Student~
20.06.2005 - 23:12
butterfly
в общем, боишься ты своей известности.. все с тобой понятно..
теперь твоя очередь говорить о себе и выкладывать фоту, таК? или я не прав?
где живешь) сколько лет.. чем увлекаешьсЯ( помимо, конечно, как я понял. учебы..)
PS да ну нафик, какой я знаменитый... простой смертный...
butterfly
20.06.2005 - 23:36
Student~НЕт, ну ты прав , конечно, но я же выложила свою аргументацию. А можно к.-н. поместить фотку помимо форума?Если да, то , пожалуйста, подробную инструкцию предоставьте.
Блин, плохо ты перечитывал 6 страниц, или ты только сделал вид, что их перечитывал?Нехорошо обманывать!!Все твои вопросы там раскрыты.А, ну да, кроме моей прописки.Прописана я в п. Нарышкино, только, please,избавьте меня от комментариев по этому поводу.

А то просто мою "деревню" все любят обсудить, это уже так достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Student~
20.06.2005 - 23:39
butterfly
можешь на мыло мне заслать... или по Асе...
butterfly
20.06.2005 - 23:56
Мальчики, вы меня компроментирует!!!!!!!!!!!Вы так у всех фоток допытываетесь?Расскажите, как вам ее отправить на ваше мыло или куда там еще.А Аську мне надо обновлять, это долгий поцесс. Завтра пошлю, обещаю!а сегодня я поспала 1.5 часа, имейте совесть!
butterfly
21.06.2005 - 13:47
ASH
Для тех, кто в танке, сообщаю:НЕЛЬЗЯ, аргументацию читай выше!
Ginger
24.06.2005 - 10:00
Хех...

короче, тема свелась от проблемы одиночества в толпе и непонимания со стороны окружающих вот таких непризнанных и непонятых, одаренных личностей как butterfly, к рекламе и раскрутке вышеупомянутой... Удалить мне все это, что ли???
Mistery
24.06.2005 - 18:47
Ginger
Ну зачем же. Это же самый популярный пост!!!
Когда он создавался, была одна цель - помочь девушке найти того, кто бы ее понимал ( на рекламу не смахивает). Заметь, цель достигнута, это же зорово.
А удалять такие популярные посты не стоит, темы на 7 страницах - это редкость для этого форума.
Ginger
24.06.2005 - 21:29
MisteryА что замечать-то?) Я что-то не уловила немного... Большая часть постов - это развод butterfly на фотку.. не знаю уж, чем она там закончилась... похоже - ничем. (стесняется девушка, ну что поделаешь..) Ну, плюс еще оценка ее там увлечений и описания ее идеала мужчины) Да не, я это все конечно оставлю.... потомкам для изучения..

мож откроют что-то новое для себя))
Ну и конечно, для достижения Цели. (как я понимаю, миссия еще не закончена? или наша Бабочка нашла родственную душу в лице Студента?

)
Student~
24.06.2005 - 23:56
Ginger
Фотку не получил до сих пор, про Аша не знаю.. Хм.. а про родственную душу.. что я могу сказать.. )) я даже не знаю, как нашу butterfly зовут...
у меня есть отличное предложение.
мы наконец-то раскроем интригу этого лета: надо самим сфотографировать эту мадам батерфляй )
в общем так: у кого есть фотоаппарат?
butterfly
25.06.2005 - 00:43
RoDen
Очень интересно как ты себе это представляешь???
Ginger
Да я в общем-то не навязываюсь, реламу делаете мне вы сами, я только отвечаю на ваши вопросы!!!
Стесняться мне нечего, фотку я уже давно отослала г-ну Студенту, пусть свое мыло чаще проверяет!!!
Student~
25.06.2005 - 00:46
butterfly
если 1:30 сегодня - это давно...
ну да 13 минут прошло.. )) фотку получил )) спасибо ))
butterfly
25.06.2005 - 00:57
Student~
Я ее отослала минимум 2 часа назад!
Наздоровье!!!!!!!!
Student~
25.06.2005 - 01:06
смотрю на дату написания: "24 июня 2005 г., 23:56:15"
да, )) ошибочка вышла.. странно что пришло оно только недавно...
Ginger
25.06.2005 - 16:46
Нда... восемь страниц флуда... ну да ладно)
Так, фотку кто-то из счастливчиков (Студент опять же ) получил и, скорее всего, пребывает по этому поводу в экстазе уже второй день...
Цитата |
рекламу делаете мне вы сами |
Деевушка, ну что вы, мы же не рекламное агенство... это не наш профиль. Может, если только косвенно (ну, раз уж форум существует), однако...
Цитата (Mistery) |
Она не дерется, очень мирный человек. А так мы ей объяснили, что это такая реклама, тактика |
Цитата (Mistery) |
Наша buterfly девушка очень общительная, веселая и симпотичная, но с высоким повышаным чувством ответственности перед учебой. |
..... это ж не мы

Но что примечательно...
Цитата |
Значит ребят, так как это тема была создана, чтобы помочь симпотичной, но одинокой девушке найти свою вторую половинку |
Цитата |
Знаешь, а мне чисто как-то пофигу!!!!!! У меня есть всё, что мне надо, а что там другим не хватает, мне как-то параллельно А почему бы просто не поприкалываться, если уж тема такая есть |
Очень порадовало)))
Перечитала вот тут еще раз...
Цитата |
он должен меня постоянно удивлять |
а он не замахается?))) Если так постоянно?))
Не реклама... но похоже

Цитата |
А на счет того, что меня не за что "завоевывать", или никто не обращает на меня внимания..., ну, если бы это было так, вряд ли, я думаю, стала бы героиней этой темы(тем более без собственного ведома), вы так не думаете? |
Цитата |
конечно меня стоит завоевывать, и не сомневайся!!! |
Mistery
25.06.2005 - 20:26
Ginger
Вздумывается мне, что тебе не очень нравится эта тема, может по каким-нибудь твоим внутренним соображениям, ты просто так бурно на это всё реагируешь.
А если кто-то захотел пообщаться на этом форуме с нашей buterfly, это очень хорошо, а ты уж сама решай реклама это или нет, надо завоевывать её или нет и всё тому подобное.
А люди пусть себе преспокойненько общаются, ведь на пост могут отвечать и 15 человек и всего лишь 3. В нашем случае это ASH, Student~, buterfly, а кому не нравится просто здесь не пишут, вот так вот всё просто.
butterfly
25.06.2005 - 22:21
Ginger
Что ты так вскипятилась.Ну не нравится тебе эта тема - сотри, ради бога.Я думаю никто не обидется, твое право.
И вообще к чему этот набор цитат???? Читать и перелистывать страницы,я думаю, все умеют! Многие мои фразы не несут в себе такого глобального смысла, о котором , по-моему, ты подумала. А уж принимать их за рекламу...ну извините, не хотела!!!
ASH
Ты что, держи себя в руках, ты же мужчина!
Я что единственная, чьей фотографии у Вас нет???Откуда такое любопытство???
Mistery
25.06.2005 - 22:52
Цитата |
Ну не нравится тебе эта тема - сотри, ради бога. |
Зачем стирать?????
Я конечно понимаю, что Ginger здесь модер и может делать что хочет, в таком случае предлагаю перенести этот пост в другой раздел (только изменить название и всё), модер которого не будет так взрывно реагиравать на чужой диалог
так! про меня конечно все забыли!
предлагаю стьюденту поделиться фоткой с общественностью, если бабочки не имеют ничего против

в фотогалереях опубликуем. экспонатом буш
Ginger
25.06.2005 - 23:41
ОЙ, девушки, девушки)) Кто сейчас кипятится - так это вы)) а я - просто читаю, делаю свои заключения. Я же тоже могу тут написать - правильно?))) Тема как тема, стирать, как я и говорила, я ничего не буду. Ну а подборка цитат - (кстати, глобального смысла я тут тоже не вижу) - а что тут такого? Мне просто стало интересно, вот я и перечитала, а наиболее удачные высказывания привела здесь - только и всего))
ой, я, кажется, постом ошибся!
вот так и получилось десять страниц ))
Student~
25.06.2005 - 23:53
RoDen
если butterfly не против, я могу поделиться фоткой, а так нет...
butterfly
26.06.2005 - 22:19
Друзья, давайте выразим Ginger наше общее СПАСИБО за "приведение наиболее удачных твысказываний", она существенно облегчила нам общение.
Молодые люди, ну не хочу я сверкать в фотогалереи форума, а тем более быть там экспонатом, не хочу!!!!!!!!!!!!!!
Злой админ, а я уже хотела было тебе послать, но что - то подумала, что это опасно. Вот, если ты мне пообещаешь конфеденциальность, я непременно это сделаю, обещаю!
Dr.Pauk
28.06.2005 - 00:07
млин.... давно я тут не был...
думал темка звгнулась..
ан нет!

ну дык чё ломаться то?
Прально модер (это я про Ginger) говорит - "10 страниц СУПЕР МЕГА ФЛУДА")))
форум создан чтобы обсуждать и решать вопросы....
а пока фотку не выложишь.... будет тога интрига (ещё на 10 стр.

)
вот у меня кроме аватары есть фотка на форуме...
можешь посмотреть на досуге
ну и ты забахай себё фотку

что в этом такого?
стесняесся? ну тогда нафиг было сюды писать? ты ж всё таки присоединилась
к обсуждению.... ну так УТОЛИ мужскую ЖАЖДУ ПОЗНАНИЯ (о как сказал

)
ДАВАЙ! НАЛЕВАЙ!!!

Ну в смысле ВЫКЛАДЫВАЙ ФОТКу!
и все порадуемся
И да будет всем счастье. Все увидят неуловимую, таинственную и, естественно, прекрасную
butterfly. И всем станет легко и светло. Ну и в мире наступят мир и справедливость...
Офигеть!

Всё-таки, наш, русский народ-самый понимающий. я вот прочёл все страницы сообщений. Эмсоции стали бить на третьей странице (или на второй), н окогда в разговор включилась уже и сама butterfly... Нет, эту тему надо в архив и никогда не удалять.
ЗЫ Я скорок, книги читать перестану, буду только форум листать
Dr.Pauk
30.06.2005 - 11:16
Цитата (ASH @ 30.06.2005 - 02:18) |
ЗЫЖ а что, тема сдохла? |
ДА!
пока фотку не выложит наша БаБоЧкА....
никто ничё писать не будет
butterfly
30.06.2005 - 13:15
Dr.Pauk
Ну выложу я свою фотку и что???? Остальные десять страниц будут посвящены обсуждению моей внешности????
На самом деле данная тема вовсе не обо мне!
Я тут КАКБЫ выступаю в качестве примера.
Раз уж бросила нас Капризная на произвол судьбы, придется брать инициативу в свои руки.
Значит так, цель данной темы состоит в том, чтобы выяснить:почему так случается, что люди бывают одиноки.
Зануда
30.06.2005 - 13:43
хех, я так думаю, пришла и моя очередь тут пожалиться.
жалюсь.
butterflyЭх, бабочка... что ж ты так... залетела сюда... Без тебя тема намного лучше была. Представляешь, думалось, что ты и вправду умная, оригинальная и прочее. То бишь реклама тебе сделана на высшем уровне. А вот сам товар... ((( разочаровал. Пишешь что зря, логики мало, путаешься... эх... звезда...

Жаль тебя.
Кстати,
Ginger, тоже предлагаю темку прикрыть) Хватит уже. Офф-топик сплошной, сама понимаешь. И молодец, читаешь внимательно. Всяких Белых не слушайся, критикуй умеючи, не молчи. Ты ж не просто так, ты ж великий и страшный модер!!!

На то ты и здесь. Аминь.
butterfly
30.06.2005 - 23:06
А я так хотела показаться умной, часами придумывала свои высказывания, чтобы присутствовала логика....Да, от правды никуда не уйдешь....все напрасно...И товар я никакой, путаюсь... и правда, зачем я сюда залетела?????
Как-то странно получается, товарищ Дьявол такой знаток форума, а зарегестрироваться никак не может.
Не забавляется ли это наша подруга Рыжая????
speridon
30.06.2005 - 23:44
Смешно, теперь каждый старается уколоть посильнее, пообидней. Не, темка ничего, удалять я думаю не стоит, а вот перенести в болталку можно, или в бюро знакомств какое-нить.
butterflyОоо... у тебя тут уже подруги появились...)) Похвально. Нет-нет. Не Рыжая я, и даже не блондинка

А что это ты так рыженьких не любишь? Инициативу у тебя перехватывают? )) Хотя это и не важно... (Модер всё равно рулит!)
А региться лень. Давай так: "Маска, маска, я тебя знаю!" Узнаешь - будет тебе счастье в виде "плюсика"
speridon Цитата |
Смешно, теперь каждый старается уколоть посильнее, пообидней. |
Хорошо, что это всего лишь смешно. Иначе это было бы больно. А так только щекотно слегка)))
Не плачьте, дети мои...
ASHAdmin наш дорогой!

Само собой это псевдоним)) Всего-то...)
Так что я не расстраиваюсь. Вот как вычислит меня, так плюс и засчитаю.
butterfly
1.07.2005 - 01:32
Дьявол
Я что, должна угадывать кто ты???
butterfly
Цитата |
часами придумывала свои высказывания, чтобы присутствовала логика |
Нда... Вот это ты заморачивалась...

Да, нелегка твоя доля, сочувствую
И еще, в порядке ликбеза, если пользователь не хочет регестривоваться, лично я к этому не имею никакого отношения

- честно)) Когда придет время - тогда все будет))
Хотя в этой теме теперь можно только обмениваться взаимными любезностями, а не обсуждать проблему одиноких людей

А вообще, конечно, нужно создать отдельный форум, что ли... Хотя, можно службу знакомств впихнуть в "Ищу/Нашел"

(как подкатегорию)
ASH это реально?
butterfly
я готов раскусить хитрого дьявола, воспользовавшись служебным положением.
итак, беерм записанный айпи, смотрим, у кого такой же попадался...
БАЦ! у меня!!! два раза )))
но это не я, честно ))
все мы с модемами, видимо.
так я не понял, что там с фоткой???
где-то в районе 6-й страницы я намекал на возможность ее получения, и что???
я вот, например, рассылаю себя всем желающим по первому требованию, в любом виде.
может, ты покажешься?
интересно посмотреть на человека, ставшего причиной самой длинной темы на форуме ))
Ginger
это реально, но такой на форум нужен новый модератор ))
разве что butterfly уговорить )
RoDenхехе, ну а что?
"а вдруг получится?

"
Если серьезно, то было бы неплохо такую штуку сделать, пусть и по приколу для начала.
butterfly
1.07.2005 - 23:04
RoDen
Так дьявол-это ты???
А я, честно говоря, подумала, что это дьяволица...
Где-то в тех же районах я говорила о том, что не хочу здесь показываться, и неоднократно.
Аш со Студентом, например, давно осчастливлены получением моей фотки.
Можешь к ним обратиться или давай свое мыло-пошлю лично!!!
А раз ты такой щедрый-размести свою здесь, а насчет вида... непринципиально.
Кстати, у кого еще какие предложения по поводу дальнейшей судьбы данной, никому не нужной темы????
butterflyда не я это, я ж написал!!!
просто IP совпадает - значит, человек тоже из Орла.
больше не знаем о нем ничего )
начет меня здесь - не надо, по причине
а) конфиденциальности
б) меня и так уж слишком много в интернете!
корпусная мебель для дома и офиса, фасады из мдф(не ходите туда, это я чтоб коллега посмеялся)
почту мою тоже несложно узнать ) roden собачка ostudent.ru
как-это никому не нужная тема???
я на форум только из-за нее захожу )
это самая читаемая/наполненная тема ))
респект капризной, жаль, что ее давно уже нет с нами )
Нифигасе!!! На 9 страниц флуда развели.
Извините, всю тему не читала, прочитала тока пост автора и несколько постов на последней странице. Ну, что могу сказать по этой теме? А то, что согласна со
Сперидоном
Цитата |
Смешно, теперь каждый старается уколоть посильнее, пообидней. Не, темка ничего, удалять я думаю не стоит, а вот перенести в болталку можно, или в бюро знакомств какое-нить. |
butterfly
4.07.2005 - 00:41
RoDenНу и где нам теперь искать товарища Дьявола - большого знатока творчества Лермонтова?Правда, может пьеску заодно разыграем, чего уж там....
У меня еще одна идейка: раз уж тебе так приглянулась эта ... тема, может ты у меня перехватишь эстафетную палочку и станешь героем этой бесконечной эпопеи(если это можно так назвать), а?
Подумай над моим щедрым предложением, ОК?
Ну и так напоследок, чисто символически:почему же все -таки люди бывают одиноки???
butterfly
не-а ))
это все ради Вас ))
Цитата (butterfly @ 30.06.2005 - 14:15) |
цель данной темы состоит в том, чтобы выяснить:почему так случается, что люди бывают одиноки. |
Человек может остаться одиноким только в одном случае - если прекратит искать свою вторую половину!!!!!!!!!
Mistery
5.07.2005 - 13:49
Или если, человек начнет искать свой идеал (не замечая, что вокруг есть столько хороших людей), которого в природе может даже и нет, или если найдет этот идеал, то окажется, что он ищет совсем не его.
Цитата (Mistery @ 5.07.2005 - 14:49) |
Или если, человек начнет искать свой идеал (не замечая, что вокруг есть столько хороших людей), которого в природе может даже и нет, или если найдет этот идеал, то окажется, что он ищет совсем не его. |
Главное искать и держать глаза и сердце открытым. А когда встретишь того самого дорогого и любимого человека - тогда, извините, всех людей вокруг побоку, какими бы хорошими они ни были!!!!
а фотку я так и не получил...
но это для поддержания темы ))
а про идеал: почему бы не найти кого-нить, но в это время не прекращать поиски идеала?
немножко нечестно, но можно же сразу все обсудить
butterfly
5.07.2005 - 23:11
А, ну Раз только для поддержания, то в тех же целях ты ее и не получишь!!!!
По поводу идеала: зачем распыляться на кого-нибудь?Это нечестно, по крайней мере, по отношению к самому себе.
Народ, ура, мы в теме!!!!!!!!!!!!Предлагаю удалить предыдущие восемь страниц и со спокойной душой начать наше обсуждение.
Цитата (RoDen @ 5.07.2005 - 22:20) |
почему бы не найти кого-нить, но в это время не прекращать поиски идеала? немножко нечестно, но можно же сразу все обсудить |
Наверное так и надо делать, тока нелья забывать конечную цель - найти идеал, а то можно так увлечься процессом, что и самому запутаться, и дров наломать.
Конечно не совсем честно к девушке, но, кстати, одна из них и может окааться твоим идеалом, даже если с первого вгляда тебе так не покажется.
Fast Reply: