kapriznaya
21.04.2005 - 22:25
Со мной в группе учится обоятельная девушка очень умная,симпатичная, в жизни ей не хватает одного -простого женского счастья! некоторые подумают что она страшилка какая нибуть там , но это далеко не так...просто её никто не может понять и что хуже всего она уже смирилась с тем . что останется одна... мне интересно может кто нибуть когда нибуть тоже ощущал себя не нужным и думал что его никто не любит...почему среди такого большого количества людей человек всё равно может себя чувствовать одиноким????
kapriznaya
23.04.2005 - 21:14
RoDen А ты не хочешь познакомиться с прикольной девченкой????
Машута
23.04.2005 - 21:45
Одиночество в толпе частое явление в нашей жизни. Я живу с этим ощущением постоянно...у меня есть близкие подруги, интересная работа, родные и близкие. Но порой я ощущаю что никому не нужна, разве что кроме родителей. И это совсем не плохо на мой взгляд. Человек остается на один сам с собой в своем, им же самим созданном личном пространстве.
G-UniT
24.04.2005 - 20:52
kapriznaya
Просто интересно почему ты пытаешься познакомить эту девушку с кем-то..?
Неужели она не в состоянии познакомиться сама,если уж обаятельная,симпатичная ,а тем более умная...
kapriznayaну нет, так неинтересно

пусть она на форум приходит - вот и познакомимся

я уже давно знакомлюсь с девушками только в интернете!
ASHя те говорил, что у тебя огроменные шансы

зло всегда побеждает добро
Mistery
24.04.2005 - 22:40
NuMbeR
Цитата |
Неужели она не в состоянии познакомиться сама,если уж обаятельная,симпатичная ,а тем более умная... |
Но зануда... может часами рассказывать про дифуравнения или про демографический взрыв в странах Африки.
Ну чт ж если тебе не нравится такое общение.... значит не сошлись характерами, а вот насчет форума, у девушки уже год выход в нет есть, да вот она с Яндексом никак не разберется.
Так что внешность - это не показатель легкого общения и душевного рвновесия
Цитата |
Но зануда... может часами рассказывать про дифуравнения или про демографический взрыв в странах Африки. |
вот это класс!!

Цитата |
уже год выход в нет есть, да вот она с Яндексом никак не разберется |
дурочка, что ли?
Mistery
25.04.2005 - 00:16
Я лично уже 2 года с этой дамочкой учусь и каждый день слушаю ее жалобы на несправедливость судьбы и уже вешаюсь (причем не только я одна)
Цитата |
обаятельная,симпатичная ,а тем более |
Ребята, выручайте девушку, совсем пропадает в самом расцвете сил!!!!!!!!!!
Sergey
25.04.2005 - 12:14
Кидай фотку сюда, а мы подумаем!
Mistery
25.04.2005 - 17:25
Могу дать телефончик
kapriznaya
25.04.2005 - 19:46
Народ я отвечаю она симпотная я тоже с ней учусь!!! А зануда потому что ещё не в любилась!!!! мужика ей надо...тогда и батанить перестанет и занудой быть!!!! Народ приходите к нам у нас для всех свободных парней девушки найдутся!!! Мы вам поможем найти свою половинку а вы нам из них нормальных девах сделаете!!!! А то ну прям совсем достали.....
Mistery
25.04.2005 - 20:24
Цитата |
Народ приходите к нам у нас для всех свободных парней девушки найдутся!!! |
Не подумайте что это РЕКЛАМА
Но девушки у нас действительно
И темненькие и светлые, и миниатюрные и на вырост, в паранже и мини юбке, русские и китайские... короче ASH собирался сделать на форуме службу знакомств... ТАК ПРОЕКТ НАЗРЕВАЕТ САМ СОБОЙ
Sergey
26.04.2005 - 18:21
Цитата |
Могу дать телефончик |
Какой марки?
kapriznaya
27.04.2005 - 21:20
Короче понятно....пообщаться в реале с девушкой никто не хочет!!! обалдеть неужели форум может заменить реальное общение если это так то вы уже мутанты..............
Mistery
27.04.2005 - 22:33
И светятся неоновым светом
G-UniT
27.04.2005 - 22:51
Цитата (kapriznaya @ 27.04.2005 - 22:20) |
Короче понятно....пообщаться в реале с девушкой никто не хочет!!! |
Как это не хотим? Конечно же ХОТИМ!
ты фотки выложы , тогда и будет видно,что там за девушки...
Sergey
28.04.2005 - 12:22
kapriznaya
А тебе не кажется, что вкусы у людей разные? можь для тебя она просто ангел, а для всех как сто чертей. Вот и скажи, как будет себя чувствовать девушка, которая будет понимать, что с ней обается парень, которому она отвратительна?
kapriznaya
если девушки такие замечательные - чего ты сама с такими не встречаешься?
к сведению: по статистике в советском районе на 1 мч приходится 7 девушек (для возрастов от 16 до 27 лет...)
Mistery
28.04.2005 - 22:19
Да не дает она фоток и вообще она очень волнуется и стесняется, а вы тут на kapriznaya налетели
Девушка особая, и внимание к ней нужно особое, вот я собираюсь на форум её ссылку дать, так вот все негативные сообщения о ней надо убрать, а то она обидется
а где ты тут видишь негативные сообщения?
можешь мне написать в почту, я уберу.
кстати, девушка-то в курсе, что она так популярна?

а то позвонят ей и скажут - здрассте, я злой админ из интернета. ну и что что 4 утра! я только проснулся! давайте дружить
Mistery
28.04.2005 - 22:48
В курсе, да вот стесняется очень
Mistery
28.04.2005 - 22:58
Значит ребят, так как это тема была создана, чтобы помочь симпотичной, но одинокой девушке найти свою вторую половинку, то можно сделать так, пришлите мне или kapriznaya фотки, кто хочет познакомится, а мы ей покажем и тогда скажем кто ей понравился, а мы попытаемся раздобыть ее фотку и разместить здесь.
Просто очень сложно найти ей парня, потому что у неё очень специфичные критерии отбора, мы даже сами их не знаем.
я думаю это будет более эффективно и быстро
Orange
28.04.2005 - 23:00
Да... Здорово живется мчел-кам в советском районе
Alenushka
29.04.2005 - 13:14
Цитата (RoDen @ 28.04.2005 - 22:33) |
к сведению: по статистике в советском районе на 1 мч приходится 7 девушек (для возрастов от 16 до 27 лет...) |
то-то я думаю... Теперь ясно, почему когда там жила, все время в Железнодорожном районе гуляла
kapriznaya
30.04.2005 - 17:19
Да народ вы тут уже сьхали все с катушек, со своим виртуальным общением!!! Ну нет у меня фоток её , а если вы без фоток придёте и пообщаетесь вы что облезните!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваще больше не буду никого уговаривать , у меня славу богу с личной жизнью все замечательно, я просто хотела помочь людям которым не хватает общения....по ходу у меня это не получилось, ...
Ленивый Вычислитель
30.04.2005 - 20:26
Цитата |
по статистике в советском районе на 1 мч приходится 7 девушек (для возрастов от 16 до 27 лет...) |
И сколько из них симпатичных ?
kapriznaya
Цитата |
Ваще больше не буду никого уговаривать , |
да ладно, я почти уже согласился, а потом вспомнил - что у меня тоже все замечательно.
а я вот что думаю - эту тему читают в основном люди, у которых в жизни се отлично и так, и они просто не могут воспользоваться твоей добротой. а у кого неотлично - всилу скромности, страха или нежелания не хотят...
вот когда народу побольше все это увидит - сразу найдутся счастливые и благодарные товарищи.
kapriznaya
7.05.2005 - 19:00
RoDen
абсолютно с тобой согласна!!!!
Тока не понимаю чего такие люди боятся то????
Куда Адресочек Скинь Зайдем мало не покажется повеселимся вместе, и найдем родственную душу
kapriznaya
14.05.2005 - 14:19
Valder
Заходи в ОГУ польский корпус ищи гр.налогов 211.
Вы на афтерпати все родственные души приводите - там разберемся у кого какие критерии.....
butterfly
15.05.2005 - 21:51
Друзья, наконец-то я до вас добралась!!!!!!!!!!!!Точнее сказать, я НАконец-то "РАЗОБРАЛАСЬ С ЯНДЕКСОМ".Как вы поняли я та самая девушка, которая может часами рассказывать про дифуравнения или про демографический взрыв в странах Африки.ДАааааааааа,Вот уж этого я явно не ожидала услышать от своих собственных одногруппниц. Ай-яй-яй, MISTERy,завтра разберемся!!!!!!!!!Короче народ,все что вам обо мне наговорили - полный ...,просто я со своими особенностями, в общем-то как и все вы!
Mistery
15.05.2005 - 22:07
butterfly
ну вот, пропалила всю кантору!!!!!
представляешь, если тобой такой заинтересовались, то представляешь что будет если узнают, что это не так?????
Ай, ай, ай, тактику не поняла!!!
Ладно не обижайся, глянь тема аж на 2 листах
butterfly
А фотография где?
butterfly
тема уже на трех листах!!!
ну правда, расскажи о себе - мы весь польский облазили, не нашли группу налогов )))
кстати - серьезно - у меня некоторое разочарование аж наступило, что это все неправда.
может, хоть про страны Африки, а?
Mistery
сильно она вас побила? ) поцарапала? )
Mistery
16.05.2005 - 22:40
RoDen
Она не дерется, очень мирный человек.
А так мы ей объяснили, что это такая реклама, тактика.
А насчет
Цитата |
мы весь польский облазили, не нашли группу налогов |
это ты обижаешь, мы так ждем, что к нам заглянут нормальные парни

, а вы не приходите и не приходите

, только говорите
круто вы тут развернулись....
тока вот это ваше ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ ДАВАЙ!!!!!!! это ужасно, я обижаюсь когда не сказав со мной и пары слов люди хотят посмотреть на мой внешний вид........... мы же не на рынке
Дымка
Многие утверждают, что главное чтоб человек был хороший, а внешность не имеет принципиального значения - брехня!!!
Человек должен быть красив как внешне, так и внутренне!
BIG
в том то и дело, что такое впечатление что главное чтобы он был красив внешне
ДымкаНе главное для меня, но и не маловажное.
Alenushka
18.05.2005 - 11:43
BIG
для меня внешность не важна (я так думаю), важны глаза человека, причем важно увидеть их "вживую". Никогда фотографий не спрашивала.
AlenushkaСмотри какие у меня глаза красивые
Alenushka
19.05.2005 - 16:48
BIGчерез провода не видно

а на автаре картинка-то статическая...
AlenushkaА ты подставь глаза со смайлика на аватор!!!
kapriznaya
19.05.2005 - 19:14
RoDen
ай ай ай ай , не может быть! были в польском и не нашли такого просто не может быть!!!! я напоминаю гр.211 , если что спроси там у кого нить!

нас там все знают!!!!
Alenushka
19.05.2005 - 23:19
BIG
по размеру явно не подходят, а так... забавно...
AlenushkaКуда тебе в такои возрасте.
Alenushka
20.05.2005 - 20:56
BIG
В музей, наверно...
AlenushkaПосадить тебя в банку, залить спиртом и в Питер людей пугать!
Mistery
25.05.2005 - 00:29
BIG
Ай, ай, ай, как не хорошо.
Вот мы тут тему БЕЗНАДЁГА.RU собрались обсуждать, а тут целый словесный реслинг.
Вот почитает наша девушка разборки между BIG и Alenushka и подумает. что все тут такие плохие и злые и не будет больше писать.
Вот тогда и останемся мы без темы
Fast Reply: