butterfly
хочется сказать: ну и не нада!
но не буду.
просто признаю, что зло на этот раз победило добро: злому админу все-таки прислали )
может, у него идеал появился? )
BoBKa
а можно еще выпить прилично, как-то идеальнее все становится
Dr.Pauk
6.07.2005 - 22:47
Цитата (butterfly @ 30.06.2005 - 14:15) |
Ну выложу я свою фотку и что???? Остальные десять страниц будут посвящены обсуждению моей внешности???? На самом деле данная тема вовсе не обо мне! |
как раз о тебе
ну кинь мне на мыло....
заинтриговала блин....
мой_никСОБАЧКАmail.ru
жду с нетерпением фоту
butterfly
6.07.2005 - 22:59
Друзья, вы издеваетесь??????????????????????
RoDen Что ж, Злой админ оказался хитрее тебя.
Честно говоря в грамотности постановки эпитетов к слову "Админ" Я иногда сомневалась...
ЗЫЖ я пыталась тебе послать у меня че-то не получилось, еще пробовать?
Dr.PaukА о тебе я вообще ничего не знаю, откуда ты(без обид)

. Чувствую скоро получиться"по секрету всему свету"
butterflyпауки - они вообще существа крайне недружелюбные, любят старые фотографии...
многие люди пауков не любят...
(это я конкурентов устраняю)
что-то про эпитеты я не понял. в чем тут можно сомневаться?
конечно, присылай! попробуем еще раз.
roden собачка ostudent.ru
Dr.Pauk
7.07.2005 - 16:53
2 butterflyну дык я из Москвы...
но это ещё ничё не значит
не волнуйся, вывешивать на всеобщее обозрение
на красной площади не буду
ASHэто по каким же пунктам ты меня рвешь, несчастный???
давай создадим темку: зло против добра, и будем вносить туда наши достижения!
пусть оценивают другие!
боишься?
хехе.. ну и чем дело закончилось? Правильно)) Организована рассылка фотографий))
Цитата |
Чувствую скоро получиться"по секрету всему свету" |
и правильно чувствуешь)) не проще было в фотогалерее выложить- и не мучиться))
По теме: одиночество... данное состояние возможно, и когда у тебя куча друзей, любимый (ая)... но это редко.. но бывает.
Про поиски - идеала нет. Всегда есть куча минусов. С которыми ты решаешь, будешь ли мириться или же нет.
butterfly
Цитата |
Набор важных для меня мужских качеств достаточно заурядный, боюсь вас разочаровать: он д.б.самодостаточным, с ним д.б. интересно, он должен меня постоянно удивлять (это м.б.необязательно дорогие подарки),...., а самое-самое главное в нем д.б. то, за что его можно было бы уважать, да и забыла последнее, наверное, еще более важное: он должен понимать меня и принимать такой, какая я есть, а я, поверь, далеко не подарок!!! Но это все так, в 2-х словах! |
Прежде чем предъявлять список требований к человеку, необходимо задуматься: а какими из этих качеств обладаешь ты сама?.. Женщин на свете на 8 000 000 больше чем мужчин, так что, в пору, запрашивать у вероятных кандидатов список требований к тебе..))
Цитата |
На самом деле, он может не обладать ни одним из этих качеств, но вот зацепить чем-то и....всё |
Зацепить или подцепить девушку?... Всего-то??..))) Тогда не загоняйся с инетом, а отправляйся на ближайшую дискотеку. Уверен, что кто-нибудь за вечер к тебе обязательно прицепится...
всякий dEVIL
Цитата |
Кстати, Ginger, тоже предлагаю темку прикрыть) Хватит уже. Офф-топик сплошной, сама понимаешь. И молодец, читаешь внимательно. Всяких Белых не слушайся, критикуй умеючи, не молчи. |
И меня сюда приплели

... Каким боком - не известно, но приятно слышать, что (по твоему мнению) меня кто-то слушает

...
Я, вообще, заметил, что, к моему глубокому удивлению, дискуссии со мной на оном форуме по существу никто не ведет. К чему бы это?..))
P.S.: у тебя же зарегестрированный ник есть, почему бы под ним не написать?...
butterfly
9.07.2005 - 15:43
БелыйНа счет Вашей статистики глубоко сомневаюсь. МЧ больше за счет восточных наций, а у нас да, меньше.Это еще на уроках географии изучалось мною в 10 классе.
Я ничего доказывать и ни на чем настаивать не буду, к сожалению, не обладаю талантом и желанием открывать свою душу посредством слов людям, которые ничего обо мне не знают. По этому все, что происходит здесь представляется мне одним большим стебом(Уже вижу, как моя подруга Рыжая цитирует меня).
С инетом я вовсе не загоняюсь, с чего Вы взяли? Или он(инет) создан специально для загоняющихся???
Ну если Вы действительно так уверены, что ко мне кто-то прицепится, не врешь? Непременно последую твоему совету и пойду собираться, хотя надо пару часиков потерпеть, рано еще, да?
И Вы спрашиваете:почему никто не ведет с Вами дискуссии?
Знаешь, вряд ли кто решится вступать в дискуссии с человеком, с которым просто невозможно в них вступать

По-моему, Ваше мнение является единственно верным, или я не права?
Student~
9.07.2005 - 16:07
а теперь пожмите друг другу руки...
Dr.Pauk
9.07.2005 - 17:45
Цитата (butterfly @ 9.07.2005 - 16:43) |
Ну если Вы действительно так уверены, что ко мне кто-то прицепится, не врешь? |
не знаю, не знаю....
фотку ты ведь так и не обнародавала
Dr.Paukобнародовала-обнародовала
Белыйя вообще на форум только из-за этой темы захожу.
ну,и дневник твой еще почитать...
butterfly
Цитата |
На счет Вашей статистики глубоко сомневаюсь. МЧ больше за счет восточных наций, а у нас да, меньше.Это еще на уроках географии изучалось мною в 10 классе. |
К сожалению, так и не понял, что же значит - МЧ? А на счет статистики... Сомневаться - это хорошо. Это значит, что человек начинает думать самостоятельно. Либо человек просто не хочет соглашаться - и тогда можно в лепешку разбиться, но ему уже ничего не доказать.
P.S.: Кстати, статистика не моя. ЮНЕСКО....
Цитата |
Я ничего доказывать и ни на чем настаивать не буду, к сожалению, не обладаю талантом и желанием открывать свою душу посредством слов людям, которые ничего обо мне не знают. |
Для того, чтобы что-то доказать, не нужно изливать душу перед незнакомыми людьми. Достаточно привести факты, за которые можешь поручиться. Кроме того, доказывать я ничего и не просил))... Просто предложил тебе задаться вопросом: а какими из требований, предъявляемых к мужчинам, обладаешь ты сама?..
P.S.: Смею предположить, что в дискуссии между Эго и Совестью, Эго продолжает отчаянно из последних сил обороняться...
Цитата |
С инетом я вовсе не загоняюсь, с чего Вы взяли? |
Да, в общем-то, все просто, с чего... В настоящий момент ты отвечаешь на вопросы незнакомых/полузнакомых людей, стремясь доказать то, что на самом деле скорее всего отсутствует. То есть, на лицо факт "анонимной беседы" по Юнгу, где человек пытается перебороть самого себя... А смысл? Себя ты не переборешь, лишь наслушаешься приятной (при удачном раскладе)/неприятной (при реальном положении) информации.
P.S.: Выход в данной ситуации один - на дискотеку. Там люди осязаемы, а, иногда, даже обоняемы))...
Цитата |
Ну если Вы действительно так уверены, что ко мне кто-то прицепится, не врешь? |
Дорогая девушка, у тебя на лицо проблемы с дефинициями. Во-первых: Если я в чем-то уверен, разумеется, я не вру. Я просто констатирую спрогнозированное мною развитие событий. Во-вторых: определись, на ты мы с тобой, или, все-таки, на Вы...
P.S.: Если Вы тебе подходит больше - нет проблем, поменяю свою форму обращения сразу....
Цитата |
Знаешь, вряд ли кто решится вступать в дискуссии с человеком, с которым просто невозможно в них вступать. По-моему, Ваше мнение является единственно верным, или я не права? |
Обычно, человек вступает в дискуссии, учитывая два обстоятельства: он знает, что его точка зрения базируется на точных фактах, либо умозаключениях, превосходящих позицию оппонента. Второе - спор с оппонентом может оказаться результативным, по крайней мере, для одной из сторон. Мое мнение на данном форуме является до той поры "единственно верным", покамест оппонент не приведет факты, способные подвигнуть меня задуматься.
P.S.: Занимаясь писаниной на форуме и в дневнике, я не преследую цель переубедить кого-либо. Я излагаю свое мнение по вопросу.
RoDen
Цитата |
я вообще на форум только из-за этой темы захожу. ну,и дневник твой еще почитать... |
Приятно слышать, что мои сумбурные заметки кто-то читает.
ASH
Цитата |
Белый, а с тобой нет темы подискутировать |
Попрошу записать в протокол, что мною еще ни одной темы не создано, а значит тем для дискуссий всегда хватает))...
Цитата |
я бы и рад, но строимшь пост так, что особо и вставить слово некуда ) |
Тут ты мне сильно льстишь - в конце концов, печатаю я с пробелами))... Было бы что, а главное - куда вставить...
ASH
Цитата |
Белый давно пора создать ) |
не вижу смысла. следуя твоей логике, отвечать на эти темы никто не будет. по-этому, лучше буду писать в дневник...
Ленивый Вычислитель
10.07.2005 - 21:49
Цитата |
А вставить нечгео и некуда |
Вам, поручик, лишь бы вставить...
butterfly
10.07.2005 - 23:27
БелыйУжас, каждая моя строчка процитирована, ну, я сейчас постараюсь покороче, обещаю.
Вы и только Вы...
Я бы на Вашем месте к каждому высказыванию еще прибавляла : с т.з. банальной эрудиции...

Ну, это так, в порядке совета.
Вас послушать, так у меня проблемы не то что с дефинициями, а вообще вся жизнь-сплошная проблема, прямо ложись и помирай, ей богу.
кстати, придираться к словам нехорошо, невольно вспоминаются твои, пардон Ваши, замечания по поводу этого к Рыжей в теме про стерв, или Вы меня считаете достойной, или как Вы там выразились?Просто боюсь ошибиться, сами понимаете.
Ладно, со статистикой Вы меня переубедили, Вы похоже гораздо более осведомлены в данном вопросе.МЧ-это, кстати, мужчины, что тут непонятного?
И ну и что, что нас больше, тем лучше...
butterfly
Ок, мадам)))...
Цитата |
Вас послушать, так у меня проблемы не то что с дефинициями, а вообще вся жизнь-сплошная проблема, прямо ложись и помирай, ей богу. |
с т.з. банальной эрудиции... (позвольте использовать Ваш совет только в ответах к Вам! Эта фраза так банальна!.... Не каждый читатель способен воспринять ее адекватно!...) самоубийство - большой грех. И дело даже не в дефинициях и советах - Вы о душе подумайте!!!....
Цитата |
кстати, придираться к словам нехорошо, невольно вспоминаются твои, пардон Ваши, замечания по поводу этого к Рыжей в теме про стерв, или Вы меня считаете достойной, или как Вы там выразились?Просто боюсь ошибиться, сами понимаете. |
с т.з. банальной эрудиции, придирки к словам трактуются как ничем не обоснованные замечания по поводу нелепо изложенных фактов... Оставим слово "нелепых" в покое, это как женщине Вам простительно, но, если правильно Вас понимаю, фактами на момент первых ответов Вы не владели (имеется ввиду статистика ЮНЕСКО), следовательно и придирок никаких не было! Было искреннее желание помочь Вам разобраться со внутренними переживаниями...
Цитата |
И ну и что, что нас больше, тем лучше... |
с т.з. банальной эрудиции... (фраза ни к селу, как грится, ни к городу, но если женщина просит...)
А я о чем?!! Разумеется, это просто замечательно, по крайней мере, для нас.
butterfly
Цитата |
невольно вспоминаются твои, пардон Ваши, замечания по поводу этого к Рыжей в теме про стерв, или Вы меня считаете достойной, или как Вы там выразились? |
с т.з. банальной эрудиции... (чего не напишешь ради просьбы женщины)
С этого места, если это возможно, поподробнее. Обычно я не выражаюсь, тем более при женщинах!...))
Вы о чем??...
Dr.Pauk
11.07.2005 - 00:36
Такс, ну вы блин дискуссию развели
Где же Фотка? Хватить флудить!
Фотку давайте! ФФФФоотткуууу!

даёшь фотку!!!!
Цитата |
Dr.Pauk писал: Такс, ну вы блин дискуссию развели
Где же Фотка? Хватить флудить! Фотку давайте! ФФФФоотткуууу! даёшь фотку!!!! |
с т.з. банальной эрудиции, дорогая butterfly, смею напомнить Вам, что Пауки профессиональные охотники за различными баттерфляями... Вы ему фотку - а он Вас сначала по фотке в розыск объявит, а потом... кхе, кхе... но это все с т.з. банальной эрудиции... А там - кто его знает.
Dr.Pauk
11.07.2005 - 14:41
Цитата (Белый) |
смею напомнить Вам, что Пауки профессиональные охотники за различными баттерфляями.... |
мне просто ЖУТКО интересно ради чего 11стр мега флуда

Хочу визуально лицезреть бабочку
Цитата (Белый) |
А там - кто его знает. |
вот именно, фиг их знает пауков
зы -
Белый, вот и получается беседа... а ты переживал
Dr.Pauk
Цитата |
мне просто ЖУТКО интересно ради чего 11стр мега флуда |
Так надо всегда читать самое первое сообщение... кто-то захотел помочь баттерфляю... идея нашла своих поклонников и бурный отклик.
Цитата |
Хочу визуально лицезреть бабочку |
Тогда тебе на Суматру...)) Ну, гут, любуйся...

Цитата |
зы - Белый, вот и получается беседа... а ты переживал |
Переживал - не то слово. Страдал, не спал ночей и, как следствие, слег в постель с ОРЗ...
Dr.Pauk
11.07.2005 - 19:19
да ппростят меня модэры! (заметьте, не я это начал

)
ДавААААй, налевААААй
флудить и флеймить будем
ну дык я всю тему читал, от начала до конца
Цитата (Белый) |
Тогда тебе на Суматру...)) Ну, гут, любуйся... |
спасибо конечно...
но мне бы нашу бабочку увидеть из форума

вот такую, тока в реальном облике:
butterfly
12.07.2005 - 13:41
Белый
Да…, повеселили Вы меня, Александр…
ВЫ меня уже по два раза цитируете, к чему бы это?
Похоже проблемы с дефинициями не у меня одной, понятия «совет» и «просьба», на сколько мне известно, имеют диаметральные лексические значения (я о злосчастной эрудиции, как Вы догадались). Я вас ни о чем не просила, хотя очень смешно))))))))))))))
Придирки, к Вашему сведению, означают мелочные замечания или упреки, в данном случае с Вашей стороны по поводу моих «нелепых» фактов. Загляните на досуге в словарь, мистер Всезнайка)) )
Кстати, если я женщина, да еще и оперирующая нелепыми фактами, зачем Вы вообще тратите Ваше, без сомнений, драгоценное время на общение с оной?
Суицидом я не увлекаюсь, не переживайте, это в том случае, если Вас послушать, позволю себе повториться. А-а, кто сказал, что я Вас …, ну да ладно)))
Спешу Вас обрадовать, о душе я думаю и оч много, только считаю, что паутина – не место для подобного рода дум, во всяком случае форум (я об этом говорила выше).
PS: долго еще будет продолжаться эта игра в словесный понос? Вам еще не надоело, мне уже порядком (заметьте, я первая пошла на компромисс, похвально… не правда ли? Ну а что ж, кто? кроме чем не я?)))
Dr.Pauk
Прости друг, но «ты опоздал, раздача завершена, конфетки кончились»(дабы избавить себя от излишних комментариев, сообщаю, что это цитата из к.-т. фильма, признаться, не помню ))))
Блин, запарили, о чем тема-то?! Что обсуждаем на повестке дня? :-О
butterfly
Цитата |
ВЫ меня уже по два раза цитируете, к чему бы это? |
с т.з. банальной эрудиции (чес слово, мне так понравилось использовать эту банальную фразу в общении с Вами, что я уже не в силах от нее отказаться!..), цитата чьих-то постов никогда ни к чему не обязывает, так что на забивайте себе голову!...
Цитата |
Похоже проблемы с дефинициями не у меня одной, понятия «совет» и «просьба», на сколько мне известно, имеют диаметральные лексические значения (я о злосчастной эрудиции, как Вы догадались). Я вас ни о чем не просила, хотя очень смешно)))))))))))))) |
с т.з. банальной эрудиции, ухо настоящего джентельмена чутко реагирует даже на мельчайшие намеки дамы, с которой / из-за которой ведется непринужденная беседа. А, уж, советы дамы просто обязаны быть принятыми на вооружение!..))
Цитата |
Придирки, к Вашему сведению, означают мелочные замечания или упреки, в данном случае с Вашей стороны по поводу моих «нелепых» фактов. Загляните на досуге в словарь, мистер Всезнайка)) ) |
с т.з. банальной эрудиции, словарь не отражает всю насыщенность оттенков дефиниций, а лишь призван облегчить жизнь людям, незнакомым с этими самыми дефинициями. Ввиду этого обстоятельства убедительная просьба считать мою трактовку "придирок" (кстати, за исключением одного слова практически ничем не отличающейся от сухого и престного словарного объяснения) как вынужденно дополненную, исходя из конкретной ситуации.
P.S.: будучи не совсем уверен, что Вы обращались именно ко мне - в Вашем, исполненном сарказмом призыве, фигурирует некто "Всезнайка", я тем не менее счел необходимым последовать Вашему совету и заглянуть в толковый словарь Даля... Оказался весьма польщен Вашими скрытыми намеками по поводу моей изысканности (Придирка = изысканный повод, крючек, прицепка, привязка.. Толковый словарь Даля (С))!..))
Цитата |
Суицидом я не увлекаюсь, не переживайте, это в том случае, если Вас послушать, позволю себе повториться. А-а, кто сказал, что я Вас …, ну да ладно))) |
С т.з. банальной эрудиции!!..)) Ну, чес слово, с банальной т.з. этой, будь она не ладна, эрудиции!...)) Вы же читаете, вникаете - неужели не слушаете?...
Цитата |
, я первая пошла на компромисс, похвально… не правда ли? |
с т.з. банальной эрудиции, довольно забавно искать поддержки у других, нахваливая саму себя....
Цитата |
Ну а что ж, кто? кроме чем не я?))) |
с т.з. банальной эрудиции в данном предложении ничего понять не мог. Используя банальную интуицию, думаю, что Вы в смятении?...
Dr.Pauk
12.07.2005 - 16:52
Цитата |
Dr.Pauk Прости друг, но «ты опоздал, раздача завершена, конфетки кончились» |
не друг ты мне
бабочка, раз фотку не даёшь
Блин руки модерам оторвать...
давно пора поудалять половину месаг,
а лучше прикрыть тему, рас ничё кроме бесталкового флуда не получается
Dr.Pauk
Цитата |
а лучше прикрыть тему, рас ничё кроме бесталкового флуда не получается |
Это с какой именно точки зрения ты на тему так смотришь?...))))
Цитата |
Блин руки модерам оторвать... |
Ну и ты и зверь!.. Как точка зрения у девушки-модератора другая - сразу калечить... Или ты из-за баттерфляя теперь всех женщин безрукими оставить хочешь?..)
Ginger
14.07.2005 - 11:24
Ой, мама мия... Сколько изменений и все мимо меня как-то прошло... Ну, что ж сама виновата...
Обещаю на обязанности не забивать и Ольге помогать по мере сил)) А то правда, как-то народ начал активно флудить.
Но в этой теме - это уже не страшно, так как она все равно в болталке, где ей самое место))
админы сами всю тему отфлудили под конец)))....
butterfly
16.07.2005 - 23:22
Вот блин а, а я уже обрадовалась, даже РоДену благодарственное письмо послала...
Кому же пришла в голову такая гениальная мысль:перенести тему сюда?
ASH
Раз уж это болталка (кажется так называется), давайте просто поболтаем.
RoDen
Что за batterflay?я такую не знаю!
Стихи в одну строчку? Весьма оригинально. Да уж, такое действительно постесняешься заносить...
Могу помочь продолжить :
Соme my lady, come, come my lady
Hey, hey, you are my batterflay, sure, baby
Уже что-то, правда?
Dr.Pauk
17.07.2005 - 00:18
хех, три года назад, эту песню слушал целыми днями...
нады найти её и опять послушать

рас уж трепалка... то....
я дословно не помню, но было там пару строчек в припеве..
я даже не поленился и нашёл слова!
цитирую:
Come my lady
Come, come my lady
You"re my pretty baby
I"ll make your legs shake
You make me go crazy хе-хе...
иногда слушаешь музыку и не запариваешься чё там в припеве поётся)))
ну... дык переводите последние две строчки
а то я стесняюсь
ЗЫ - значит наша бабочка всем в посте ответила...
а меня как злостного охотника на бабочек (паук я всё таки) в тотальный игнор?
ну фиг с ней...
а песня хорошая всё таки, эх.. ностальгия
ASH
Цитата |
Белый: да что это мы?? Давайте бабочке помогать, а? |
Ну, чем мог, тем помог..))
После моей помощи, ко мне вопросов у нее не возникало...)) А, если появятся, чем смогу - помогу))
P.S.: Да и не только ей... Вы, главное, спарашивайте, не стесняйтесь
butterfly
18.07.2005 - 23:15
Белый
Это в каком месте Вы мне помогли, можно полюбопытствовать?
Или это все теперь так называется???
Дык, какие тут могут быть вопросы?
Я, признаться, уже подзабыла да и подзабила на нашу дискуссию.
Ну...могу и продолжить.
Сейчас только воспроизведу все в памяти.
Дааааааа, тут в плюсики Ваши заглянула и почувствовала себя той самой монтировкой, с помощью которой наш, без сомнений, Настоящий Джентельмен добывает те самые плюсики...эх, обидно-то как...Это вовсе не зависть( какбы в предкушении ваших комментариев) Ну что ж, всегда рада помочь!
Что касаемо придирок, мои аргументы были заимствованы у Ожегова С.И.
Словарь русского языка: 70000 слов/ Под ред. Н.Ю. Шведовой.-21-е изд., перераб. и доп. - М.: Рус.яз.,1989.-924с.
Так что все вопросы к нему!!!
ШУРИК, Шурик, Вашу бы эрудицию… да на благие цели…
а я-то расслабился...
ок, продолжаем разговор.
butterfly
Цитата |
Это в каком месте Вы мне помогли, можно полюбопытствовать? |
С т.з. банальной эрудиции, сейчас я Вас, девушка, наверняка, сильно удивлю), но это место, если не ошибаюсь, называется студенческий форум г. Орел. Честное слово. Не верите мне - зайдите на главную страницу!!...
Цитата |
Или это все теперь так называется??? |
С т.з. банальной эрудиции, могу предположить, что Вы в сильном недоумении по поводу названия данного форума. Но я здесь новичок. Откуда мне знать, как это называлось ранее?!..
Цитата |
Дык, какие тут могут быть вопросы? |
С т.з. банальной эрудиции, на форумах обсуждаются самые разные вопросы, которые могут интересовать людей.
Цитата |
Дааааааа, тут в плюсики Ваши заглянула и почувствовала себя той самой монтировкой, с помощью которой наш, без сомнений, Настоящий Джентельмен добывает те самые плюсики... |
С т.з. банальной эрудиции, в опытных руках даже хрупкая бабочка может стать чугунной монтировкой...
Цитата |
эх, обидно-то как...Это вовсе не зависть [...] Ну что ж, всегда рада помочь! |
C т.з. банальной эрудиции, Ваша неискренняя радость мало согласуется с убедительным искренним сожалением, выраженным в предыдущем предложении. Девушка, не в плюсиках счастье и радости жизни... а в их количестве.))
Цитата |
Что касаемо придирок, мои аргументы были заимствованы у Ожегова С.И. |
С т.з. банальной эрудиции, позвольте усомниться, что Ваши придирки ко мне, которые Вы хотя бы и по женской прихоти гордо именуете аргументами, были уже ранее занесены в словарь русского языка (пускай даже и в переработанное и дополненное издание)!...
Цитата |
ШУРИК, Шурик, Вашу бы эрудицию… да на благие цели… |
С т.з. банальной эрудиции, благими целями и намерениями умощена дорога в ад... Позвольте мне отвергнуть Ваше предложение.
Dr.Pauk
19.07.2005 - 00:04
как я не пытался влиться в милую беседу Белого и бабочки..
ничё не вышло

игнорят меня

похожн я лишний на этом празднике жизни

во всяком случае в этой ветке
ЗЫ - но запомните одно!
Третий не лишний - Третий запасной

так что тока свистните
паук придёт на помощь
пошёл убирать галку слежения за веткой
butterfly
19.07.2005 - 23:43
Белый
Ни одна малозначительная фраза не осталась без Вашего нездорового внимания, а от главного вопроса с компромиссным оттенком Вы так бездарно увернулись, может, Вы были слишком заняты штудированием словарей, что просто забылись?)))
Позволю себе напомнить Вам: так до коих пор будет продолжаться наша игра в словесный понос ( по-другому не назовешь) ?
Ну, раз все дело в количестве плюсиков, сколько их у Вас там еще по плану не хватает, г-н Настоящий Джентельмен?????(чисто ради интереса))))))))))))))))))))
butterflyБраво!!! ты еще раз точно подметила есть хорошая мысль пиши,а есть что сказать иди в чат!!

!
Сан Саныч
20.07.2005 - 08:50
Цитата |
кстати, придираться к словам нехорошо |
Не хорошо за-то весело!!! Тебе все равно а нам приятно!!!
butterflyКЛЕОЛюбовь админа красивее была : Розовенькая такая!!!!
kapriznaya
Цитата |
Со мной в группе учится обоятельная девушка очень умная,симпатичная, в жизни ей не хватает одного -простого женского счастья! некоторые подумают что она страшилка какая нибуть там , но это далеко не так...просто её никто не может понять |
После личных бесед с оной "обОятельной" девушкой, я убедился в этом лично... Понять ее, действительно, сложно... Но, можно.
В данном конкретном случае, мой метод понимая личности баттерфляя строился на стремлении, путем насильного установления заочной беседы, вывести "умную и симпатичную" (о внешних характеристиках позже) на те ключевые моменты, которые делают ее жизнь неполноценной, лишая девушку "простого женского счастья".
Насильственность заключалась в моей намеренной перестановке акцентов
Цитата |
Прежде чем предъявлять список требований к человеку, необходимо задуматься: а какими из этих качеств обладаешь ты сама?.. |
то есть, не окружающие не могут понять баттерфляя (читай - войти с ней в контакт - очный или заочный), а она сама якобы не оставляет потенциальным контактерам возможности установить контакт, базирующийся на положительных эмоциях по определению. Такое перераспределение дало поразительный эффект, что можно объяснить лишь тем, что первый пробный шар сразу же угодил в лузу. Буквально, по прошествии чуть более часа, на форуме появился скоропалительный ответ баттерфляя (скоропалительность выражалась во фразе "На счет Вашей статистики глубоко сомневаюсь. [---] Это еще на уроках географии изучалось мною в 10 классе." т.е. факты/статистика были баттерфляем не проверены, но их значение сведено к особенностям невнимательного восприятия информации подростковым сознанием, либо к посредственному преподнесению учебного материала преподавателем-географом(??!- sic!!).) -
Цитата |
Я ничего доказывать и ни на чем настаивать не буду, к сожалению, не обладаю талантом и желанием открывать свою душу посредством слов людям, которые ничего обо мне не знают |
Этот ответ сразу подтвердил мои догадки о чрезвычайной скрытности/стеснительности/замкнутости баттерфляя, которые и порождают такое отношение окружающих к ней (вызванны эти качества неуверенностью в себе, которая, в свою очередь, базируется на юношеской самоуверенности и эгоизме). Недостаток информации о человеке, как следствие, вызывает по началу интерес к нему, в дальнейшем, все тщетные попытки молодых людей по установлению контакта с баттерфляем, разбившиеся о стену нелюдимости оной, будут угасать и сходить на нет, лишая ее возможности поиметь "женское счастье".
Итого: причинами отсутствия у батерфляя "простого женского счастья" , которые, в принципе, уже ранее были перечислены мной на этой ветке уже, если не ошибаюсь во втором посте, являются:
1) эгоизм - можно исправить в долгосрочной перспективе, пытаясь идти на контакт первой; в краткосрочной - стараться не ставить в общении с другими себя на более высшую ступень.
2) отсутствие фундаментальных знаний хотя бы по отдельным элементарным областям, даже несмотря на успеваемость - устраняется самообразованием, не ограничиваясь обязательным учебным материалом. Требует больших временных затрат, особенно в юношеском возрасте, компенсируется в дальнейшем возможностью входить в контакт с людьми, которые интересны самой баттерфляй (в настоящее время, установить контакт с ними баттерфляй боится сама, чувствуя свои слабые места и боясь публичных насмешек ввиду пробелов).
3) чувство зависти - можно частично (так как причины кроются в глубинах подсознания и были взращены воспитателями в раннем возрасте)компенсировать устранением пунктов 1) и 2).
kapriznaya
Цитата |
и что хуже всего она уже смирилась с тем . что останется одна... |
Здесь, позволь с тобой, капризная, не согласиться. Эгоизм - чувство особенное, с чем-то смириться не позволяет. А помноженный на третий пункт он приведет к тому, что будущий супруг (спит сейчас где-нить и даже не помышляет, какая угроза над ним зависла) вынужден будет перекраивать себя под баттерфляй, ломая свою индивидуальность.
На этом тему, относительно, самой баттерфляй можно считать действительно исчерпанной (остается еще внешность, но фотороботом не располагаю... Можно в принципе составить его по психологическому портрету, но жалко времени). Если не считать Паука....
Цитата |
как я не пытался влиться в милую беседу Белого и бабочки.. ничё не вышло игнорят меня похожн я лишний на этом празднике жизни во всяком случае в этой ветке
ЗЫ - но запомните одно! Третий не лишний - Третий запасной так что тока свистните паук придёт на помощь |
Что мы имеем здесь. Налицо все признаки одиночества, а, как раз про него капризная, собственно, и спрашивала. Тема Паука гораздо обширнее и увлекательнее особенностей психики баттерфляя, так как он охотнее делится необходимыми, для установления общей клинической картины, интимными деталями - см. другую ветку (точный адрес уже не помню - кто знает, подскажите). Работать с подобными личностями зачастую, даже интереснее.
Паук, ты готов к беседе?...
P.S.: butterfly
Цитата |
от главного вопроса с компромиссным оттенком Вы так бездарно увернулись, может, Вы были слишком заняты штудированием словарей, что просто забылись?))) |
расщепление личности на лицо (пардон, девушка, что не использую Вашу рекомендованную мне фразу - чет надоело), учитывая то обстоятельство, что ссылками на словари (с точностью до страницы!!) я не грешу..)) Вот, думаю, рассматривать ли это как пункт №4 или же это временный процесс, вызванный Вашей растерянностью и не влияющий на общую картину?...
Цитата |
Позволю себе напомнить Вам: так до коих пор будет продолжаться наша игра в словесный понос ( по-другому не назовешь) ? |
Позволю себе ответить Вам и на этот вопрос - (с небольшой поправкой на "понос": как только я что-то напишу, так у Вас заслонку прорывает. Так что про "нашу" игру - тут Вы, вновь, сильно погорячились) - итак, пока мне все это не наскучит, разумеется. А там - глядишь - отпуск у меня не за горами, и появиться у Вас возможность отдохнуть от навязчивого стремления перебороть саму себя..))
Цитата |
Ну, раз все дело в количестве плюсиков, сколько их у Вас там еще по плану не хватает, г-н Настоящий Джентельмен?????(чисто ради интереса)))))))))))))))))))) |
Вы уже готовы их мне нащелкать, лишь бы только прекратить эту тему?!... Да, Вы, в отчаянии!!!... Спешу Вас огорчить - Ваша лесть здесь не поможет и торг здесь не уместен! Работаю не за плюсики, за идею))).
butterfly
23.07.2005 - 01:34
Белыйхм...молодой человек, неужели Вы все это серьезно???
Очень было бы интересно почитать или, может, посмотреть на составленный Вами фоторобот. А, что касается времени, думаю, его растраты будут минимальны, учитывая Вашу умопомрачающую скорость мыслей, а также Ваш профессионализм (кто бы сомневался), так что все дело в скорости битья по клавиатуре, но и здесь, уверена, у Вас все в поряде (что-то я совсем
обзавидовалась).Так что, будьте любезны!
Вы правы, я в полном отчаянии....да, судя по всему, и не только в нем.))
Кстати, сначала Вы открытым текстом говорите о том, что тема в отношении меня исчерпана, а сами даете возможность отдохнуть (боюсь ошибится, должно быть, сказывается
отсутствие элементарных знаний в области риторики, придется процитировать)"от навязчивого стремления перебороть саму себя". Чему верить- то???я двумя руками за первый вариант!!!!!
Мне уже совсем за себя страшно становится, хотя, знаете, и за Вас немного...(мой
эгоцентризм не может не прорваться, ух он какой...).
Dr.PaukУМАЛЯЮ, соглашайся,а???
Dr.Pauk
23.07.2005 - 23:58
ну...
я смотрю товарищь Белый Горячкин
меня в психбальничку определил
а я ведь сам ДОхтур (я что зря сокращение употребляемое всеми как ДРРРРР пишу)
Цитата (butterfly @ 23.07.2005 - 02:34) |
Dr.Pauk УМАЛЯЮ, соглашайся,а??? |
БУга-га
как только твоя фотка приёдётЬ на моё мыло)))
никак не раньше)))
Почитала я сообщения Бабочки и .... Товарищи админы, присвойте ей какой-нить статус, а??? Предлагаю "Мисс конгениальность"
butterfly
Цитата |
хм...молодой человек, неужели Вы все это серьезно??? |
какие уж тут шутки...)))
Цитата |
Очень было бы интересно почитать или, может, посмотреть на составленный Вами фоторобот. А, что касается времени, думаю, его растраты будут минимальны, учитывая Вашу умопомрачающую скорость мыслей, а также Ваш профессионализм (кто бы сомневался), так что все дело в скорости битья по клавиатуре, но и здесь, уверена, у Вас все в поряде (что-то я совсем обзавидовалась).Так что, будьте любезны! |
Любезен я бываю по предоплате. Мой стандартный тариф - 55 евро за час убитого времени, но для Вас, девушка, как постоянному клиенту, скидка 50%.
Расчетный счет для денежного перевода сообщать?
Цитата |
Кстати, сначала Вы открытым текстом говорите о том, что тема в отношении меня исчерпана, а сами даете возможность отдохнуть (боюсь ошибится, должно быть, сказывается отсутствие элементарных знаний в области риторики, придется процитировать)"от навязчивого стремления перебороть саму себя". Чему верить- то???я двумя руками за первый вариант!!!!! |
Тема, в принципе, исчерпана. Если честно, она меня уже не интересует ввиду ее полного раскрытия. Но будут оппоненты - будут и дальнейшие аргументы. Show must go on или как?!...
Передохнуть я давал, чтобы дать Вам возможность подыскать конраргументы в Вашу пользу. Если их нет - то тема точно исчерпана.
Цитата |
Мне уже совсем за себя страшно становится |
Это плохо. Но, как избавиться от Ваших недостатков - я указал выше. Ваше счастье - в Ваших руках, девушка.
Dr.Pauk
Цитата |
ну... я смотрю товарищь Белый Горячкин меня в психбальничку определил а я ведь сам ДОхтур (я что зря сокращение употребляемое всеми как ДРРРРР пишу) |
Ну, какая там психбольничка, чесслово... "Дохтуров" - к логопеду, максимум...
ASH
Цитата |
лучше меня проанализируй, мне даж понравилась идея)) (в будущем можно сделать это фишкой остудента Сделать отдельный подфорум и поставить на него кнопочку наверху, типа, психологмичсекий анализ из-за бугра гы-гы ) |
Можно и тебя, если очень желаешь. Рассказывай ситуацию из жизни, в которой ты не можешь разобраться - буду смотреть, что смогу для тебя сделать...
deadmen
31.07.2005 - 20:10
kapriznaya познакомь меня для меня это очень интересно я тоже одинокий может вместе нам станет не так одиноко
ну вы загнули тему у меня уже крышняк едет . девчонки на дворе лето давайте знакомится
НЕ ФЛУДИ. Не пиши несколько сообщений подряд, есть кнопка РЕДАКТИРОВАТЬ
butterfly
6.08.2005 - 22:48
Белый
Безумно рада вновь созерцать Ваши искрометные, не лишенные глубочайшего смысла, так скажем, высказывания.
По поводу денег... Вы меня определенно разочаровали!
Это такая нелепая шутка или еще более нелепый отмаз???????
ASH
Извини, что значит: лучше тебя проанализировать? Я первая попросила!Так нечестно!
Фиса
Мисс конгинеальность, говоришь?
Боюсь снова быть уличенной в отсутсвии элементарных знаний в области лексики русского языка, но слово конгинеальность, точнее однокоренное ему, приходилось слышать только в одном контексте: про перевод, который конгинеален оригиналу.
НЕ могла бы пояснить? так, для справки...
Бррр. Заглянула в словарь (даже два) и действительно...
butterfly, извини, просто никогда не встречалась с подобным словом в практике, чтением словарей не увлекаюсь, а была введена в заблуждение названием фильма... Но звучит классно. Зря ты так...
Хотя я бы предложила что-нибудь типа "мисс Занудство", но Зануда у нас уже есть...
Цитата (Фиса @ 7.08.2005 - 11:59) |
Хотя я бы предложила что-нибудь типа "мисс Занудство", но Зануда у нас уже есть... |
homer
Ну я же и не предлагала. Зануда у нас одна. Единственная и неповоторимая.
Fast Reply: