[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: БЕЗНАДЁГА.RU
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Student~
я застрял где-то на одиннадцатой странице...
расскажите, вкратце, о чем тут был такой разговор? а то перечитывать не хоцца dirol.gif
triNix
Тоже пожалуй присоединюсь к словам саратников.
УТРОМ ФОТО ВЕЧЕРОМ СТУЛЬЯ.
В ОГУ говорите учится?
Если она ботан то вряд ли вы ищете ей знакомого в нужном месте хотя если честно то я с девушкой ботаном ещё не встречался! (прикольно наверное).
Предлагаю кандидатуру для неё! Green парень что надо! biggrin.gif
Вот после общения с ним она точно перестанит ботанить, да ещё много чего перестанет. И будет вам уже надоедать другими разговорами.

Всё вышенаписаное было создано после прочтения первой страници.
Что бы оказаться в теме пришлось прочесть всй что написано и вы не поверете тоже стало интересно "Кто же она такая?" (И посещают мысли а может я её знаю).
Так что за то что я прочитал всё полагается приз ФОТОГРАФИЯ!
Обращаюсь непосредственно к ВИНОВНИЦЕ данной темы:
пришли фото на triNix1984@rambler.ru
Фиса
ASH
Пасибки, я и не заметила.

Звиняйте, очепяталась, но уже исправила.

Таким образом мое предложение в силе.

butterfly ??
butterfly
Фиса
Ты явно, дорогая, что-то имеешь против меня: и минусик мне влепила, и Занудой меня обозвала.Спрашивается:за что мне такие наказания??? cry2.gif
Словарь иногда стоит пролистать, надежнее будет!

Ваша общая ошибка в том, что Вы, дорогие друзья, судите о человеке по двум постам. Так нельзя, мы же взрослые люди!!!!или Вы все решили под Белого-психолога-аналитика заделаться????Не выйдет!!!

В сотый раз повторюсь: вся эта тема лишена всякого смысла, во всяком случае для меня. О ее существовании я узнала вместе со всей своей группой перед каким-то очередным семинаром. Тему создали 2 мои одногруппницы, которые сами-то мало знают о моей жизнии и о событиях, в ней происходящих. Мы все дружно посмеялись надо мной и, всё также дружно, пошли на пару, грызть гранит науки. Потом мне стало интересно, и я решила посмотреть, а потом даже увлекло, а потом вообще все вышло за рамки. Что вам моя учеба? ну нравится мне, ну хобби это мое такое!!!Ботантство-это нечто иное.Как говорит Аш:"Произошла типичная подмена понятий". Так, кажется???
Короче, народ, о чем весь разговор?????
Вы великодушно хотите мне помочь???Это невозможно по всем из возможных причин.
Вот ASH даже сосватать решил. Уж от тебя, Уважаемый, я такого не ожидала! Злой ты, правда, теперь уж точно верю!

triNix
Едва ли ты меня знаешь...
Господи, фотки-это ваша общая больная тема???
Тем более умирать пока не хочу))))
Ты не всречался с девушкой-ботаном, ты что? знаешь как интересно, познавательно, обязательно попробуй, тебе понравится!!!!

Student~
Не стоит оно того, Костик!
triNix
butterfly

Нет не встречлся! Да я с тобой и не спорю, наоборот говорю что это интересно вот только я не знаю на сколько меня хватит!
А то что это интерестно, любознательно и т. д. - это я в курсе.
Да и пока что я с такими не знакомился (нет если честно было у меня пару знакомств с такими персонами но как я и говорил не долго).
Правильно народ говорил что таких особ скорее всего опасаются. А может это всё и от боязни, так сказать от того что ты не знаешь, что такая личность может выкинуть!
Да и чуть не забыл! Что такая проблема скинуть фотку!Ты не думай не буду я над ней проводить эксперементы, просто хочется посмотреть кто же ты такая (так сказать сравнить тот образ который я себе представляю с действительность)

ASH

Я знал что моё предложение поддержут! dirol.gif
Dr.Pauk
Цитата
Что такая проблема скинуть фотку!Ты не думай не буду я над ней проводить эксперементы, просто хочется посмотреть кто же ты такая (так сказать сравнить тот образ который я себе представляю с действительность

вот и я от том же! заинтриговали 13 страницами флуда... хоть за участие в обсуждении фотку дай глянуть, ничего личного - ЗДОРОВЫЙ ИНТЕРЕС biggrin.gif

нет, ну серьёзно, вот тебе пример в аське знакомишься с девушкой, общаешься с ней пару дней, в голове примерно создается пару образов, вот ну и потом, само сабой обмениваешься фотками по мылу - ИНТЕРЕСНО ЖЕ ВЕДЬ С КЕМ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ smile.gif

З.Ы. - щаз в народе ваще популярно свои галереи на всякмх там mail.ru лепить...
а ты ОДНУ фотку показать стесняешься. повтроюсь, т.к. в этой ветке я уже это писал: БУДЬ ПРОЩЕ И НАРОД К ТЕБЕ ПОТЯНЕТСЯ wink.gif
всех благ тебе бабочка fly2.gif
Фиса
butterfly
Солнце мое, не подумай, ничего личного)) И ничего конкретного. Имхо, у всех на этом форуме есть какие-то симпатии и антипати, все могут открыто выражать свое мнение. Минусик я кажется оъяснила. Словари читать не люблю, к тому же в данной ситуации (которая сложилась выше) был виноват не словарь, а клавиатура (ну не я же).

ЗЫ и судим мы о тебе не по двум постам)) я думаю их уж точно побольше. (на данный момент 62, из них 39 в этой теме). вполне достаточное количество, чтобы сложилось какое-то определенное мнение.
Grothaur
В старину говорили: можно быть одиноким в горах, но самое полное одиночество в толпе.
Orange
Цитата
самое полное одиночество в толпе

Возможно...
Только почему-то мы сразу ждем, что нас будут любить. Вот прям ни с того, ни с сего возьмут и будут любить. Может самим сначала попробовать?

Люди одиноки, потому что вместо мостов они строят стены.
Цицерон
Счастье в том, чтоб свое сердце отдать другому.
Р. Тагор
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется!
friends.gif
Looker
Мой дед мне всегда говорил, делай добро, и бросай его в воду
G-UniT
Цитата (butterfly @ 10.08.2005 - 01:29)
Что вам моя учеба? ну нравится мне, ну хобби это мое такое!!!

shok.gif

Ого тему раскрутили ))

P.S: сорри за оффтоп smile.gif
Фиса
Ого, тему вспомнили))

Цитата
P.S: сорри за оффтоп

Дэсилио
не, нихорошая тема, надо верить в лучшее)))
Spring
Ты и впрямь злой... )) Из-за тебя и тех, кто поднял тему я сегодня всё утро читала эти 14 страниц. Думала, найду очередной способ - как избавиться от одиночества.. хотя в оследнее время особо, слава богу, от него не страдаю... Но интересно было. Не нашла. В смысле - ничего нового не нашла...
Если позволите, вернусь к виновнице торжества, совсем на чуть-чут. У меня сложилось впечатление, что госпожу Бабочку я всё же знаю...вроде учимся на одном факультете и на одном курсе... Какова вероятность, что мы знакомы? wink.gif А вообще, это действительно очень интересно - попробовать понять человека, узнать его по общению... Собственно, некоторые из нас тут этим и занимаются.. Или я не права? wink.gif
Фиса
Spring
Плюсик тебе за упорство. 14 страниц - это сильно) К тому же самой активной темы форума)))))
Eternal Stranger
ну и что это за флуд такой? Причем тут безнадега??? poster_offtopic.gif
Фиса
Eternal Stranger
А эту тему уже давно во флуд превратили и из раздела отношений в общалку отправили... Так что не наезжай!! ))
Eternal Stranger
Фиса просто админы предыдущий спамый пост удалили, я не по поводу тебя отписывал....

кстати любопытно где сейчас бабочка dirol.gif

интересно было тему продолжить, но наверное мало кто выдержит devil_2.gif
очень уж депрессивная тема
Spring
Цитата (Eternal Stranger @ 12.03.2006 - 01:37)
кстати любопытно где сейчас бабочка dirol.gif

Бабочка благополучно учится. Недавно я наконец-то узнала, кто же она такая. Т.е. выяснила, что на самом деле мы с ней давно знакомы, просто не знали, кто есть кто здесь, на форуме. Она была почему-то просто шокирована, что я и есть Spring. Не знаю, что уж тут такого странного...
В общем, я думаю, что она не горит желанием здесь лишний раз появляться. Хотя чем черт не шутит. Другой вопрос, а есть ли смысл.. и вообще о чем разговор то пойдет...конкретно в этой теме unsure.gif
Eternal Stranger
разговор конечно об одиночестве пойдет.
Вот к примеру многим нравится быть одинокими, хотя и больно, но приятно, свобода всё-таки devil_2.gif
Spring
А вот здесь очень важно не путать понятия одиночество и уединение. Уединения человек ищет сам. А вот на счет "нравится быть одиноким".. Возможно так и есть. Хотя на мой взгляд, скорее человек просто привыкает быть одиноким. И уже действует по принципу: не можешь изменить ситуацю - измени отношение к ней. Просто находит в ней свои положительные стороны. Хотя наверное, каждый решает для себя, что ему нужнее...
Фиса
Одиночество - это не всегда, когда ты один. Сильнее всего одиночество можно почувствовать в компании, рядом с другими людьми. А страшнее всего, когда ты понимаешь, что одинок рядом с человеком, которого считаешь любимым. Ты не один, когда у тебя есть вторая половинка, но никак не тогда, когда у тебя просто есть парень (девушка)..
Фиса
P.S. Специально по просьбе ASHa возрождаем тему)))
Eternal Stranger
а когда вокруг толпы друзей, но они не доросли еще до тебя, всё окружающее кажется детским садом по сравнению с тобой и власть над ними наскучила, ты понимаешь, что даже половинка отдыхает по сравнению с тобой...........

суета....... глупость........... противно..........
aprilgirl
У одного одиночество – это бегство больного, а у другого – бегство от больных.
Фридрих Ницше
Люцифер
Меня кинули друзья за то, что я не пустил их к себе домой. Можете себе представить таких друзей. Это ещё не всё, они же меня почти также кинули на новый год, но это другой базар. Получается я одинок... И мне очень скучно... not_i.gif
G-UniT
Пользуясь случаем передаю приветы всем, кто меня знает ! icon_lol.gif

Хотел сначала развить разговор о одиночестве, но потом передумал... "очень уж депрессивная тема "(с)
Eternal Stranger
а вот почему мы здесь общаемся в этой низшей реальности, если не от недостатка живого общения?
или просто засосало в пучину виртуальной реальности... это сколько ж народу будет? shok.gif
странно, что из этой нехилой толпы на живую встречу пришел только каждый 20-й если не меньше... sad1.gif
Orange
DeMiD
Цитата
Меня кинули друзья... Получается я одинок... И мне очень скучно...

Конечно, я не могу знать, кто из вас там "правее". Но, прежде всего, обрати внимание на свое отношение к друзьям.
Знакома с подобной ситуацией, только по другую сторону баррикад.
Просто иногда даже очень терпеливые люди не выдерживают некоторых выходок.
butterfly
Всем большой привет от меня!!!!
Вот решила забежать, что-то около 10000 сообщений с моего последнего посещения.
Собственно на мое воскрешение непосредственно повлияла Spring, когда подошла ко мне в темном файе универа с вопросом об этом всем. На меня напала жуткая ностальгия по временам Безнадеги и вот я здесь!

Spring
Шокирована я прям уж так сильно не была, не утрируй, просто у меня оч подвижная мимика лица такая, я бы сказала была нормально удивлена!а вообще забавно, сколько нас тут. Совершенно случайно узнала, что пара-тройка человек из группы тоже здесь завсегдатые.ОНи тоже ко мне подходили с предположением, что я -это я. Да и уважаемые преподаватели не отстают, я надеюсь они-то меня не узнают... А прикольно, будет чем на семинарах заняться, правда Капризная и Мистери? Надеюсь, товарищ Белый не уличит меня в чрезмерной звездности или комплексе переполноценности, или еще в каких смертных грехах? Он вообще еще здесь?
По поводу этого тошнотворного одиночества уже высказывалась раз миллион и , признаться, только сейчас задумалась: почему хоть мои дорогие девочки сделали меня героиней торжества?может они мне это объяснят, а то мы вроде на эту тему и не общались.Чего уж там, Ощалка ведь все равно, правда?
Mistery
butterfly
Я тоже шокирована, что ты вернулась. Хотя когда начинался этот форум из ОГУ было человек раз-два, ну может три и все, а теперь нас просто жуткая куча, и все это превратилось в игру "Угадайте, кто я" или "А я тоже учусь в ОГУ и я тебя знаю".
Хорошо, когда идет обсуждение именно темы, а не конкретной личности (если конечно тема так и называется).

butterfly
С тех пор как создалась эта тема, прошло не мало времени, и ссылаясь на мою девичью память, я уже не помню почему мы ее создали. Но в данный момент времени как-т глупо говорить об одиночестве применительно к тебе. Ведь человек не может быть абсолютно одинок, у нашей любимой butterfly по креайней мере есть друзья, но может еще и мы, Капризная и Мистери, которые хотя и подкалывают иногда, но все же считают, что мы одна единая группа.
Spring
Цитата (Eternal Stranger @ 14.03.2006 - 22:45)
а вот почему мы здесь общаемся в этой низшей реальности, если не от недостатка живого общения?

А я думаю, что это не только недостаток общения... Для кого-то вот такой вариант проведения вечеров - возможность действительно стать на какое-то время другим человеком, а для кого-то самим собой... Хотя на мой взгляд, всё это чушь. Как бы мы того ни скрывали, кем бы ни хотели казаться - мы такие, какие мы есть.
Для кого-то это обычная лень. Зачем куда-то идти, а когда за окном ещё и холодно, тратить приличные денежные средства, чтобы с кем-то пообщаться. И не забывайте о временных затратах на то, чтобы такую реальную встречу организовать...
Для кого-то это вариант расширить круг общения. Знакомство по сети для многих уже стало обычным делом. Как видите, каждому свое (один из примеров недостатка общения по большому счету)

butterfly
Цитата
Собственно на мое воскрешение непосредственно повлияла Spring

Рада, что стала причиной вашего возвращения к нам. Как видите, я не врала, когда сказала, что про тему снова вспомнли smile.gif

Mistery
Цитата
Я тоже шокирована, что ты вернулась. Хотя когда начинался этот форум из ОГУ было человек раз-два, ну может три и все, а теперь нас просто жуткая куча, и все это превратилось в игру "Угадайте, кто я" или "А я тоже учусь в ОГУ и я тебя знаю".

Поясни, пожалуйста... или факт знакомства в реальной жизни может помешать общению здесь?
Mistery
Spring
Цитата
Поясни, пожалуйста... или факт знакомства в реальной жизни может помешать общению здесь?

На сомом деле вообще никак не может помешать. И об этом форуме я узнала благодаря друзьям в реале и вообще за совмещение общения в реале и здесь.
Цитата
все это превратилось в игру "Угадайте, кто я" или "А я тоже учусь в ОГУ и я тебя знаю".

А это я к тому, что мы иногда часто отходим от реального обсуждения темы, а начинаем кого-то обсуждать, как например нашу butterfly, и если кто часто замечал + обычно ставятся с комментарием "Ой, привет!" или "По блату", а не за мысли и советы. И если вдруг появляется человек не согласный с мнением большинства, его банят или закидывают минусами. Это плохо!
Alenushka
Цитата (Mistery @ 21.03.2006 - 09:37)
И если вдруг появляется человек не согласный с мнением большинства, его банят или закидывают минусами.

Можно ли это назвать неким "форумским одиночеством"?
Eternal Stranger
Alenushka это скорее форумское единство будет, эдакая толпа баранов, которые упиваются своей силой... хотя бывает так что человек откровенно фигню гонит....
А с другой стороны раз минусами закидывают, значит задел он их crazy1.gif , иначе б просто проигнорировали.......
Alenushka
Конечно, бывает, что
Цитата
человек откровенно фигню гонит....
даже не читая тему, в которой отвечает.
Плюсики, минусики... Я хорошо помню, кому и за что я поставила минус, могу обосновать каждый поставленный мною плюс...
Можно ли измерить математическими знаками одиночество? Игнорирование - не спорю, более действенный метод. Но не для всех. Эмоции кипят, страсти бушуют, кого бы еще в игнор поставить? Можно ли игнорировать упомянутую толпу баранов? Тогда будет считаться, что человек заткнулся. Не более того.
~S@M~
Eternal Stranger
Цитата
А с другой стороны раз минусами закидывают, значит задел он их  , иначе б просто проигнорировали.......

Минус - это способ для слабых людей, которые не хотят вступать в открытый диспут с оппонентом, т. к.
- не уверены в своих знаниях по теме вопроса;
- не уважают оппонента и не хотят "опускаться до его уровня";
- или ещё хуже: оппонент их бесит, и без оскорблений не обойтись, а это уже замечание, или БАН!!! shok.gif ;
Хотя я сам был в роли слабого один раз, и что-то от этого мне легче не стало.
Понизить репутацию - лёгкое дело, не надо напрягаться, думать, опровергать, доказывать свою точку зрения, почитать материал в конце концов...
Самый реальный способ "опустить" репутацию - это победа над оппонентом в словесном спаринге, подкрепляя свою точку зрения неопровержимыми фактами, но на это не каждый способен т. к.: (см выше)
О-О !!! poster_offtopic.gif
Eternal Stranger
~S@M~ глупости ты говоришь, однако.... пример с минусами aprilgerl в теме про Кобзона

слабые, не слабые, борьба, словесный спарринг, победа, способен, неспособен....................
посмотри на свои типичные слова во первых и как они соотносятся с основной темой ветки во-вторых! Так вот если минус тебе за оффтоп поставить это как, слабость с моей стороны будет ил что?

Alenushka
Вернёмся к нашим баранам devil_2.gif
Собственно говоря заткнутся в одиночестве часто лучше, чем спорить с идиотами angry.gif
идиотами лучше управлять!
Looker
Цитата (~S@M~ @ 21.03.2006 - 21:49)
Eternal Stranger
Цитата
А с другой стороны раз минусами закидывают, значит задел он их  , иначе б просто проигнорировали.......

Минус - это способ для слабых людей, которые не хотят вступать в открытый диспут с оппонентом, т. к.
- не уверены в своих знаниях по теме вопроса;
- не уважают оппонента и не хотят "опускаться до его уровня";
- или ещё хуже: оппонент их бесит, и без оскорблений не обойтись, а это уже замечание, или БАН!!! shok.gif ;
Хотя я сам был в роли слабого один раз, и что-то от этого мне легче не стало.
Понизить репутацию - лёгкое дело, не надо напрягаться, думать, опровергать, доказывать свою точку зрения, почитать материал в конце концов...
Самый реальный способ "опустить" репутацию - это победа над оппонентом в словесном спаринге, подкрепляя свою точку зрения неопровержимыми фактами, но на это не каждый способен т. к.: (см выше)
О-О !!! poster_offtopic.gif

Посмотри например в неформате словесную баталию с детем войны, помойму иногда проще поставить минус
~S@M~
Eternal Stranger
Цитата
пример с минусами aprilgerl в теме про Кобзона

Это да... not_i.gif
Смотрел, но ей там правильно написали - "не туда лезешь".
А Вы, тоже хороши, так набросились, как будто у неё от отрицательной репутации отношение к Кобзону изменится!!!!!!!!!!
Цитата
посмотри на свои типичные слова во первых и как они соотносятся с основной темой ветки во-вторых! Так вот если минус тебе за оффтоп поставить это как, слабость с моей стороны будет ил что?

Посмотрел, и что??????77 А минусами - пугать не надо! mad.gif
Хочешь ставить - ставь, но оффтоп или нет - не тебе решать!
Сколько тем видоизменялись, переименовывались, перемещались:
Байки про преподов и студентов - исчезла, появилась - Кобзон, Дмитрий Батькович, а на название этой темы посмотри...
Looker
Цитата
иногда проще поставить минус

Не отрицаю, я же не говорил, что надо отказаться от минусов, просто это не выход для уверенного в себе человека! КОИМ ты и являешься, т. к. не выбрал лёгкий путь... Хотя верю, очень часто хотелось rolleyes.gif

По теме ???:
Spring
Цитата
Недавно я наконец-то узнала, кто же она такая

А мне покажешь!????????? wink.gif wink.gif wink.gif ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО clapping.gif worthy.gif

А если же совсем по теме:
Чувство безнадёги - посещает меня крайне редко.
Масса друзей, и увлечений не дают этой глупости (безнадёге) - даже шанса.
Чтоб никто не любил - тоже редкость.
Да и что касается нашей героини butterfly :
Ведь как подруги о ней заботятся!!!! clapping.gif
Она фотки не дает, а они её всё равно защищают!!! wink.gif
Ей только позавидовать можно! biggrin.gif
Лёнька
Я тоже, пожалуй, запишусь в группу БЕЗНАДЁГА.РУ .. примите? smile.gif
~S@M~
Лёнька
Цитата
.. примите?

А чё так кисло...???? wink.gif
Я - за!!!
Теперь Ищем Лёньке лекарство от безнадёги!!! drin.gif fly2.gif drinks.gif
RHS
Мда ... тяжелый случай.

Здесь никто не одинок,
И никто не безнадежен.
Среди тысячи дорог
Путь по жизни слишком сложен.
Но сумей его пройти,
Не забыться, не погаснуть.
И не сбейся на пути -
Ты найдешь дорогу к счастью.
Не забудь - друзья с тобой,
Если что - они помогут
С ними будь одной судьбой,
И найдешь свою дорогу.

В принципе, нехватка общения - это конечно проблема, но она решаема! Так что не надо создавать лишний траффик крокодильими слезами, а лучше просто взять, и с кем нибудь хорошо поговорить, а лучше - собрать друзей и просто пойти погулять))
~S@M~
FANT
Цитата
и завут меня серГЕЙ!!!

А, почему в инфе - Вася???????????
Не плакай, ты обязательно кого-нибудь встретишь!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
И будет у ВАС love.gif
Девчонки!!! Отзовитесь, помогите парню wink.gif
Цитата
И вобще девушки я вас не понимаю вы за каким х-ем курите!!!

А насчёт курева - это ты верно подметил, хочется +нуть тебе, да жаль только один раз в день можно... console.gif
butterfly
~S@M~

мы с тобой даже знакомы!
зыж а к чему последний пост-то?заблудился?бывает!
~S@M~
butterfly
Цитата
мы с тобой даже знакомы!

Да я догадывался...
Даже просил людей намекнуть: что это за бабочка??? wink.gif

Цитата
зыж а к чему последний пост-то?заблудился?бывает!

Теперь то ты знаешь, что такое З. Ы.?
Не, не заблудился, просто тема, про БЕЗНАДЁГУ, а она свойственна каждому! wink.gif
Да, а может Вам с Fant 'ом поближе пообщаться!!! wink.gif nyam.gif

З. Ы.
Fant !
Не хорошо - посты удалять... angry.gif
Людей в заблуждение вводишь... scare.gif wacko.gif
~S@M~
УУУУУУУРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif
Я наконец - то узнал, хто такая butterfly
И даже удивился!!!
Честно - не ожидал, а что если я её фотку вымещу??? kovaren.gif tomato.gif tomato.gif tomato.gif
Шучу-шучу, ни чего подобного делать не хотел... bleh.gif tease.gif
RHS
~S@M~ wink.gif
С чем мы тебя и поздравляем)))! drinks.gif drin.gif 1126965186.gif
Eternal Stranger
Я устал, смертельно устал..........
Как отдохнуть от всего этого?
au.gif где-то есть выход....
Looker
Eternal Stranger
Ну конечно же есть, только ты его не выберешь никогда, а до других еще плыть и плыть...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.