Student~
7.08.2005 - 17:59
я застрял где-то на одиннадцатой странице...
расскажите, вкратце, о чем тут был такой разговор? а то перечитывать не хоцца
Тоже пожалуй присоединюсь к словам саратников.
УТРОМ ФОТО ВЕЧЕРОМ СТУЛЬЯ.
В ОГУ говорите учится?
Если она ботан то вряд ли вы ищете ей знакомого в нужном месте хотя если честно то я с девушкой ботаном ещё не встречался! (прикольно наверное).
Предлагаю кандидатуру для неё! Green парень что надо!
Вот после общения с ним она точно перестанит ботанить, да ещё много чего перестанет. И будет вам уже надоедать другими разговорами.
Всё вышенаписаное было создано после прочтения первой страници.
Что бы оказаться в теме пришлось прочесть всй что написано и вы не поверете тоже стало интересно "Кто же она такая?" (И посещают мысли а может я её знаю).
Так что за то что я прочитал всё полагается приз ФОТОГРАФИЯ!
Обращаюсь непосредственно к ВИНОВНИЦЕ данной темы:
пришли фото на triNix1984@rambler.ru
ASH
Пасибки, я и не заметила.
Звиняйте, очепяталась, но уже исправила.
Таким образом мое предложение в силе.
butterfly ??
butterfly
10.08.2005 - 01:29
ФисаТы явно, дорогая, что-то имеешь против меня: и минусик мне влепила, и Занудой меня обозвала.Спрашивается:за что мне такие наказания???
Словарь иногда стоит пролистать, надежнее будет!
Ваша общая ошибка в том, что Вы, дорогие друзья, судите о человеке по двум постам. Так нельзя, мы же взрослые люди!!!!или Вы все решили под Белого-психолога-аналитика заделаться????Не выйдет!!!
В сотый раз повторюсь: вся эта тема лишена всякого смысла, во всяком случае для меня. О ее существовании я узнала вместе со всей своей группой перед каким-то очередным семинаром. Тему создали 2 мои одногруппницы, которые сами-то мало знают о моей жизнии и о событиях, в ней происходящих. Мы все дружно посмеялись надо мной и, всё также дружно, пошли на пару, грызть гранит науки. Потом мне стало интересно, и я решила посмотреть, а потом даже увлекло, а потом вообще все вышло за рамки. Что вам моя учеба? ну нравится мне, ну хобби это мое такое!!!Ботантство-это нечто иное.Как говорит Аш:"Произошла типичная подмена понятий". Так, кажется???
Короче, народ, о чем весь разговор?????
Вы великодушно хотите мне помочь???Это невозможно по всем из возможных причин.
Вот
ASH даже сосватать решил. Уж от тебя, Уважаемый, я такого не ожидала! Злой ты, правда, теперь уж точно верю!
triNixЕдва ли ты меня знаешь...
Господи, фотки-это ваша общая больная тема???
Тем более умирать пока не хочу))))
Ты не всречался с девушкой-ботаном, ты что? знаешь как интересно, познавательно, обязательно попробуй, тебе понравится!!!!
Student~Не стоит оно того, Костик!
triNix
10.08.2005 - 08:01
butterfly
Нет не встречлся! Да я с тобой и не спорю, наоборот говорю что это интересно вот только я не знаю на сколько меня хватит!
А то что это интерестно, любознательно и т. д. - это я в курсе.
Да и пока что я с такими не знакомился (нет если честно было у меня пару знакомств с такими персонами но как я и говорил не долго).
Правильно народ говорил что таких особ скорее всего опасаются. А может это всё и от боязни, так сказать от того что ты не знаешь, что такая личность может выкинуть!
Да и чуть не забыл! Что такая проблема скинуть фотку!Ты не думай не буду я над ней проводить эксперементы, просто хочется посмотреть кто же ты такая (так сказать сравнить тот образ который я себе представляю с действительность)
ASH
Я знал что моё предложение поддержут!
Dr.Pauk
10.08.2005 - 13:19
Цитата |
Что такая проблема скинуть фотку!Ты не думай не буду я над ней проводить эксперементы, просто хочется посмотреть кто же ты такая (так сказать сравнить тот образ который я себе представляю с действительность |
вот и я от том же! заинтриговали 13 страницами флуда... хоть за участие в обсуждении фотку дай глянуть, ничего личного - ЗДОРОВЫЙ ИНТЕРЕС
нет, ну серьёзно, вот тебе пример в аське знакомишься с девушкой, общаешься с ней пару дней, в голове примерно создается пару образов, вот ну и потом, само сабой обмениваешься фотками по мылу - ИНТЕРЕСНО ЖЕ ВЕДЬ С КЕМ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ
З.Ы. - щаз в народе ваще популярно свои галереи на всякмх там mail.ru лепить...
а ты ОДНУ фотку показать стесняешься. повтроюсь, т.к. в этой ветке я уже это писал: БУДЬ ПРОЩЕ И НАРОД К ТЕБЕ ПОТЯНЕТСЯ
всех благ тебе бабочка
butterfly
Солнце мое, не подумай, ничего личного)) И ничего конкретного. Имхо, у всех на этом форуме есть какие-то симпатии и антипати, все могут открыто выражать свое мнение. Минусик я кажется оъяснила. Словари читать не люблю, к тому же в данной ситуации (которая сложилась выше) был виноват не словарь, а клавиатура (ну не я же).
ЗЫ и судим мы о тебе не по двум постам)) я думаю их уж точно побольше. (на данный момент 62, из них 39 в этой теме). вполне достаточное количество, чтобы сложилось какое-то определенное мнение.
Grothaur
17.08.2005 - 14:04
В старину говорили: можно быть одиноким в горах, но самое полное одиночество в толпе.
Orange
17.08.2005 - 15:51
Цитата |
самое полное одиночество в толпе |
Возможно...
Только почему-то мы сразу ждем, что нас будут любить. Вот прям ни с того, ни с сего возьмут и будут любить. Может самим сначала попробовать?
Люди одиноки, потому что вместо мостов они строят стены.
Цицерон
Счастье в том, чтоб свое сердце отдать другому.
Р. Тагор
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется!
Мой дед мне всегда говорил, делай добро, и бросай его в воду
Цитата (butterfly @ 10.08.2005 - 01:29) |
Что вам моя учеба? ну нравится мне, ну хобби это мое такое!!! |
Ого тему раскрутили ))
P.S: сорри за оффтоп
Ого, тему вспомнили))
Цитата |
P.S: сорри за оффтоп |
Дэсилио
5.03.2006 - 18:05
не, нихорошая тема, надо верить в лучшее)))
Ты и впрямь злой... )) Из-за тебя и тех, кто поднял тему я сегодня всё утро читала эти 14 страниц. Думала, найду очередной способ - как избавиться от одиночества.. хотя в оследнее время особо, слава богу, от него не страдаю... Но интересно было. Не нашла. В смысле - ничего нового не нашла...
Если позволите, вернусь к виновнице торжества, совсем на чуть-чут. У меня сложилось впечатление, что госпожу Бабочку я всё же знаю...вроде учимся на одном факультете и на одном курсе... Какова вероятность, что мы знакомы?

А вообще, это действительно очень интересно - попробовать понять человека, узнать его по общению... Собственно, некоторые из нас тут этим и занимаются.. Или я не права?
Spring
Плюсик тебе за упорство. 14 страниц - это сильно) К тому же самой активной темы форума)))))
Eternal Stranger
10.03.2006 - 21:50
ну и что это за флуд такой? Причем тут безнадега???
Eternal Stranger
А эту тему уже давно во флуд превратили и из раздела отношений в общалку отправили... Так что не наезжай!! ))
Eternal Stranger
12.03.2006 - 01:37
Фиса просто админы предыдущий спамый пост удалили, я не по поводу тебя отписывал....
кстати любопытно где сейчас бабочка
интересно было тему продолжить, но наверное мало кто выдержит
очень уж депрессивная тема
Spring
12.03.2006 - 13:51
Цитата (Eternal Stranger @ 12.03.2006 - 01:37) |
кстати любопытно где сейчас бабочка
|
Бабочка благополучно учится. Недавно я наконец-то узнала, кто же она такая. Т.е. выяснила, что на самом деле мы с ней давно знакомы, просто не знали, кто есть кто здесь, на форуме. Она была почему-то просто шокирована, что я и есть Spring. Не знаю, что уж тут такого странного...
В общем, я думаю, что она не горит желанием здесь лишний раз появляться. Хотя чем черт не шутит. Другой вопрос, а есть ли смысл.. и вообще о чем разговор то пойдет...конкретно в этой теме
Eternal Stranger
12.03.2006 - 17:04
разговор конечно об одиночестве пойдет.
Вот к примеру многим нравится быть одинокими, хотя и больно, но приятно, свобода всё-таки
Spring
12.03.2006 - 22:13
А вот здесь очень важно не путать понятия одиночество и уединение. Уединения человек ищет сам. А вот на счет "нравится быть одиноким".. Возможно так и есть. Хотя на мой взгляд, скорее человек просто привыкает быть одиноким. И уже действует по принципу: не можешь изменить ситуацю - измени отношение к ней. Просто находит в ней свои положительные стороны. Хотя наверное, каждый решает для себя, что ему нужнее...
Одиночество - это не всегда, когда ты один. Сильнее всего одиночество можно почувствовать в компании, рядом с другими людьми. А страшнее всего, когда ты понимаешь, что одинок рядом с человеком, которого считаешь любимым. Ты не один, когда у тебя есть вторая половинка, но никак не тогда, когда у тебя просто есть парень (девушка)..
P.S. Специально по просьбе ASHa возрождаем тему)))
Eternal Stranger
14.03.2006 - 00:33
а когда вокруг толпы друзей, но они не доросли еще до тебя, всё окружающее кажется детским садом по сравнению с тобой и власть над ними наскучила, ты понимаешь, что даже половинка отдыхает по сравнению с тобой...........
суета....... глупость........... противно..........
aprilgirl
14.03.2006 - 15:24
У одного одиночество – это бегство больного, а у другого – бегство от больных.
Фридрих Ницше
Люцифер
14.03.2006 - 19:09
Меня кинули друзья за то, что я не пустил их к себе домой. Можете себе представить таких друзей. Это ещё не всё, они же меня почти также кинули на новый год, но это другой базар. Получается я одинок... И мне очень скучно...
G-UniT
14.03.2006 - 22:23
Пользуясь случаем передаю приветы всем, кто меня знает !
Хотел сначала развить разговор о одиночестве, но потом передумал... "очень уж депрессивная тема "(с)
Eternal Stranger
14.03.2006 - 22:45
а вот почему мы здесь общаемся в этой низшей реальности, если не от недостатка живого общения?
или просто засосало в пучину виртуальной реальности... это сколько ж народу будет?
странно, что из этой нехилой толпы на живую встречу пришел только каждый 20-й если не меньше...
Orange
15.03.2006 - 00:07
DeMiD
Цитата |
Меня кинули друзья... Получается я одинок... И мне очень скучно... |
Конечно, я не могу знать, кто из вас там "правее". Но, прежде всего, обрати внимание на свое отношение к друзьям.
Знакома с подобной ситуацией, только по другую сторону баррикад.
Просто иногда даже очень терпеливые люди не выдерживают некоторых выходок.
butterfly
15.03.2006 - 00:48
Всем большой привет от меня!!!!
Вот решила забежать, что-то около 10000 сообщений с моего последнего посещения.
Собственно на мое воскрешение непосредственно повлияла Spring, когда подошла ко мне в темном файе универа с вопросом об этом всем. На меня напала жуткая ностальгия по временам Безнадеги и вот я здесь!
Spring
Шокирована я прям уж так сильно не была, не утрируй, просто у меня оч подвижная мимика лица такая, я бы сказала была нормально удивлена!а вообще забавно, сколько нас тут. Совершенно случайно узнала, что пара-тройка человек из группы тоже здесь завсегдатые.ОНи тоже ко мне подходили с предположением, что я -это я. Да и уважаемые преподаватели не отстают, я надеюсь они-то меня не узнают... А прикольно, будет чем на семинарах заняться, правда Капризная и Мистери? Надеюсь, товарищ Белый не уличит меня в чрезмерной звездности или комплексе переполноценности, или еще в каких смертных грехах? Он вообще еще здесь?
По поводу этого тошнотворного одиночества уже высказывалась раз миллион и , признаться, только сейчас задумалась: почему хоть мои дорогие девочки сделали меня героиней торжества?может они мне это объяснят, а то мы вроде на эту тему и не общались.Чего уж там, Ощалка ведь все равно, правда?
Mistery
15.03.2006 - 23:01
butterfly
Я тоже шокирована, что ты вернулась. Хотя когда начинался этот форум из ОГУ было человек раз-два, ну может три и все, а теперь нас просто жуткая куча, и все это превратилось в игру "Угадайте, кто я" или "А я тоже учусь в ОГУ и я тебя знаю".
Хорошо, когда идет обсуждение именно темы, а не конкретной личности (если конечно тема так и называется).
butterfly
С тех пор как создалась эта тема, прошло не мало времени, и ссылаясь на мою девичью память, я уже не помню почему мы ее создали. Но в данный момент времени как-т глупо говорить об одиночестве применительно к тебе. Ведь человек не может быть абсолютно одинок, у нашей любимой butterfly по креайней мере есть друзья, но может еще и мы, Капризная и Мистери, которые хотя и подкалывают иногда, но все же считают, что мы одна единая группа.
Spring
18.03.2006 - 23:18
Цитата (Eternal Stranger @ 14.03.2006 - 22:45) |
а вот почему мы здесь общаемся в этой низшей реальности, если не от недостатка живого общения? |
А я думаю, что это не только недостаток общения... Для кого-то вот такой вариант проведения вечеров - возможность действительно стать на какое-то время другим человеком, а для кого-то самим собой... Хотя на мой взгляд, всё это чушь. Как бы мы того ни скрывали, кем бы ни хотели казаться - мы такие, какие мы есть.
Для кого-то это обычная лень. Зачем куда-то идти, а когда за окном ещё и холодно, тратить приличные денежные средства, чтобы с кем-то пообщаться. И не забывайте о временных затратах на то, чтобы такую реальную встречу организовать...
Для кого-то это вариант расширить круг общения. Знакомство по сети для многих уже стало обычным делом. Как видите, каждому свое (один из примеров недостатка общения по большому счету)
butterfly
Цитата |
Собственно на мое воскрешение непосредственно повлияла Spring |
Рада, что стала причиной вашего возвращения к нам. Как видите, я не врала, когда сказала, что про тему снова вспомнли
MisteryЦитата |
Я тоже шокирована, что ты вернулась. Хотя когда начинался этот форум из ОГУ было человек раз-два, ну может три и все, а теперь нас просто жуткая куча, и все это превратилось в игру "Угадайте, кто я" или "А я тоже учусь в ОГУ и я тебя знаю". |
Поясни, пожалуйста... или факт знакомства в реальной жизни может помешать общению здесь?
Mistery
21.03.2006 - 09:37
Spring
Цитата |
Поясни, пожалуйста... или факт знакомства в реальной жизни может помешать общению здесь? |
На сомом деле вообще никак не может помешать. И об этом форуме я узнала благодаря друзьям в реале и вообще за совмещение общения в реале и здесь.
Цитата |
все это превратилось в игру "Угадайте, кто я" или "А я тоже учусь в ОГУ и я тебя знаю". |
А это я к тому, что мы иногда часто отходим от реального обсуждения темы, а начинаем кого-то обсуждать, как например нашу butterfly, и если кто часто замечал + обычно ставятся с комментарием "Ой, привет!" или "По блату", а не за мысли и советы. И если вдруг появляется человек не согласный с мнением большинства, его банят или закидывают минусами. Это плохо!
Alenushka
21.03.2006 - 10:14
Цитата (Mistery @ 21.03.2006 - 09:37) |
И если вдруг появляется человек не согласный с мнением большинства, его банят или закидывают минусами. |
Можно ли это назвать неким "форумским одиночеством"?
Eternal Stranger
21.03.2006 - 20:44
Alenushka это скорее форумское единство будет, эдакая толпа баранов, которые упиваются своей силой... хотя бывает так что человек откровенно фигню гонит....
А с другой стороны раз минусами закидывают, значит задел он их

, иначе б просто проигнорировали.......
Alenushka
21.03.2006 - 21:49
Конечно, бывает, что
Цитата |
человек откровенно фигню гонит.... |
даже не читая тему, в которой отвечает.
Плюсики, минусики... Я хорошо помню, кому и за что я поставила минус, могу обосновать каждый поставленный мною плюс...
Можно ли измерить математическими знаками одиночество? Игнорирование - не спорю, более действенный метод. Но не для всех. Эмоции кипят, страсти бушуют, кого бы еще в игнор поставить? Можно ли игнорировать упомянутую толпу баранов? Тогда будет считаться, что человек заткнулся. Не более того.
Eternal Stranger
Цитата |
А с другой стороны раз минусами закидывают, значит задел он их , иначе б просто проигнорировали....... |
Минус - это способ для слабых людей, которые не хотят вступать в открытый диспут с оппонентом, т. к.
- не уверены в своих знаниях по теме вопроса;
- не уважают оппонента и не хотят "опускаться до его уровня";
- или ещё хуже: оппонент их бесит, и без оскорблений не обойтись, а это уже замечание, или БАН!!!

;
Хотя я сам был в роли слабого один раз, и что-то от этого мне легче не стало.
Понизить репутацию - лёгкое дело, не надо напрягаться, думать, опровергать, доказывать свою точку зрения, почитать материал в конце концов...
Самый реальный способ "опустить" репутацию - это победа над оппонентом в словесном спаринге, подкрепляя свою точку зрения неопровержимыми фактами, но на это не каждый способен т. к.: (см выше)
О-О !!!
Eternal Stranger
21.03.2006 - 23:53
~S@M~ глупости ты говоришь, однако.... пример с минусами aprilgerl в теме про Кобзона
слабые, не слабые, борьба, словесный спарринг, победа, способен, неспособен....................
посмотри на свои типичные слова во первых и как они соотносятся с основной темой ветки во-вторых! Так вот если минус тебе за оффтоп поставить это как, слабость с моей стороны будет ил что?
AlenushkaВернёмся к нашим баранам
Собственно говоря заткнутся в одиночестве часто лучше, чем спорить с идиотами
идиотами лучше управлять!
Looker
22.03.2006 - 00:06
Цитата (~S@M~ @ 21.03.2006 - 21:49) |
Eternal Stranger
Цитата | А с другой стороны раз минусами закидывают, значит задел он их , иначе б просто проигнорировали....... |
Минус - это способ для слабых людей, которые не хотят вступать в открытый диспут с оппонентом, т. к. - не уверены в своих знаниях по теме вопроса; - не уважают оппонента и не хотят "опускаться до его уровня"; - или ещё хуже: оппонент их бесит, и без оскорблений не обойтись, а это уже замечание, или БАН!!!  ; Хотя я сам был в роли слабого один раз, и что-то от этого мне легче не стало. Понизить репутацию - лёгкое дело, не надо напрягаться, думать, опровергать, доказывать свою точку зрения, почитать материал в конце концов... Самый реальный способ "опустить" репутацию - это победа над оппонентом в словесном спаринге, подкрепляя свою точку зрения неопровержимыми фактами, но на это не каждый способен т. к.: (см выше) О-О !!! |
Посмотри например в неформате словесную баталию с детем войны, помойму иногда проще поставить минус
Eternal Stranger
Цитата |
пример с минусами aprilgerl в теме про Кобзона |
Это да...

Смотрел, но ей там правильно написали - "не туда лезешь".
А Вы, тоже хороши, так набросились, как будто у неё от отрицательной репутации отношение к Кобзону изменится!!!!!!!!!!
Цитата |
посмотри на свои типичные слова во первых и как они соотносятся с основной темой ветки во-вторых! Так вот если минус тебе за оффтоп поставить это как, слабость с моей стороны будет ил что? |
Посмотрел, и что??????77 А минусами - пугать не надо!

Хочешь ставить - ставь, но оффтоп или нет - не тебе решать!
Сколько тем видоизменялись, переименовывались, перемещались:
Байки про преподов и студентов - исчезла, появилась - Кобзон, Дмитрий Батькович, а на название этой темы посмотри...
LookerЦитата |
иногда проще поставить минус |
Не отрицаю, я же не говорил, что надо отказаться от минусов, просто это не выход для уверенного в себе человека! КОИМ ты и являешься, т. к. не выбрал лёгкий путь... Хотя верю, очень часто хотелось
По теме ???:SpringЦитата |
Недавно я наконец-то узнала, кто же она такая |
А мне покажешь!?????????

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
А если же совсем по теме:Чувство безнадёги - посещает меня крайне редко.
Масса друзей, и увлечений не дают этой глупости (безнадёге) - даже шанса.
Чтоб никто не любил - тоже редкость.
Да и что касается нашей героини
butterfly :
Ведь как подруги о ней заботятся!!!!
Она фотки не дает, а они её всё равно защищают!!!
Ей только позавидовать можно!
Лёнька
23.03.2006 - 22:26
Я тоже, пожалуй, запишусь в группу БЕЗНАДЁГА.РУ .. примите?
Лёнька
А чё так кисло...????

Я - за!!!
Теперь Ищем
Лёньке лекарство от безнадёги!!!
Мда ... тяжелый случай.
Здесь никто не одинок,
И никто не безнадежен.
Среди тысячи дорог
Путь по жизни слишком сложен.
Но сумей его пройти,
Не забыться, не погаснуть.
И не сбейся на пути -
Ты найдешь дорогу к счастью.
Не забудь - друзья с тобой,
Если что - они помогут
С ними будь одной судьбой,
И найдешь свою дорогу.
В принципе, нехватка общения - это конечно проблема, но она решаема! Так что не надо создавать лишний траффик крокодильими слезами, а лучше просто взять, и с кем нибудь хорошо поговорить, а лучше - собрать друзей и просто пойти погулять))
FANT
Цитата |
и завут меня серГЕЙ!!! |
А, почему в инфе -
Вася??????????? Не плакай, ты обязательно кого-нибудь встретишь!!!!
И будет у ВАС

Девчонки!!! Отзовитесь, помогите парню
Цитата |
И вобще девушки я вас не понимаю вы за каким х-ем курите!!! |
А насчёт курева - это ты верно подметил, хочется +нуть тебе, да жаль только один раз в день можно...
butterfly
26.03.2006 - 00:39
~S@M~
мы с тобой даже знакомы!
зыж а к чему последний пост-то?заблудился?бывает!
butterfly
Цитата |
мы с тобой даже знакомы! |
Да я догадывался...
Даже просил людей намекнуть: что это за бабочка???

Цитата |
зыж а к чему последний пост-то?заблудился?бывает! |
Теперь то ты знаешь, что такое
З. Ы.?
Не, не заблудился, просто тема, про
БЕЗНАДЁГУ, а она свойственна каждому!

Да, а может Вам с
Fant 'ом поближе пообщаться!!!
З. Ы.
Fant ! Не хорошо - посты удалять...

Людей в заблуждение вводишь...
УУУУУУУРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я наконец - то узнал, хто такая
butterflyИ даже удивился!!!
Честно - не ожидал, а что если я её фотку вымещу???
Шучу-шучу, ни чего подобного делать не хотел...
Eternal Stranger
5.04.2006 - 23:20
Я устал, смертельно устал..........
Как отдохнуть от всего этого?

где-то есть выход....
Eternal Stranger
Ну конечно же есть, только ты его не выберешь никогда, а до других еще плыть и плыть...
Fast Reply: