrin.gif
bitok
э юрики как гос по тгп сдали? расскажите систему если кто здесь есть и уже сдавал
Vagrant
bitok
Все порсто выучили и сдали, только есть один момент, если Коротков в комиссии сделай чсе что бы к нему не попасть, он странный, оч. странный может просто послать тебя так как ему покажеться что ты не создан для юриспруденции!
BoyKot
Vagrant
Цитата
если Коротков в комиссии сделай чсе что бы к нему не попасть, он странный, оч. странный может просто послать тебя так как ему покажеться что ты не создан для юриспруденции!

А также что ты не знаешь наизусть учебник Алексеева, а читаешь не дай бог какой-нибудь другой; что твои родители буржуи; что тебе кажется, что право - не мать всех наук; что ты занимаешься не тем, чем надо и прочая и прочая и прочая
el_guer
BoyKot
У него в фаворе уже Алексеев?
В нашу бытность штудентами, мы аки Библию заучивали учебник Карельского и Перевалова smile.gif)))

На первом курсе, помню, сдавал ему жкзамен по ТГП, подготовился, пошел отвечать, так он меня вообще не стал слушать, но стал рассказывать мне какой я не хороший, сволочь, моральный урод, и что вообще мне на юрфаке делать нечего. И так примерно минут 10-15 длилось. Потом взял зачетку, что-то там написал и отдал ее мне со словами "и пусть тебе будет стыдно". Выхожу из аудитории весь такой грустный и обреченный....раскрываю зачетку...а там стоит "отлично".
Вот поди пойми таких людей ))))
Ну а на госе он уже не особо ко мне придирался ))Все впринипе нормально прошло. smile.gif
BoyKot
el_guer
Цитата
стал рассказывать мне какой я не хороший, сволочь, моральный урод, и что вообще мне на юрфаке делать нечего. И так примерно минут 10-15 длилось

Передо мной он минут 10 распинался о том, что я в сущности хороший, но мне надо полностью пересмотреть отношение к учебе, определиться с целями в жизни, слушать, что мне говорят старшие, проникнуться уважением к преподавателю и перестать спать на парах ) Видимо, у него к каждому студенту индивидуальный подход smile.gif
Алексеев у него в фаворе был два года назад, когда я на первом курсе был. Что сейчас - не в курсе
Lantana
я хоть еще госы не сдавала, но на днях встретила его, эток хорошо пообщались с ним..... он почти меня замуж выдал за какого-то "хорошего почти выпускника", что-то еще о мужиках-сволочей говорил.... всего-то не упомнишь из его долгого рассказа..... biggrin.gif
bitok
а прошел экзамен отлично правда некиий горлыч прижал меня немножко но пять я получил, но а так все отлично ну а коротков это конечно человек непонятный но мои друганы сдавали экзамен сним ну в принципе все нормально на четыре сдали хотя отвечали вроде бы лучше других
BoyKot
Lantana
Цитата
я хоть еще госы не сдавала, но на днях встретила его, эток хорошо пообщались с ним..... он почти меня замуж выдал за какого-то "хорошего почти выпускника", что-то еще о мужиках-сволочей говорил.... всего-то не упомнишь из его долгого рассказа.....

Со мной он всегда разговаривает подолгу, когда встречает. Еще иногда обниматься лезет, в смысле перехватывать ,чтоб я мимо него не прошел. Причем в его голову, по-моему, не лезет, что я с ним разговаривать вовсе не желаю. Он меня тоже женить все хочет. Еще когда он у меня вел, хотел свести с одной одногруппницей - говорил, что у нас карма одинаковая. При том, что у меня с этой девушкой вообще ничего общего нет, и она мне дико антипатична (и я ей по ходу тоже). Теперь как встречает, так переживает, что я до сих пор не нашел свою любовь cry2.gif
Вообще, Коротков - это конечно кадр из кадров, откуда такие берутся - понять не могу )

Пардон, кстати, что я, "экономик", в тему юриков влез. Никто, кроме Короткова, меня бы это сделать не заставил )
CR@zY_BulLeT
Lantana
el_guer
Ну да мутить всегда успеваете... тока пачиму то без миня!!! И в кино ходим и бла-бла-бла!!!...

Обидилсо mad.gif beee.gif
Lantana
CR@zY_BulLeT не обижайся! я скока писала тут , и фиг кто отозвался! а тут мы просто Серегу почивали из Воронежа
el_guer
Кхе,кхе...темка то умирает, господа-товарищи, и дамы-товарищи.

Архинеобходимо нам в скорем времени собраться, и нажраться. Шашлыков. До упаду.

Тут кое у кого сессия продолжается (вернее заканчивается), так что предлагаю собраться и поехать например на Вязки числа так 7-8 июля.

Короче смысл всем понятен - едем, бухаем, кушаем, купаемся, развлекаемся.

Отказников линчуем. Жестоко. С применением пыток.

Да, и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Об этом ТСССССС. Не болтать! При личной встречи с друг другом об этом не слова. Это конспиративное мероприятие. И подгтовка архиконспиративная.
Объясняю почему - дело в том, что когда мы наичаем собираться на природу за неделю где-то или за несколько дней - то в день на который мы планировали поход начинает идти дождь, температура воздуха падает, и вообще происходят всякие природные катаКЛИЗМЫ. Поэтому, что б никто, я повторяю НИКТО в небесной канцелярии нас не послушал - приходится законспирировать это мероприятия. Я проверял - интернет они не смотрят. ТАк что если в этот день пойдет долждь, то или кто-то говрил об этом в слух, или среди нас есть шпионы. Которых мы тоже линчуем.

Вопросы есть?
Vagrant
Гм. у многих начался новый учебный год, в связи с чем некоторые из форумчан может быть вспомнят на каком факультете они учаться, а так же зародивщуюся в далеком 2006г. традицию устраивать встречи юриков.
Для непонятливых я предлогаю устроить встречу юриков на следующей неделе в пятницу или субботу в кафешке у юрфака! drin.gif
el_guer
Vagrant
Посмотри на календарь, и обрати внимание какое число будет в следующую пятницу и субботу.

Ничего не вспоминаешь?
Leman
el_guer

Ну я тебя поздравить не забуду) Ты хоть и юрЕк, но стебный... и читать тебя не скучно... а других ваших читаешь и спать охота, кам и у других многих впрочем.(Я перед сном и читаю).

Остальным голубым мундирам наш суровый математико-программерский превед.
Vagrant
el_guer
Ну да лоханулся, с кем не бывает biggrin.gif
Leman
Цитата
голубым мундирам
не понял?
Lantana
так, господа юристы давайте все же встретимся как-нить?а????????????? а то толпиться маленькими кучками не хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! starac.gif

и товарищь Леман, не обижайте мундиры, а то приберем вас к нашим рукам dirol.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.