The_Best
20.07.2007 - 20:01
Короче приходи! Пораньше встретиться не хошь? А то дома такая скука...
The_Best
20.07.2007 - 20:21
Эх побыстрей бы завтро....
Хотелось бы придти.. но во-первых, эт не от меня зависит, а от того кто за рулем - водила или пилот. Сёдня на 130 кмч за 3 часа доехали. Завтра нинаю как смагу... А во-вторых, не получилось бы как в ту субботу
Значиццо так, господа. Ежели я освобожусь к указанному времени - ждите меня, ну а ежели нет - то примного извиняйте, на работе (ну или почти на работе)...
2 Бэст: 2 года chat.tesnet.ru ! Будет 29 числа. хорошо бы собраться и поднять матричных олдовых, да и народец впринципе пригласить попьянствовать. Поможешь?!
The_Best
20.07.2007 - 22:31
ДИман в легкую! И скинь свой номер в личку
The_Best Объясните пжалста! Возле какого памятника, точнее чьего? Если вдруг у мну родители не сорвутся куда-нить (засунул меня в пододеяльник и погрузив в багажник), то приду вместе с Ingling'ом.
Банакил объявляю ещё раз.Суббота 21 июля 15.00 возле памятника Ленина.Ждёмс...Если в это время не сможешь звони телефон где то выше в темке
Klepa Ясн. Бальшое псибки. Пойду на карте памятник Леману искать
The_Best
20.07.2007 - 23:31
Неее памятник Ленину а не Леману ...)))
Лёнька
21.07.2007 - 01:16
Увы, не приду.
в воскресение утром улетаю в Испанию.
Я прийду, справлять собственное дворянство!!!!!!! Я как никак, но официально принц!!! Серьезно!!! Так и есть!!!! )))))))
The_Best
21.07.2007 - 07:56
Leman ???
Уже знаю точно прийду к трём.Лёнька очень жаль что не прийдёшь,рада была б уведеть тебя.
The_Best
21.07.2007 - 08:52
Да - народу скорей всего будет не меньше чем прошлый раз...
ЗЫ Знаю забодал всех... но не кто пораньше встретиться не хочет?))))
Я еду в Орел! Ждите, танцуйте и радуйтесь: я с вами! ]:->
digital_fox
21.07.2007 - 10:52
Через час выезжаю в Орел. Тока мне еще в банк зайти надо, так что могу задержаться
The_Best
21.07.2007 - 10:54
Я ща тоже пойду уже .... через часок должны с RHSом встретиться - начать пиво пить
Я тока что раскачала одного форумчанина. Ща вот маман пришла. Надеюсь новости хорошие, т.е. мну никуда не забирают.
нас мало,но мы в тельняшках
дед_мажор
21.07.2007 - 15:31
Цитата (Лёнька) |
в воскресение утром улетаю в Испанию. |
ээм я те звонил вчера весь день, в мск буду только в понедельник утром.
Лёнька
21.07.2007 - 17:36
вчера я до тебя пытался достучатся, тебя небыло.
а с мобилой у меня произошло тоже самое что и с твоей тогда.
тогда уже отдашь цифр когда приеду в след раз.
Хорошо посидели на трудках! Пыва даж не так много было, как я опасалась, хотя как видите я смылась раньше всех (за исключением Лемана, но он ещё вернётся) и не застала никого вдрабадан пьянищими. Да... Посидели с гитарой... Душевно... В твистер млять... Поиграли млять...
Ща пасмарю какие фоты остальные выкинут и свои выложу, правда там качество не особо.
Мы Банакил второй раз ещё играли.Для меня теперь была жесть.К нам народ ещё подтянулся(Леман,Хорёк с девушкой,Барт,Ибрагим,Стренжер).Было опять прикольно.Просто ща смотрела видео с прошлого сбора_ржала.П о моему у нас образовалась определённая компашка Остьюдента
Melom@n
22.07.2007 - 02:04
Я 'неудачник' пролетел с ТАКИМ событием...
Ну ладно, если я появлюсь в Орле, то держись дворянка!
The_Best
22.07.2007 - 06:05
Мда неплохо погуляли ...
Фокс теперь как порядочный человек должен на банакил жениться)))
Ушел как не странно не последний...
The_Best
22.07.2007 - 06:06
ЗЫ Ну что похмеляться соберемся??
The_Best
22.07.2007 - 07:27
Cижу ... пья пиво .... ляпота)))... Так главное сегодня не нажираться .... завтра на работу ... мать ее
The_Best
22.07.2007 - 09:36
Все еще спите?)))) Каму фотки с вчерашнего безобразия нужны?
Бест,мне.я вроде первая проснулась.
Класно вчера отдохнули.Фокс жениться?!А вы о Чусике подумали?Разобьёте сердце.Да и Банакил наверное не согласится,вроде с Ингридом была.На улице не хто в это раз не ночевал?
Eternal Stranger
22.07.2007 - 10:41
бошка послала тело нафиг и улетела в небеса
Klepa Именно!!! Я не Чусика не буду подставлять, ни сама не дамси!!! А мну обидно, что вы ещё раз играли!!! ВОт у меня мамка вредная

Самое стёбное я наверн пропустила?
Кстати
The_Best ты мне просто ОБЯЗАН дать всё то безобразие, которое было нащёлкано твоим фотиком

А я тогда свои скину.
Пасиба всем кто пришел! Особенно Digital FOX и RHS за гитару =)
Жаль что мы с BANAKIL немного раньше ушли (((
Может как-нибудь еще соберемся
Так я первая проснулась и это безобразие обещано мне.а на счёт собрания договоримся.все ща на юга срываются.скорей всего на Бестовскую днюху массово в поход рванём
дед_мажор
22.07.2007 - 15:09
Цитата (Meloman) |
если я появлюсь в Орле, то держись дворянка! |
засрали, быдло, всю дворянку! и продолжаете методично засирать ее дальше? куда правительство этого города смотрит, вообще непонятно.
Мажор сидишь в своей Москве и сиди дальше.завидуй
digital_fox
22.07.2007 - 17:27
Цитата (дед_мажор) |
засрали, быдло, всю дворянку! |
Быдлом стал ты последнее время
дед_мажор
23.07.2007 - 04:11
Цитата (digital_fox) |
Быдлом стал ты последнее время |
обоснуй? Тот, кто срет там же, где и живет - быдло. А я - высококультурный человек который называет вещи своими именами.
В следующий раз будешь сразу послан за такой пизд*жь в мой адрес.
The_Best
23.07.2007 - 07:06
Блин ... в воскресенье хорошо похмелился ... до сих пор пьяный ... на на работе с начальством посрался ... перевели в другую смену ... привет дятлам)))
ЗЫ Клеп зря вчера когда звонил не вышла)))
digital_fox
23.07.2007 - 07:16
Leman
Я кажется забыл у тебя зарядку от телефона.
Посмотри плиз. Самсунг.
Всем, кто стоит у истоков новой традиции форума ОСТУДЕНТ- Еженедельные встречи форумчан- пламенный привет!!! Сожалею, что не смог явиться, потому как был уж пьян и лениффф... Но, без встреч с форумчанами у меня не обошлось! Вчера "пересеклись" с Девайсом! ЖЖОМ НАХ!
Бэст не зря.Я замёрзла как собака и паралельно общалась со своим солнышком.

Так что меня не для кого кроме него не было.А меня господа вы честное слово вывели вчера(это с учётом, что я в последнее время стала спокойней).Вот теперь и задумалась....буду ли я посещать дальше наши сборы.Если и буду то только с мужем.Без него нини,а то побью кого-нибудь.
Олдер,жаль,что тебя не было...

,да и Лантанка не смогла подтянуться
Цитата (Klepa) |
жаль,что тебя не было... |
...ну, это кому как, наверное, вот самомУ мне жаль- верняк!
Лёнька
23.07.2007 - 13:48
Кароче все ясно с вами, без меня у вас небыло веселья.
Привет вам из Испании.
Лёнька это почему это не было?!

Ещё какое веселье было.

Прилетай скорей обратно и веселись с нами
Лёнька
И правдо без тебя вообще не весело, даж вспомнить нечего
Bart1987
23.07.2007 - 17:43
Я оторвался вполне, атличная традиция. Жаль я , Хорь и Леман сьезжаем на йух
Жгите без нас. Патом расскажите!
Lantana
23.07.2007 - 20:40