[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: А не встретиться ли нам ....
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Klepa
Млин,скинь в личку телефончик
Melom@n
Мне лично ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!! friends.gif
Спасибо всем тем, кто ТАМ был... starac.gif
Вывод: "НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!!!!!!" devil_2.gif
Melom@n
Вот здеся ищё более менее нормально получилось, а на остальных ВСЕ по парам..... friends.gif
Klepa
Меломан класс.Я пока не могу скинуть свои.Эксклюзив как Олдер песни поёт.Эй был бы цифровик
Melom@n
Цитата
Эй был бы цифровик

Мдя, а Я удод его забыл........... worthy.gif
Да ладно чего теперь!!!!!! У Диджитал Фокса возьмём всё что нужно вроде качество-то НЕПЛОХОЕ!!!!!!! friends.gif
Klepa
Ага.Надо было просто когда вы с Девайсом нас покидали зарулить домой.Да уж что теперь.Надо чаще встречаться,да чтоб народа побольше
digital_fox
Цитата (Klepa)
Меломан класс.Я пока не могу скинуть свои.Эксклюзив как Олдер песни поёт.Эй был бы цифровик

Цитата (Meloman)
Да ладно чего теперь!!!!!! У Диджитал Фокса возьмём всё что нужно вроде качество-то НЕПЛОХОЕ!!!!!!!

Ага. На видеу у меня кажется это есть... А по поводу качества, я просто ОХРЕНЕЛ! Никогда не видел чтобы на телефоне подобное качество видео было!!
Melom@n
ДИДЖИТАЛ ФОКС, вот и Я о чем. smile.gif
Болт
digital_fox
Компромат на меня уничтожай сразу %)
Клёп обзвони всех (у мя номеров нет) шоб куда-нить в одно место всё скинуть и потом на болвани кажному закатать. Могу еще потом в инет выложить самые удачные кадры
Melom@n
А на меня там случайно компромата нет? smile.gif Надо устроить ещё что-нибудь такое же...
Klepa
Болт-это реликвия и история Остьюдента.Меломан,оооо!Ну что,в следующий раз устроим,ты главное приезжайsmile.gif
Melom@n
Конечно, постараюсь... smile.gif Это святое!!!
Klepa
Олдер уже выражал всем благодарность.Мне б хотелось продолжить.Говорю всем большое спасибо за то что вы есть-вы все классные.Олдеру можно говорить постоянно спасибо,т.к.всегда с его стороны идёт потдержка.Девайсу за принесённый зонтик и физическую потдержку.Меломаше за его позитив.Фоксу,RHSу,ну и опять Меломану-за музыкальные таланты.И всем остальным респект и уважуха
digital_fox
Цитата (Klepa)
Фоксу,RHSу,ну и опять Меломану-за музыкальные таланты

Мои музыкальные таланты сейчас в подсевшем состоянии )) Правда голос уже пробился вроде )) До субботы думаю оклемаюсь ))
OLDER
digital_fox
... кстати, выполни, пожалуйста, своё обещание перед Александром...
digital_fox
Цитата (OLDER)
... кстати, выполни, пожалуйста, своё обещание перед Александром...

Мы уже списАлись ))
OLDER
digital_fox
... молодцы! Мой ответ в теме про съём на красивых машинах на Островке...
Klepa
Цитата (digital_fox)
До субботы думаю оклемаюсь ))

И что продолжим?
OLDER
Klepa
...какая же ты ... умница!
Klepa
Цитата (OLDER)
..какая же ты ... умница!

По просьбе трудящихся,больше не повторяем концерт по заявкам icon_lol.gif
OLDER
Klepa
... а на "камерное" выступление хотя бы можно расчитывать? worthy.gif
digital_fox
Я что-то не понял... Так мы собираемся или нет? )
Klepa
Цитата (OLDER)
а на "камерное" выступление

На похоронный марш.Хватит флуда.Фсё
Melom@n
Не обещаю, потому что могу уехать... Далеко... sad1.gif Но если будет возможнось приеду.
OLDER
...нех загадывать! Я- за спонтанность!
Klepa
Цитата (OLDER)
нех загадывать! Я- за спонтанность!

ия...и я и я того же мнения bleh.gif
Klepa
Фокси мона.Я с друзьями чё то не хочу в трёх дневный поход идти.Так что можно собраться.Ближе к выходным созвонимсяsmile.gif
TourisT007
Цитата (OLDER)
...нех загадывать! Я- за спонтанность!

Жить по графику эт ужасно
The_Best
Народ давайте там же в субботу в 15 00
Klepa
Бэст в 15.00 не смогу,тока если позже 17.00-около этого.А там же это где?У лысого камня или на Дворянке?И вообще хто прийдёт?
digital_fox
Цитата (Klepa)
позже 17.00-около этого

Гы! Это значит я всего на 2-3 часа приеду... Ибо оставаться опять на ночь нет никакого желания
Melom@n
digital_fox, ГЫ!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Не заю как сам....... Мож на веле подвалю, короче, ПО ВОЗМОЖНОСТИ!!!!!!!! friends.gif
Klepa
Я тебе пригоню.mad.gif Хочешь опять разбиться.Пешком лучше иди.Сегодня выйдешь-к суботе прийдёшь biggrin.gif
The_Best
У Ленина в три кто прийдет - перекличка
Klepa
Я сказала могу по позже,ну мож даже не в 17.00 а и пораньше.Я прийду обрязательно-вот вам мой голос.Телефоны есть-созвонимся starac.gif
KostyaN
все м.б.
я уже стараюсь ничего не загадывать.
зависит от того, как пройдет празднование, когда буду с парашютом прыгать.

может и выберусь на выходных в Орел, а может только на неделе.

А можно встречу перенести на вскр?
Тогда я приехал бы процентов на 90.
digital_fox
буду!! ))
Так что заранее придумайте, куда меня вписать )))
Melom@n
Цитата
Так что заранее придумайте, куда меня вписать )))

Да, НАРОД, Диджитал ФОКС ДЕЛО ГОВОРИТ!!!!!!! Думайте, а то опять: Я не могу, Я домой, а у мя девушка, а Я здесь ещё посижу.......... starac.gif
Никаких ОТМАЗ!!!!!!!!!!! angry.gif
su27
млин, я тоже хочу прийти !!!
но в москве, в командировке до 27 sad1.gif(((
Лёнька
Надо будет на встрече улететь
Klepa
Лёнька...это ты куда собрался?Я буду конечно стараться придти к трём.Тока жаль ненаглядного не будет sad1.gif
Лёнька
Я собрался на Марс к марсианам.

Кто сомной? smile.gif

----

а вообще вы когда собрались? в субботу в 3? а не рано ли? может часов в 6 когда пекла не будет такого.

пить в жару, жесть.
Болт
Миня возьми. Мне тут нанаело.
А нащёт стрелы - загадывать не хочу. Как будет всё организовано - в пятницу как из Тулы вернусь, отстучите ес нада буит притить
kost
блин, тоже пришел бы, да работаю до семи, да и живу за 50 км.
дед_мажор
Лёнька
ага, ты сначала постарайся не встретить меня в вагоне-ресторане и не улететь раньше времени в петерово =)
Лёнька
Ну главное что бы по каске нам ударили как в тот раз))) идейа отличная, как договаривались))
Klepa
Ну мы собирёмся пораньше,а остальные подойдут как и в тот раз попозже
Лёнька
незнаю, мы с мажором наверное уже будем на Миге-29
Klepa
Подлетайте,поле для посадки гарантируем
KostyaN
Ну так что на счет воскресения?
А то в сбт я уж никак не могу: после празднования буду. А потом вообще надолго и далеко уезжаю...
Только в вскр и могу приехать... Если только кто на неделе встречу не захочет устроить smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.