[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: БЕЗНАДЁГА.RU
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
BIG
Mistery
На самом деле мы хорошие!!! Ждем не дождемся butterfly!!!
Melky
Блин тут демогогию))))) Вы Дамы как Лучшие подруги самивзяли бы ее да вытащили куда нить, когда меня начинает напригать моя личная жизнь я так, и поступаю.....
KnighT
Малышъ, вот защищусь, приеду и на природку скатаемся smile.gif drin.gif И пусть все завидуют. И твоя личная жизнь в то числе bash.gif
Student~
Да )) красивые и умные девушки (очень редкие исключения кстати) долго без МЧ не бывают
KnighT
Это устоявшийся стереотип smile.gif Умных боятся.
Student~
С умными интереснее )) это точно! ))),
Надо навестить ОГУ.. )) начать с вами дружить ))
Вообще, если у девушки нет МЧ, это значит:

- либо ее недавно бросили, у нее еще не утихли чувства
- либо у нее настолько скверный характер, что мч разбегаются
- либо она сама "ищет, но не может найти" ("отчаявшаяся стервочка")
- либо она еще молодая, стеснительная.. и ей еще не встретился мч, подходящий для нее по характеру, а именно: уверенный в себе, знающий что делать (фактически ее противоположность).. тут вариант спорный, обычно к 17-18 годам у таких девушек появляется мч, причем такие девшки часто парней не меняют
- наконец, может она и не такая уж красивая dry.gif
- может у нее такая куча проблем, что не остается времени на личную жизнь.. (с такими девушками лучше не связываться...бррр... вечные извинения)

©моя жизненная позиция

buterfly , к какой категории относишься ты? smile.gif)
Mistery
Student~
не подходит никакой (ну может последний немного)
Наша buterfly девушка очень общительная, веселая и симпотичная, но с высоким повышаным чувством ответственности перед учебой. Так что её принцип: "И во время сессии забудьте про личную жизнь"
Student~
девушка-ботан?

хехе. похожий принцип... только не "забудьте", а "вспоминайте не слишком часто" ) unsure.gif
Mistery
ASH
Большинство студентов, которые отвлекаются от надоевшей учебы и регулярно вспоминают свою веселую жизнь, приходят в чувства лишь за день до экзамена. Тут толком и сделать ничего нельзя (ни шпоры написать, ни все 70 вопросов выучить), отсюда результат - международная оценка в 3 балла.
Чем и отличесется наша buterfly от регулярно вспоминающих свою личную жизнь, что редко в ее зачетке проскальзывает "4", потому что "5" для неё в порядке вещей, а все мы знаем какими трудами эти самые пятерки зарабатываются
Student~
Цитата (ASH @ 9.06.2005 - 15:47)
ну,я об экзамах вспоминаю ровненько в день перед экзаменов, не сплю ночь и в принципе, довольен своей зачеткой, троек нету )

аналогичная фигня.. как приходишь после консультации - так начинаешь вспооминать об экзамене..
и зачетка тоже не обижает... (кто меня знают, те поймут)
мняфк
Student~
biggrin.gif
Mistery
ASH
Это ты так делаешь, да и все студенты политеха (ну по крайней мере вычислители точно).
А у нас пол женской группы так и поступают, но buterfly относится к той части нашей группы, которая готовится к экзаменам в течении всего семестра. Вот вам результат - 8.06. у нее был первый и последний экзамен. А всем остальным еще задницу напрягать аж до 26 .06., в том числе и мне, потому что ненавижу пропускать праздники ради учебы
butterfly
Student~
Да-а-а,ты,наверное,умудренный опытом молодой человек,раз знаешь все категории девушек.На самом деле,я не отношусь ни к одной.Я смотрю тут обо мне уже легенды складывают, на самом деле, все просто, рассказываю о себе:
Мне 18 лет, о внешности судить не буду, но не жалуюсь. Учеба занимает(как вы все поняли ) не последнее место в моей жизни,просто так сложилось со школы,это старая история.Что касается молодых людей, то они были и есть в моей жизни, просто пока никому не удавалось по-настоящему заинтересовать меня,а для меня главное(на первом этапе)общение. Поэтому обо мне сложилось мнение как о какой-то высокомерной,набевающей себе цену заучке.Конечн я парюсь иногда над этим, но что сделаешь, сама виновато.Надеюсь, о БЕЗНАДЕГе говорить еще рано, в конце концов может это и к лучшему????????????
BIG
Чудо свершилось! Теперь понимаю почему погода такая скверная! biggrin.gif
butterfly, а что тебя ещё интересует в молодом человеке?
мняфк
Знаете, такие девушки, как Баттерфляй, далеко не редкость... Вот в нашей группе тоже есть одна такая) И курсом моложе нас тоже учится подобное чудо...) Но это ведь вундеркиндеры, в этом их необычность! А не в том, что парня у них нету, по любой причине. Кстати, "наша" Н. парнем-таки обзавелась ) Знаете какой идеал у нее оказался? Аспирант, два высших, длинноволосый чувак с сосредоточенным взглядом. Похоже, у них всё хорошо, потому что все счастливы) И Н. перестала мне названивать, практически лишила меня права быть своим самым близким подругом)) (О чем я ни капли не сожалею smile.gif)
Кстати, как-то она мне говорила прямо то же, что и butterfly: *пока никому не удавалось по-настоящему заинтересовать меня*. И ведь насколько она права!!! Неразборчивость в... да в чем вам угодно... никогда не принесет высоких результатов! Так держать, Бабочка! Только достойный! И никак иначе!
PS Из моего опыта общения, дорогая: ты попала куда надо) Здесь парни только достойные, других нет! smile.gif
butterfly
BIG
Набор важных для меня мужских качеств достаточно заурядный, боюсь вас разочаровать: он д.б.самодостаточным, с ним д.б. интересно, он должен меня постоянно удивлять (это м.б.необязательно дорогие подарки),...., а самое-самое главное в нем д.б. то, за что его можно было бы уважать, да и забыла последнее, наверное, еще более важное: он должен понимать меня и принимать такой, какая я есть, а я, поверь, далеко не подарок!!! Но это все так, в 2-х словах!На самом деле, он может не обладать ни одним из этих качеств, но вот зацепить чем-то и....всё
Student~
Второе пришествие butterfly ))

Может я знаю не все категории девушек, спорить не буду, т.к. это моя личная позиция.. пока эта система работала... точно

Тем более я классифицировал только тех девушек, у которых нет МЧ..
butterfly, "умудренный опытом" - словно записываешь меня в старперскую категорию.. dry.gif
а вообще люблю умных..))
butterfly
мняфк
Обожаю сарказм!!!!!!!!!Не понимаю, почему ты еще в студентах сидишь, тебе уже и самому в аспиранты пора.
PS:твои рекомендации (или это пожелания?),наверное, станут моим девизом по жизни.СПАСИБО!!!!!
Student~

Та категория, про которую вы говорите мне очень знакома, ее представительницы встречаются сплошь и рядом, и я с ними активно борюсь.А на счет того, что меня не за что "завоевывать", или никто не обращает на меня внимания..., ну, если бы это было так, вряд ли, я думаю, стала бы героиней этой темы(тем более без собственного ведома), вы так не думаете?
Mistery
butterfly
Правильно, начинаем завоевывать весь мир, начнем с виртуального, ОК?
butterfly
Mistery
Ага!
Student~
Цитата (butterfly @ 13.06.2005 - 20:47)
Student~
Та категория, про которую вы говорите мне очень знакома, ее представительницы встречаются сплошь и рядом, и я с ними активно борюсь.А на счет того, что меня не за что "завоевывать", или никто не обращает на меня внимания..., ну, если бы это было так, вряд ли, я думаю, стала бы героиней этой темы(тем более без собственного ведома), вы так не думаете?

Такое ощущение, что ты обиделась! мы же тебя не знаем!!
может, тебя как раз стоит завоевывать... rolleyes.gif rolleyes.gif
загадка форума... )) blush.gif
ASH
спасиб, что прояснил ситуацию... ))
Фиса
Цитата
ее представительницы встречаются сплошь и рядом, и я с ними активно борюсь

Что то я недопонимаю... Зачем с ними бороться то???
Mistery
Фиса
А это вот зачем, жила была замечательная девушка butterfly, никого не трогала, умница, хозяюшка... у тут мы... вызывающие и яркие и пареньки на нас смотрят вполне не стеснительные
А butterfly такая какая она есть, вот она и бориться с такими искусительницами, сбиваюшими еще с праведного пути. А вот в один прекрасный день возьет и найдет себе такого парня, что мы все слюнями захлебнемся, вот вам и будет тогда девушка-божий одуванчик
butterfly
Фиса
Я просто неправильно выразилась.Я имела в виду, что при возможности высказываю им все, что думаю о них и их поведении, а тут меня причисляют к этой категории, ужас!!!
Mistery
Спасибо за поддержку, ты настоящий друг!!!(хоть и ерунду какую-то сморозила)
PS:поздравляю с ЭО!
Student~
Ладно, вы прощены!!!
PS:конечно меня стоит завоевывать, и не сомневайся!!!
Student~
butterfly
как бы узнать наверняка? blush.gif biggrin.gif
homer
найдется такой wub.gif что и он тебя завоюет shv.gif и сама сдашься! thumbup.gif

з.ы
я бы непрочь познакомиться с Mistery
она так привлекательна на аватаре! good.gif flowers1.gif
Mistery
butterfly
А можно я тебя завоюю, заберу тебя в рабство и заставлю тебя сдать за меня МЭ.
На самом деле без таких как ты в нашей группе было бы ужасно скучно и неинтересно, ты знаешь, хоть мы с kapriznaya и язвы, но не злые
butterfly
Mistery
Я знаю и ужасно люблю Вас за это!!! wub.gif
А по поводу МЭ не вопрос, обращайся, буду рада помочь!!!

Student~
Ты по поводу того, стоит ли меня завоевывать???Ты мне не доверяешь???Зря!!!

forlin
Mistery и в жизни ничего себе!!!
Student~
butterfly
нет, хочу узнать кто такая наша загадка форума ))
butterfly
Student~
В смысле "кто?", что конкретно тебя интересует?????
Student~
тема про тебя разрослась почти что на шесть страниц, интересно же!
Mistery
butterfly
рада тебя здесь видеть в такое время!!!!!
butterfly
Student~
И снова ты ушел от ответа!
А ты перечитай заново все шесть страниц и узнаешь обо мне много всего, даже того, чего я сама не знала.Будут вопросы не стесняйся, задавай!!!!! Мне, кстати, самой интересно: почему тема обо мне так разрослась?
Mistery
butterfly
Заходи в чат, давай потрепимся, глядишь сможешь в реальном времени рассказать о себе людям
butterfly
Mistery
Я так как рада!!!
Учить МЭ надо, а ты тут...занимаешься!!!
Мне-то можно!!!!
Mistery
butterfly
На сегодня хватит, ну так что лезешь в чат?
Student~
butterfly
там - только общие фразы: "умница", "красавица".
butterfly
Student~
Хорошо я тебе предоставлю ряд вопросов, а ты выбирай интересующие тебя,ОК:
- моя родословная;
- моя легендарная учеба;
- мои увлечения;
- мои друзья;
- мои жизненные позиции;
- мои домашние животные;
- мои любимые фильмы, книги, музыка;
- свои варианты.
Фиса
Цитата
Я имела в виду, что при возможности высказываю им все, что думаю о них и их поведении

Все-равно не понимаю: нафига? Если ведут себя так, значит считают это правильным. И негативные высказывания в свой адрес принимают как еще одно подтверждение своей правоты.
Student~
butterfly
ага, ну и в продолжение темы:
- моя фотка
- моя любимая музыка
Зануда
охренеть какой флуд laugh.gif
я запуталась вооще, где тема начиналась и где закончилась.
поднимать настроение надо не в сети, а в реале.
как? секс, наркотики и рок-н-ролл! devil_2.gif
butterfly
ASH Student~

Неужелит Вам правда интересно, это же скучно
Ну раз Вы так просите,с чего бы мне начать?
А-а-а, увлечения. В своей жизни я чем только не увлекалась, вообще я человек очень интересующийся.Вот сейчас мое увлечение - общение с Вами, завтра, может быть, появится другое. А еще я увлекаюсь воспитанием своей новой собаки. Вот!!!
Самое- самое главное мое увлечение как раз и есть музыка! Считаю себя здесь достаточно искушенной, и мало людей, разделяющих мои вкусы. В общем скажу, что это r&b, все больше в современном его проявлении. Ну, когда-то в детстве я закончила муз. школу по классу гитары, была лауреатом некоторых детских вокальных конкурсов. Потом пошла учиться и все как- то забросилось само собой.
Мои жизненные позиции:
С этим пунктом я явно поспешила, здесь можно сделать несколько п/пуктов:
- в отношении МЧ( но здесь, по-моему, все предельно ясно);
- в отношении друзей,..........
Мои позиции вряд ли будут Вам понятны со слов не потому, что они к.-т. невероятные, а потому, что их сложно выразить.
Но в целом во всех отношениях я очень строгая, тщестлавная, иногда даже жестокая, чрезмерно саркастичная, из-за чего часто страдаю, но ко всему прочему справедливая.
Исчерпывающе, не правда ли???

PS: про фотку я тоже оценила, молодцы!!!!! good.gif harhar.gif
Student~
butterfly
так мало ценить! ))) надо фотку!! в студию.. ))) хочу с тобой познакомиться ))) близко-близко ))
Фиса
butterfly
Ну ладно, более менее с жизненными позициями все ясно: молодые люди, друзья.... а остальное? А какое у тебя отношение к сексу? Ждешь любимого и единственного?
butterfly
Student~
Так ведь мы уже знакомы: Ты - студент, я - бабочка, а на счет "близко-близко" не обещаю, я же ничего о тебе не знаю. Ты, давай ч.-н. о себе расскажи(сколько лет, где живешь,..., но такие общие вопросы), а я подумаю.
Ну что ты заладил со своей фоткой???Что ты хочешь на ней увидеть, а ? Почему Вы свои не показываете?Давай по очереди, ты- первый, ОК?
PS: чуть не забыла, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! biggrin.gif
Фиса

Может я покажусь старомодной, но я убеждена в том, что секс- это очень интимная вещь двух людей, которая не должна подлежать разгласке среди окружающих, но разве что среди близких тебе людей, которым ты стопроцентно доверяешь. А вообще, нормальное отношение.
ну, наверное, можно сказать, что я жду единственного и любимого, не поверю, что к.-т. его не ждет, если только уже не нашел!
Student~
butterfly
Спасибо за поздравление )) Аш прав, в фотогалерее есть много моих фоток..
а вот как же твои? )))
что я заладил? очень интересно. rolleyes.gif
Студент, ОГТУ, 4й курс, инженер-элетронщик (если говорить просто, обычно название моей специальности всех пугает) северный район, 21 год мне уже.. вот ))
Guest
ASH
А ты не мог бы указать номер страницы, ряд и место фоток Студента в разделе "часто просматриваемые", а то как мне догадаться, там столько разных веселых людей.
Student~
Смотри какие у тебя друзья заботливые! Только мне не совсем понятно их стремление тебя пристроить. Мне уже становится обидно : фотки, фотки,... А вот если я тебя очень сильно не понравлюсь или наоборот, то что????????
У меня к тому же с информационными науками все плохо, я не знаю как и что здесь помещать!
PS : Что за беспорядок, ты в свой День рождения сидишь возле компа, да еще и в 21.29,ужас!!!
butterfly
Че за фигня, это был никакой не гость,это была я!!!!
Student~
butterfly
Я прям и не знаю, чего это Аш за меня так взялся...

хм а про день рождения - я его немного перенес, так, чтобы отметить в спокойной обстановке,
экзамены, как никак!
и вообще пошел я учить дальше..

может я конечно загнул с "близко-близко", в принципе, не хочешь общаться - это дело добровольное... вот.. жалко фотки..
мне не жалко. смотри.

ASH
хм, а это правда как-то не очень естественно выглядит... как будто мы договорились чтоли..
butterfly
Student~
Очень символично, фотка из Москвы, что-то в района Красной площади, точнее рядом с ЦУМом, как я понимаю. Я только сегодня там была.
Еду я такая в метро, и приходит мне смс от кого-то:"лезь быстрей на форум, там Студент специально для тебя фотку поместил". Что значит:" не хочешь общаться"?Я такого не говорила, напротив, мне очень нравиться с вами, в частности с тобой, общаться.
ASH
Я не сомневалась в великодушии КОСТИКа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, и спасибо за детальные рекомендации.

Но , понимаете, вы личности знаменитые, вас итак все знают, а меня нет, по этому я предпочитаю оставаться не узнанной на улицах родного города.Ведь в этом и состоит вся прелесть виртуального общения, или я не права???? smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.